![]() |
Цитата:
|
Без Это'о нам ниче не светит, и мы это знаем. Как мы Ливеру 2 забьем, если некому?! Савиола?! Нет. Месси?! нет. Только он, Это'о может нас спасти. Волшебник Это'о
|
т.к. долго не имел возможности знать что происходит в клубе, я не знаю что там ляпнула мартышка, но в его ненадобности я убедился в том сезоне! слишком много разговоров он разговаривает. Да и с его именем вечно какая-то мишура возникает. А как говорится:"Если ты не хочешь, чтоб на весь мир твои трусы показывали, их никто и не покажет". Значит Сэмми это провоцирует. Вот увидите, уйдет он в Челси за огромные бабки, купят на его позицию нормального человека, и хорошнго игрока, и суеты меньше будет!
|
Если уж пошел разговор о замене Этоо, то для меня есть один вариант - Торрес...
|
LaVinG, А с чего ты взял, что он волшебник, у ЭтоО просто процент реализации моментов получше, плюс он сам себе может сделать момент буквально из воздуха.
|
он из принципа не перейдет в Барсу.а если и перейдет то за такие бабки, что проще двух Лэмпардов или К.Роналду купить.
|
Цитата:
|
Shto predstavliaet iz sebia Torres? Nichego! Maximum 10-15 golov za sezon. Mnogo ne stabilnyh igr. Plohoi priem miacha. Mnogo momentov upuskaet. Kak glavnyi napadaiushii dlia Barcy, moe mnenie, ne podhodit.
|
Какой еще плохой прием мяча? Ты щас про кого? У Торреса плохой прием мяча? Может у него еще и техника отсутствует как класс?!
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon, Братан, как всегда все по делу, просто Батыра тяжело в чем-то переубедить. Добавлю лишь, то, что Торрес заявил на прошлой неделе, что хотел бы играть в одной команде с нашим Андресом, который Иньеста, и что если менять клуб в пределах Испании это будет тока Барса.
|
4-e gola za etot sezon. Ne malovato li....
ВООБЩЕ ТО СЕМЬ МЯЧЕЙ |
Цитата:
|
Kila, Если ЭтоО и дальше будет так себя вести, то Я буду только рад если от него избавяться за немалые деньги. Уж каким Райк не был гавнюком, нго именно при нем Сэма начали считать одним из лучших снайперов на планете. Уже только по этой причине нельзя себя так вести и тем более в не самый легкий период клуба. А то так бы он остался "звездой" масштаба Мальорки. Если не будет ЭтоО, то лучше кандидатуры Торреса и не придумаешь.
|
да и ещё раз да,Торрес это великолепная альтернатива Этоо,а камерунца продавать надо незамедлительно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, Да ежу понятно, что окажись Торрес в Барсе он начнет втыкать банок, если не больше чем Лев (не Лещенко), то уж точно не меньше, а вот, если он еще сезон или два просидит у матрасов, то о нем как о футболисте ИМХО можно будет начинать забывать.
|
Цитата:
|
sergey1986,
Блин, не надо о наболевшем! я давно хочу его видеть в Барсе, но его не будет. |
Ну почему же не будет? Лапорта если захочет,то будет,никуда не денется. Вопрос в том, как Лапорта эту ситуацию видит.Если Этоо задвинули на трибуны во время игры с Ливером ,то прогибаться под камерунца никто не будет,это понятно,значит президент с тренером видят какой то выход из сложившейся ситуации и без Этоо ,как вывод- должны кого то купить,хоть бы только не Трезеге:uhaha:
|
Я вернулся извмняйте за проблемы с нетом!!!
Торрес сильный игрок очень сильный игрок, но толлько он очень большой молодец, и я его за это уважаю, и Барса и особенно мандрил, но вот только он заявлял что никуда из Атлетико не уйдет, и хочет играть там всю жизнь, так что если решится то наверное МЮ, по -поводу его перспектив там есть вопросы, но с таким отношениям к переходам сейчас игроков мало! |
Выйграет, не выйграет это его проблемы. За границей (в отличии от нашей необъятной родины) существует понятие "Символ клуба". Например Мальдини-Милан, Рауль-Мадрид, Анри-Арсенал (хоть и не воспитанник, но он и является сейчас этим символом) Джерард-Ливерпуль и т.д. Вот и у Фернандо (который Торрес) переклинит и скажет он: "Не хочу быть царицей, хочу владычицей морской!" И останется навечно в Атлетико.
|
Цитата:
Уверен , рано или поздно Торрес поймёт , что в Атлетико ловить нечего и уедет в Англию ( в МЮ или Арсенал ) . Это только вопрос времени |
Всем привет ! Я думаю торес не подходит Барсе
|
ACM19, я с тобой согласен! он большё подходит М.Ю.!:-) но после того, как начал набивать цену, то потеряли всякий интерес к нему!
|
Цитата:
|
Dr.Zlo Торесу не хватает харизмы ,чтобы играть в суперклубе,он затеряется там
|
реальная цена этого парня максимум 20 млн! или пусть дальше высиживает фиг знает что в Атлетико!
|
Нда, приедет Торрес в Барсу,а ему Этоо: " Ну че приперся? На мое место что ли? Я тте ,бл. покажу где твое место". :perekur:
|
Dr.Zlo, он себе цену никогда не набивал в отличии от того же Роналду, так что здесь вы не правы, в Барсе он может и появится а в мандриле нет это же лютые враги вы что там отношения похлеще чем у нас с мандрилом, дерби!
|
С Торресом уже настолько избитая тема,что она уже наверное его самого достала:unsure: . Хоть раз,хоть какой то слух был о заинтересованости Барсы в нем?
|
Дида согласовал условия контракта с "Барселоной"
Kak to vnezapno nagrianula eta novost...
Бразильский голкипер итальянского "Милана" Дида уже согласовал все условия личного контракта с испанской "Барселоной" и скорее всего летом перейдёт в стан "красно-синих". Евро-Футбол.Ру |
Batyrlan, Ого,а где ты ее взял?!
|
Цитата:
zdes www.eurofootball.ru Opiat navernoe sluhi... hotia tak uverrenno napisali. |
срочно нужна свежая кровь, а то уже ниукого мотивации вообще не осталось.
|
К Роналду появляется на своем родном острове Мадейра только по большим праздникам. Его родина - отнюдь не курорт,напичканый шикарными отелями. Он появился на свет в рабочем районе Фуншала,главного города Мадейры,в трех милях от побережья и на расстоянии миллиона световых лет от роскоши. Только самые любознательные туристы могут забрести в эти трущобы. Сегодня домик,в котором прошли детские годы футбольной звезды-заброшен.Криштиану устроил своим родным куда более достойные условия для проживания,чем эта халупа ценой тысяч в семь-восемь евро.Впрочем столько за нее уже не дадут - полуразрушенная задняя стена,разбитые окна. Разве только за то,что именно здесь делал свои первые шаги Роналдо. "Моя мама ,Мария Долорес,была на пятом месяце беременности,когда они с отцом,Жозе Данишем Авейро,стали обсуждать имя будущего ребенка.Спорили они долго,пока не решили "поделиться". Тоесть каждый давал ребенку выбранное им имя. Мама назвала меня Криштиану ,а папа - Роналдо. Позже отец признался,что назвал меня в честь Рональда Рейгана,тогдашнего президента США. Правда его политическая карьера тут ни при чем. Просто папе нравились фильмы с участием Рейгана. Он ведь был голливудским актером до того как стал президентом".Криштиано стал четвертым и последним ребенком в семье после сына Уго,и двух дочерей- Эльмы и Кати. Ему было всего то годика 2-3 ,когда он стал пинать небольшой мячик во внутреннем дворике. В шесть лет,когда Роналдо поступил в начальную школу, он уже был помешан на футболе. Мария душ Сантуш,которая преподает в школе Сан-Жоао,вспоминает:" Как только он переступил порог класса,стало понятно,что это все для него неважно.Важен только футбол. Он прилежно выполнял домашние задания,принимал активное участие в жизни класса,пел в самодеятельности,но единственное что он делал действительно с желанием - играл в футбол. Любую свободную минуту он посвящал этому. Даже если рядом не оказывалось футбольного мяча,а чаще всего именно так и было. Криштиано делал его из своих носков". Продолжение следует.(По вашему желанию).
|
Нет не надо пока не купят, а то вдруг мандрил, а ты его так расписывал
|
Народ ви че? Нахер нам Роналду нужен? Даже бесплатно. Единственное что он хорошо делает это падает и пенальти требует! Нахрена этот симулянт Барсе?
|
Цитата:
Не согласен , ты по-моему игр с его участием не видел !!! Он может забивать не хуже , чем наш Ронни !!! За примером далеко ходить не надо - посмотри его гол в ворота Фулхема в последнем туре чемпа Англиии !!! PS : Кстати я тож не хочу чтоб Роналду переходил в Барсу |
Нужно скорея покупать Роналду в этом сезоне он показывает хороший футбол и быстрея подклучать к основной команде Джовани Дос Сантоса токое набадение как у нас будет самым мощным в мире
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot