![]() |
Вообще да, на счет легионера действительно правильно. А то правда странно: футболист играет за сборную Бразилии, но легионером не считается.
На счет того, что только один переходной сезон растянется на полтора года это я сразу понял. Цитата:
Меня это тоже раздражает, но перерыв в чемпионате на три месяца будет ни чуть не лучше. В первом туре чемпионата-2010 сыграют "Динамо" и "Спартак":
Шозаписец? Вообще убивают эти календари, которые уже в первых турах постоянно сводят какие-то сильные команды. |
Бодаться за Лигу Европы и выход из группы в ЛЧ наши и так могут, а переносить РПЛ на осень зима так это только в Краснодарском крае и на Кавказе в футбол играть можно будет, а на всей остальной территории РФ будет :sorry: а не футбол.
|
Первый тур Премьер-Лиги-2010:
Просто АгоНЬ!! Помимо Динамо и Спартака еще свели Рубин и Локомотив, ЦСКА - Амкар, Москву и Сатурн + южное дерби Анжи - Нальчик. Зениту уже просто не нашлось соперника посильнее. Хотя для полного комплекта можно было их поставить вместо Амкара к ЦСКА, раз пошлая такая пьянка. |
уже не в первый раз в первом туре играют Рубин и Локомотив. Скоро в традицию войдет?:lol:
Я против осень-весна, но интерес есть. НО если судить здраво, я не хочу сидеть зимой на стадионе. (если в Казань поеду) Когда был в Казани на ЛЧ, мне было холодно... Видимо РФС считает, что вводя такие новшества развивают рос.футбол. |
Цитата:
Представляю футбол при -20... Или болельщиков любовь к футболу греть должна?))) |
А в Финляндии,Швеции,Норвегии по какой системе идут чемпионаты? Там на сколько я знаю не намного теплее,чем в России
|
Цитата:
По такой же системе, как и сейчас в России. Только в чемпионате Финляндии 14 команд. Цитата:
Во всяком случае теплее. Если сейчас чуть ли не по всей России бьют сильные морозы, то в Швеции сейчас +1, в Норвегии -1, и только в Финляндии -10. |
Цитата:
в Финлядндии, Швеции и Норвегии как в России. Сезоны там уже закончены. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не так же. Месяц перерыва летом максимум. В нечетные годы вообще бывает всего две-три недели перерыва. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot