![]() |
С победой всех Манков, пусть и не показали выразительной игры, но это сегодня и особо не требовалось. Не пропустить на Энфилде сейчас дорогого стоит. Glory Glory Man United
|
Ronnifanbest, в МЮ я была уверена,хотя букмекеры делали ставку на Ливер... А вот насчёт Арсенала даже не знаю. Мне кажется будет ничья, хотя после первого тайма счёт 1:0 в пользу хозяев. Склоняюсь к ничьей, но не уверена, т.к. возможно я желаемое выдаю за действительное...
|
Я ставил на Ливер. Прогадал. Хотя болел за МЮ... Странно бывает.. Выиграл Ливер бы, я бы хоть что-то получил.. 2500 на форуме не лишние.. а вот выиграл МЮ, и мне поибать на 2500..так как МЮ выиграл...
Тевес красафчеГ |
С победой МЮ!хороший клуб.Наилучший в Англии.
|
ДжаZ-man, Мы про ставки на реальные деньги говорим :)
МЮ молодцы, наверно они чемпионами будут. Предчуствие :) |
Ну ненаилучший.. но остремится им быть!
|
Чувак джаза,почему не наилучший?По мне супер-пупер клаб.Играет в атакуещий футбол...
|
ARMAGEDON,
ну не супер-пупер. мы тут не детский сад. нужны аргументы. Пока он на втором месте. Арсенал первый. вот аргумент. На даный момент лучший Арсенал. 80 минута и 1-0 в пользу Арсенала. Думаю так и закончится. я конечно не гоню бочку на МЮ, нет ,не в коем случае. Он великий сильный клуб. но разговоры о том что лучший.. не лучший... уровян десткой песочницы |
ДжаZ-man, а чем тебе не нравится ответ ARMAGEDONа? Он аргументировал, сказал, что клуб играет в атакующий футбол. Это немаловажно. МЮ будет биться до последнего, а не играть на удержание счёта!
|
Цитата:
Самый сильный клуб на данный момент - Арсенал. Посмотрите на турнирную таблицу.... Таська без обид :) |
15 марта 2025 года. Суббота - 05:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot