![]() |
На мой взгляд если кота или кошку кормят, то ловля кого бы то ни было это развлечение, а развлечение и для животных думаю не постоянно важно.
|
В связи с происходящими событиями в Секторе Газа, я стал переживать за еще одного Дмитрия с нашего сайта. Catala ты хоть скажи чего-нибудь, живой здоровый, тебя не мобилизуют, далеко от тебя стреляют?!
|
Цитата:
Видимо ужо: Цитата:
|
Уже в армии, ночью прибыл. Пока спокойно, решение о вводе войск еще не принято, так что пока я в бункере управление электронными системами. Сейчас я под Ашкелоном, это район обстрела, но он надежно защищен "Железным куполом". Пока не будут вводить войска я точно в безопасности.
|
Catala, держись там, надеюсь все обойдется!
|
Ах вот почему Дима уже почти 2 недели ничего не пишет на форуме,Catala береги себя, дай Бог что бы все было хорошо !
|
Цитата:
Судя по тому, что сейчас творится на Ближнем Востоке, ему сейчас явно не до нас... Израиль объявил о начале призыва 16 тысяч резервистов для операции в Газе |
Цитата:
|
Цитата:
а не видно? :D |
Я понимаю, что я возможно влез не в самый удачный момент, но это ПИЗ*ЕЦ товарищи.
Отсюда и шикарный уровень образования у нас в стране. Да и русским детям делать тут уже нечего. А отдавать ребенка в молдавскую школу, так начинает сгнивать, так же как и остальные сука тупорылые мули. (Муль - нисшее сословие в обществе молдован) )) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot