![]() |
D1MSon, на какую?
|
Cule
Здесь же тема ФИФА 2008 значит на 2008 :lol: |
Цитата:
|
Ребят, подскажите как в фифу08 по инету с другом поиграть?
|
Suslik,
Надо что бы лицензия была |
Abidal, необязательно! Скоро выйдет патч, который позволит играть по инету даже если у тебя не лицензия... Но лучше конечно не морочить голову с этими патчами и покупать лицензию! :um:
|
Цуко а мой придурок такие игрушки как Фифа08,ПЕС2008 не потянет.
|
а лицензия уже вышла?
|
зачем лизензию?!так можно!проверенно лично.;)
|
Цитата:
|
Suslik, ну да.только у меня есть такая программа(Hamachi) с помощью неё играть можно почти во всё.;)
|
Цитата:
|
Foxi, спокойнее)))бывают такие особи...с ними админы и Супер-М разбираются)
|
я уже забыл про неё... не играю вообще... два раза устанавливал и 2 раза удалял сразу через пару часов... играл... разочаровывался... удалял... хотел кое-что проверить, снова её полюбить..нет.. разочаровался снова и удалил безвозвратно:anger: :anger: :anger: :anger: :anger:
|
Цитата:
|
А мне приходится играть в 08,так как карьеру я уже не прохожу,а просто с друзьями по сетке бегаю,а 07 по сетке жутко сохнет,вот и приходится играть в 08 без лагов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F.Massa, а какой вид сети?обычная локалка?или вы просто друг с другом компы соеденили?
|
Я по WiFi играю. Скорость около 20 MB/S. мОЖНО ВЫЖАТЬ 54, НО КАКТО НЕ ВЫХОДИТ..ПОМЕХИ...
Даже не спрашивайте, как я это сделал, мне настраивал чел. Там колдовал.. принес свой диск... пропатченый. вообщем, играем, кайф! |
Народ хелпните
Короче в карьере одного игрока не сохряняется сезон пишет что сохранение невозможно! как исправить? |
Champion, Такая же фигня :(
|
мне нравится, извините что чуть не в тему, из серий ФИФА только 98, так как там такой как бы след после удара мяча, сразу мона забивать с центра поля, и самое главное там есть - КАЗАХСТАН:)
|
ну хоть здесь нет этого tolkobarcelona. Тут спокойно.. до этой темы он еще не добрался...
|
Те у кого не сохраняеться ФИФА в режиме одного игрока попробуйте скачать составы My Squods киньте в папку Мои Документы и наслаждайтесь игрой ссылка http://www.fifarus.ru/downloads/cat47.html
|
Ещё одна ссылка http://www.fifarus.ru/downloads/get537.html
|
И так,порошу всех напряч мозги и помоч мне зделать то же самое!!!:krut: у меня просто дебильная проблем-купил вчера лицензию ФИФЫ 08,устанавливаю,идет копирование новых файлов,потом надпись меняется на "установка продукта ЕА ФИФА 08",и все|-( !!!!!!!!!!никаких ошибок,вообще ничего!!что мне делать?!?!подскажите в чем может быть проблема?!?!в Тех.поддержку я пока не звонил,но если вы не поможете уладить проблему,придется звонить,но не хочу,а то подумают что я идиот какой то)))помогите кто чем может!!!буду очень блягодарен!!!
|
И как это прикажите понимать?:lol:
![]() |
вухаха,я в Фифе научился прымыми ударами с углового мячи забивать!!Лев.угол-подаёт правша(у меня Хави)-отводите стрелочкой вправо на совсем чуть чуть(на самую малость!!Бьёте D сила максимальная!!!И при разбеге зажимаете вверх-влево и не отпускаете до конца удара.И мяч летит в ворота,вратарь на сложности полу профи берёт такие удары 1/2.С правого угла аналогично
|
На полу профи берет, а на мировом?
|
На мировом тоже берёт. Лучше разыгрывать.
|
Лежит уже месяц где-то лицензионка, никак времени и стимула нет установить
|
Сёдня я вернулся из Египту и сразу заказал фифу08 на иксбокс. Вот сижу жду доставку.
|
ну че))проблема улажена!!!мне диск поменяли в магазине.оказывается там файлы были испорчены или не полные,че то в этом роде.ну терь играю,мне нравится))
|
Slevin- поздравляю
|
Купил вчера фифу08 для ПС3!!! просто охеренная!!! очень очень сильно отличается от версии для ПК! графа офигенная! меню совсем другое! и физика движений игроков другая...в общем все другое!!!
|
Люди скачал фифу08 на fifarus.ru загрузил, играю. Финты поставил на кнопку F нажимаю в игре игрок ни4его не делает может кто подскажет 4его нибуть . Игра штоль не лицензионная и не доработанная , поэтому?:unsure: |-(
|
Хочу купить Фифу,но не знаю будет ли пахать.
У мня комп:Атлон 1.4,видюха 64мб,оператива 256мб.Будет фурычить?Кто-то проверял на аналогичный комп? |
Цитата:
Сомневаюсь очень.... |
aligator, На минимуме полетит
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 05:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot