![]() |
Anor ты прав, думаю, что скорее речь надо вести об аренде игрока, ведь в начале сезона его хотели отдать в аренду, думаю, что как только переговоры по продлению контракта завершатся, его отдадут в аренду, причем наврядли именно в Англию, скорее всего он в Испании останется.
P.S. и мне Бойан гораздо больше нравится, у него есть бойцовский дух, а у ДДСа пока еще нет, вспомним матч с Леванте, в котором он попав под жесткое противоборство, порой даже грубое, сник, это очень плохо, ведь так ему будет очень сложно прогрессировать. Но думаю, что это временное явление, он парень молодой, и у него сейчас очень непростой период, когда он вроде неплохо играет, а не все получается, тут важна роль тренера, чтобы помочь ему раскрыться |
Какая разница кто лучше Боян или Сантос,они игроки разного плана,да Боян талантливый футболист но Сантос тоже не менее талантлив мне кажется глупо его продавать да и лучше Гудьенсена в аренду отдать или там всяких Кроссасов))))
|
http://www.eurosport.ru/football/la-...o1427662.shtml
Вообщем ход верный ведь Хоркера счас трамирован,но с другой стороны есть молодые кантеранос которые могли бы заменить Хоркеру.А что вы думаете стоит делать по этому вопросу руководству? |
Из резерва все молодые и неопытные,а Канисарес будет как раз кстати.Тем более ему 38 лет,вполне может закончить карьеру в Барсе.А как вратарь он может нам пригодиться
|
Narlander, В том то и дело,что он вероятно незахочет сидеть на скамейке,а номер 1 у нас Вик.Может возникнуть конфликт а этого конечно нехотелось бы.Хотя опыт Канисареса говорит в пользу этого приобретения.
|
Так в том-то и дело, чтов кантере все молодые и талантливые, говорят про Ойера, что он очень талантлив, не лучше ли дать ему шанс? Ведь первым номером остается Вальдес, а подменить Виктора в матчах КИ Ойер сможет, да и оптыта ему это придаст немало. Так зачем нам Канисарес, который думает завершать карьеру?
|
Просто если Вальдес получит травму(тьфу-тьфу),что ж мы тогда Ойера будем на матчи ЛЧ ставить?Нам нужен хороший заапасной вратарь,до лета хотя бы
|
Кросаса отдали в аренду Лиону до конца сезона
|
Цитата:
|
Не могу понять куда же отдали Кроссаса в аренду. Ведь уже писалось, что он в Сосьедаде доиграет сезон, а теперь Лион? Вообще очень вероятно, тогда понятно почему его Райкард ни разу не выпустил на поле в матчах ЛЧ. А в Лионе он может и заиграет, там в полузащите неразбериха полная, нет определенности, а это даст нашему кантерано шанс.
А по Ойеру хочу добавить, вот вы тут говорите, что будет если Вальдес, не дай бог, конечно, получит травму, тогда Ойеру придется стоять в ЛЧ. А если бы Хоркера не получил травму, тогда бы кто стоял? Он? А я не думаю, что он настолько лучше молодого Ойера, чтобы даже говорить о том, что нам срочно нужен голкипер |
Может этот вопрос задавался, но что слышно о трансфере Вестервельда?
|
Рони продан или это утка? http://www.vesti.ru/doc.html?id=150754&cid=7
Выглядит конечно сомнительно, и число новости да и источник. |
Цитата:
|
Anor,
Анор, тебе то должно быть стыдно такие новости пихать.... Тыж модер (или уже админ?) должен следить.... это утка. Хотя Чики говорил, что расстанемся с Роном Деко и прочими... Возможно это и правда. я бы не стал так категорично к этому относится |
Да уж сейчас бы все каналы трубили на перебой: Рони ушел из команды!!!, а так тишь да гладь! Журналюги кончайте утки кидать!
|
Cпортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн намекнул, что вратарь "Сельты" Пинто является одним из возможных кандидатов на пост резервного голкипера команды.
"Это один из вероятных вариантов, но не единственный. У нас на заметке есть достаточно футболистов и мы намерены сделать правильный выбор", — заявил Бегиристайн. (http://www.soccer.ru/news/51026.shtml) |
Milan-Baros,
это их хлеб, их работа... У меня почтьи не осталось сомнений, что Рон уйдет летом |
Цитата:
|
|
Да и там то он на лавке сидеть будет.Лучше бы в Сосьедад отправили
|
Narlander, не тебе судить, где он будет: на поле или на скамье....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HASSAn08,
бабло???))) рассмешил... в аренде.. Успех????)) рассмешил... там есть кому играть.. Ничего его не ждет. Скамейка и все. |
ДжаZ-man, Кросас ещё молодой....возможно тренера увидят в нём звезду....и тогда будет и бабло, и успех...многие так начинали и многие также, как и Кросас, сидели на скамье...!!!, если он не блиснул за Барсу, то это не значит, что он не блиснёт за Лион!!!:lol:
|
Лишь бы он играл в Лионе.
Это аренда, а аренда-это легкий способ избавится на сезон от ненужного игрока, получить деньги, а потом вернуть себе. но ведь он и практику игровую получит.(или не получит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
G@mb!t,
знаешь, видимо Кросас им нужен как замена, как альтернативный вариант, кому нибудь из состава. Об этом ты не думал? |
Кстати Интер хотел бы приобрести Ронни,Адриано ушел в Сан-Пауло,Круз и Креспо уже не молодые ;)
Фиг им,я уверен что Рон зимой некуда не уйдет,может летом... |
В Лионе не так много сейчас классных центральных хавбеков, так что у Кроссаса есть шанс заиграть, плюс он и ЛЧ не заигран, так что и там сможет сыграть при случае
|
Во всей ситуации с Кросасом, мне не нравится лишь то, что Барса не настояла на обмене например его на Тулалана или того же Бензема, ибо покупка Тьери (сугубо мое мнение) это зря потраченные деньги! :perekur:
|
Цитата:
Интересно, как ты себе это представляешь. Т.е. Барса доложна была поставить ультиматум, типа мы вам молодого, неопытного, неиграющего полузащитника на полгода в аренду, а вы нам опцион на одного из самых талантливых форвардов или основного игрока сборной Франции ( Тулалана), - так что ли...;) Это Лиона, а не Лорьян или Страсбур какой-то... Это они теперь могут даже условия ставить.:perekur: |
Andre3000, при чем здесь ультиматум? предложение от которого нельзя отказаться...могли бы Деко продать или обменять на одного из них, да плюс Кросаса на полгода отдать.
|
Цитата:
Так ты написал "обменять ЕГО на Тулалана или Бензема", - это же твои слова? А Продать или обменять Деко - это уже другой разговор... ;) |
http://www.chelsea-fc.ru/onionas/20080116-1159.html Очень даже интересно
|
Деко не стоит Бензема. бензема выглядит получше! он моложе, играет чаще Деко. Тулалан не знаю. Хотя он нам и не нужен. Я был бы не против Бенземы, даже "за", но мне не верицца что Лион пойдет на это.
Насчет Анри-это не зря потраченные деньги, это маркетинговый ход. Анри принесет много денег Барсе. За счет атрибутики и привлечения большего числа глориков. Да и он ко двору пришелся. у нас сейчас проблемы с форвардами. |
Однако если сравнивать показатели Тити и Самуэля (которого в случае чего должен был заменить француз), то в случае чего замена не оправдала себя :( однако я речь завел о Кариме Бензема не потому, что он нам нужен, а только из-за того, что уйдет Деко и в полузащиту нужен игрок и на этом месте я хотел бы видеть Тулалана. и вообще началось все с Кросаса...
|
Хихихи :ura: Руководство Челси готово отпустить Дрогба в Барселону, но только в обмен на Месси :lol:
|
Тулялян обычная опорная деревяшка... и при чем здесь он при уходе Деко я так и не понял. У Ориунди и Туляляна абсолютно разные функции на поле - первый созидает, второй разрушает...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot