![]() |
Сегодня Шахтер в контрольном матче проиграл Метталисту.
Шахтер - Металлист 1:2 Голы: Кастильо, 29 - Нвоха, 37, Давыдов, 49 Шахтер: Шуст (Шутков, 61), Илсиньо (Жадсон, 46, Опарин, 68), В.Шевчук, Кучер, Белик, Полянский (Кожанов, 71), Бредун (Причиненко, 68), Виллиан, Кастильо (С.Шевчук, 59), Вукич (Микицей, 80), Адриано Металлист: Горяинов, Бутенко (Киктев, 63), Обрадович (Барилко, 72), Папа, Бабич (Селин, 63), Валяев (Костюк, 46), Слюсар, Эдмар, Рыкун (Свитличный, 59), Зезе (Поступаленко, 59), Нвоха (Давыдов, 46) Предупреждения: Кастильо, 39 – Эдмар, 22, Обрадович, 39 Удаление: Жадсон, 68 И составчик у горняков был не самый последний.... Но Металлист нынче силен. |
Цитата:
|
Металлист меж прочим бронзовый призер,если учесть что Шахтер играл не основой то результат закономерен,еще и удаление Жадсона сыграло роль.
|
Да составчик у Шахтера был нормальный,но не это главное,Металист победил честно.
|
:finest: Не всегда же выигрывать Шахте,хотя они и Киеву вдули в принципе....:finest:
Вообщем,с кем не бывает....:yo: |
Шахтер сегодня сыграл вничью 1:1 на своем поле с Нефтяником,как они хотят Селтик в ЛЧ выиграть если даже Нефтяник не могут обыграть,интересно что с ними Селтик зделает дома,думаю Луческу что то предприймет;)
|
Foxi, А они у Селтика и не выиграют. Максимум ничья.
|
Мдя,ничья с Ахтыркой которая год назад была в 1 дивизионе))))Чё то надо менять Луческу до Селтика.
|
Leo 19, Ахтырка в Высшей Лиге занимает уверенное 16 место:perekur: Зато у Динамо 1:0 выиграло,1:1 с Шахтой теперь,непредсказуемая команда.
|
LEOpard, Эт точно, умеют они на лидеров настраиватся.
|
Foxi,
разговоры о ментальности тут не к месту. это ЛЧ. Тут у команд другое настроение, другие ставки... ЧУ не показатель. Вот Барса прое//ла 17 команде чемпионата. Нормально, да? Разговоры о ментальности ни к чему |
LaVinG, да настроения другое,но я говорю в целом,что Шахтер щас не в форме и победа над Нефтяником может дала бы какую то увереность игрокам,а так тяжело будет;)
|
Foxi,
ну ну. Просто парни не выложились на все 100 процев. Игра в Шотландии-всегда муки. Думаю Шахтер еле ничейку урвет!;) |
Как жаль Шахтер.... 45 и 92 минуты.... Дожали, додавили....а счастье было так близко :(
|
Я в шоке,как так можно,на последней ни то что минуте,а секунде Шахтер пропустил и проиграл 2:1,да тепер надо надеятся на Милан и дома обязательно выигравать Бенфику,хотя что толком надеятся,надо было самим играть,жаль...
|
Эх...жаль то как!ОЧень обидное поражение.Жалко.
|
Сразу прошлогодний матч с Севильей вспомнился,тоже на последней минуте,только там вратарь нам забил.Теперь все силы на ЧУ,а то соперники уже близко да и про Бенфику не стоит забывать
|
http://football.ua/video/news/27918.html
Прикольное видео превью к матчу Шахтер-Бенфика. Думаю Шахтер сегодня выиграет,Бенфика сейчас не в самом хорошем настроении после Порту, да и климат тоже должен сказаться. |
У меня большие сомнениянасчёт того что Шахтёр выиграет у Бенфики. щас шахта явно не в форме. Неудачно играет в ЛЧ, и в чемпе. Чего стоит то что их уже Днепр опередил? Короче не верю я в это, хотя всё может быть. Но если даже Шахта и выиграет, то думаю Селтик всё таки не упустит своего. В решащющем матче они костьми ляжут, но хотя бы ничейку отстоят. Да и Милан убиваться не будет, команда и так возрастная. Силы просто так не зачем тратить.
|
Мде, кто Лукарелли учил бить пенальти? ударил ужасно, слава богу мяч отскочил в ворота а не выше:krut:
|
Два один пока, и чего то мне кажется что Шахтер отправляется в шахту, ... Давай шахтер мы за тебя!
|
Шансы на КУЕФА есть. Я молчу про Лигу Чемпионов, потому что Милан спокойно катает ничейку...
|
Шахтер, Шахтер.....я в шоке... Милан выиграл, Донецк проиграл...
Сами у себя не то что Лигу забрали, в КУЕФА не вышли :sorry: |
Ну что все товарищи, последняя команда пост советского пространства отправляется в шахты, на добычу угля! ах какое было начало, а конец как говорится за упокой, перегорели ребята --- жалко, шахтер мне нравился в этой ЛЧ!
ну что ждем следующего года... И конечно же не забываем болеть за нашу НЕПОБЕДИМУЮ БАРСЕЛОНУ! |
Сами виноваты,в защите как всегда начудили,ну скажите кто им виноват? все было в их руках,точнее в ногах,Милан выиграл,где то написали Милан=Хорватия,все так и было,только Шахтер не Россия:sorry:
|
Во пля епланы нах!!!Это же надо!Все для них сделали,а они на своем поле Бенфике умудрились проипать.Все завязываю с футболом...
|
Эх блин,а как всё хорошо начиналось:anger: Две победы в двух матчах))И вот те на и не Лч и не КУЕФА!!!Жаль,а ведь была такая надежда.
|
С такими финансами,какие есть у Шахтера,и так играть кошмар.Защита полный ужас,почему капитанская повязка у Чигринского при такой игре?
И эти бестолковые атаки,доходят до штрафной,а дальше все,некуда играть дальше.У Бенфики желание попасть в КУЕФА было поболье,вот она там,причем заслуженно.А ведь какой расклад после 2 туров вырисововался...Эх:perekur: |
А мне никто не верил когда я говорил что шахтер пока еще не дорос до Европейского уровня хорошей команды, есть бабло у команды а игры самой команды, и боевого духа нету, такое чувство как будто их только деньги держат в команде, и престиж их не волнует!
|
|
Мне вообще не нравится. Старая лучше была.
|
А я смотрел презентацию новой эмблемы на официалке клуба. Старая конечно уже прижилась, а новая конечно не привычно немного, но зато очень современно. Мне нравится :) И в презентации было все рассказано, что и чего обозначает...)
|
Нижняя часть неплохая,можно сказать олицетворяет Донбасс,но сверху чето непонятное,то ли огонек,то ли восточный орнамент,и еще одно замечание с какого боку припеку Шахтар?Он всю жизнь Шахтером был,покажите мне болельщика донецкого клуба называющего свой любимый клуб Шахтаром?Нету таких,а футбол для болельщиков,а не для дядей из Киева которым угодно,чтобы все было по украински.Это все равно что меня все Дмытром будут называть,а не Димой.
|
Цитата:
|
Vityok_D, Ну ненаю,на сайте Шахтера,и в прессе за это покритиковали руководство.
|
Ребят, кому интересно узнать что, где, как и почему в новой эмблеме Шахтера попрошу уделить не более двух минут, вот ссылка с официалки где я смотрел:
http://shakhtar.com/new_brand.html |
Интервью Рината Ахметова - довольно интересно,особенно про эмблему:yo:
|
Левандовски:просто нарасхват!- http://football.ua/ukraine/news/41077/page2.html
О Тимощуке:- http://football.ua/russia/news/41076.html Хотя ето уже в Зенит кидать надо было.;) |
Шахтер молодца)))2-0 Загреб сделал.Че та розыгрались сегодня украинские клубы)))
|
Мда....Жалко конечно!(
Ладно Шахтер,но вот Киев...( |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot