![]() |
Сергей, Фоксара, примите и от меня поздравления!!! :pivo:
|
Спасибо за поздравления. Оч. приятно.
Серега, с днюхой! |
Foxara и sergey1986, с Днём Рождения. счастья, здоровья и всего наилучшего...:dr:
|
Foxara, sergey1986 с Днем Рождения вас! Всего самого лучшего и продолжайте радовать своими сообщениями.:pivo:
|
Foxara и sergey1986, с днем рождения.
|
Всех с 23-м февраля:) С праздничком мужики:pivo:
|
Foxara и sergey1986 с днём рождения вас!!! всего всего вам и побольше!!!
Поделите надеюсь=) ![]() И Всех мужиков с 23 февраля. ![]() |
Foxara, sergey1986 с праздником! Всего-всего
|
Foxara, поздравляю!:dr:
sergey1986, надеюсь ты уже нашел павильон в торговом центре для продажи подснежников 8 марта... Поскольку у нас как в мультфильме Зима в Простоквашино только поздравительные открытки - поздравляю тебя. Что пожелать тебе не знаю, так трудно подобрать слова. Желать любви - нет, не желаю, она придет к тебе сама. Желать же счастья - неудобно. Ведь счастье нужно заслужить. От всей души тебе желаю, хорошим человеком быть. |
Foxara,sergey1986 С днем рождения! Желаю вам всего самого наилучшего!
|
Foxara, sergey1986 с днем Рождения!
|
Foxara, sergey1986 с Днем Рождения пацаны:pivo: Желаю, чтобы Барса сегодня вам в подарок наколотила голов по количеству ваших лет;)
Заодно и с 23 февраля. В такой день родились. Мужчины!)) |
|
Вот так значит, они одновременно родились :) Серега, запомни, Хави никогда не покинет клуб! P.s. поедешь на его прощальный матч, меня не забудь :pivo:
Foxara "хэви" - жив!!! и не спорь с этим... p.s. много не пей, завтра ребенка в садик вести ;) |
Foxara, Sergey1986, с днюхой обоих!!!
И всех с днем защитника отечества!! Желаю, что б Барса всем сделала подарок и вынесла немцев вперед ногами!!! |
Фокса и Сергея с Днём Рождения! :pivo:
|
Николая и Сергея поздравляю с Днём Рождения!
Всех кто служил и кто не служил поздравляю с Днём защитника Отечества! Каждый год мучает один и тот же вопрос: с какого хрена, 23-го можно услышать "ну ты не служил... тебя как бы не с чем поздравлять...", а как 8-ое марта, так всех поздравляй?! Мне нах обидно! )) |
Foxara, тебя поздравляет Messilona через меня (интересно, почему я был избран для этой миссии:unsure:) с Днем Рождения! :dr:
P.S. Он не может зайти на сайт, он у него жутко тупит |
Сергей, Николай, мои поздравления! Счастья, удачи и здоровья вам и вашим близким! :pivo:
|
Foxara, sergey1986 С Днюхой, здоровья, Счастья.:pivo:
|
Foxara,
С днем рождения!Четверть века уже прожил:krut: sergey 1986 :dr: |
Foxara, sergey1986, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!С Днем Рождения!!!Желаю успехов во всем и всегда!!!Здоровья, Счастья, благополучия!С Праздником вас!
|
Foxara , поздравляю! :dr: Спасибо за помощь форуму! :respect:
|
Foxara, c Днем Рождения!
Всем спасибо за поздравления! ;) |
sergey1986,Foxara, C днём рождения! Всех благ и здоровья!
|
sergey1986, :dr: :dr: :dr:
Foxara, :dr: :dr: :dr: Поздравляю!!!!! :pivo: Желаю всех благ!!!!!!!:eda: :gr: :gora: :respect: :pivo: |
★★★★★ Всех Мужчин форума поздравляю с Днём Защитника Отечества!:respect: :pivo: Родные мои, хорошие, с 23 Февраля! :wub: Пусть все высоты покоряются, Ждут уваженье и почёт, Все планы и мечты сбываются, Всегда, везде, во всём везёт! Идеи и дела блестящие Пускай приносят вкус побед. Ведь для мужчины настоящего Задач невыполнимых нет! ★★★★★ За то, чтоб Вам всегда давали Награды, премии, медали! Чтобы у Вас всегда стоял Вином наполненный бокал! Чтоб никогда не опускался И в нужный час всегда поднялся Ваш добрый и здоровый дух!!! За Вас, мужчины, выпьем-УХ!!! ;) :D ;fl; :pivo: :barca2: ;pr; :eda: :gr: :kn: :gora: :tan: :ist: :yahoo: :wub: ;fl; |
Foxara, sergey1986, с Днём Рождения, мужчины! Вы одни из немногих, кому я готов ставить второй и третий плюсы в репу, если б такое было возможно...
|
V@lde$ С днём рождения! Всего всего тебе да побольше.
|
V@lde$,:dr: :dr: :dr:
|
Вальдес, с Днём Рождения!
|
Вальдес с ДР!:pivo:
|
V@lde$, поздравляю. Всех благ...:dr:
|
Вальдес поздравляю!Здоровья,счастья и чтоб ты еще раз 5 прожил 15 лет!:pivo:
|
Вальдес, с днем рождения!!!
|
V@lde$, с днём варенья:pivo: Всего тебе.....
|
V@lde$ С Днем Рождения! :pivo:
|
Валдес, с ДР!!!
|
V@lde$, с днюхой!
|
Вальдес, :dr: Расти большой и сильный...:)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot