Форум - Кубок Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Кубок Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=690)

alx 18.05.2013 03:25

Как-то неожиданно на авансцене появился Пепе и очень бурно поддерживал своих. Мог даже на скамейке красную схлопотать.

Проблемы в раздевалке сказываются. Странно, что Маур не смог игроков организовать. Так он не уходил даже после разрыва с Абрамовичем.

GERONIMO 18.05.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Смотрю трансляцию на мексиканском канале, так вот когда Коэнтрао получил желтую внизу появляется табличка с именем 5. Concentrao и карточка рядом Жаль заскринить не успел

Aleks73 18.05.2013 04:11

Атлетико вернул весь фарт за все года дерби. Переводчик проиграл первый финал из одного матча в карьере. Вот так.:perekur:

ДжаZ-man 18.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Все-таки один у них есть, подаренный Витьком...

Суперкопа разве считается? Мне кажется, это в прошлый сезон засчитывается) 2011/2012 же)

Nice 18.05.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

А еще был Херида.:D
Может кто скрин сделает.

gray5 18.05.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от alx
Жозе удалили несправедливо, если только он на три буквы не послал рефери.

Он прокричал, что-то судье. Я разобрал только последнее слово - "bastardo", что означает "ублюдок", а этого достаточно чтобы удалить.

AlimBarca 18.05.2013 18:45

Где лучший тренер Моу, который не выиграл в этом году не одного титула. Где его гениальные замены? Где лучший защитник(по мнению Каталы) пепе?. За время пребывания Моу выиграл два титула. Конечно он особенный.

alx 18.05.2013 19:11

gray5, он сказал: "Иди и празднуй с ними!". Но если ты слышал, как он произнес "ублюдок", значит это было последнее слово в той фразе, что весьма вероятно и подходит по ритму. Значит удаление справедливо.

ripalexey 18.05.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
За время пребывания Моу выиграл два титула. Конечно он особенный.

Почему 2 титула когда 3, целый день читаю что два. ЛаЛига, потом Кубок Испании и Суперкубок Испании.

Catala 18.05.2013 19:35

AlimBarca, что же ты так напрягаешься? Я давно согласился с тобой, что лучшим в мире является тренер из третьего дивизиона шотландской лиги. Уверен, что не только я тогда оценил твои глубочайшие познания в вопросе тренеров, поэтому я бы на твоем месте этой темы вообще не касался. Никогда.

Optimus 18.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Catala
AlimBarca, что же ты так напрягаешься? Я давно согласился с тобой, что лучшим в мире является тренер из третьего дивизиона шотландской лиги. Уверен, что не только я тогда оценил твои глубочайшие познания в вопросе тренеров, поэтому я бы на твоем месте этой темы вообще не касался. Никогда.

Я извиняюсь, а о ком речь-то была?

Catala 18.05.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Optimus
Я извиняюсь, а о ком речь-то была?

Тренере Рэйнджерса вроде. Помню в том списке еще Адвоката (который умеет так делать замены, что те забиваю по четыре гола, делая хеттрики), Де Бура, тренеров Загреба и Спартака из Нальчика. Могу с кем-то ошибиться, но смысл ясен.

Mix 08.11.2013 20:23

Сегодня состоялась жеребьевка кубка:

Если обойдется без сенсаций, то уже в 1/8 финала зарубятся Валенсия и Атлетико.

У нас же никаких проблем не должно возникнуть вплоть до полуфинала, где можем сыграть с Сосьедадом, Вильярреалом или Севильей.

Мадрид же в полуфинале может ожидать Атлетико.

cebakot 08.11.2013 21:50

Повезло Барсе с жеребьевкой. До финала должны без проблем проходить:yo: :perekur:
В финале скорей всего будет ждать Реал, хотя....))) атлетикой может и вынести блевотных)))
Карочее кубок надо брать))))

Mix 16.01.2014 01:26

Эээх, совсем немного Алькоркону не хватило) Щас бы снова с Реалом зарубились)) Хотя посмотрим еще как Реал с Осасуной сыграет) Ну, если что, Эспаньол их еще немного потрепет в четвертьфинале перед матрасниками))

AlimBarca 05.02.2014 20:38

Что тут за мертвая тишина? 1/2финала уже. И никто не обсуждает. Ну что же, как говориться после проигрыша, наши обычно играют красиво и при этом громят соперников. Очень надеюсь что мы оформим выход в финал одним матчем. И есть большая вероятность того что с первых минут, не выйдут Месси, Иниеста, Бускетс и Педро.

Foxi 17.10.2014 14:58

Интересно получается, Атлетико и Реал могут встретится уже в 1/8, а Барса с кем то из этой парочки в 1/4, конечно если все без сенсаций :)

Mix 17.10.2014 17:00

Сетка справа огненная конечно. Если Реал или Атлетико доберутся до финала, то это будет очень мощно. Помимо Барсы там в полуфинале наверняка еще будет кто-то из пары Сосьедад/Вильярреал.

Katalonec18 17.10.2014 18:09

:D

Scarrt 08.01.2015 01:38

Атлетико Мадрид - Реал Мадрид, ух и интересный матч, матрасники красавцы, Хименес сейчас красиво головой! ::super:: 2:0, до конца матча всего 10 мин.

march 08.01.2015 01:45

Кто-то верит, что мы обыграем Атлетико? Я нет. Нас физикой задавят.

Scarrt 08.01.2015 02:04

До чего же приятно вот такие матчи смотреть, когда настоящая борьба идет на поле, когда игроки не пешком по полю ходят, а бьются за победу. Матрасникам респект, в серьезную команду превратился Атлетико под руководством Симеоне, удивляюсь прям. Вроде нету в составе каких-то суперзвезд, а командная игра, взаимопонимание отлично налажено между игроками...2:0 и отличные шансы у Атлетико на выход в след. тур:perekur:
Да-а, такую команду сложно будет обыграть Барсе.:sorry:

Katalonec18 26.03.2015 01:01

Финал Кубка пройдёт на Камп Ноу! ;fl;

Aleks73 26.03.2015 12:00

Великолепная новость! Думаю, мы бы и Эспаньол "дожали" по Камп Ноу на финал.
Как ни странно, статистика домашних финалов КК удручающая для хозяев стадионов. Надеюсь Барса ее немного поправит.

Kaspers 26.03.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Как ни странно, статистика домашних финалов КК удручающая для хозяев стадионов. Надеюсь Барса ее немного поправит

Сегодня прочитал, что мы в этом матче будем "гостевой" командой. Поэтому статистика эта, не про нас:D

Aleks73 26.03.2015 12:30

У нас была "сетка" покруче басков, так что пусть извиняют за выравнивание справедливости в сторону Барсы. Битва будет еще та.

AJAХ_fritz 27.01.2017 16:15

Матрасники... Жесть.
Будет жарко!
Ну хоть начинаем в гостях..

sergey1986 27.01.2017 16:29

По-моему, это прекрасно с ними встретиться именно сейчас, все-таки в данный момент они очевидно не так хороши, к финалу они могли бы быть сильно лучше. Должны проходить.

Aleks73 27.01.2017 17:52

Этот расклад под блевотных, что я и спрогнозировал. Нас выводят на адский график, где еще висит выезд к ПСЖ.
Если брать стратегию этого конкретного турнира, то все местные эксперты и знатоки говорят о лучшем варианте для Барселоны именно таком как есть.
А я думаю, что Атлетико в лучшем положении по графику и текущей ситуации. Позитивный ньюанс один для нас - это первая игра в гостях. И все.

Hovhannes 27.01.2017 18:31

Ну что ребят как всегда жребий нас не подвел;) Был уверен что нам подсунут именно Атлетико! Теперь Барса должна утереть всем нос пройдя этот сложный путь на данном этапе:) Могу сказать что Атлетико сейчас не та грозная команда и пока они не набрали ход, нужно этим воспользоваться. В Лалиге нужна ротация, причем грамотная что бы после 1/2 баталии команда была в порядке к матчу с ПСЖ. Я верю что Барса пройдет с минимальными потерями из этой мясорубкой:krut:

Aleks73 27.01.2017 21:08

Финал на Висенте Кальдерон. Готовимся к смертоубийству в полуфинале. Прощание с ареной.

Hovhannes 28.01.2017 16:06

Aleks73, Это точная инфа на счет финала на Висенте Кальдерон?

Mix 28.01.2017 16:59

Hovhannes, после каждого прочитанного сообщения Алекса рекомендую брать калькулятор и делить на пятнадцать. После того, как прочитал, полез на Мундо, Марку и даже облазил официальный сайт Ла Лиги, но так ничего и не нашел.

Kaspers 28.01.2017 17:02

Если мне не изменяет память, то стадион где будет проходить финал Кубка, выбирается после того как определятся финалисты этого кубка.

Это не Лига Чемпионов.

Aleks73 28.01.2017 18:32

Абсолютно точно. Поэтому федерация предварительно определила ВК как место финала, в связи с закрытием этой знаменитой арены. То есть порядок определения места финала не устанавливается заранее.
Но, в сложившейся ситуации тяжело было избрать другое место для финалистов.
Поэтому Атлетики будет драться насмерть.

Aleks73 28.01.2017 18:49

При другом жребии, Барса им бы вряд ли отказали.

RIVALDO 28.01.2017 19:15

А в прошлом году финал играли на Висенте Кальдероне, в этом опять решили играть на нём же?

Kaspers 28.01.2017 19:36

А кстати да. Хотя посмотрел статистику в 2006 и 2007 году, был СБ.

Но думаю, что если Атлетико в финал пройдёт, то Висенте Кальдерона точно не будет.
Так как, придётся им с условной Сельтой договариваться.

Mix 28.01.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А в прошлом году финал играли на Висенте Кальдероне, в этом опять решили играть на нём же?

Окромя Алекса пока никто не решил на нем играть. Ждем официальной информации. Как выше написал Касперс, место проведения финала начинают определять, когда известны финалисты турнира. Они, собственно, и утверждают вместе с федерацией стадион.

Foxi 28.01.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но думаю, что если Атлетико в финал пройдёт, то Висенте Кальдерона точно не будет.
Так как, придётся им с условной Сельтой договариваться.

Барса с Атлетиком из Бильбао финал дома играла, договорились как то) и помню Реал на СБ проиграл кубок Атлетико, но надеюсь никому не надо будет договариваться, жду Барселону финале)

03 июля 2025 года. Четверг - 08:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot