![]() |
Цитата:
|
Да ладно вам,человек глубоко покаился...Обещал больше так не делать...Быть активным учасником форума,писать умные посты...Бог вам судья...
|
Ну если Админы посчитали не разбанивать, то я думаю они не передумают.;) Да ладно Армагедон здесь и так много умных постов и людей) Успокойся, а то тебе ещё преды начнут выписывать за надоедание):pivo:
|
Есть определённые правила на форуме, за нарушение следует наказание, Это законы сайта, так что не нужно думаю тут писать за других, что он покаялся, разбаньте его...
|
PRO, На нет и суда нет)))
|
ARMAGEDON, Поставь за него свечку :) :perekur:
|
Цитата:
Ну а если серьёзно, то не плохой пацан был Ronaldinho_the_best, и посты вроде не тупые писал, но всё равно, правила есть правила |
Вопрос к админам: почему мне закрыт доступ на ваш сайт?...или тут кто-то что-то натворил, что вы закрыли доступ к сайту?...или есть какая-то другая причина?
|
Цитата:
Смысл такой: У каждого есть какая-то сумма на личном счёте. А у кого нет вообще ни цента. Им не на что ни поставить, ни сменить аватарку, статус и т.д. В своё время они бездумно потратили все свои "сбережения", а теперь мечутся от одного пользователя к другому в надежде, что им дадут хотя бы $1000, хотя бы $500... Так вот. Чтобы устранить эту "беготню", я предлагаю создать так называемый "Фонд Помощи Нищим"(ну или просто "Фонд Помощи"). Принцип его работы таков: Регистрируется "левый" логин. Каждый из всех пользователей, у которых есть деньги и которые могут отдать хоть сколько нибудь, переводит на этот логин некоторую сумму, котоую он выбирает сам(хоть $10, хоть $100, хоть $1000). Так сказать, отдаёт "пожертвование". Потом, когда появляется какой-нибудь "полный нищий", ему выдаётся единовременная помощь, размер которой будет со временем установлен(если этот "Фонд" вообще будет существовать). В общем, смысл такой. Высказывайте свои мысли по этой идее. |
Демократия лучший способ закрепить неравенство. Сейчас если разведём эту демагогию мол "давайте голосование проведём, давайте законы форума перепишем" и что у нас от форума останется? Законы это в первую очередь традиции форума, если законы будут нарушаться то традиций у форума не будет, то и форум будет бездушной очередной страничкой в интернете. Я думаю что нужно Анору решить этот вопрос самостоятельно так как помнится в своё время Анора назначили именно как админа форума. Если Анор сам решить не может то есть С-модераторы с которыми можно посоветоваться. Но в любом случае если давать свободу пользователям то форум может поделиться на несколько групп "те которые за" - "те которые против" и "те которым пох"
Я так считаю потому что на форуме за его уже двух летнею историю я это не раз наблюдал что если админ вовремя не решит то форум начинает ссориться из-за самых глупых ситуаций. И на будущее думаю нужно обращаться с такими посланиями не через третьи лица (как сейчас попросили Армагедона) а на прямую "Разбаньте меня пожалуйста"... ЗЫ предлагаю побольше использовать политику банов на время. Например человек не адекватен забанили на 5 месяцев, через 5 месяцев опять неадекватен на 10 месяцев, через 10 месяцев если он захочет сидеть на форуме он будет себя нормально вести, а если не будет то за 10 месяцев он просто забудет о форуме. Банить думаю стоит на время но на долгое от 4 месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Скриншот в студию! =) Цитата:
Честно говоря, не вижу необходимости. Столько геморроя. Если кому надо, то тот спросит и ему могут дать, и у банкира в займ можно взять, если мне память не изменяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предагаю тему "Поздравления" в разделе "Курилка" сделать важной))):barca2:
|
рассмотрите мое предложение в теме подписи на счет выкладывания фоток
|
Цитата:
Тогда если такое возможно, то выдавать эту помощь не "полному нищему", который первый попадется на пути, а человеку с грамотными постами на форуме. Можно и так :pivo: Только правильно Микс сказал. Заколебает аще. |
ИМХО не нужен этот фонд как уже сказал Микс можно просто нормально попросить и тебе дадут деньги,помню как то я тоже был на нуле и мне накинули денег добрые люди:
#4 RootPeach ARMAGEDON ENRIQUE |
Всё. Закрыли тему.
|
Crolik, по-моему здорово придумано. ;)
|
Да, у Персика ни дня без глюков. :krut:
![]() Вроде бы информация голубого цвета в "Магазине" не продается. :) |
Anor, Mix, Catala, когда я ввожу урл-адрес сайта, у меня появляется окно, где написано, что я не имею доступа к сайту...поэтому я вынужден сидеть не через свой прокси, а скажем так, через прокси друга, что очень неудобно...можете объяснить в чём дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, 192.168.1.1
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем есть реальные IP и нереальные, например ИП 10.10.10.162 это нереальный ИП, и это используется в таких случаях......... Скажем у меня есть быстрый интернет, и я решаю что могу поделиться этим добром со своими друзьями, мы локально соединяемся друг с другом, и их ИП ставим нереальные, а все запросы проходят через мой реальный ИП, и когда доходят до вашего сервера и он смотрит на ИП то там уже реальный ИП, сервер посылает пакет обратно по этом ИП там мой комп смотрит кто посылал запрос на ИП сервера, и уже он посылает на нереальный ИП пакет отправленный от сервера. Это и называется ПРОКСИ. Вот сейчас мой провайдер не предостовляет мне реальный ИП, так что если скажем я и кто-то другой кто тоже пользуется услугами этого провайдера войдем в этот сайт, то ваш сервер увидит прокси ИП, и он не узнает что это с разных компов, и это разные люди которые даже не знают друг друга. Именно по этому я когда-то написал что блокировка ИП неправильно........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, 217.21.40.13
|
Ronaldinho54, предложение хорошее, я в этой теме как-то писал, чтобы тут составили такой пост и написали его тут, а я создам специально тему, чоб все слепые видели ее =) Постараюсь сейчас чо-нить замутить...
|
Цитата:
|
Catala, может это и есть Хассан :krut:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, спасибо за помощь)
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot