Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Anor 30.05.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от InNOcent
что мне не нравиться в этом клубе,это то,что у них нет своих молодых игроков...бегуют одни лигеонеры...:sorry:

почему нет? Таранов Иван,Григорьев Антон, другое дело их не так часто выпускают как у Спартака.

InNOcent 31.05.2007 00:12

Suslik92, в том матче вобще команды не было!они просто думали что Химки легкая команда:krut: ошиблись.Зато в других матчях молодняк себя хорошо показал!А у цска молодежь выходит на последних минутах матчей,где всё ясно.Как они опыта набируться?

Suslik 10.06.2007 14:47

Луч 4:0 ЦСКА...
Я считаю что луч выиграл не по классу, а просто у ЦСКА все игроки отдувались за свои сборные и очень устали! У Луча играл за сборную максимум 2 игрока и то за какую нибудь андорру! У них больше сил было и судья не правильно судил!!!

Manc 10.06.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Suslik
Луч 4:0 ЦСКА...
Я считаю что луч выиграл не по классу, а просто у ЦСКА все игроки отдувались за свои сборные и очень устали! У Луча играл за сборную максимум 2 игрока и то за какую нибудь андорру! У них больше сил было и судья не правильно судил!!!

воооо типичный Русский болельщик. не люблю таких. Луч выиграл по делу. больше старались ребята вот и победили. Бразильцы чтоль устали которые в товарищеском матче играли и то не весь матч? бред ты говориш, просто бред. Луч должен был и 5 гол забивать но Армейцам повезло ещё. Короче результат по игре

Даниэль 10.06.2007 15:01

F.ToRReS, Бред, когда весь состав летел за день до игры через всю Европу? Кто из Дортмунда, кто из Хорватии с Мальтой... Ясный болт, что это сказалось бы на игроках. Что собственно и произошло.

Cule 10.06.2007 15:07

Скамейку надо иметь нормальную, чтоб пацаны свои могли рвать всякие Лучи, Амкары и т.д. А когда на замену некого выпустить, это конечно по-русски! Узнаю родимый Чемпионат!!! И этот клуб будет представлять Россию в ЛЧ :finest:

Даниэль 10.06.2007 15:32

Cule, Ты видишь в России клубы более достойные группового этапа Лиги Чемпионов? Если да, то прошу перечислить эти команды.

Cule 10.06.2007 15:34

Даниэль, Нет! и ЦСКА я там тоже не очень хорошо представляю...

Manc 10.06.2007 15:42

Даниэль, ссылаться на усталость когда даже ещё первый круг не прошёл это не делает чести. Тут же не кто не смеётся над твоей командой. просто констатируем факт что Луч победил по игре:pivo:

Crolik 10.06.2007 15:55

У меня появилась одна идейка после матча Луча с ЦСКА.
Пусть наши команды привыкнут и играют во Владе матчи ЛЧ.
Или надо помочь лучу попасть в еврокубки.
Мож я глупость сказал, но вы сами подумайте.

Даниэль 10.06.2007 15:56

F.ToRReS, Дело не в той усталости, которая возникает после 20-25 игр, и не о ней идёт речь. Речь идёт об усталости от дальних переездов в течении короткого срока времени. Питер - Хорватия - Владик, Москва - Лондон - Дортмунд - Владик и т.п. Понятно, что после такого выйти и показать игру хорошего класса, игру уровня чемпиона будет архисложно. ( почти невозможно ).

Cule 10.06.2007 16:38

Даниэль, не надо забывать, что Россия на Урале не заканчивается! и раз уж Луч вышел в Премьер-дивизион, то надо с этим мириться...кто виноват что у Нас такая необьятная родина? или не надо было пускть Луч в высший дивизион...

Mix 02.07.2007 14:48

Мда, ЦСКА жжот...

ЦСКА уже 383 минуты без голов

Четыре матча к ряду в ЧР ЦСКА не забивает:

12-й тур - 10.06.2007 - Луч-Энергия - ЦСКА - 4:0
13-й тур - 16.06.2007 - ЦСКА - Томь - 0:0
14-й тур - 24.06.2007 - Крылья Советов - ЦСКА - 1:0
15-й тур - 01.07.2007 - ЦСКА - Кубань - 0:0

А теперь, что ждет армейцев впереди, а точнее кто ждет:

16-й тур - 14.07.2007 - ЦСКА - Динамо
17-й тур - 22.07.2007 - Локомотив - ЦСКА

Надеюсь эта серия армейцев продлится хоть бы еще на один матч)))))))

Gilberto 04.07.2007 07:11

Динамо вполне по силам обыграть ЦСКА без каких - либо неудачных серий!

Suslik 22.07.2007 21:13

Ну вот наконец и полный состав! И сразу у локо выиграли! И Динамики заслужили конечно победу в прошлом матче...

D1MSon 22.07.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Suslik
И Динамики заслужили конечно победу в прошлом матче...

в каком месте они ее заслужили ты мне скажи??? Если бы не Шунин и не расточительность пермяков, то даже и о ничьей бы динамикам пришлось бы забыть.

Suslik 22.07.2007 21:54

D1MSon, а Шунин разве не Динамик?! если бы не он то проиграли...но это он спас команду...значит команда заслужила победу! один за всех и все за одного!!!

D1MSon 22.07.2007 22:03

Suslik, а при чем здесь Шунин спас команду и Динамо заслужило победу. Где связь? Победу заслужил Амкар, а Шунин похвалы. А за что динамо победы заслужило, я так и не понял...

Mix 22.07.2007 22:48

D1MSon и Suslik

Оффтоп ребята :)

А вообще в сегодняшнем матча Локо-ЦСКА мне больше всего понравился Жо - защитник :)

Suslik 22.07.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Suslik, а при чем здесь Шунин спас команду и Динамо заслужило победу. Где связь? Победу заслужил Амкар, а Шунин похвалы. А за что динамо победы заслужило, я так и не понял...

я вообще то про матч с ЦСКА

Mix 22.07.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Suslik
я вообще то про матч с ЦСКА

Ну значит вы на разных полюсах разговариваете :) Ты про матч ЦСКА-Динамо, а Димс про матч Динамо-Амкар :lol:

buldozer 23.07.2007 16:41

поздравляю всех болельщиков цска с 1ой победой за8 матчей но я её не хотел

Anor 30.07.2007 01:40

У нас в России всё как по заказу... Все сыграли в ничью и мы(тоесть ЦСКА) туда же, могли забить, Вагнер должен был решать на первых минутах. Не сраслось, едем дальше.:perekur:

bombarcik 07.08.2007 15:44

Кони опять облажались в Нальчике. Еслиб не судья п*****, Нальчик бы точно выйграл!

Даниэль 10.08.2007 22:44

Открытое письмо ЦСКА в ответ на произошедшее в Нальчике с футболистами ЦСКА после матча.

Цитата:

Какие доказательства нужны КДК? Вчера вечером состоялось заседание КДК, на котором, в частности, рассматривался вопрос об инцидентах, произошедших во время и после матча "Спартак" (Нальчик) - ПФК ЦСКА. Пивная банка, брошенная в Юрия Жиркова, булыжники, полетевшие в автобус с армейскими игроками и тренерами прямо на выезде со стадиона, камнепад, обрушившийся на сектор с армейскими болельщиками - нарушения не просто серьезные, но и, что более важно, - представляющие конкретную угрозу здоровью людей.

Произойди подобное в матчах еврокубков - мы бы не скоро увидели российские клубы среди их участников. Но для нашего КДК (даже при наличии фотоматериалов и DVD-диска, на котором видно, как болельщика ПФК ЦСКА, истекающего кровью от попавшего в него камня, несут к машине "Скорой помощи") это оказалось сущим пустяком. Члены контрольно-дисциплинарного комитета больше доверились письму от МВД по Кабардино-Балкарской Республике, согласно которому "нарушений общественного порядка зафиксировано не было", чем статье корреспондента газеты "Спорт-Экспресс", ставшего очевидцем (и чуть не ставшего пострадавшим вместе с армейскими футболистами) забрасывания автобуса камнями и представленным доказательствам.

В итоге клуб "Спартак" (Нальчик) пожурили и оштрафовали на 10 тысяч рублей. Получается, что вышеуказанные нарушения "менее опасны", чем выход тренера из технической зоны (30 тысяч) или мат, раздающийся с трибун (20 тысяч).

Браво, КДК! Теперь и болельщикам ясно, что сквернословить не стоит. Можно запустить в игрока или арбитра пивной банкой, а после матча забросать гостевой сектор камнями и проверить на прочность стекла отъезжающего автобуса соперника. И доказательств никаких, и дешевле обойдется.

© ПФК ЦСКА

Камни и бутылки в игроков, камни в болельщиков и конечно 10 тысяч рублей за всё это. Шикарно, господа! Действительно, БРАВО...

Pliushevyj 10.08.2007 23:06

да уж такой бардак я только я вижу только в России.за такие дела вообще надо так наказывать,чтоб потом неповадно было бы.так,как ето делатся в Европе.
да..всё-же система в России ещё слаба,поетому великих результатов на мировых аренах ещё мы не скоро увидим.

Ну и что 10.08.2007 23:11

А мне кажется, что кроме штрафа, надо было дисквалифицировать стадион на несколько матчей. Это бы образумило Болельщиков "Спартака" из Нальчика.

Stasio 10.08.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Это бы образумило Болельщиков "Спартака" из Нальчика.

:finest: :finest: Хорошая шутка :) Их нельзя образумить, иначе они всех гостей в рот уиграют! :krut:

Mix 10.08.2007 23:55

Мда, я в шоке просто. Надеюсь ЭСК будет поквалифирование КДК и Евстигнеева дисквалифицируют как минимум до конца сезона :krut: А за это должны проводить последующие домашние игры Нальчика до конца сезона при пустых трибунах. Поскольку это ведь действительно безобразие.
Stasio, ну а что ты тогда предлагаешь? Можно тогда с команды снять несколько очков, может в таком случае болельщики пересмотрят свое поведение?

D1MSon 11.08.2007 00:13

Южный темперамент дает о себе знать, не иначе))) Думаю было бы не правильно дисквалифицировать стадион, так как считаю что в общей своей массе фаны Нальчика народ миролюбивый и они не должны терять возможность наблюдать за своим клубом. Пусть штраф увеличат, и примут меры по уселению безопасности. Дисквалификация стадиона это крайняя мера уже.

Mix 11.08.2007 00:20

Не Димс, пока болельщики именно на себе не ощутят, то ничего не изменится. Штраф ведь не им платить, а так хотя бы для профилактики дисквалификацию на три домашних матча оформить. Пускай остынут, по телевизору посмотрят футбол.

D1MSon 11.08.2007 00:28

Mix, я все же не считаю что это правильно. просто поставь себя на их место...

Mix 11.08.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
просто поставь себя на их место...

Ну а хуле? Наши Динамики в меру буянят на стадионе и вне его, но чтобы такое... я не припоминаю даже. Зато для Нальчика это будет хорошим уроком. В следующий раз думаю такое не скоро повторится после дисквалификации стадиона.

Stasio 11.08.2007 00:45

Mix, Дисквалификаций не надо, там и так вечно накалённая обстановка, увеличить количество мусаров и до матча делать напоминание о штрафе и возможной дисквалификации в случае дальнейших нарушений, пока так, а дальше видно будет...

Zambrotta 12.08.2007 00:07

дак люди южных националностей наплюют на всю эту байду...не все конечно...но опять найдется несколько нетрезвых отморозков которые портят имидж нашего фтубола..благо это не еврокубок..а то бы мутко от позора удавился б

Zambrotta 12.08.2007 15:00

Через 5 минут игра с Москвой...жду...
надеюсь на победу...но без Дуду и Красича наврядли будет удачный матч..у Жиркова умер отец....от него тоже не стоит ждать отличной игры...Жо вообщем встал..что на чемпе в канаде,что в России ,Карвальо отмараживается за травму...хотя сам тупо ждет ЛЧ...вообщем шансы невелеки...но ..но...через 1.5 часа отпишусь с соображениями о матче

-=MiRnYi=- 12.08.2007 17:09

Все ЦСКА опять победило Москву:perekur: на этот раз 2:0! И вновь блеснули все теже бразильцы!
Голы забили Игнашевич и Вагнер!

Марсель 12.08.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
на этот раз 2:0! И вновь блеснули все теже бразильцы!
Голы забили Игнашевич и Вагнер!

Игнашевич уже бразильцем стал?:finest:

-=MiRnYi=- 12.08.2007 17:19

Evidence,
да всмысле что бразильцы были на высоте,а Игнашевич гол забил! те че нечего больше сказать!:perekur:

Марсель 12.08.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
Evidence,
да всмысле что бразильцы были на высоте,а Игнашевич гол забил! те че нечего больше сказать!:perekur:

1. В твоих постах отсутствует логика.
2. Что считаю нужным, то и говорю.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot