Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

gaskar 09.11.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
уже подговаривает нового тренера Тоттенхэма, с которым он наладил хорошие контракты при переходе ДДСа, сделать предложение Барсе в январе по игроку.

А разве в момент перехода ДДС - а тренер Тоттенхэма был не Рамос?!

Andre3000 09.11.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
А разве в момент перехода ДДС - а тренер Тоттенхэма был не Рамос?!

Я имел ввиду Тоттенхэм :yo:

Andre3000 09.11.2008 22:35

Liga 12 тур: Terrassa-Barcelona 1-1

Голы:
32 мин. Maric 0-1
46 мин. Curto 1-1

Наш состав:

Вратарь - Miño

Защитники:
Córcoles
Verdés (55 Fontàs)
Botía
Joni

Полузащитники:
Víctor Vázquez (46 Rueda)
Xavi Torres
Abraham

Нападающие:
Pedro
Maric (63 Rochina)
Gai

Таблица: (игры) очки
1. Villarreal B (11) 25
2. Badalona (11) 21
3. Alcoyano (11) 21
4. Sant Andreu (11) 19
5. Lleida (11) 17
6. Gavá (11) 16
7. Terrassa 16
8. Orihuela (11) 15
9. Denia 15
10. Sabadell (11) 15
11. Santa Eulalia (11) 14
12. Benidorm (11) 14
13. Barcelona Atlètic 14
14. Valencia Mestalla 14
15. Alzira (11) 13
16. Gramanet (11) 13
17. Ontinyent (11) 12
18. Osasuna B (11) 11
19. Eivissa (11) 9
20. Atlético Baleares (11) 9

Foxi 09.11.2008 22:58

Наконец то начали набирать очки,уже хоть что то.

Mr.Тень 10.11.2008 04:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
небезызвестный Пини Захави

Ну и гнида чтоб его:mat: как бы этот паразит Гаю лапши на уши не навешал сцуко:mat:

GranaTA 14.11.2008 22:20

Надоело, что многие клубы пытаються своровать молодых талантов Барсы. Пусть своих ростят.

Andre3000 15.11.2008 22:07

Thiago Alcántara полностью восстановился от травмы, которая оставила его вне футбола на почти 2 месяца, и может уже сегодня принять участие в матче за Барса Атлетик...

Mix 16.11.2008 05:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Thiago Alcántara

А это случаем не родственник легендарного Паулино Алькантара? :unsure:

Andre3000 16.11.2008 17:45

Barça Atletic - Тур 13: Barcelona-Gavà 0-0

Состав:

Miño - вратарь

Защитники:
Corcoles
Verdés
Botía
Joni

Полузащитники:
Víctor Vázquez
Xavi Torres (90)
Longàs (81 Abraham)

Нападающие:
Pedro
Maric (62 Rochina)
Nolito (73 Gai)

Желтые карточки
Victor Vázquez
Joni
Verdes

Скамейка запасных:
Oier
Fontàs

Незаявленные:
Rueda
Thiago

Травмированные:
Solano
Jeffren
Espasandín

Таблица: (матчи) очки
1. Villarreal B (12) 28
2. Badalona (12) 24
3. Sant Andreu 22
4. Alcoyano (12) 21
5. Gavá 20
6. Sabadell 19
7. Lleida (12) 18
8. Benidorm (12) 17
9. Terrassa (12) 16
10. Ontinyent (12) 15
11. Orihuela (12) 15
12. Denia (12) 15
13. Barcelona Atlètic 15
14. Santa Eulalia (12) 14
15. Osasuna B 14
16. Gramanet (12) 14
17. Valencia Mestalla 14
18. Alzira (12) 13
19. Eivissa (12) 10
20. Atlético Baleares (12) 9

Цитата:

Сообщение от Mix
А это случаем не родственник легендарного Паулино Алькантара? :unsure:

Если я ничего не путаю, то его папа - Мазиньо...:yo:

Andre3000 23.11.2008 16:27

Barça B - Тур 14: Valencia B-Barcelona Atletic 0-0

Состав:
Miño - вратарь

Защитники:
Córcoles
Fontàs
Botía
Joni

Полузащитники:
Víctor Vázquez (81 Thiago)
Rueda
Longàs

Нападающие:
Nolito
Rochina (59 Maric)
Gai (66 Rayo)

Предупреждения (ж/к)
Botia
Córcoles

Скамейка
Oier
Abraham

Не заявленные на матч:
Verdés

Дисквалифицированные:
Xavi Torres

Травмированные:
Solano
Jeffren
Espasandín

Таблица (игры) очки
1. Villarreal B (13) 31
2. Badalona 26
3. Alcoyano (13) 24
4. Lleida 22
5. Sant Andreu (13) 22
6. Benidorm (13) 20
7. Gavá (13) 20
8. Sabadell (13) 19
9. Denia (13) 18
10. Terrassa (13) 16
11. Ontinyent (13) 15
12. Orihuela (13) 15
13. Barcelona Atlètic 15
14. Osasuna B (13) 14
15. Gramanet (13) 14
16. Santa Eulalia (13) 14
17. Valencia Mestalla 14
18. Alzira (13) 13
19. Atlético Baleares (13) 12
20. Eivissa (13) 11

П.С. пока таблицу возглавляют клубы из пригородов Валенсии и Барселоны соответственно ;)

Foxi 01.12.2008 22:33

16-й тур:FC Barcelona Atlеtic 2 - 1 Alzira
Голы: 1-0, Pedro (40), 1-1, Cristian (55), 2-1, Rochina (83)

Турнирная таблица
1 Villarreal B 37
2 Alcoyano 27
3 Badalona 26
4 Sant Andreu 26
5 Lleida 23
6 Benidorm 21
7 Gavа 20
8 Terrassa 20
9 Sabadell 20
10 Ontinyent 19
11 FC Barcelona Atlеtic 19
12 Denia 19
13 Orihuela 18
14 Gramanet Milаn 18
15 Valencia Mestalla 18
16 Atlеtico Baleares 16
17 Osasuna B 15
18 Eivissa 15
19 Santa Eulalia 14
20 Alzira 14

Только я непонял,вроде у Барсы Б было 15 очков,а щас 19,где то ошибка получилась...

Mix 02.12.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Foxi
Только я непонял,вроде у Барсы Б было 15 очков,а щас 19,где то ошибка получилась...

Андрей последний раз написал о матче четырнадцатого тура, а ты о матче шестнадцатого. Пятнадцатый пропустили, видимо там была зафиксирована ничья.

Foxi 02.12.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Андрей последний раз написал о матче четырнадцатого тура, а ты о матче шестнадцатого. Пятнадцатый пропустили, видимо там была зафиксирована ничья.

Да нет,это я ошибся тур то 15...
http://www.fcbarcelona.com/web/engli...tat_lliga.html

Andre3000 03.12.2008 15:29

Ведущие английские и итальянские клубы активно мониторят ситуацию с контрактами молодых игроков кантеры Барсы, вот список тех, кто наиболее интересен для них:

Atlètic вингер Gai Assulin (17)
- Atlètic атакующий полузащитник Thiago Alcántara (17)
- Atlètic центрфорвард Rubén Rochina (17)
- Juvenil A атакующий полузащитник Jonathan dos Santos (18)
- Juvenil A опорник Oriol Romeu (17)
- Juvenil A левый вингер Adrià Carmona (16 - picture)
- Juvenil A центральный защитник Marc Muniesa (16)
- Cadete A полузащитник Rafa Alcántara (15)
- Cadete A вингер Gerard Deulofeu (14)
- Cadete B полузащитник Fernando Quesada (14)

Ronnifanbest 08.12.2008 23:08

В 16 туре "Барселона Атлетик" сыграла вничью на выезде с "Онтиньент" - 0:0.
Наш состав: Рубен Миньо,Давид Корколес, Ботиа, Хектор Вердес, Джони Лопес - Хави Торрес, Виктор Санчес, Тони Лонгас(Тиаго) - Рубен Рочина( Гай), Виктор Васкес, Нолито( Райос)

Турнирная таблица:

1 Villarreal B 38
2 Alcoyano 30
3 Sant Andreu 29
4 Badalona 26
5 Lleida 23
6 Gavб 23
7 Terrassa 23
8 Benidorm 22
9 Sabadell 21
10 Ontinyent 20
11 FC Barcelona Atletic 20
12 Denia 20
13 Valencia Mestalla 19
14 Orihuela 18
15 Osasuna B 18
16 Gramanet Milбn 18
17 Santa Eulalia 17
18 Eivissa 16
19 Atlйtico Baleares 16
20 Alzira 14

Catala 14.12.2008 03:29

Ох какие две передачи Гай выдал против Орихуэлы. Барса Атлетик победила 4-0.

Enthousiast 14.12.2008 04:05

я уж думал,что у нас в нападении вообще играть не могут и 0-0 это традиция!:pivo:

RIVALDO 16.12.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ronnifanbest, ответ Бенземы - реакция на притязания Барсы?
Интересно, Мадрид оценит порыв?

клюйверт, в эту инфу про Сеска я пока не верю. Я так и не нашла ни одного подобного интервью ни на английском, ни на испанском, а нашим журналистам я хронически не доверяю - они очень много врут.
Я не могу поверить, чтобы каталонец, выросший в Ла Масии, утверждающий, что Барса навеки в его сердце, а Пеп Гвардиола его кумир, одновременно с этим мог хотеть играть в Мадриде.
Это бред.

С чего ты взяла что он вырос в Ла Масии?

tuuliky 16.12.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
С чего ты взяла что он вырос в Ла Масии?

Хорошо, каталонец, воспитывавшийся в Ла Масии :))

RIVALDO 16.12.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хорошо, каталонец, воспитывавшийся в Ла Масии :))

А с чего ты взяла что он воспитывался в Ла Масии? :) Он вообще к Ла Масии отношения по-моему не имеет...

tuuliky 16.12.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А с чего ты взяла что он воспитывался в Ла Масии? Он вообще к Ла Масии отношения по-моему не имеет...

Если он учился вместе с Месси и Пике, где это еще могло происходить?
Или все трое воспитывались в какой-то другой школе?

RIVALDO 16.12.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если он учился вместе с Месси и Пике, где это еще могло происходить?
Или все трое воспитывались в какой-то другой школе?

:unsure: они втроём играли в юношеской команде Барселоны и это единственное место которое их троих объеденяет, разве молодёжка Барселоны называется Ла Масией?

D1MSon 16.12.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
они втроём играли в юношеской команде Барселоны и это единственное место которое их троих объеденяет, разве молодёжка Барселоны называется Ла Масией?

вот читай что такое Ла Масия

tuuliky 16.12.2008 22:01

RIVALDO,
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
они втроём играли в юношеской команде Барселоны и это единственное место которое их троих объеденяет, разве молодёжка Барселоны называется Ла Масией?

Ла Масией называется весь обучающий и тренировочный комплекс ФК "Барселона".
Туда входит и футбольная школа, ученики которой играют за детскую и юношескую команды "Барсы", после чего переходят в молодежную - "Барсу Б", но даже первая команда "Барселоны" тренироваться выходит на поля Ла Масии.

Я поняла твое недоумение. Ты думал, что Сеск обучался в какой-то другой футбольной школе, после чего пришел уже готовеньким, играть в молодежку, в "Барсу Б"?
Это не так, он с 13 лет ученик именно школы "Ла Масия", сразу же зачислен в одну команду с Лео и Жерардом.

RIVALDO 16.12.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
RIVALDO,

Ла Масией называется весь обучающий и тренировочный комплекс ФК "Барселона".
Туда входит и футбольная школа, ученики которой играют за детскую и юношескую команды "Барсы", после чего переходят в молодежную - "Барсу Б", но даже первая команда "Барселоны" тренироваться выходит на поля Ла Масии.

Я поняла твое недоумение. Ты думал, что Сеск обучался в какой-то другой футбольной школе, после чего пришел уже готовеньким, играть в молодежку, в "Барсу Б"?
Это не так, он с 13 лет ученик именно школы "Ла Масия", сразу же зачислен в одну команду с Лео и Жерардом.

:) Я прекрасно знаю где обучался Фабрегас, он не с 13 лет ученик юношеской школы Барселоны, а ещё раньше, лет с 10, может даже и ещё ранее. Жерард Пике в молодёжке раньше и Месси и Фабрегаса, чуть ли не с 9 лет. Месси включили в молодёжный состав Барселоны, когда там уже играли Фабрегас и Пике, как раз около 13 лет тогда ему было.
Меня интересует вопрос про название "Ла Масиа", дело в том что это название как то мимо меня прошло, я не замечал раньше этого. Могу предположить что это возможно образное название тренировочного комплекса, ибо в печатном издании по истории Барселоны я не видел упоминания об этом названии тренировочного комплекса...

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Можно узнать источник, с которого это переведено, а то ссылка в тексте на этот источник выбрасывает мекня на главную нашего сайта...

tuuliky 16.12.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Можно узнать источник, с которого это переведено, а то ссылка в тексте на этот источник выбрасывает мекня на главную нашего сайта...

Эта статья и есть на главной нашего сайта. А переведена по моему с официалки, я не помню кто ее переводил.

Про возраст Фабрегаса не знаю точно, никогда не интересовалась особо его биографией. С десяти так с десяти...
Месси в Барсе с 12-ти, при переходе на очередную ступень обучения, они все трое оказались в одной команде, как раз, когда им было по 13-ть. Значит так.

По поводу названия, так и есть - футбольная академия "Барселоны" называется "Ла Масия".

RIVALDO 16.12.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Месси в Барсе с 12-ти, при переходе на очередную ступень обучения, они все трое оказались в одной команде, как раз, когда им было по 13-ть. Значит так.

:) В Барселоне он с 11 лет, в футбольной команде он лет с 13, возможно конечно и с 12, но слишком вряд ли, он лечился какой то период. Там нету ступеней обучения, это стандартная молодёжка, есть дубль команды, где по мнению тренеров играют пока не готовые или не имеющие физической возможности играть, травмы и прочее, когда всем троим было 13 они играли в одной команде, но Месси присоеденился в молодёжку к Пике и Фабрегасу последним :)

D1MSon 16.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

sport.es

tuuliky 16.12.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
:) В Барселоне он с 11 лет, в футбольной команде он лет с 13, возможно конечно и с 12, но слишком вряд ли, он лечился какой то период. Там нету ступеней обучения, это стандартная молодёжка, есть дубль команды, где по мнению тренеров играют пока не готовые или не имеющие физической возможности играть, травмы и прочее, когда всем троим было 13 они играли в одной команде, но Месси присоеденился в молодёжку к Пике и Фабрегасу последним :)

В Барселоне он с 12 лет, точнее даже в 12-ый день рождения он еще жил в Аргентине :)

Зачисляясь в школу, ребенок автоматически попадает в футбольную команду, просто низшей ступени, постепенно подрастая, продвигается наверх.
Система обучающих команд Ла Масии, имеет массу подгрупп и ступеней, начинается по моему с Benjami, потом Alevi, Infantil и наконец Cadet (точно не помню), причем у каждой подгруппы есть свои ступени - Benjami С, Б, А и так далее. Ученики школы - игроки "Барсы С", детско-юношеской команды. Дальше идет Барса Б, она же Atletic, которая собственно и называется в просторечии молодёжкой. А взрослая команда, хоть и считается Барсой А, обычно называется просто Первой.

gaskar 16.12.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
постепенно подрастая, продвигается наверх.

как футболист да, а возраст не определяющий фактор, но если ты имеешь ввиду подрастая как футболист, то это да согласен:yo:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ученики школы - игроки "Барсы С"

А я думал Барсу С закрыли, да так и есть, в позопрошлом году именно они играли в терсере а Барса Б (теперь Атлетик) в сегунде Б, а так как в прошлом году Барса Б попал в терсеру а две команды не могли находится в одной лиге, Барсу С закрыли;)

tuuliky 16.12.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
как футболист да, а возраст не определяющий фактор, но если ты имеешь ввиду подрастая как футболист, то это да согласен:yo:

Имеется в виду обычная система продвижения по классам вперед - заканчивается период обучения и ребенок переходит в другой "класс".

И возраст, как раз, тоже играет свою роль. Девятилетний вундеркинд не будет заниматься в команде Cadet C, его там просто затопчут тринадцатилетние олухи, а пятнадцатилетнего дебила не будут держать в Infantil А - его попросту отчислят.

RIVALDO 17.12.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В Барселоне он с 12 лет, точнее даже в 12-ый день рождения он еще жил в Аргентине :)

Зачисляясь в школу, ребенок автоматически попадает в футбольную команду, просто низшей ступени, постепенно подрастая, продвигается наверх.
Система обучающих команд Ла Масии, имеет массу подгрупп и ступеней, начинается по моему с Benjami, потом Alevi, Infantil и наконец Cadet (точно не помню), причем у каждой подгруппы есть свои ступени - Benjami С, Б, А и так далее. Ученики школы - игроки "Барсы С", детско-юношеской команды. Дальше идет Барса Б, она же Atletic, которая собственно и называется в просторечии молодёжкой. А взрослая команда, хоть и считается Барсой А, обычно называется просто Первой.

:) То вы говорите что с 12 лет он в футбольной команде, то он 12ый день рождения праздновал в Аргентине, не забывайте в этот кратенький срок впихнуть ещё и его лечение в Барселоне :) так он совсем ничего бы не успел. 12ый день рождения он праздновал вовсю жуя Каталонский пирог, переехал он в Испанию когда ему было полных 11, шёл 12 год, что бы рассеять ваши последние сомнения, у меня про него книжка, купленная в музее Камп Ноу на территории стадиона непосредственно в Испании, и переведённая на русский язык испанскими переводчиками для гостей Каталонии.
:) В спортивных школах нету ступеней никаких и никогда не было - есть возраста(годы поступления), приёмный возраст в спортшколу в зависимости от способностей организма человека от 6 до 7 лет, вот тот кто в шесть лет поступил, тот идёт в ваше "бенжами", когда ему становится 7 он переходит в ваше "алеви", когда 8 в "инфантил", или как там, не помню. Ни у каждой команды есть ступени С или Б, далеко не у каждой, эти так называемые вами "ступени" образуются из-за количества поступившего народу, например людей 89 года рождения не могут запихнуть в "алеви" - ибо они по возрасту и по физической силе превосходят шестилеток, вот и образуется группа "инфантил б", потомучто в "инфантиле а" состав этого возраста уже укомплектован, а тем не менее ребёнок подаёт надежды, вот вам незамысловатая конструкция спортивной школы. Человек может прийти и в Барселону Б, если пройдёт осмотр тренера и его посчитают годным и подходящим по возрасту. Вот Месси как раз и пришёл в Барселону Б из Олд Бойз, а в Барселоне Б к тому времени уже играли Фабрегас и Пике и никакие "стадии" они вместе не проходили. Вот Фабрегас играл в школе Барселоны в более младшей команде, Пике играл они тоесть переходили ваши стадии, а Месси в это время бегал по солнечной Аргентине и тоже играл:) Барса Б также как и Барса А может играть в официальной Испанской лиге, она даже играла в сегунде вроде как, такого права остальные команды юношеской школы не имеют.

gaskar 17.12.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И возраст, как раз, тоже играет свою роль. Девятилетний вундеркинд не будет заниматься в команде Cadet C, его там просто затопчут тринадцатилетние олухи, а пятнадцатилетнего дебила не будут держать в Infantil А - его попросту отчислят.

Ну зачем же такие крайности, конечно 9 лет и 13 лет не сопоставимы, но вот 16 летний Боян Кркич, играл в Барсе Б , а там играют олухи которым даже 30 лет...

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот Месси как раз и пришёл в Барселону Б из Олд Бойз

Цитата:

Сообщение от fcbarcelona.cat
Messi made spectacular progress at each of the different age levels, climbing through the ranks of the different youth teams and then Barзa C, followed by Barзa B and the first team in record time.

Я английский не особо знаю, но знающие скажут что здесь написано, а мне кажется здесь написано что Месси прошел все ступени, потом попал в Барсу С а потом в Барсу Б и в ФК Барселону.

RIVALDO 17.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я английский не особо знаю, но знающие скажут что здесь написано, а мне кажется здесь написано что Месси прошел все ступени, потом попал в Барсу С а потом в Барсу Б и в ФК Барселону.

Этого не может быть, он появился в Испании сто пудово не ранее 11 лет, а поэтому его ну никак не могли записать в базовую группу юношеской школы что бы пройти все года обучения, может он нормативы какие то сдавал для младших команд, вот и посчитали что прошёл все стадии, он с 13 лет сто процентов в Барсе Б если считать его начавшим играть в футбол в Испании хотя бы с 11 с половиной лет, то получается что он всю школу от а до я прошёл за полтора года, такого вообще нигде не бывает...

Foxi 17.12.2008 00:32

Цитата:

Лионель Месси начал играть в футбол в очень раннем возрасте за клуб своего города, «Ньюэллз Олд Бойз». В возрасте 11 лет он переехал с родителями в Барселону, где уже в 13 лет оказался в молодежной команде «Барселоны»
Только непонятно в какую именно молодежную команду...

Starsdeath 17.12.2008 00:37

Месси подписал контракт с Барсой не ранее 13 лет;) . Может быть, в Испании он оказался, когда ему было еще 12, здесь я не в курсе точных обстоятельств. Я только уведомлен, что его повезли лечиться в Льеиду, где жили родственники его отца. Вот читал в журнале:
13-летнего аргентинца , весть о перспективности которого достигла старого света, пригласили на просмотр в Барселону и фактически тут же подписали с ним контракт. Думаю, он не проходил все эти школьные этапы, про которые говорила Туу.

gaskar 17.12.2008 00:39

RIVALDO, Да нет не имеется ввиду что прошел все, но начиная от 13-ти лет, все ступени прошел наверное, вот сейчас в Кадетах Б, играет один 13-летний игрок, это Эбвелле (о котором много говорят, конечно хорошего;) ) все другие 14-летние, наверное Месси начал именно с Кадетов, потом дошел до первой команды, но не мог же он в 13 лет играть в Барсе Б, это просто нереально, ты же знаешь что там играют взрослые дядьки, что мог сними сделать 13-летний мальчик?

LEOpard 17.12.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
но не мог же он в 13 лет играть в Барсе Б, это просто нереально, ты же знаешь что там играют взрослые дядьки, что мог сними сделать 13-летний мальчик?

Тем более что у Лео была болезнь связанная с недостатком гормонов роста.

gaskar 17.12.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
13-летнего аргентинца , весть о перспективности которого достигла старого света, пригласили на просмотр в Барселону и фактически тут же подписали с ним контракт.

Полная чушь, что о нем знал старый свет? Да с ним никто не хотел подписать контракт чтобы не платить эти 1000 евро в месяц на лечение, даже в Аргентине не помню какая команда не взяла его именно по этой причине, и он играл за Олд Бойз.

RIVALDO 17.12.2008 00:42

Скорее всего он играл в юношеской школе Олд Бойз, там и побывал в нескольких молодёжных командах, получается так...

05 августа 2025 года. Вторник - 15:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot