Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

D1MSon 08.02.2008 00:04

Дзамбротта и Кркич пропустят субботний матч с Севильей.

Andre3000 08.02.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Конечно, определение стиля - субъективное дело, но тут можно при доказательстве чего-то опереться на мнение большинства, которое, я уверен, будет согласно со мной.

Извини, что выделил так мало из твоего поста, просто это самое важное, - "мнение большинства". Когда же все вы избавитесь от этого стадного поведения, что думает большинство, то и я? А про атаку, и проблемы из-за отсутствия Этоо и Рони, то без Рони уже пора привыкать, а отсутствие одного напа не должно так сильно бить по команде, тем более такой великой и фавориту ЛЧ... Я просто не вижу смысла дальше спорить, т.к. у меня свое мнение, у тебя свое, правда ты приводишь такие понятия как "тотальный футбол" и "Барса - самая атакующая команда", это уже не относится к Барсе, т.к. и моментов она создает уже в разы меньше, чем и Реал, и МЮ и Арсенал и Интер, да именно Интер, а тотального футбола нет уже года 2, т.к. с такой физикой это трудновато, мягко говоря...;)

SMX 08.02.2008 01:37

Andre3000, хочу сказать, что с физикой определенно просматривается улучшение, в последних матчах командное движение было на хорошем уровне, хотя еще и далеко от идеала. Мне кажется, что мы постепенно приходим в оптимальную форму, причем очень вовремя, к решающим матчам всех трех турниров. Хотя возможно я и ошибаюсь. Чего бы ни мне, да и думаю, что никому из здесь присутствующим не хотелось

ДжаZ-man 08.02.2008 01:59

Andre3000,
Ты хоть знаешьчто такое "Тотальный футбол", кем и когда он был создан?
Ринус Михелс, Барселона. Именно тогда это понятие вошло в обиход. Потом этот футбол переманила и голландия и другие команды Европы.
Его смысл в держании мяча и создавании численного большинства в любой зоне, где находится мяч. Это и постоянный прессинг и держание мяча и игра с соперником в "попробуй отними"...
Барса именно тотальный футбол и демонстрирует.
Барса была и есть самой атакующей командой. Проблема с реализацией и завершением атак, но они постоянно есть. нехватает Это'о. Прежнего Ронни. Скоро они, думаю, вернутся, и мы вновь заблещем!

Shturman 08.02.2008 03:01

Andre3000, а ты не думаешь как стадо? Не как другие?

Таких как ты, утверждающих, что Райка из-за пары неудач в прошлом сезоне(напомню чемпионат мы проиграли по разнице голов, из кубка вылетели непонятно как, ну в лиге Ливер переиграл действительно), из-за неуверенной игры в чемпионате(хотя еще вся борьба впереди), по крайней мере не меньше, чем других, утверждающих обратное!

А если Спалетти и в КУ не попадет??? Что тогда? Тогда ты скажешь: " Ну что же не повезло, давайте позовем Липпи"!

Уж пусть Барса так борется за чемпионат, ЛЧ и кубок, чем непонятно как...:barca2:
Барса играет в тотальный футбол и сейчас: постоянный прессинг, контроль мяча - это и есть тотальный футбол(как отметилДжаZ-man)!
Может быть нет реализации потому, что у игроков личные проблемы, постоянные травмы и не сыграться одним и тем же составом?!

ИМХО Единственная проблема Райкаарда - это не совсем понятные иногда замены! Но это не причина, чтобы гнать его... Да и многие замены в этом сезоне обусловлены не полной готовностью игроков к матчу!

Ну и добавлю про Моуриньо: после того, как человек говорит, что никогда не проиграет Барсе(он сказал это в победном для нас сезоне), я считаю, что ему нет места в этой команде! И надеюсь никогда его не увижу здесь...

Andre3000 08.02.2008 12:34

ДжаZ-man, Shturman:

Надеюсь вы меня учить не будете тому, что такое тотальный футбол...
Это термин появился в начале 70-ых годов, и продержался не так уж и много. Если вы сравните игру сборной Голландии и Барсы даже периода расцвета с Райком, то вы увидите огромную разницу, единственное, что роднит эти две команды - это ширина атаки, т.е. и Барса и Голландия широко растягивали оборону противника, а также контроль мяча и прессинг, но он был разный... Голландия практиковала частую смену позиций игроками, т.е. опорник мог спокойно пойти вперед и там остаться на некоторое время, крайние защитники часто врывались по месту нападающего на прострелы и т.д. Если это было у Барсы пару раз, то это не значит, что мы играли в тотальный футбол. И еще, ОГРОМНОЕ отличие - это игра в обороне, любой игрок полузащиты и даже нападения мог подстраховать игрока обороны, особенно крайних защитников, такого не было в Барсе, которая играла и продолжает играть с разрывами в линиях, т.е. зачастую атака просто отрезана от полузащиты, а про оборону я вообще молчу, она всегда играла как отдельный элемент команды, и случаи подстраховки со стороны полузащиты были лишь исключением, причем очень редким, только не надо мне сейчас говорить о том, что полузащита Барсы более креативна, менее физически развита, и т.д., это не оправдание. Сборная Голландии играла по той же схеме, т.е. 4-3-3, но это только на бумаге, т.к. в действительности схемы просто не было, а были исполнители, которые знали, как действовать в той или иной ситуации на поле, а мы, при контратаке просто теряемся, причем практически всегда, для нас быстрая контратака смерти подобна. Прошу ВАС, не путайте контроль мяча и прессинг с тотальным футболом, - это 2 огромные разницы. Для тотального футбола нужны и исполнители определенного толка, и тактически и психологически грамотный тренер и отличная физика и т.д, а также скорость игры как с мячом так и без него...

Mix 08.02.2008 14:03

http://www.championat.ru/football/news-87583.html

Называется "Найди 20 ошибок в фамилиях игроков "Барселоны" :lol:

Езкуеро :finest: :finest: Редакторы наверное решили не мучатся, и переводить фамилии по буквам. И то одну "р" пропустили :)

Олигер - Oleguer :D

А кто такой Джоркьеро я вообще не сразу понял... Jorquera, если кто не догадался :)

gaskar 08.02.2008 16:28

Shturman, Да видно что ты очень внимательно следишь за Барсой, и Барса проиграла по забитым мячам!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: Да если бы ты внимательней следил, то знал бы что Барса проиграла не по забитым мячам, если бы так было Барса бы было чемпионом 06-07 а по играм между среалом и Барсой.

А сейчас про тотальный футбол.

Может мы и сейчас создаем больше моментов, но те кто говорят что Барса играет атакующий футбол, наверное проспали начало сезона, тогда когда во время матчей Барсы, больше всех отдавали пас Валдес, Милито , Пуйоль, но они все отдавали пас друг другу, можно было часами смотреть как Милито дает пас Пуйолю , Пуйоль Валдесу,Валдес Милито и так далее. А когда вы говорите про игру 10 напами и 10 защитников, то почему же Кройфф который понимает больше нас, сам говорил, что игроки защиты должны идти вперед чтобы между защитой и полузащитой не было бы такого большого разрыва(о чем сказал Andre3000), чтобы атаковать было удобно, чтобы когда мяч уходит назад, мяч перехватили бы в половине поля, а не в своей штрафной площади, а про прессинг и не говорю, я уже когда то сказал, что для Барсы сейчас прессинг это дистанция как минимум в два метра, когда наши игроки боятся приближатся к противнику больше чем на два метра, о каком прессинге вы говорите!!!!!!!!!!! Но подчеркну что сейчас Барса стала немного более хорошо выглядеть, и надеюсь с возвращением Это'о голы мы увидим почаще.

А по поводу прессинга и тотального футбола, только скажу что они может и не одно целое, но при тотальном футболе если не будет прессинга, то кому нужен этот тотальный футбол, ведь в этом и суть тоталного футбола, что когда скажем нап теряет мяч, все должны прессинговать соперника.

Messi 08.02.2008 17:10

Не ребятки:)) этого я не мог пропустить!:)))

У Рейкаарда возникли проблемы с составом "Барселоны"

В преддверии матча "Севилья" – "Барселона" пришли неприятные известия из каталонского клуба. Как стало известно, не смогут помочь своему клубу Джанлука Дзамбротта и Боян Кркич, получившие травмы. Это стало настоящей головной болью для наставника каталонцев — Франка Рейкаарда. Его команда и без этих потерь будет проводить матч без нескольких ключевых игроков. Так Пуйоль, Езкуеро (с двумя Р) и Джоркьеро находятся в лазарете, а африканцы Яя Туре и Самуэль Это’О находятся на Кубке Африканских наций. В дополнение ко всему мексиканцы Рафаэль Маркез и Джованни дос Сантос, отправившиеся в расположение совей сборной, не успеют присоединиться к "Барселоне", сообщает "Goal.com".

Также под сомнением появление Лильяна Тюрама и Тьерри Анри, а также Эрика Абидаля — все трое пропустили тренировку в четверг, после того как накануне сыграли за Францию. Только Рональдиньо, Эдмилсон, Гудьёнсон, Месси, Олигер, Милито и Вальдес тренируются в обычном режиме. ......

Всё это соответственно по материалам чемпионар.ру Я уж не стал выделять тавтологии, которых как минимум 2 насчитал... ёптыть и баннеры этого сайта весят на матчах чемпионата России по футболу.

Да, редактор чемпионат.ру точно ЕГЭ не сдал бы. Да даже обычную контрольную работу не написал бы.

Foxi 08.02.2008 17:28

Райкард:"Нам просто не хватает голов, чтобы стать "полноценной" командой"
Райкард хочет уверить болельщиков в том,что его цель,это сохранение Барсой своего атакующего стиля, который она практиковала много лет

Стиль Барсы может и присуствует в этом сезоне,но в прошлые годы этот стиль приносил результат,щас как то тяжело с этим стилем Барса добивается нужного результата,иногда вобще его не добивается;)

SMX 08.02.2008 18:12

Ну конечно, тренерское кресло под нм давно шатается, вот он и пытается перетянуть на свою сторону кулес. Ведь по большому счету именно эта игра и определяет лицо Барсы уже многие годы, а не отдельные игроки

PRO 08.02.2008 18:23

т.к с Севильей не смогут играть много наших игроков скорей всего Рон выйдет в старте а также Райк включил 3 игроков кантеры вот их имена
Санчес,Эспасандин и Васкес

Shturman 08.02.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от gaskar
Shturman, Да видно что ты очень внимательно следишь за Барсой, и Барса проиграла по забитым мячам!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: Да если бы ты внимательней следил, то знал бы что Барса проиграла не по забитым мячам, если бы так было Барса бы было чемпионом 06-07 а по играм между среалом и Барсой.

Да суть то не в этом! Суть в том, что кол-во очков равное...;)

Может и не так внимательно за матчами как ты, может не так хорошо знаю регламент, но мы то не об этом...

Весь смысл поста был не в том, что я пытаюсь объяснить вам, что такое тотальный футбол(а вы именно этим и занимаетесь), а в том, что не надо гнать, если что-то идет не так...
Как кто-то раньше отметил: если бы все поступали как вы думаете, то не было бы сегодняшнего Арсенала и МЮ!

Еще в прошлом году на этом же форуме говорили, что пора Сэму уходить, ничего он не может, а сейчас:"Надеюсь на Сэма, вот он вернется..."
Это так, о непостоянстве и разности мнений!;)

Ну и вопрос к вам: следуя посту Andre3000, сейчас в тотальный футбол никто не играет, и по сути кроме сборной Голландии никто и не играл?

CRUYFF 08.02.2008 20:51

Замены каждый тренер делает по-своему. Кто-то, как все, как принято, как, в конце концов, считает Андре, делает замены для того, чтобы поменять тактику, ну а кто-то, как Райкаард, освежает линии. «Барса» никогда не играет по одной конкретной схеме, поэтому замены в тактическом плане она делает каждую минуту матча, ну или когда Райкаард даст указания. Это не Италия или Англия, это совсем другой стиль, который известен давно.
Теперь насчет выражения «мнение большинства». Я написал, что определение стиля игры команды – мнение субъективное, хотя для меня все с «Барсой» понятно, о чем я не раз писал. К мнению большинства я призвал прислущаться именно тебе, так как ты говоришь, что «Барса» играет от обороны, а мне это смешно слушать. Это тоже самое, если ты бы мне сказал на черное белое. Я тебе приведу всего лишь один пример: «Барса» во время обороны чаще всего держит мяч, а это убийственно для того же «Ливера».
Что касается напов, то я говорил не о травмах Роналдинью, а о его старой игре, ее не хватает «Барсы». «Барса» играет в статичный футбол, поэтому его передачи очень нужны команде.
Когда я говорю о тотальном футболе, то я имею в виду не счет на табло, а игру. «Барса» у себя дома показывает феерическую игру, вот только забивает мало. При этом соперник не создает ни одного момента за всю игру, а парой вообще считанные разы переходит на половину поля «Барсы». Вот это я называю «тотальным» футболом. «Рома», столь любимого тобой Спалетти, тоже забивает по три мяча, но, посмотрев десять минут ее драной игры, хочется уснуть, а иногда вообще покончить с собой.
Андре, не выдумывай насчет большой разницы между «Барсой» и той Голландией. Да, построже немного Райкаар, но на немного.

SMX, правильно отметил насчет формы. Что касается кресла под Райкаардом, то это болельщики его во сне качают, причем не все, минимум. Есть Лапорта, который еще минимум три года будет клубом рулить, вот ему все и решать.

Штурман, спасибо, меньше писанины для меня.

П.СССС. Сообщения Джазмена прочитал после того, как написал свой ост.

Foxi 08.02.2008 21:48

В Гане снимают фильм о жизни и карьере Это'О
Фильм так и называется "Это'О".Смысл фильма в том, чтобы показать молодежи жизненный путь одного из самых одаренных футболистов Африки.
Подробнее здесь

Интересно будет посмотреть этот фильм,можно будет узнать много новых и интересных фактов про Сэма,правда фильм планируют выпустить не скоро,аж в 2010 году

gaskar 09.02.2008 16:14

Много споров про тотальный футбол, не знаю случайно ли это но сегодня день рождение того самого Ринуса Михелса, вот статья про него, надеюсь будет интересно.

http://www.sports.ru/football/4102060.html

ДжаZ-man 09.02.2008 19:06

http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=3167

Месси, курнул? Микс до тебя написал.... Харош флудить ,еще меня называете...

SMX 10.02.2008 01:00

Смотрел сейчас ответный матч ЛЧ 99/00 против Челси на Камп Ноу. Получил очень много положительных эмоций, какая была команда: Ривалдо, Клюйверт, Фигу(тогда еще очень хороший человек, а теперь...),Коку, Абелардо Фернандес, Хосеп Гвардиола, молодой Пуйоль, тогда еще справа в обороне, молодой Хави, да и другие были тоже хороши. А игра-то какая была. Ведь проиграв в первом матче со счетом 3:1, мы были вынуждены идти вперед, и добились нужного результата, благодаря голам Ривалдо и Фигу, и все шло к закономерной победе, но тут вмешалась ошибка Хеспа, и нам снова нужно было забивать. Ван Гаал выпустил на поле Дани, мы давили, имели моменты, и эта замена сработала, он перевел игру в овертайм, а там, благодаря голам Ривалдо и Клюйверта, мы добились яркой победы. Один из лучших матчей в исполнении Барсы, какие я когда-либо видел. И если бы не дурацкая ошибка вратаря, то он бы ни за что не получился таким классным.

Mix 10.02.2008 16:43

У Олегера перелом руки. На восстановление потребуется полтора месяца.

Kreator 11.02.2008 17:09

У Барсы состав сильнейший, но почему результаты такие известно только одному футбольному богу! согласитесь 2ое место недля Барсы! Надеюсь Барса все-таки ВЫРВЕТ у мадрида чемпионство!:barca2:

Foxi 11.02.2008 18:43

И так все по порядку:
Участие Тьерри Анри в матче ЛЧ против Селтика под вопросом из-за рецидива старой травмы,сообщает skysports
Сегодня Анри подвергнется медицинским тестам,чтобы определить степень травмы и сроки восстановления футболиста.

Олегер ,как выяснилось остаточно сломал кисть левой руки.Таким образом,он присоединится в лазарет к двум другим защитникам:К.Пуйолю (бедро) и Д.Дзамбротте (икроножная мышца)

Самуэль Это'О прибудет во вторник в Барселону,где его должны рассмотреть медики,чтобы точно узнать серйозна травма или нет

Сегодня в Барселону вернулся Яя Туре,скоро он должен будет приступить к тренировкам

Франк Райкард провел 250 матчей на тренерском мостике Барселоны :barca2:

Chek 11.02.2008 18:59

Парни,у меня вот такой вопрос-опрос как бы сказать. Почему штрафные постоянно бьет Рональдиньо??? Здается мне,что бить он их давным давно разучился,да и вообще,за всю свою карьеру в Барселоне,не так уж часто он забивал,чтобы его постоянно к точке ставить. Просто ещё раз матч с Севильей пересмотрел,такое ощущение,что он вообще их бить не умеет! Почему скажем к мячу Месси не подходит?

Foxi 11.02.2008 19:11

Chek, Этот вопрос надо задавать Райкарду,думаю Хави,Деку и Анри вот кто бы мог бить штрафные,насчет Месси незнаю,Анри много штрафных забил за Арсенал,Деку тоже неплохо бьет,вот почему Хави не бьет? если он уже второй матч подряд спасает команду,то почему не дать возможность дать ему пробить? надеюсь Райк что то поймет и зделает выводы

Chek 11.02.2008 19:28

Да я Месси конкретно не имел ввиду,просто вообще кто-нибудь,кроме Рона. Ведь прекрасно видно,что у него не получается,может из-за волнения(хотя профессионал не должен дергаться),но я думаю,скорее из за техники. Насчёт Анри согласен,очень много мячей положил за Арсенал,в Барсе ему вообще бить не дают! Не доверяют чтоль? Короче,пора дургим шанс давать,обосрать 4 прекрасных штрафных,учитывая то,что перед этим твою команду 80 минут откровенно возили по полю и сейчас у тебя есть возможность разом всё это закрыть! P.S. Если бы долба.б Хеминес не провёл тупую замену Кануте на игрока середины поля,нам бы пиз.а была в том матче! Моё личное мнение.

ДжаZ-man 11.02.2008 19:50

Kreator,
отвечу тебе.
Дело не в составе вовсе.
Причины, почему мы вторые
1) неровность игры лидеров
2) травмы ведущих игроков
3) игра на три фронта(у нас состав не реаловский, игроков меньше, приходится кем-то жертвовать)
4) отсутствие новых идей, комбинаций, схем
5) отъезд Это'о на Кубок Африки
6) Реал играет гораздо быстрее, увереннее. у них больше скамейка

Skydreamer 11.02.2008 20:33

Так ведь у Райкаарда юбилей: :)

Цитата:

Франк Райкаард прибыл летом 2003-ого в «Барселону», куда его пригласил работать Жоан Лапорта. Фактически, последний его год до приезда в «Барселону» прошел в роттердамской "Спарте", и, надо сказать, прошел далеко не так удачно. Прошло пять лет и теперь Райкаард в когорте европейских топ-менеджеров. Теперь в активе Франка 250 матчей на тренерском мостике Блауграны.

Ну а это вот титулы, которые Райкаард принёс нам за своё грубо говоря, эммм... пятилетнее прибывание в стане сине-гранатовых:

Цитата:

Игры:
в Примере: 175
в Кубке Короля: 25
в Лиге Чемпионов: 35
в Кубке УЕФА: 8
в Суперкопе: 4
в Суперкубке Европы: 1
на Клубном Чемпионате Мира: 2

Титулы:
2 титула чемпионов Испании, Кубок Лиги Чемпионов, 2 Суперкубка Испании.

Ну и в этом году, да и в будющих тоже, я надеюсь вы принесёте нам немало кубков. :)

Shturman 11.02.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Foxi
Chek, Этот вопрос надо задавать Райкарду,думаю Хави,Деку и Анри вот кто бы мог бить штрафные,насчет Месси незнаю,Анри много штрафных забил за Арсенал,Деку тоже неплохо бьет,вот почему Хави не бьет? если он уже второй матч подряд спасает команду,то почему не дать возможность дать ему пробить? надеюсь Райк что то поймет и зделает выводы

Ну был сезон, когда он забивал со штрафных...

Не понятно ЗАЧЕМ бить 4!!! подряд, когда удар не идет??? Не идет совершенно, не то, что он промахивается, а просто не получаются удары...

И дело не только в Райкаарде, как сам Рон не понимает, что у него не идет? Это его проблема, он привык быть главным на поле, а это не всегда выходит, и в нужный момент надо дать другим шанс...

А пробить, вдобавок к Хави и Анри, мог еще Маркез, пусть на силу, но было бы не хуже...

Cule 11.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Shturman
Не понятно ЗАЧЕМ бить 4!!! подряд, когда удар не идет??? Не идет совершенно, не то, что он промахивается, а просто не получаются удары...
И дело не только в Райкаарде, как сам Рон не понимает, что у него не идет? Это его проблема, он привык быть главным на поле, а это не всегда выходит, и в нужный момент надо дать другим шанс...
А пробить, вдобавок к Хави и Анри, мог еще Маркез, пусть на силу, но было бы не хуже...

мог, не мог. а как ему по вашему форму набирать? как человеку возвращаться на прежний уровень??? одними тренировками игру не наладишь...

Andre3000 11.02.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Cule
мог, не мог. а как ему по вашему форму набирать? как человеку возвращаться на прежний уровень??? одними тренировками игру не наладишь...

Ну конечно, когда игра у команды не клеится, а соперник явно играет лучше, он постоянно и с настойчивостью осла продолжает "сливать" один стандарт за другим, а стандарты в таких играх важны как никогда, особенно при явно слабой игре, - в таких случаях нужно относиться к стандартам, как к пробитию пенальти, т.е. максимально сосредоточено, а не так...:yo:

gaskar 11.02.2008 23:42

Согласен что штрафные мог бы реализовать не он (Рон), просто почему то про эти штрафные все говорят, но про те которые реализовали, Деку,Хави когда не играл Рон никто не говорит, почему то если у других не выходит это нормально, а когда не выходит у Рона то это всех раздражает, это объясняется тем что для вас (и меня тоже) он лидер, все хотят чудо от него, а не скажем от Хави, Деку или Анри. И по моему единственное верное решение это продать Рона летом, потому что как бы здесь не говорили о том что вы не ждете от Рона чудес, вы все этого ждете!!!!!!!!!!!!

А знаете что меня больше всего волнует???? То что у Это'о снова проблемы, я уже думаю, а не продать бы его летом. А то он и месяц не может играть без повреждений.

Andre3000 11.02.2008 23:56

gaskar, тут проблема в Лапорте и Ко, которые, видимо, получают неплохие деньги от имиджа Рони, о чем, по-моему, недавно заявил сам Сориано... Я боюсь, что Рони летом не купят даже и за 30 млн. евро, хотя он уже и сам может выкупить контракт, чипсы ему принесли более 25 млн. евро дохода;) ... То, что сейчас уже появляются новости про переходы того или иного игрока в Барсу, а именно, Гарая Алвеша, Лэмпарда и т.д., означает, что либо Лапорта начинает строить новую команду, либо это просто СМИ в очередной раз нагнетают обстановку в коллективе, хотя я уверен, что приобретения летом точно будут, причем будет минимум 3-4 классных игрока..:pivo:

SMX 12.02.2008 03:47

Вполне возможно, ведь летом скорее всего уйдут Деку, Дзамброта, да и еще кто-то может надумать уйти. Возможно и Рони, хотя думаю, что он никуда не уйдет, но все-таки такой вариант вполне возможен. Вопрос в том, кого приобретать на место уходящих игроков, об этом уже надо думать сейчас, и есть все основания предпологать, что этим сейчас вплотную занимаются. Но только не слышно об этом ничего пока, да и к лучшему это, я думаю, ведь излишнее внимание лишь набивает игроку цену, как например с Дени Алвесом, он игрок хороший конечно, но через чур распиаренный, и соответственно за него Дель Гнида требует немало денег, а все делается тихо, четко, без лишней суеты и шумихи, ведь она никому не идет на пользу. Вот только нам бы узнать об этом поскорее, ведь мы все переживаем за команду и за то, какм будет ее лицр в дальнейшем. Хотя я уверен, что оно будет все тем же, Зубастым :-)

Cule 12.02.2008 14:09

Вот тут собака и порылась. Держать на скамейке "Контракт" а не игрока, думаю позиция не самая правильная... Такая политика заставляет усомниться в квалификации наших управленцев. мы вцепились в Лама и Алвеша (по тем же сообщениям из СМИ) но никто не говорит об интересе к молодым перспективным игрокам, которые менее раскручены. Ведь пол цены на того же Лама это из-за того, что игрок из Баварии а не из Гамбурга или Шальке. Селекции как таковой не ведется. а мои мечты о Хунтеларе вообще можно похоронить...

Andre3000 12.02.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Cule
Ведь пол цены на того же Лама это из-за того, что игрок из Баварии а не из Гамбурга или Шальке. Селекции как таковой не ведется. а мои мечты о Хунтеларе вообще можно похоронить...

А Хутнелаар разве менее раскручен, чем Лам? Он стит не менее 17 млн. евро, а Лама можно будет купить и за 10 млн. евро, т.к. у него через 1,5 года контракт заканчивается...

Foxi 12.02.2008 16:32

Вчера вернулись к тренировкам Яя Туре,только что прибывшый из КАН и Боян Кркич,у которого были проблемы с желудком,также вернулись Карлес Пуйоль и Санти Эскерро,но они занимались по индивидуальной программе

Kenzo 12.02.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Cule
Держать на скамейке "Контракт" а не игрока

Messi 12.02.2008 19:24

Kenzo, готов спорить что в 2005 году, ты чуть ли не молился на Роналдинью, когда он забивал или отдавал голевые передачи, когда он тащил команду, а теперь ты его нах*р шлёш. Я думаю что мы должны больше уважать Ронни, он для нас многое сделал, уважать как человека, потому что он отдавал все силы клубу. Покрайней мере ценить. Я вот вам историю расскажу, один раз когда ещё снизу весели баннеры, небыло отдельной "баннерообменной странички", у нас там был баннер hollandomania.ru, я говорю Эмилю "давай уберём, зачем он нам? всё равно их ней дизайн мы практически не использовали", дело в том что ещё самый - самый первый дизайн Барса.ру, который очень малое количество людей из вас наверно видело, рисовал администратор голландомании... На что Эмиль мне ответил "Для нас на тот момент развития сайта это было ценным, нет, не уберём. Нужно ценить их нею поддержку, баннер останется". Я считаю что если Роналдинью соберётся летом уходить из команды то прощаться с ним как с легендой, как с лидером Барсы 2003-2006. Его помощь клубу надо ценить. Да сейчас он не играет, да наверно его пора продавать, но он имеет право на место в истории клуба. Хотя бы как человек оформивший дубль в ворота реала, забив два похожих гола (он половину поля протащил мяч и забил), хотя бы как человека забивший очень важный гол Челси.

Maga5 13.02.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Messi
Kenzo, готов спорить что в 2005 году, ты чуть ли не молился на Роналдинью, когда он забивал или отдавал голевые передачи, когда он тащил команду, а теперь ты его нах*р шлёш. Я думаю что мы должны больше уважать Ронни, он для нас многое сделал, уважать как человека, потому что он отдавал все силы клубу. Покрайней мере ценить. Я вот вам историю расскажу, один раз когда ещё снизу весели баннеры, небыло отдельной "баннерообменной странички", у нас там был баннер hollandomania.ru, я говорю Эмилю "давай уберём, зачем он нам? всё равно их ней дизайн мы практически не использовали", дело в том что ещё самый - самый первый дизайн Барса.ру, который очень малое количество людей из вас наверно видело, рисовал администратор голландомании... На что Эмиль мне ответил "Для нас на тот момент развития сайта это было ценным, нет, не уберём. Нужно ценить их нею поддержку, баннер останется". Я считаю что если Роналдинью соберётся летом уходить из команды то прощаться с ним как с легендой, как с лидером Барсы 2003-2006. Его помощь клубу надо ценить. Да сейчас он не играет, да наверно его пора продавать, но он имеет право на место в истории клуба. Хотя бы как человек оформивший дубль в ворота реала, забив два похожих гола (он половину поля протащил мяч и забил), хотя бы как человека забивший очень важный гол Челси.

Хватит говорить о том, какой он был хороший. Хватит врываться в ностальгию, живите в реальном времени. Памятник ему надо было ставить, когда он показывал футбол, а сейчас уже поздно. Пешки назад не ходят

Shturman 13.02.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Maga5
Хватит говорить о том, какой он был хороший. Хватит врываться в ностальгию, живите в реальном времени. Памятник ему надо было ставить, когда он показывал футбол, а сейчас уже поздно. Пешки назад не ходят

А теперь значит дерьмом поливать надо?:zol:

Maga5 13.02.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Shturman
А теперь значит дерьмом поливать надо?

Судя по последним матчам - да

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot