![]() |
Цитата:
Пойми меня правильно, я не говорю, что это было или этого не было, это не моя компетенция, хотя моё мнение насчёт честности тех скудетто одного спортобщества ты явно угадаешь ;) Я, собственно, не об этом, а о том, что стремление любой команды очистить своё имя от ассоциаций с преступлением - более чем веская причина предпринять массу усилий. |
Yдав, а по-моему тебе кайф у Интера скудетто забрать:finest:
|
ДжаZ-man, на самом деле нет, кроме шуток. Вот если в этом сезоне, скудетто отберёт Рома, а не Милан - да, буду всё равно радоваться, что не интер, это не отнимешь, такая уж моя подлявая натура ;) Хотя в принципе ваще покк, думаю, ты догадываешься, что всё, что я хочу в этом сезоне европейского ногомяча - это две победы чего-то Большего, чем Клуб, на мерзотном пастбище в столице Испании.
|
|
Блану(или как его там) угрозы от тиффози поступают и он нанял несколько телохранителей.
|
Цитата:
|
Эмм.., а о каком Блане идет речь?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Итальянские СМИ опубликовали расшифровки телефонных разговоров между руководством "Милана", "Интера" и "Ромы" с представителями судейского корпуса, которые будут представлены на судебном разбирательстве в Неаполе. Адвокаты Лучано Моджи пытаются доказать суду, что не только руководство "Ювентуса" общалось с представителями судейского корпуса. В расшифровку попали разговоры Массимо Моратти, покойного Джаншито Факетти, Пьерлуиджи Пайретто, Адриано Галлиани и Лучано Спаллетти с Паоло Бергамо.
Запись предоставлена сайтом Sportmediaset. Пайретто: Будем говорить быстро и не забывайте, что это вещи не для оглашения. Никто об этом знать не должен ... Факетти: Да, да я помню. Пайретто: Это чисто между нами. На следующей записи Бергамо общается уже с Моратти, где сообщает президенту "Интера" весть о том, что выделил "отличную судейскую бригаду" на матч между "Интером" и "Болоньей" в Кубке Италии. К слову, тот матч "Интер" выиграл со счётом 3:1. Данная запись предоставлена сайтом Il Secolo XIX. Бергамо, говорит с Моратти: Я определился и пошлю к вам Габриэле. Он вместе со своими напарниками очень хороши ... Дальше Беседа продолжается и Бергамо объясняет почему именно Габриэле выбран на матч. Бергамо: Я поговорил с Факетти, президентом, чтобы подтвердить тот факт, что знаем только Вы и я. Высоко оцениваем работу Габриэле и Паланки, поэтому решил поставить их на матч Кубка Италии. Один из них будет обслуживать матч "Интера" и "Милана". Моратти: Окей. Бергамо: Мы хотим, чтобы вы остались довольны. Моратти: Да, да ... Бергамо: Факетти говорит "да, да ... мы согласны". Моратти: Хорошо, я подойду к нему перед игрой. Бергамо: Я думаю он будет этому рад. Моратти: Я подойду, чтобы поздороваться с ним Бергамо: Да, да. Он будет рад с вами поздороваться. Моратти: Спасибо. В среду я буду там, чтобы поздороваться с ним, при нужде. Директор "Милана" Адриано Галлиани, также, вступал в контакт с Бергамо. Речь шла о матче 8 мая, когда "Милан" встречался с "Ювентусом" чтобы решить чемпионскую судьбу. Матч закончился со счётом 1:0 в пользу "Ювентуса", в результате чего "Ювентус" выиграл Скудетто. Галлиани был крайне раздражён тем фактом, что ход матча шёл не так, как было запланировано заранее. Звонок датирован 17 мая 2005 года, запись предоставлена изданием Calciomercato.com. Галлиани: Алло? Галлиани: Привет, это Галлиани. Бергамо: Здравствуйте, как поживаете? Галлиани: Я искал тебя вчера вечером, но ты был очень занят. Бергамо: Я до сих пор не отошёл от матча с "Ювентусом". Это наложило на нас отпечаток. Мы думали, что всё будет ... , что ... Галлиани: Мы тоже, мы тоже ... Бергамо: Мы думали, что матч должен был закончиться вничью. В любом случае, он должен был закончиться вничью ... Галлиани: Мы были должны выиграть и "Лечче" (матч закончился со счётом 2:2). Если бы с "Ювентусом" была ничья, то мы бы вышли на лидерскую позицию, так как с "Лечче" был бы крайне простой для нас матч. Адриано Галлиани уже успел прокомментировать эти факты, сказав, что всё предоставленное является абсолютной не правдой. Что же касается Моратти, то ожидается, что президент "Интера" 13 числа будет пытаться объяснить переговоры с Бергамо с выгодной для себя точки зрения. |
Вот и Рома вышла на первое место за пять туров до финиша. Правда в следующем туре Роме предстоит сыграть на выезде с Лацио, который набрал довольно неплохую форму к концу чемпионата. В этом туре Лацио в гостях обыграл Болонью 3:2, проигрывая по ходу встречи 0:2, и практически обеспечил себе место в Серии А на будущий сезон. В последних пяти матчах Лацио одержал три победы, дважды сыграв вничью. Кстати, в следующем туре Интеру также предстоит непростой матч против Ювентуса, который отчаянно бьется за последнюю путевку в Лиге Чемпионов.
|
Аплодисменты Раньери! Желаю ему утереть нос "другу" Моуриньо!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и Рома вышла на первое место с отрывом в 1 очко.23 матча подряд без поражений!17 побед и 6 ничьих!:krut:
Очень интересный матч предстоит Интер-Ювентус.Команде Моуриньо нужно догонять Рому,следом ещё ждёт матч против Барсы.Так что будет жарко. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужна не нужна,могу тебе сказать что я довольно часто смотрю их матчи,Рома не тот клуб,который будет сливать что-то намеренно. |
Рома на первом месте. Это уже интересно. Ну хотя до конца ещё пять туров. При чём в следующем матче римское дерби. Хотя нынешний уровень лациале ни о чём. Ну и Сампдория с Пармой не мальчики для битья. А Кьево с Кальяри не так уж и серьёзно. У Интера два тяжёлых матча с Ювентусом и Аталантой. В первом круге с обеими командами нерадзурри потеряли очки. Ну и Сиена им доставила не мало неприятностей. Видел тот матч. Очень зрелищный был, 4-3. Лацио с Кьево я думаю они без проблем пройдут. Так что не так уж всё и радужно. А ведь и Милан не так далеко. Но у них страшный график - Сампдория, Палермо, Фиорентина, Дженоа и Ювентус. Это п*здец.
|
Цитата:
ИМХО нынешний Милан не в состоянии выдержать такой график.Нужно выигрывать все 5 матчей,одна потеря очков и можно забыть о чемпионстве. Думаю шансы Ромы выглядят предпочтительней,т.к. Интеру ещё с Барсой тягаться в ЛЧ,а на это уйдёт немало сил. |
Katalonec18, А вдруг старички Милана на последок дверью хлопнут? всё может быть, хотя Рома действительно предпочтительнее всех.
|
Цитата:
Да не,не верится,максимум для "россонери" это второе место.А так,получат свою путёвку в ЛЧ,не в силах они в этом сезоне бороться за чемпионство,да ещё и с таким оставшимся календарём. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Пирло. Пирло может и Пато. Вот кто не Уг точно.
|
Цитата:
Цитата:
Не правда:sorry: Цитата:
На двух верблюдах караван не повезёшь. |
Цитата:
Цитата:
Я про Инзаги, Абятти, Рому, Фавалли, Неста, а может и Дзамбротта (все же 34 для латераля это много), Оддо, да и Бекхем. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, за Милан, а не Интер. И Вьери ещё играет.
|
Цитата:
Цитата:
UPD: Да, увидел, описАлся) |
Цитата:
он в 3-ем итальянском. Цитата:
За интер он года 2 максимум сыграл. |
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Боавишта - это в Португалии.
|
Цитата:
Точно. извиняюсь. Помню как он в Аталанте сидел на лавке. |
Боавишта явно не в 3-ем дивизионе Португалии.
|
Цитата:
И что с того?А ты вспомни как в прошлом сезоне играл Дель Пьеро,клепал голы один за другим,что только стоят его голы со штрафных Реалу в ЛЧ.А в этом сезоне сам Юве никакой,и если есть там сейчас 3-4 игрока которые по-настоящему играют,то один из них Алессандро,просто на фоне всей команды он не так выделяется. А насчёт Тотти,его последние несколько лет преследуют постоянные травмы и говорить,что капитан просто доигрывает чтобы заработать денег-ошибка. |
Цитата:
Цитата:
http://livetv.ru/matchstory/07415shnjyibjhjxjrjyi/1/ Идиотизм, там Боавишта играет и в Португалии и в Чемпионате Рио де Жанейро... причем в один день))))))) 05/04 Бразилия. Чемпионат штата Рио-де-Жанейро Боавишта 4:2 Американо В 05/04 Чемпионат Португалии. 2-й дивизион Бейра Мар 3:1 Боавишта П да я говорю, эту другая Боавишта! А вот и новость с другого сайта: Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot