![]() |
После первого тайма Зенит-Удинезе остаются надежды, счёт 1-0, но судейство мягко говоря оставляет желать лучшего, по какой то причине не назначено два пеналя, и момент когда Зенит контратаковал, судья не заметил как снесли Зырянова который бежал без мяча. Данни запорол пару моентов, короче говоря всё решиться во втором тайме.
Кстати новость для болел Зенита - 100тв договорились с нтв+ о трансляции матчей Зенита в чемпионате России. |
Нет,ну без зрителей смотреть футбол на Петровском словно товарищеский матч!((
|
Цитата:
|
Мы выйграли,тему можно закрыть!=)
Динамо все равно не команда европейского уровня! У них будет шанс показать себя,дай Бог,чтобы я ошибался=) |
Цитата:
ага, увидели наши банеры и быстро про Яшина написали прям на трибунах? :finest: :finest: |
bogerman, Как говорится, фото в студию. Баннер Зенита видела вся страна. А сколько народу видели баннер Динамо, если он был? Естественно, если бы их изображение раскрутили также как и баннер о Яшине, у Динамо тоже была бы дисквалификация. Но вот только были ли они на самом деле?
|
Цитата:
Я услышал про эти баннеры сразу же после выходки питерцев, теперь вот еще раз с точно таким же содержанием! Я думаю раз так говорят, значит кто-то это видел?! А вообще меня взбесила не сам дисквалификация, а то, что дисквалификация была дана только за то, что задели честь Яшина?! Всем похер на расистские баннеры на стадионе Спартака и на разные другие выходки, а вот тут они решили проявить принципиальность! Неправильно все это! Яшин ни чем не лучше Велитона и оскорбление обоих должно караться одинаково! ИМХО |
Цитата:
вероятно нормальные болелы их могли спросить: "вы нах** такое написали?", а те в ответ: "так они же тоже!!!"... и понеслось... я лично такой баннер не видел у Динамо, да и вообще я не припомню чтобы динамовских болел в чем-то все время обвиняли. |
Цитата:
Я же русским языком сказал что это коменты из статей, я не говорил что я лично их видел. Я думаю ты не будешь отрицать наличие таких баннеров как "Е.ать Зенит" или "Болотные крысы народного газа", их я лично видел. Это тоже не вполне адекватные баннеры. Вот интервью в котором фан Зенита доказывает что болелы Динамо тоже не святые люди. http://www.mesilovo.ru/news/news_502.html Ещё раз говорю, что я не в коем случае не оправдываю тех идиотов которые написали баннер.:pivo: |
http://www.soccer.ru/news/106412.shtml В поисках нападающего)))
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot