![]() |
Starsdeath у Чека праздник ещё вчера начался в 23.55,так что сегодня продолжение;)
|
Вот это я не люблю, помню когда после какого то матча кальдерон говорил что судья украл у них победу, Лапорта сказал что Барса никогда не винит в проигрыше судьей а пытается найти ошибки в самих себя. Вот о чем я говорю - http://www.sports.ru/football/6323689.html
|
А ничо так арсенал порвал сегодня челси 2-1
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще конечно на ничью все тянуло, но канонирам победа была куда более необходима. Перск с победой. ФОБ с красивым футболом:pivo:. |
Мне конечно не сильно нравится положение дел у Арсенала. Много очков потеряла. Но что-что, а с грандами они играют очень хорошо. А вот на середнячках спотыкаются.
|
gaskar, офсайд то там был метровый...
|
Классный матч отыграли с Челси!
Правда думал что Челси выиграет... Как то не клеилась игра у канониров в первом тайме, потом зажгли;) |
Всем :yo:
Смотря первый тайм думал, что аристократы победят, особенно после автогола Джуру, но... второй тайм... канониры, молодцы, здорово прибавили и победили!!! Искрене рад за них и за всех болельщиков "Арсенала"!!! Челси-пройгрыш, Ливерпуль-ничья, МЮ и Арсенал-победа - интрига жива!!! |
Цитата:
Но ошибка конечно большая была... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot