![]() |
Да Месси будет капитаном, успокойтесь нах. Я просто так сказал, конечно Андресу с его мирным литсом не быть КЭПом :pivo: :yo:
|
Ронни будет....
|
ИМХО Ронни, Хави, Деку, Месси пашут на поле, но по мойму не один из них не может зарядить команду,да и отдельных игроков на борьбу. Если честно я пока не очень вижу кто реально может заменить Пуйоля в качестве капитана. Может быть Маркес у него все таки опыт сборной, там он действительно ведет за собой команду Мексики по крайней мере мне так показалось на последнем ЧМ.
|
Чё вы вообще тему подняли про капитана ? Пуёль уже собрался завершать карьеру ? переходит ? Ему ещё играть до возроста Христа.
Думаю обсуждение капитанской проблемы на данный момент не актуально. |
Куда актуальней проблема фалнговых защитников:unsure: Сегодня пробежала новость о интересе Барсы к защитнику Олимпика Тайе Тайво, на место ДВБ и Силвиньо, как вам кандидатура, давайте обсудим.
|
причем тут вооще фабрегас и алонсо, вот смотрите лучше такой команды в барсе не будет:
1 Буффон(ГК) 2 Замбротта(ЗПФ) 3 Лам(ЗЛФ) 4 Пуйоль(ЦЗ) 5 Каннаваро(ЦЗ) 6 Фрингс(ЗП) 7 К. Роналдо(ПФ) 8 Л. Месси(ЛФ) 9 Роналдиньо(АП) 10 Дрогба(БМ) 11 Вилья(БМ) Замену надо подумать. Stasio, я не видел как играет ентот тайво но думаю Ф.Лам круче. НУ или Риисе. |
Нужен свой аналог макелеле , хотелось бы Эсьена но в данный момент это нериально. Мне кажется надо летом зубами вцепится в Алонсо ,или сейчас пока Диара в опале у Капелло его переманить . Еще пришла мысль купить Симао как смена для Деку
|
Цитата:
|
Но это и было в времена когда ни у кого ничего путного не вышло ,
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot