![]() |
Мое мнение надо.Это получитца дискриминацыя что одни чемпы есть,а других кукиш.Но повторю это мое мнение.
|
Цитата:
PIRATE, ну тогда надо добавлять и чемпионат Албании , Македонии ... А то дискриминация получается :) Вполне можно остановится на топ 5 чемпионатах + чемпионаты России и Украины :) |
давайте оставим все как есть. зато больше матчей-больше возможности поднять бабла.... к тому же будет реально нечестно отбирать лучших.....
|
LEOpard, да я тож хотел её добавить.забылся.
|
Значит, решено обойтись без чемпионатов Португалии и Голландии.
Цитата:
|
Э!!!Я плакать буду...Почему?Где демократия?Где свобода слова?Где чемпы Португалии и Голандии???
|
не хочу показаться неполиткоректным, но какого **я чемпионат Украины??? например, мне было бы интереснее ставить на матчи в чемпах Португалии и Голландии чем в Украинском. я там кроме Киева и Шахтера никого не знаю...уж простите.
|
Куле,учитывая что здесь есть пользователи с Украины было бы не хорошо со стороны не поставить наш чемп.Что-то я не вижу здесь португальцев.
|
Ну давайте тогда и чемпионат Казахстана сделаем,хотя напомню,начальная идея была-сделать тока чемп. Испании
|
Цитата:
|
PIRATE,
Maxim7, а если я хочу ставить на чемп Голландии а его нету? давайте оставим топ 5 и ни чемпионатом больше! |
Создайте опрос, какие чемпионаты вбивать в тотал, пусть люди проголосуют;)
|
Матчи каких чемпионатов, кроме стран "большой пятерки" и России следует добавлять в Тотализатор?
1.Никаких 2.Чемпионат Украины 3.Чемпионаты Украины, Голландии, Португалии Предлагаю супер-модерам создать подобный опрос. З.Ы. Мне не тяжело вбивать на 2 чемпионата больше, просто я не вижу в них смысла. Мне вот чемпионаты Греции, Турции еще нравятся, может кто-то хочет и их видеть в Тотализаторе? |
Цитата:
|
Извините,но уж убрать ЧУ будет большим свинством.Я посмотрелбы если Россию убралиб,как вы запели б.
|
Большая пятерка и Россия с Укриной. Думаю этого достаточно.
|
Конечно Украину убирать нельзя. Многие на форуме с Украины. Хотя если так подумать, то и Армению и Казахстан и Грузию и Белорусию. добавлять... глупо. Но Украина настолько уже нам братья, что свинством будет их удалить изх тотализатора.
|
Цитата:
Проголосовал за чемпионат Украины, темы об этом первенстве на нашем форуме активны, в отличии от той же Италии и Англии. К тому же Лациале вроде не против вести дальше этот чемпионат. |
У меня проблема.сейчас делал ставки.было 13200$.поставил в общей сложности 1700.сейчас на счету 9800. с меня сняли в 2 раза больше.чет не то...:unsure:
|
InNOcent, может быть ты случайно нажал 2 раза на Сделать ставку, у меня пару раз было такое|-( Тогда бабло дважды снимают.
|
Цитата:
|
Laziale, скорее всего да...
Catala, нет не ошибся.всё точно...переведи когда сможешь 1700 ладно.заранее спасибо |
Рискну предположить, что сегодняшние матчи ЧИ добавлял Laziale, в результате чего матч 8 и 14 команды чемпионата (Лацио-Унинезе) стал важным, а игра 6 и 1 (Палермо-Интер) нет...
|
ENRIQUE, ты ошибаешься, в этот раз матчи добавлял не я. Так что твоя очередная попытка подколоть меня опять провалилась;)
|
Я вот что думаю....... Может, раз тут так много украинцев, оставляем Украину, самые главные матчи Голландии и Португалии вбиваем, а остальные команды этих стран думаю многим неизвестны и вбивать их смысла нет.. :unsure:
|
Есчо вопрос, нужны ли тотализатору кубки чемпионатов?? :unsure:
|
Egorka,можно вбивать кубки,но не все матчи,только матчи топовых команд.
|
Рябят,я конечно понимаю,что вельядолид слабый клуб,но всё-таки так как матч с Барсой то он должен быть красным...:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
у них приоритеты сбились. Я ставил на ЦСКА не задумываясь. Блин, один из ведущих Лациале. Это объясняет, почему Лацио стал красным... Я бы выделял матчи Барсы красным. Игра Нальчика и Зенита больше з-аслуживала красного цвета. |
Цитата:
|
Egorka,
аутсайдер-понятие относительное. Аутсайдер по очкам или аутсайдер по определению? Тут тонкая грань. вОТ Тоттенхем аутсайдер? Он внизу, чуть ли не зоне вылета. Просто важен подтекст |
LaVinG, На данный момент Тоттенхем аутсайдер. Не по определению а по игре и очкам.
|
Ronnifanbest,
Это неправильно. Если будет игра Арсенал-Тоттенхем и Тоттенхем будет аутсайдером ,матч не будет красным???? Самое ярое Лондонское дерби! Вы что издеваетесь??? |
Egorka,давай тогда провидём опрос так как в случае с чемпом Украины,мне лично всё равно каким цветом виделен матч МЮ,членси,Баварии... мне главное чтобы Барса была крассным,и не потому,что я могу на таком легком матче набрать денег в тотале,я и без него способен выиграть,но всё же раньше матчи Барсы виделяли,и я думаю будет правильно продолжать виделать матчи.
|
LaVinG, Нет не будет потому что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ игра Тоттенхема не сопоставима с игрой Арсенала.
|
Цитата:
P.S.: Держите кубок Украины.. :kn: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Красным выделяются важные, центральные матчи туров, а для нашего сайта матч Барсы всегда самый важный. |
08 августа 2025 года. Пятница - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot