![]() |
ENRIQUE, Давай ЧЕ 2008 дождемся, а там и вернемся к этой теме.
|
ENRIQUE, Я же сказал ИМХО ;) Тебе нравится работа газы? ради бога. Мне не нравится ни его работа, ни он сам как человек.
|
Да ребят побольшому счету хрень вся эта дискуссия... Газаева нельзя сравнивать с Ван Бастеном. Работают совершенно в разных условиях и при разных обстоятельствах.
|
Цитата:
Извини, что встрял в беседу... |
Цитата:
Вот только суринамец и осетин уже создали отличные команды и добились с ними результата, а голландец создает.... D1MSon, я сужу о тренере по результатам и игре, если и то и другое есть в наличии- это хороший тренер. А какой он человек мне вообще без разницы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух хорша дискуссия, тока Газаев здесь не причем, мое мнение не мега тренер он, а с лямами Гинера, команду сос редними навыками тренировать легко.
По поводу Райка, задал вопрос на конфе, вот какой приблизно ответ получил, он в принципе был схож с моим мнением, но сильно меня сомневали Lawer, и особенноsergey1986, так вот вопрос примерно был такой, достаточный ли авторитет у Райка в команде, и правильно он себя ведет? Ответ Райк слишком молод чтобы быть таким как Сэр, и не такого склада харрактера как Маур. От него зависит сейчас судьба команды, с ни м такое впервые в силу тренерской молодости, а не ошибается тот кто ничего не делает, так что у него все получится, или не получится, в любом случае сезон он доведет до конца, начнет следующий, если не получится то это будет другая команда, с другим тренером, может как в случае с Лионом и Ле Гуэном, лучше чем предшественница, т.е райк заложит основы, а кто-то доведет их до ума, а может хуже, как в случае Раньери и Вали, кто знает, хочу надеятся что Райку хватит умений удержать, и подтолкнуть команду, а там кто знает! |
Цитата:
|
По поводу Райка и Фергусона, честно сказать я не хочу ждать хрен знает сколько что бы Барса снова пришла в себя, в силу того что Райк молод есть-ли смысл ждать когда он помудреет, с сэром не верное сравнение.
Барселона не Манчестер, а Манчестер не mes que un club. |
Предлагаю закрыть нах тему про Райка, до конца сезона, а там посмотрим, что к чему. Что скажите коллеги?
|
Статистика противостояний "Рекреативо" и "Барселоны" на "Нуево Коломбино"
Всего матчей на "Нуево Коломбино" за всю историю в Примере: 2
Побед "Рекреативо": 0 Побед "Барселоны": 1 Ничьих: 1 Заб.-Пр.: 1-3, в пользу "Барселоны" соответственно Дальше статистика может быть ошибочной, так что особо не ругайте: Раз было всего два поединка в рамках Чемпионатов Испании между командами "Рекреативо" и "Барселона" на стадионе "Нуево Коломбино", то напишу небольшую информацию об этих двух встречах: Сезон: 1978-79 Тур: 9-ый Дата: 05.11.1978 "Рекреативо" 0-0 "Барселона"
-------------------- Сезон: 2002-03 Тур: 35-ый Дата: 25.05.03 "Рекреативо" 1-3 "Барселона" (0-1)
43`Савиола (0-1) 53`Клюйверт (0-2) 87`Рикельме (0-3) 88`Жоаозинью (1-3) -------------------- Судья предстоящего матча: Хавьер Туриензо Альварес. Дата рождения: 03.10.1966 Дебют: 29.08.1999 ("Сарагоса" 4-0 "Овьедо") В этом сезоне, Альварес уже отсудил 11 матчей, в том числе по одной игре с участием "Рекреативо"(10.09.2006 "Вильярреал" 1-0 "Рекреативо") и "Барселоны" (09.12.2006 "Барселона" 1-0 "Реал Сосьедад"). При его судействе, хозяева побеждали 7 раз, а гости – 4. Ничейных результатов зафиксировано не было. В 11 матчах, Альварес показал 69 карточек(Хозяевам - 26, гостям - 43). В среднем за игру - 6.3. Также в этих 11 матчах, Альварес назначал три пенальти, один в ворота хозяев, и два в ворота гостей. Про судью вроде все интересное написал. -------------------- В этом сезоне, команда "Рекреативо" провела 12 домашних матчей(Побед – 7, ничьих – 2, поражений – 3). В 12 домашних поединках, команда забила 16 мячей, пропустила – 10. На "Нуево Коломбино", в этом сезоне, "Рекреативо" не забивал больше двух мячей. В одном матче, команда ушла без забитого гола(17.09.2006 "Рекреативо" 0-1 "Леванте"). В трех последних домашних встречах, "Рекреативо" одержал победу. В этом сезоне, "Барселона" провела 13 матчей в гостях(Побед – 4, ничьих – 5, поражений – 4). В 13 выездных поединках, "Барса" забила 20 мячей, пропустила – 17. Последний раз "Барселона" побеждала на выезде 19 ноября прошлого года("Мальорка" 1-4 "Барселона"). Последние два матча на выезде, "Барселона" проиграла, и оба со счетом 2-1. Ну вот вроде вся статистика, которую нацарапал к матчу с "Рекреативо", который состоится в субботу, 17 марта, в 22 часа по мск. времени. Всех приглашаю посетить текстовую онлайн-трансляцию матча на нашем сайте:pivo: |
Ну што в субботу рвем Рекро без шансов, нах и ниипет. Даешь дубль ЭтоО, Месси ну и хватит наверно, для начала. 4-0 победа Барсы и ниипет.
|
скромненько;)
|
D1MSon, Брат, я по-другому не умею.
Надо же хоть как-то форум оживлять, а то про Райка тему закрыли и все, мля будто поговорить не о чем. |
Команда сейчас похоже поймала свою игру и от матча с Рекреативо я жду только крупной победы:krut:
|
Благо команда распологает 35-31 мячи, команда-то веселенькая играет без башни, но там видно будет...
|
Тотал больше однозначно :barca2:
|
ох надеюсь не зглазите!;) а то за весь сезон уже столько раз похожее слышал.ну естесвенно я буду надеятся на отличную игру и приятную результативность!:barca2: :barca2: :barca2:
|
А я всегда ближе к статистике. Думаю "Барса" выиграет 1-2. "Рекреативо" хорошо играет в этом сезоне, и дома практически всегда забивает хотя бы один мяч. А "Барселона" последний раз выигрывала на выезде черт знает когда, так что думаю, победа достанется очень не легко. Ну и конечно же с таким судьей как Альварес, не удивлюсь, если "Барса" опять закончит матч в меньшинстве...
|
Ну что тренер напожативших в этот матч не включил, хотя наверное зря,
Олигер не виноват в той карточке, он просто каталонец до мозга костей имел право.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не проив нас нет достойных:barca2: :barca2: :barca2:
пока. |
Мы набераем силу !!!!!!!
|
Anor, хватит флудить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы не хотелось начинать эту дискуссию на 3 страницы о том, что такое флуд и т.п.:pivo: |
эй вы все хватит флудить!:) ну что жЬЬ, 0-3 после первого тайма едим дальше, а третий мячик Это`Ошкин красиво забил, понравилось:)
|
Это не класс, это финишный спурт, благо рекриативо позволяет!
|
Цитата:
|
Месси красавава и без возражений
Ну как вы думаете 6-0 будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел матч. Поздравляю всех с крупной победой. Странно... Победа крупная, а матч не вызвал особо ярких эмоций, хотя голы были очень красивые!!! Есть очень приятный факт: Барса впервые выиграла в гостях в Чемпионате Испании, начиная с 19 ноября 2006 года. Без малого (один день) четыре месяца... Приятно. К тому же соперник далеко не самый слабый... Правда голкипер Рекре отыграл не очень сильно этот матч. Спокойная, уверенная победа без лишних слов. Порадовали еще несколько вещей:
1. Молодец Этоо!!! Два гола! Красавец. 2. Несмотря на то, что Лео не был очень заметен весь матч, но когда представился случай, он сделал свое дело и догнал Сема в списке бомбардиров ЧИ (теперь у них по 7 мячей). 3. Барса реализовала большую часть своих возможностей (почти все), чего не было давненько. (Да и вообще Барсе это несвойственно, ТРАНЖИРА ОНА ;) ) 4. И пожалуй самый приятный факт (для меня)... Поздравляем дружно Дзамбу с его первым голом в ЧИ!!!! :winner: Молодец!!! Парень уже давно заслужил этот гол. К тому же забил его очень красиво!.Безусловно это наш лучший трансфер за последние два года. Хотя, считаю, что и приобритение Тюрама тоже оправдывается (к тому же всего пять лямов отдали... за бездаря Гуди 12 |-( ). Играет он (Тюрам) очень надежно. P.S. Теперь буду ждать феерии на КАМП НОУ в игре против ДЕПОРА. :barca2: Надеюсь, ожидания оправдаются. |
Щас начнется Барса победила, Барса вернулась. Гы, опомнитесь, мы выиграли у мертвой команды, у которой в активе пара громких побед. Но в этом есть один плюс, безвыигрышная серия похерена, дополнительная мотивация получена, главное не сбавлять темп и идти на крейсерской скорости к чемпионству.
|
Lawer, согласен с тобой, победа над этой командой не есть гуд,
это просто злость, и хотенее доказать всем что не всё потеряно, удалось, ПОКА, Я РАД ЗА КОМАНДУ НО НУЖНЫ БОЛЕЕ ВНУШИТЕЛЬНЫЕ ПОБЕДЫ. |
06 августа 2025 года. Среда - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot