![]() |
Цитата:
Цитата:
если ты приравниваешь смысл своего присутствия к смыслу Тани Без Фмилии, то на тебя распростроняется всё, что я написал в её адресс. |
Stasio,
в том месте,что большинство сообщений я пишу в нефутбольных разделах,я себя при этом не считаю бесполезным.А тебе известно сколько в нефутбольных темах бессмысленных постов,которые даже не для привлечения внимания?Тогда надо вообще каждого из нас забанить,ибо каждый из нас,хоть пару раз а ерунду писал... |
Luis Enrique,
Цитата:
|
Stasio,
да читал я всё что она писала... как только на сайте она появилась всё было нормально,где то 115 благодарностей даже получила,потом вдруг такой дурой стала и ненормальной,что даже не понятно,причём всё это получилось из за самых обычных провокаций,сооружённых нашими же юзерами... |
Цитата:
|
Luis Enrique, Я просто не пойму, что у тебя общего то с ней. Или тебе просто за "Державу обидно"?
|
laantaner, ой знакомые ники какие! Или меня ностальгия замучала?!
|
D1MSon, Да нет, все верно. Но не думаю, что по мне сильно уж мучала.
|
laantaner,
Я просто не перевариваю несправедливость вот и всё.Этот сайт несёт в себе не только строго документально-информативные функции,но и развлекательные,юзеры сдесь не только получают сухую информацию но и отдыхают,проводят сдесь своё время,и это здорово,поэтому сдесь должно быть место многим людям,с разнообразным интеллектом,а сдесь происходит конкретное несправедливое ущемление некоторых,это плохо... |
Luis Enrique, Только по этому я за ее возвращение. Но здесь палка о двух концах. Мы восстановим справедливость и добавим цирка на форум, потому что форум про Барсу несет в себе еще и развлекательные функции.
И еще, к слову. Как же быть с твоим постом, кажется в разделе "девушки", где говорится, что их нужно так же "несправедливо ущемлять"? :lol: |
22 мая 2025 года. Четверг - 15:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot