Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

bogerman 09.03.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а давайте не будем считать чужие деньги... дурной тон...

Не я не к этому клонил, просто сказал что мне кажется что список не правильный вот и всё, и к тому же не всегда зарплата говорит об уровне футболиста.

FCDM 15.03.2008 21:17

У кого какие прогнозы на сезон?
Мои можно сдесь посмотреть - Премьер Лига 2008

Foxi 17.03.2008 23:48

Почему никто не пишет про начало чемпионата России? Как вам начало? Открывал этот чемпионат матч Терек 0-3 Крылья Советов,это был первый матч в Грозном,Терек провел неплохой матч,при счете 0-1 игрок Терека Адиев не забил пенальти,не забиваеш ты забивают тебе,Крылья забили еще 2 гола и уверенно победили.
ЦСКА 1-1 Шинник,довольно неожиданный результат,у ЦСКА было достаточно моментов чтоб победить,но Шинник выстоял и заработал первое очко в чемпионате.
Химки 0-3 Амкар,Амкар вел 2-0 уже к 20-й минуте и все уже было решено,много провалов в защите было в Химки.
Спартак Н 2-1 Сатурн,можно сказать волевая победа Спартака из Нальчика,особенно понравился гол Гогуа со штрафного.
Луч-Энергия 1-1 Москва,первый матч в чемпионате России на посту главного тренера ФК Москва провел О.Блохин,матч закончился справедливой ничьей,хотя после удаления игрока Энергии Новковича на 79-й минуте у москвичей было приемущество,но они ним не воспользовались.
Локомотив 0-1 Рубин,может для многих покажется этот результат неожиданным,но у Рубина собралась очень неплохая команда,ну и появились такие игроки как Карадениз,С.Милошевич,и должен будет присоеденится к Рубину (незнаю когда) игрок киевского Динамо С.Ребров,Локо выглядел лучше в этом матче,имел хорошие моменты,но защита и вратарь Рубина провели хороший матч.
Томь 0-0 Динамо,думаю от Динамо ожидали большего,но ничья это еще хороший результат для динамовцев,Кержаков ничем особым себя не проявил,практически целый матч пробегал без мяча.
Зенит 0-0 Спартак,центральный матч тура был без голов,у обеих команд были моменты чтоб забить,но вратари были на высоте,Зенит смотрелся лучше,особенно это было видно во второй половине второго тайме,но забить так и неудалось,Аршавин и Погребняк очень неплохо провели этот матч,кстати судья должен был давать два пенальти,первый раз в ворота Спартака (Моцарт сыграл рукой,точнее мяч попал в локоть),во втором случае кто то из игроков Зенит на линии ворот сыграл рукой,но судья ничего,справедливая ничья.

Manc 17.03.2008 23:50

Foxi, ты бы поиграл сам на большом поле в -15 градусов и ещё пол поля замёрзло, а потом уже критикуй... Кержаков не чего не сделал и всё такое...

Foxi 18.03.2008 00:03

Mank, я играл и в худших условиях,так что ненадо обо мне говорить если незнаеш ;)
А Кержакова я не критековал,просто написал как он провел первый матч за Динамо,я понимаю,что ему может помешал холод,он в Испании привык к теплу,взаемодействия с партнерами еще не очень,надеюсь в скором времени он заиграет лучше.

bogerman 18.03.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Mank
Foxi, ты бы поиграл сам на большом поле в -15 градусов и ещё пол поля замёрзло, а потом уже критикуй... Кержаков не чего не сделал и всё такое...

Я бы вообще ох"ел играть в такую погоду, не ну когда я был помладше мне было всё равно, но сейчас я бы не решился.Так что я не удивляюсь что Динамо не показало той игры которую от них ожидали.

Mix 18.03.2008 00:37

1-й тур

Армейская торсида

Шина

Химки)))

Инопланетяне

Мальчики из Нальчика

Собачка))

СпаМ

Питер

Шнур

Татары жгут

Ультрас Зона

Реактив

P.S. Культурная столица России, или приезд автобуса СпаМа на Петровский

P.P.S. За фото и видео спасибо Чемпионат.ру :)

bogerman 18.03.2008 00:44

Быки из Нальчика меня пугают, мне страшно за наших фанов.:D

Shturman 18.03.2008 01:40

Ну что можно сказать про начало?! Сложно судить по одному матчу, но мне кажется в этом году нас ждет более высокий уровень лиги в целом: клубы середняки подтянуться по игре к лидерам, что конечно скажется на зрелищности и непредсказуемости чемпионата!

Manc 18.03.2008 11:26

Мне понравилось как встретили Быстрова :finest:

bogerman 18.03.2008 15:16

Mank, Дружище Быстров сам виноват, не надо было на Петровском вытворять такую херню и показывать:fuck: такие не пристойные вещи фанам, просто-напросто :svin: .

R54 18.03.2008 16:23

Вот нашел статистику трансферов РПЛ:

Импорт

1. Манише (из «Порту» в «Динамо») – 16 млн евро
Был куплен Алексеем Федорычевым в одном флаконе с партнерами по «Порту» – Коштиньей и Сейтаридисом.
2. Анатолий Тимощук (из «Шахтера» в «Зенит») – 14,5 млн евро
Переговоры происходили на флажке трансферной кампании – в этих условиях «Зениту» требовался футболист, хорошо известный Дику Адвокату. Тимощук оказался как раз таковым и подписал с питерцами 4-летний контракт.
3. Юркас Сейтаридис (из «Порту» в «Динамо») – 10 млн евро
Подписал с бело-голубыми 5-летний контракт, получив годовую зарплату в районе 2-х млн евро.
4. Гекдениз Карадениз (из «Трабзонспора» в «Рубин») – 8,7 млн евро
Подписал с казанским клубом 4-летний контракт. Переход в «Рубин» стал первым трансфером в карьере 28-летнего футболиста.
5. Фернандо Кавенаги (из «Ривер Плейта» в «Спартак») – 8,6 млн евро
Кавенаги летом 2004-го стал самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги. Его зарплата (1,5 млн долларов) на 50% превышала оклады предыдущих рекордсменов – Олича и Ярошика.
6. Рамон (из «Коринтианса» в ЦСКА) – 8 млн евро
Агент футболиста Джулиано Бертолуччи и «Коринтианс» рассматривали также варианты с Испанией и Португалией, но предложение армейцев превзошло в выгодности все прочие. ЦСКа стал владельцем 70% прав на игрока.
7. Александр Кержаков (из «Севильи» в «Динамо») – 8 млн евро
Подписав с «Динамо» 3-летний контракт, стал самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России (2,5 млн евро).
8. Дерлей (из «Порту» в «Динамо») – 7, 5 млн евро
Стал первой шикарной покупкой Алексея Федорычева. Обладатель Кубка УЕФА и победитель Лиги чемпионов зимой 2005-го подписал с бело-голубыми 3-летний контракт.
9. Фатих Текке (из «Трабзонспора» в «Зенит») – 7,5 млн евро
В борьбе за турецкого снайпера «Зенит» превзошел «Эвертон» и «Герту» – предложенные питерцами 7,5 млн евро заставили президента «Трабзонспора» Нури Албайрака расстаться со своим капитаном и топ-снайпером.
10. Питер Одемвинги (из «Лилля» в «Локомотив») – 7 млн евро
Довольно долго в гонке за нигерийским форвардом лидировал московский «Спартак», но в считанные дни красно-белых обставил «Локомотив», удовлетворивший все контрактные требования Одемвинги и заключивший с ним 5-летнее соглашение.
11. Вагнер Лав (из «Палмейраса» в ЦСКА) – 6,2 млн евро
Поначалу ЦСКА склонялся к кандидатуре Фернандо Кавенаги, но в итоге предпочел Вагнера Лав. Часть трансферной стоимости досталась самому игроку. Годовая зарплата Вагнера составила 1,15 млн долларов.
12. Веллитон (из «Гойаса» в «Спартак») – 6 млн евро
К Веллитону приценивались также «Базель», киевское «Динамо» и «Локомотив», но 15-го июля 2007-го сделку по его приобретению удалось провернуть именно «Спартаку». Помимо трансферной стоимости «Гойасу» также положен ряд бонусов в случае успешной игры Веллитона в чемпионате России и еврокубках.
13. Джозеф Энакархире (из «Спортинга» в «Динамо») – 6 млн евро
Частью компенсации за нигерийского защитника стал португальский опорник Луиш Лоурейру. Энакархире подписал 5-летний контракт с «Динамо» почти сразу после проигрыша в финале Кубка УЕФА московскому ЦСКА.
14. Неманья Видич (из «Црвены Звезды» в «Спартак») – 5,6 млн евро
В июле 2004-го недолго побыл самым дорогим игроком российской премьер-лиги. В контракте Видича присутствовал пункт, согласно которому он в течение двух месяцев должен был выучить русский язык.
15. Селсиньо (из «Португезы» в «Локомотив») – 5 млн евро
Для того, чтобы привезти несовершеннолетнего Селсиньо в Россию, «Локо» пришлось устраивать на работу в клуб его маму.
Экспорт

1. Бранислав Иванович (из «Локомотива» в «Челси») – 12 млн евро
Считалось, что фаворит в борьбе за Бранислава – «Ювентус», однако туринцам оказалось не под силу тягаться с лондонским «Челси».
2. Иржи Ярошик (из ЦСКА в «Челси») – 12 млн евро
Ярошик примелькался Жозе Моуринью в лигочемпионских разборках ЦСКА и «Челси». Серьезная травма Скотта Паркера побудила «синих» заглянуть на трансферный рынок в надежде отыскать там не слишком молодого и не слишком старого полузащитника – а образ чешского атлета полностью отвечал заданным характеристикам. Столь выгодно ЦСКА еще никогда и никого не продавал.
3. Неманья Видич (из «Спартака» в «Манчестер Юнайтед») – 10,5 млн евро
В декабре 2005-го Неманья подписал с манкунианцами контракт на 4,5 года.
4. Мартин Шкртел (из «Зенита» в «Ливерпуль») – 10 млн евро
Травмы Даниэля Аггера и Сами Хююпя вынудили «красных» активизироваться на трансферном рынке. Чех Томаш Уйфалуши отказался покидать Флоренцию, а «Расинг» оказался уж слишком несговорчивым в вопросе продажи Эзекиля Гарая. «Зенит» же 6,5 миллионов фунтов, предложенные за Шкртела, вполне устроили.
5. Манише (из «Динамо» в «Атлетико») – 9 млн евро
Проведя полгода на правах аренды в лондонском «Челси», летом 2006-го заключил 3-летнее соглашение с «Атлетико».
6. Фернандо Кавенаги (из «Спартака» в «Бордо») – 9 млн евро
Более половины указанной суммы «Спартак» получил сразу, а оставшаяся часть поступала на счет клуб по мере того, как улучшались результаты «Бордо» и самого Кавенаги. Красно-белым также полагается 15% от следующего трансфера игрока.
7. Дмитрий Аленичев (из «Спартака» в «Рому») – 7 млн евро
Аленичев уехал в Италию после блистательного проведенных еврокубковых матчей против «Интера».
8. Клементе Родригес (из «Спартака» в «Эспаньол») – 6 млн евро
Прежде чем прошлым летом перейти в «Эспаньол», провел полгода на правах аренды в «Бока Хуниорс».
9. Коштинья (из «Динамо» в «Атлетико») – 6 млн евро
Вдрызг разругавшись с Юрием Семиным, обвинил динамовцев в невыплате зарплаты, а летом 2006-го подписал с «матрасниками» 2-летний контракт.
10. Юркас Сейтаридис (из «Динамо» в «Атлетико») – 6 млн евро
По загадочным причинам пропустив первую часть сезона-2006, летом подписал с мадридским «Атлетико» контракт на 4 года.
Внутренние рекорды

1. Алехандро Домингес (из «Рубина» в «Зенит») – 7 млн евро
В контракте Домингеса указывалась сумма отступных, за которую его мог приобрести любой клуб. Единственным, кто сумел воспользоваться этой опцией, оказался питерский «Зенит». Домингес заключил 3-летний контракт, а его зарплата уступает разве что аршавинской.
2. Павел Погребняк (из «Томи» в «Зенит») – 5 млн евро
Результативно дебютировав в хиддинковской сборной, еще до окончания сезона-2006 подписал контракт с «Зенитом». 5 млн евро – рекордная сумма, выплаченная в премьер-лиге за российского игрока.
3. Игорь Семшов (из «Торпедо» в «Динамо») – 4,5 млн евро
Покупка Семшова – последний широкий жест Федорычева в качестве владельца «Динамо».
4. Владимир Быстров (из «Зенита» в «Спартак») – 4 млн евро
Летом 2005-го зенитовский вингер подписал со «Спартаком» 4-летний контракт.
5. Александр Самедов (из «Спартака» в «Локомотив») – 4 млн евро
Лишившись с приходом Быстрова места в составе «Спартака», заключил 4-летний договор с «Локомотивом».

Crolik 23.03.2008 23:36

"Амкар", "Рубин", "Зенит", "Спартак" и "Динамо" ещё не пропускали, а "Томь" и "Химки" ещё не забивали. "Терек" и "Химки" пропустили на двоих уже 11 мячей.

Mix 24.03.2008 05:14

Честно говоря, меня очень настораживает пребывание, а правильнее сказать отбывание в Премьер-Лиге такого клуба как Терек. Команда в первых двух турах понапропускала с свои ворота уже шесть мячей. И это еще соперники были не самые серьезные. Боюсь представить себе, как будут возить грозенцев по полю московский Спартак, или тот же Зенит. Причем самое интересное, что практически все голы в свои ворота Терек придумал себе сам: то защитник Савина на рандеву со своим кипером выведет, дальние удары вообще не накрываются, то пенальти в свои ворота заработают, а мячи в матче с Сатурном - это вообще просто трагикомедия какая-то, особенно последний. Голевой сброс из аута - Воробьев спокойно принял мяч в чужой вратарской площади и отправил мяч в сетку. Складывается ощущение, что кроме как временной прописки в элите российского футбола команде больше ничего не надо. Надеюсь на грозенских болельщиков, которые должны своей поддержкой подгонять футболистов, но все-таки мне кажется, что, к сожалению эта команда окажется для соперников проходной, с набором в свою копилку трех очков, но буду только рад ошибаться.

ENRIQUE 24.03.2008 09:41

Mix, а когда политика вмешивается в футбол ничего хорошего из этого как правило не получается.
Нужен был клуб из Чечни в Премьер-Лиге, да еще и с местными игроками, вот и появился "Терек". Ну допустим чтобы занять первые два места в первом дивизионе играть в футбол не обязательно - работы с судьями вполне может хватить. Но сейчас то без мастерства не обойтись, а с этим у грозненцев большие проблемы.

bogerman 24.03.2008 10:06

2-3 года назад, что хоть как то отвлечь горячих грозненских от военный действий, в Терек вкладывались очень большие деньги, даже по меркам ПЛ, ну а теперь они остались сами на себя, и как оказывается ничего не могут. К сожелению почти такой же учести неизбежало и питерское Динамо в том году. Как правильно отметил ENRIQUE, ничего от того что политика вмешивается в футбол хорошего не получится. :pivo:

Mix 24.03.2008 16:03

ENRIQUE, знаешь - куда метишь :)

Я еще помню недавно читал, что Мутко там собирается вытаскивать в Премьер-Лигу к 2014 году сочинскую Жемчужину. В честь чего ясно как божий день. Второй Терек наверное будет. Блин, а сейчас вспомнить, Терек пару лет назад в Кубке УЕФА играл, апупеть :)

Mix 27.03.2008 05:10

2-й тур

Шинник

Локомотив

Ну и Динамо

P.S. За фото благодарю championat.ru и fcdynamo.ru :)

R54 29.03.2008 17:44

Просто жесть. Москва проиграла Томи. Какая-то несуразица пока в ЧР.

ENRIQUE 29.03.2008 18:04

"Москва" пока разочаровывает. Находится в хвосте турнирной таблицы в компании Химок, Терека и Шинника явно не результат, на который расчитывало руководство клуба...

Manc 29.03.2008 18:21

а сейчас Химки обыгрывают Спартак 2-1. Спартак повёл 1-0 уже на 6 минуте, но не прошло и 3 минут а Химки отыгрались, а потом и вовсе вышли вперёд, вот вам и ваш хвалёный СпаМ

D1MSon 29.03.2008 19:40

Топил топил Егоров Спартак, да не утопил. Отыгрались, молодцы. За характер похвала, за все остальное жирный кол! Думаю сегодня на прессухе Черчесов нарушит свой постулат не обсуждать работу судей. Ну а химкам низачот за этот гавнофутбол - грязный и примитивный, пусть ебашут в 1-й дивизион... на пару с Лучом разумеется.:zol:

Joker777 29.03.2008 19:56

Как Москва могла проиграть Томи, да сих пор в голове не укладывается:unsure:

Manc 29.03.2008 20:11

D1MSon, а пенальти то левый был... :krut: Вообще смотрел я весь матч, игра не понравилась вообще.... Химки деревянные, а Спартак провалил игру, хоть и выбрался с 3-1...

Joker777 29.03.2008 20:22

Спартак молодцы, хотябы из-за того, что нашли силы отыграться...:D

kommunizm 30.03.2008 15:13

У Спартака в матче с Химками я не увидел игры как таковой:((А отыгрался он благодаря такой же бездарной игре Химок:lol: Позор Спартаку,а Химки в 1 дивизон:zol:

ДжаZ-man 30.03.2008 15:39

Joker777,
судья придумал пенальти и за это ему пинок. Химки просто не дотянули. имели шансы. Но не дотянули. Спартак вообще никакой. Все эти Павленки, Паршивлюки, Прудниковы, Ивановы. Они не годятся.
Я не знаю о чем думает Спатак, но игры нет.

Joker777 30.03.2008 16:14

Я согласен, что игры нет, но Спартак проигрувал по ходу матча, и всё же одно очко лучше, чем не одного...:D

Maga5 30.03.2008 20:48

Ах*еть... уже 85 минута, а Зенит летит от Рубина 1-3... Напоминает Бетис-Барса...

Manc 30.03.2008 20:53

Зенит ни вчём не превзашёл Казанцев, результат закономерен... Карадениз красавец...

Mix 30.03.2008 21:48

Ну что же? Мы по-прежнему видим прошлогодний Зенит, который снова не может выиграть у серьезной команды. Однако, как ни странно, питерский клуб продолжает борьбу в Кубке УЕФА уже на стадии четвертьфинала.

Согласен с Серегой, на счет одиннадцати-метрового в ворота Химок. С повтора из-за ворот было хорошо видно, как Титов уже махнул своей коргой мимо мяча, только после чего его уже завалили на грядку в чужой штрафной площади. Димс, я считаю, что Егоров наоборот помог Спартаку этим, на мой взгляд не совсем правильным пенальти, так сказать дал толчок команде, ибо если не этот гол, то Спартак бы уже точно проиграл, ИМХО конечно же :) Вообще, смотрел более часа игры, и не заметил предвзятого судейства Егорова... :unsure:

К слову, только что Одемвингие вывел Локомотив вперед на последних минутах.

Manc 30.03.2008 22:01

Mix, а Траоре закрепил на 90 , 2-0 победа Лохомотов, кстати первый говорят одемвингие забил с нарушением правил, на вратаря прямой ногой пашёл и протолкнул мяч в сетку, что то такое, всё равно играли они отвратно... таджика обратно на родину гнать... :krut:

Messi14 31.03.2008 00:01

Люди!!!!!! ЦСКА всех рвёт по футболу!!!! Я думаю что Зенит,Спартак и Локомотив они случайно выигрывают!! они играть вопше не могут!!!!:perekur: :sorry:

SpLiT 31.03.2008 01:34

Ахахаха :finest: :finest:. Всех рвёт ну ну, прошлый сезон провалили полностью. Кони без бразильцев вообще нифига немогут. А тебе кстати - в репу :mat: :mat:

Mix 31.03.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Кони без бразильцев вообще нифига немогут

"Зенит" минус Аршавин, Тимощук, Зырьянов и Широков. Хотел бы на это взглянуть в действии? :)

SpLiT 31.03.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Mix
"Зенит" минус Аршавин, Тимощук, Зырьянов и Широков. Хотел бы на это взглянуть в действии? :)

Я про Зенит ничего не говорил, просто чел реально бред несёт. А Широков кстати как в этой компании оказался?))) :yo:

Maga5 31.03.2008 12:30

Терек - Спартак Нч 2-1... Игра купленная, даже смотреть не интересно было...
А Зенит мне чем то напомнил Барсу своей игрой...

Crolik 31.03.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Maga5
Терек - Спартак Нч 2-1... Игра купленная, даже смотреть не интересно было...
А Зенит мне чем то напомнил Барсу своей игрой...

На "Терек" коэфф был 1,15! Ясно было. Теперь ждём победу хозяев в Нальчике;)
"Зенит", скорей всего, расслабился, подумав, что дома в игре с таким соперником можно легко получить 3 очка. На деле оказалось всё не так.

ENRIQUE 31.03.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Crolik
На "Терек" коэфф был 1,15! Ясно было. Теперь ждём победу хозяев в Нальчике

1,60 был коэфф, так что там все чисто.

Crolik 31.03.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
1,60 был коэфф, так что там все чисто.

Спорить не буду - в букмекерской не был;)
Есил всё чисто, то это хорошо - значит "Терек" набирает форму и уже не будет "мальчиком для битья".

06 августа 2025 года. Среда - 09:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot