![]() |
Ronnifanbest, Жо,Кински,Жирков и Павлюченко
|
Тимощука признали лучщим игроком Российской Премьер-Лиги этого сезона.
|
Ronnifanbest,
кто признал? журналюги?? eeYoreShakerDen, жирков?? ну ты отожжог! |
Цитата:
Чего????За какие заслуги???За стоимость перехода что-ли???Несправедливо....:sorry: :sorry: :sorry: |
Ronnifanbest, Ну незнаю,в тех матчах Зенита которые я видел он просто не вписывался в игру команды.
|
По мнению Спорт-Экспресса.
|
Ronnifanbest,
Они сбились с курса... не ожидал... |
Хороший игрок и не гните палку...
|
Мне кажется что на его лучшим футболистом должен быть либо Аршавин, либо Зырянов,либо Жирков.
|
Ну да,вы же росияне и хочеться чтобы свой игрок был лучшим.
|
Да он лучшим стал не только потому что он украинец, а всякие националисты идите на;-)
|
Опрос в теме Российский футбол на тему лучшего игрока РПЛ. Милости прошу тукда все споры.
Модеры, перенесите последние посты касающиеся лучшего игрока РПЛ в ту тему, плз |
Что тема погибла чтоли??? :unsure:
|
bogerman, А что обсуждать? Зенит чемпион...
|
Чемп прошел и погибла на некоторое время.
|
Все знают про радио Зенит?:um:
|
happy_clinique, я не знаю. а что, есть такое?
|
Конечно,89.7!=)
|
Нифига, а я не знал!!!
|
Раз у них такой бюджет лучше б канал зенит сделали!
|
Morientez, точно. Хотя, нахрена нам он. Чтоб каждые 2 мин. нам напоминали, что Зенит -чемпион? кому это надо, тот и так все это знает и не забудет!
|
Овсепян и Рапопорт наше всё!!!:finest: :finest: :finest:
Зенит чемпион |
Обсуждение застыло.. а какже КУ?? Почему нет новостей, прогнозов... обсуждений...
|
Недавно слышал,не знаю насколько это правда,что Широков из Химок переходит в Зенит,сумма трансфера пока не распространяется.
И то что Денисов не примет участия в матче КУ против Нюрнберга так как ещё не востановился после операции по удалению части мениска. |
Ребят, наши с Нюрнбергом играют. пока 0-0 и неясно, что ваще они делают на поле. Нам нужен ГОЛ!!!!и нужна ПОБЕДА!!!!
|
Христеасу тоже нужен гол и он его забил. Очередной нелепый голв ворота Российских команд:sorry:
|
Ппц и второй гол Нюрнберга нелепейший просто. Ужас короче, чтож так не везёт
|
не парьтесь... 5 очков вполне хороший результат... Но конечно за Зенит обидно.... 2 мяча глупые пропустить...
Но ИМХО в Ливерпуле будет тяжело.. Очень тяжело.. |
мать их за ногу, этот Зенит, как можно было пропустить 2 мяча чисто случайно и как, КАК можно было промазать Погребняку в почти пустые ворота??? Ужас!
|
Нормально все, шансы хорошие, вот увидите будет мы в накаут раунде играть!
|
Ничья блин опять,Моментов запороли кучу!!Погребняк блин ваще тупил по страшному!!!!Но тем не менее шансы на выход хорошие
|
Надо Погребняка отдать в аренду в Томь,а то зазвездился!!!:lol:
|
Лучше погребняка в луч-энергию отдать пусть почуствуют жизнь дальневосточную, и звездность быстро пройдет!
|
а с чего вы взяли то что Пашка зазвездился? Я лично не чего такого не замечаю за ним
|
Погреб-пооолный лох!
А у Зени будет золотая форма!=)) |
У нас есть очень красивая голубая форма, белая форма, и как альтернатива, золотая форма.
|
Ничья по делу,столько моментов и не один не использовать:sorry: Хотя 2 гола за 3 минуты это конечно круто.
|
Болеем за Зенит.Пока по нулям англичани душат, ждем что после перерыва зенит проснется1
|
К сожалению не дожали....
|
Опять надеемся на судьбу!!! :pivo:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot