Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

BarceL 27.10.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а что это такое?

Вроде тема для админов, которую могут видеть только они. Помню, видел её один раз в результате какой-то ошибки.

ARMAGEDON 27.10.2008 22:21

Да ладно вам,человек глубоко покаился...Обещал больше так не делать...Быть активным учасником форума,писать умные посты...Бог вам судья...

PRO 27.10.2008 22:34

Ну если Админы посчитали не разбанивать, то я думаю они не передумают.;) Да ладно Армагедон здесь и так много умных постов и людей) Успокойся, а то тебе ещё преды начнут выписывать за надоедание):pivo:

Manc 27.10.2008 22:41

Есть определённые правила на форуме, за нарушение следует наказание, Это законы сайта, так что не нужно думаю тут писать за других, что он покаялся, разбаньте его...

ARMAGEDON 27.10.2008 22:43

PRO, На нет и суда нет)))

#4 RootPeach 27.10.2008 23:03

ARMAGEDON, Поставь за него свечку :) :perekur:

Fan_of_Barca 27.10.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
ARMAGEDON, Поставь за него свечку

....анальную.:finest:

Ну а если серьёзно, то не плохой пацан был Ronaldinho_the_best, и посты вроде не тупые писал, но всё равно, правила есть правила

GROM 28.10.2008 02:05

Вопрос к админам: почему мне закрыт доступ на ваш сайт?...или тут кто-то что-то натворил, что вы закрыли доступ к сайту?...или есть какая-то другая причина?

Crolik 28.10.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от Foxi
МеталистЧемп, жжешь однако,за то что я хорошо посмеялся, я те переведу 4110,чтоб у меня ровно 80 было,считай это мой подарок.

Прочитав это, у меня возникла одна мысль...а если нам устроить Благотворительный Фонд? Можете посмеяться, пока я буду пояснять свою задумку.
Смысл такой:
У каждого есть какая-то сумма на личном счёте. А у кого нет вообще ни цента. Им не на что ни поставить, ни сменить аватарку, статус и т.д. В своё время они бездумно потратили все свои "сбережения", а теперь мечутся от одного пользователя к другому в надежде, что им дадут хотя бы $1000, хотя бы $500...
Так вот. Чтобы устранить эту "беготню", я предлагаю создать так называемый "Фонд Помощи Нищим"(ну или просто "Фонд Помощи").
Принцип его работы таков:
Регистрируется "левый" логин. Каждый из всех пользователей, у которых есть деньги и которые могут отдать хоть сколько нибудь, переводит на этот логин некоторую сумму, котоую он выбирает сам(хоть $10, хоть $100, хоть $1000). Так сказать, отдаёт "пожертвование".
Потом, когда появляется какой-нибудь "полный нищий", ему выдаётся единовременная помощь, размер которой будет со временем установлен(если этот "Фонд" вообще будет существовать).

В общем, смысл такой. Высказывайте свои мысли по этой идее.

Messi 28.10.2008 02:24

Демократия лучший способ закрепить неравенство. Сейчас если разведём эту демагогию мол "давайте голосование проведём, давайте законы форума перепишем" и что у нас от форума останется? Законы это в первую очередь традиции форума, если законы будут нарушаться то традиций у форума не будет, то и форум будет бездушной очередной страничкой в интернете. Я думаю что нужно Анору решить этот вопрос самостоятельно так как помнится в своё время Анора назначили именно как админа форума. Если Анор сам решить не может то есть С-модераторы с которыми можно посоветоваться. Но в любом случае если давать свободу пользователям то форум может поделиться на несколько групп "те которые за" - "те которые против" и "те которым пох"
Я так считаю потому что на форуме за его уже двух летнею историю я это не раз наблюдал что если админ вовремя не решит то форум начинает ссориться из-за самых глупых ситуаций.
И на будущее думаю нужно обращаться с такими посланиями не через третьи лица (как сейчас попросили Армагедона) а на прямую "Разбаньте меня пожалуйста"...

ЗЫ предлагаю побольше использовать политику банов на время. Например человек не адекватен забанили на 5 месяцев, через 5 месяцев опять неадекватен на 10 месяцев, через 10 месяцев если он захочет сидеть на форуме он будет себя нормально вести, а если не будет то за 10 месяцев он просто забудет о форуме. Банить думаю стоит на время но на долгое от 4 месяцев.

Anor 28.10.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Grom
Вопрос к админам: почему мне закрыт доступ на ваш сайт?

Всмысле? Поясни в чём именно это вырожается?

Mix 28.10.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Grom
почему мне закрыт доступ на ваш сайт?...или тут кто-то что-то натворил, что вы закрыли доступ к сайту?...или есть какая-то другая причина?

Скриншот в студию! =)

Цитата:

Сообщение от Crolik
Высказывайте свои мысли по этой идее.

Честно говоря, не вижу необходимости. Столько геморроя. Если кому надо, то тот спросит и ему могут дать, и у банкира в займ можно взять, если мне память не изменяет.

Catala 28.10.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от Grom
Вопрос к админам: почему мне закрыт доступ на ваш сайт?...или тут кто-то что-то натворил, что вы закрыли доступ к сайту?...или есть какая-то другая причина?

Только мне это кажется издевательством или кто-то без доступа на сайт зарегистрировался и написал на этом сайте сообщение? Это же как из дома вызвать слесаря ломать дверь, потому что не можешь попасть домой.

R54 28.10.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Messi
И на будущее думаю нужно обращаться с такими посланиями не через третьи лица (как сейчас попросили Армагедона) а на прямую "Разбаньте меня пожалуйста"...

он MIXу в аську писал, вроде как разбаньте, я больше не буду, буду хорошим. Меня до слез довели его мольбы, и я умолял конечно аннулировать репу и пущай живет, но наш строгий Димка был непоколебим!:finest:

МеталистЧемп 28.10.2008 15:30

Предагаю тему "Поздравления" в разделе "Курилка" сделать важной))):barca2:

R54 28.10.2008 16:28

рассмотрите мое предложение в теме подписи на счет выкладывания фоток

#4 RootPeach 28.10.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Crolik
Потом, когда появляется какой-нибудь "полный нищий", ему выдаётся единовременная помощь, размер которой будет со временем установлен(если этот "Фонд" вообще будет существовать).

Тогда если такое возможно, то выдавать эту помощь не "полному нищему", который первый попадется на пути, а человеку с грамотными постами на форуме. Можно и так :pivo:
Только правильно Микс сказал. Заколебает аще.

GhosT 28.10.2008 16:55

ИМХО не нужен этот фонд как уже сказал Микс можно просто нормально попросить и тебе дадут деньги,помню как то я тоже был на нуле и мне накинули денег добрые люди:
#4 RootPeach
ARMAGEDON
ENRIQUE

Crolik 28.10.2008 16:56

Всё. Закрыли тему.

Taras 28.10.2008 17:00

Crolik, по-моему здорово придумано. ;)

Taras 28.10.2008 17:18

Да, у Персика ни дня без глюков. :krut:

Вроде бы информация голубого цвета в "Магазине" не продается. :)

GROM 28.10.2008 17:35

Anor, Mix, Catala, когда я ввожу урл-адрес сайта, у меня появляется окно, где написано, что я не имею доступа к сайту...поэтому я вынужден сидеть не через свой прокси, а скажем так, через прокси друга, что очень неудобно...можете объяснить в чём дело?

Catala 28.10.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Grom
Anor, Mix, Catala, когда я ввожу урл-адрес сайта, у меня появляется окно, где написано, что я не имею доступа к сайту...поэтому я вынужден сидеть не через свой прокси, а скажем так, через прокси друга, что очень неудобно...можете объяснить в чём дело?

Ну дай свой настоящий ip, может ты в блеклисте.

R54 28.10.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
рассмотрите мое предложение в теме подписи на счет выкладывания фоток

как со стеной йопт;) ;) ;)

GROM 28.10.2008 18:58

Catala, 192.168.1.1

Catala 28.10.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Grom
Catala, 192.168.1.1

Это же локальный IP. Зайди без прокси на http://www.ip-adress.com и напиши, что он тебе покажет.

gaskar 28.10.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Это же локальный IP. Зайди без прокси на http://www.ip-adress.com и напиши, что он тебе покажет.

Позвольте вмешиваться в эту дискуссию..... Я как то раз написал об этом но меня никто не послушал.
Вообщем есть реальные IP и нереальные, например ИП 10.10.10.162 это нереальный ИП, и это используется в таких случаях......... Скажем у меня есть быстрый интернет, и я решаю что могу поделиться этим добром со своими друзьями, мы локально соединяемся друг с другом, и их ИП ставим нереальные, а все запросы проходят через мой реальный ИП, и когда доходят до вашего сервера и он смотрит на ИП то там уже реальный ИП, сервер посылает пакет обратно по этом ИП там мой комп смотрит кто посылал запрос на ИП сервера, и уже он посылает на нереальный ИП пакет отправленный от сервера. Это и называется ПРОКСИ. Вот сейчас мой провайдер не предостовляет мне реальный ИП, так что если скажем я и кто-то другой кто тоже пользуется услугами этого провайдера войдем в этот сайт, то ваш сервер увидит прокси ИП, и он не узнает что это с разных компов, и это разные люди которые даже не знают друг друга. Именно по этому я когда-то написал что блокировка ИП неправильно........

МеталистЧемп 28.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от D1MSON
Бугого, зубан не меняется

Как делать ссылку под названием??

Catala 28.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от gaskar
Именно по этому я когда-то написал что блокировка ИП неправильно........

Есть другой выход?

GROM 28.10.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от gaskar
Позвольте вмешиваться в эту дискуссию..... Я как то раз написал об этом но меня никто не послушал.
Вообщем есть реальные IP и нереальные, например ИП 10.10.10.162 это нереальный ИП, и это используется в таких случаях......... Скажем у меня есть быстрый интернет, и я решаю что могу поделиться этим добром со своими друзьями, мы локально соединяемся друг с другом, и их ИП ставим нереальные, а все запросы проходят через мой реальный ИП, и когда доходят до вашего сервера и он смотрит на ИП то там уже реальный ИП, сервер посылает пакет обратно по этом ИП там мой комп смотрит кто посылал запрос на ИП сервера, и уже он посылает на нереальный ИП пакет отправленный от сервера. Это и называется ПРОКСИ. Вот сейчас мой провайдер не предостовляет мне реальный ИП, так что если скажем я и кто-то другой кто тоже пользуется услугами этого провайдера войдем в этот сайт, то ваш сервер увидит прокси ИП, и он не узнает что это с разных компов, и это разные люди которые даже не знают друг друга. Именно по этому я когда-то написал что блокировка ИП неправильно........

Вот такая ситуация и у меня...наш провайдер (sofia.NIKS.by) дал для нашего района общий айпи, т.е. как сказал qaskar, нереальный, поэтому реального айпи у меня нет...

D1MSon 28.10.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от 1052 1077 1090 1072 1083 1080 1089 1090 1063 1077 1084 1087
Как делать ссылку под названием??

выделяешь часть предложения в которую хочешь вложить ссылку. Затем в панели сообщения жмешь на картинку с изображением земного шара, после этого появляется адресная строка. Вставляешь туда свою ссылку и усе.

Catala 28.10.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Grom
Вот такая ситуация и у меня...наш провайдер (sofia.NIKS.by) дал для нашего района общий айпи, т.е. как сказал qaskar, нереальный, поэтому реального айпи у меня нет...

Ты мне так и не сказал ip, который видят сайты. Если он действительно тот, что ты мне сказал, то его в блэклисте нет.

GROM 28.10.2008 23:07

Catala, 217.21.40.13

Mix 28.10.2008 23:27

Ronaldinho54, предложение хорошее, я в этой теме как-то писал, чтобы тут составили такой пост и написали его тут, а я создам специально тему, чоб все слепые видели ее =) Постараюсь сейчас чо-нить замутить...

Catala 28.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Grom
Catala, 217.21.40.13

А такой есть. Hassan'а был. Разблокировал его.

Manc 28.10.2008 23:59

Catala, может это и есть Хассан :krut:

gaskar 29.10.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть другой выход?

Нет, насколько я знаю, надо выбрать один из двух, или не блокировать по ИП или блокировать не думая что кто-то не сможет зайти....... Но если хотите моего совета, то все эти блокировки по ИП бесполезно для знающего пользователя, в инете так много сайтов которые скрывают твой настоящий ИП что толку от блокировки никакой, например сайт hideme.ru или anonymouse.org.
Цитата:

Сообщение от Manc
Catala, может это и есть Хассан

Если даже это не он, то они точно с одного района.....;)
Цитата:

Сообщение от Grom
наш провайдер (sofia.NIKS.by) дал для нашего района общий айпи,

Catala 29.10.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
в инете так много сайтов которые скрывают твой настоящий ИП что толку от блокировки никакой, например сайт hideme.ru или anonymouse.org.

Ты переоцениваешь уровень знаний минимум половины пользователей интернета.

GROM 29.10.2008 01:48

Catala, спасибо за помощь)

Foxara 29.10.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты переоцениваешь уровень знаний минимум половины пользователей интернета.

Да куда там половины? Если брать СНГ, и то под 80% дикие ламеры, а в ЕС и тем более США около 99% юзеров эти мессаги gaskara не поняли бы.:D

05 августа 2025 года. Вторник - 00:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot