![]() |
Как-то неожиданно на авансцене появился Пепе и очень бурно поддерживал своих. Мог даже на скамейке красную схлопотать.
Проблемы в раздевалке сказываются. Странно, что Маур не смог игроков организовать. Так он не уходил даже после разрыва с Абрамовичем. |
Цитата:
![]() |
Атлетико вернул весь фарт за все года дерби. Переводчик проиграл первый финал из одного матча в карьере. Вот так.:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто скрин сделает. |
Цитата:
|
Где лучший тренер Моу, который не выиграл в этом году не одного титула. Где его гениальные замены? Где лучший защитник(по мнению Каталы) пепе?. За время пребывания Моу выиграл два титула. Конечно он особенный.
|
gray5, он сказал: "Иди и празднуй с ними!". Но если ты слышал, как он произнес "ублюдок", значит это было последнее слово в той фразе, что весьма вероятно и подходит по ритму. Значит удаление справедливо.
|
Цитата:
|
AlimBarca, что же ты так напрягаешься? Я давно согласился с тобой, что лучшим в мире является тренер из третьего дивизиона шотландской лиги. Уверен, что не только я тогда оценил твои глубочайшие познания в вопросе тренеров, поэтому я бы на твоем месте этой темы вообще не касался. Никогда.
|
Цитата:
Я извиняюсь, а о ком речь-то была? |
Цитата:
|
Сегодня состоялась жеребьевка кубка:
![]() Если обойдется без сенсаций, то уже в 1/8 финала зарубятся Валенсия и Атлетико. У нас же никаких проблем не должно возникнуть вплоть до полуфинала, где можем сыграть с Сосьедадом, Вильярреалом или Севильей. Мадрид же в полуфинале может ожидать Атлетико. |
Повезло Барсе с жеребьевкой. До финала должны без проблем проходить:yo: :perekur:
В финале скорей всего будет ждать Реал, хотя....))) атлетикой может и вынести блевотных))) Карочее кубок надо брать)))) |
Эээх, совсем немного Алькоркону не хватило) Щас бы снова с Реалом зарубились)) Хотя посмотрим еще как Реал с Осасуной сыграет) Ну, если что, Эспаньол их еще немного потрепет в четвертьфинале перед матрасниками))
|
Что тут за мертвая тишина? 1/2финала уже. И никто не обсуждает. Ну что же, как говориться после проигрыша, наши обычно играют красиво и при этом громят соперников. Очень надеюсь что мы оформим выход в финал одним матчем. И есть большая вероятность того что с первых минут, не выйдут Месси, Иниеста, Бускетс и Педро.
|
|
Сетка справа огненная конечно. Если Реал или Атлетико доберутся до финала, то это будет очень мощно. Помимо Барсы там в полуфинале наверняка еще будет кто-то из пары Сосьедад/Вильярреал.
|
:D
|
Атлетико Мадрид - Реал Мадрид, ух и интересный матч, матрасники красавцы, Хименес сейчас красиво головой! ::super:: 2:0, до конца матча всего 10 мин.
|
Кто-то верит, что мы обыграем Атлетико? Я нет. Нас физикой задавят.
|
До чего же приятно вот такие матчи смотреть, когда настоящая борьба идет на поле, когда игроки не пешком по полю ходят, а бьются за победу. Матрасникам респект, в серьезную команду превратился Атлетико под руководством Симеоне, удивляюсь прям. Вроде нету в составе каких-то суперзвезд, а командная игра, взаимопонимание отлично налажено между игроками...2:0 и отличные шансы у Атлетико на выход в след. тур:perekur:
Да-а, такую команду сложно будет обыграть Барсе.:sorry: |
Финал Кубка пройдёт на Камп Ноу! ;fl;
|
Великолепная новость! Думаю, мы бы и Эспаньол "дожали" по Камп Ноу на финал.
Как ни странно, статистика домашних финалов КК удручающая для хозяев стадионов. Надеюсь Барса ее немного поправит. |
Цитата:
Сегодня прочитал, что мы в этом матче будем "гостевой" командой. Поэтому статистика эта, не про нас:D |
У нас была "сетка" покруче басков, так что пусть извиняют за выравнивание справедливости в сторону Барсы. Битва будет еще та.
|
Матрасники... Жесть.
Будет жарко! Ну хоть начинаем в гостях.. |
По-моему, это прекрасно с ними встретиться именно сейчас, все-таки в данный момент они очевидно не так хороши, к финалу они могли бы быть сильно лучше. Должны проходить.
|
Этот расклад под блевотных, что я и спрогнозировал. Нас выводят на адский график, где еще висит выезд к ПСЖ.
Если брать стратегию этого конкретного турнира, то все местные эксперты и знатоки говорят о лучшем варианте для Барселоны именно таком как есть. А я думаю, что Атлетико в лучшем положении по графику и текущей ситуации. Позитивный ньюанс один для нас - это первая игра в гостях. И все. |
Ну что ребят как всегда жребий нас не подвел;) Был уверен что нам подсунут именно Атлетико! Теперь Барса должна утереть всем нос пройдя этот сложный путь на данном этапе:) Могу сказать что Атлетико сейчас не та грозная команда и пока они не набрали ход, нужно этим воспользоваться. В Лалиге нужна ротация, причем грамотная что бы после 1/2 баталии команда была в порядке к матчу с ПСЖ. Я верю что Барса пройдет с минимальными потерями из этой мясорубкой:krut:
|
Финал на Висенте Кальдерон. Готовимся к смертоубийству в полуфинале. Прощание с ареной.
|
Aleks73, Это точная инфа на счет финала на Висенте Кальдерон?
|
Hovhannes, после каждого прочитанного сообщения Алекса рекомендую брать калькулятор и делить на пятнадцать. После того, как прочитал, полез на Мундо, Марку и даже облазил официальный сайт Ла Лиги, но так ничего и не нашел.
|
Если мне не изменяет память, то стадион где будет проходить финал Кубка, выбирается после того как определятся финалисты этого кубка.
Это не Лига Чемпионов. |
Абсолютно точно. Поэтому федерация предварительно определила ВК как место финала, в связи с закрытием этой знаменитой арены. То есть порядок определения места финала не устанавливается заранее.
Но, в сложившейся ситуации тяжело было избрать другое место для финалистов. Поэтому Атлетики будет драться насмерть. |
При другом жребии, Барса им бы вряд ли отказали.
|
А в прошлом году финал играли на Висенте Кальдероне, в этом опять решили играть на нём же?
|
А кстати да. Хотя посмотрел статистику в 2006 и 2007 году, был СБ.
Но думаю, что если Атлетико в финал пройдёт, то Висенте Кальдерона точно не будет. Так как, придётся им с условной Сельтой договариваться. |
Цитата:
Окромя Алекса пока никто не решил на нем играть. Ждем официальной информации. Как выше написал Касперс, место проведения финала начинают определять, когда известны финалисты турнира. Они, собственно, и утверждают вместе с федерацией стадион. |
Цитата:
Барса с Атлетиком из Бильбао финал дома играла, договорились как то) и помню Реал на СБ проиграл кубок Атлетико, но надеюсь никому не надо будет договариваться, жду Барселону финале) |
03 июля 2025 года. Четверг - 08:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot