Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Ganja Giant 05.03.2008 14:13

Хароший матч, хоть и немного предсказуемый....
Быстро забили и решили обойтись малой кровью - получилось, но с одним но. - судьба или кто-то там ещё снова не на стороне Месии. Очень досадная травма - да и он сам всё понял, это было видно((((
Хотелось бы выделить Хави - в который раз человек забивает важный мяч..
В общем играли по результату, с оглядкой(скорее всего) на предстоящий матч с Вилльяреалом...
А так - могли и пропустить после удара Накамуро, Витя мяча не видел - но в воздухе переложился и руку выставил (хотя этот гол Селтик не спас бы всё равно)
Кароче сил потратили мало и на матч с Вилльяреалом харошие надежды и настроение.
Ещё раз всех с победой. Так держать!!!!:barca2:

LEOpard 05.03.2008 18:50

Всех с победой!;BR; Быстрый гол Хави показал кто на поле хозяин и в дальнейшем игра пошла поспокйнее,но Барса уверенно контролировала ситуацию.Безумно жаль Лео,но что поделать-это футбол.Теперь надо сконцентрироватся на матче с Вильреалом и возможно то,что матч с Селтиком был относительно спокойным поможет Барсе более уверенно чувствовать себя в воскресенье.

Chek 05.03.2008 20:07

НЕ могу никак понять,что у Райкарда в голове творится? В очень важном матче против Атлетико,Месси,Деку и ещё некоторые игроки сидят на лавке,в итоге проигрыш. А в бесполезном матче против Селтика,где уже давно все решено играет основа? - ну не бред ли? Почему скажем не выпустить ДДС или Бояна? где они вообще кстати,я уже сколько игр их не наблюдаю. Зачем так рисковать очень важными игроками? По своему составу,Барса и без Месси должна хорошо играть,но на деле это не так!Эх,как бы нам теперь Кубок и примеру не проиграть?

exsistentia 05.03.2008 20:17

Матч, ИМХО красивый. Ну только красивый со стороны Барсы. Еще раз удовстверяюсь в том, что Атака - лучшая защита. Отличный матч провели каталонцы. Много атак, и не просто атак, а красивых.
Насчет Селтика, скажу им спасибо. И не за ихний проигрыш. А просто спасибо за хорошую игру, за бой. Отличная команда, уплотненная, смело играющая. Как все думали, Селтик не стал командай "для битья", а вполне достойно играли. Как на своем, что не подлежит сомнению, так и на "новой земле". Но, видимо пока что потолок Селтика-1/8 финала ЛЧ. Может, просто не улыбается им мадам Фортуна. В прошлом Милан, в этом блауграна. И с обоим не дала себя "избить".
Понравилась игра Роналдинью. Создавал очень хорошие моменты. Можно даже с легка сказать, что "дерижировал" атакой. Очень хорошая, и я не раз в этом убеждаюсь, связка, каак ни странно звучит Силвинью+Роналдинью. Сколько раз в матче, Роналдинью отправлял, словно ракету, Силвинью по флангу? Много. Одна из них завершилась голом. Сыграл так же хорошо матч Деку, несколько раз опасно пробив вне штрафной площади. Это'о сыграл так же хорошо. Роналдинью всегда улыбался, словно, чувствуя что его игра по-тихоньку идет на лад.Что, меня, радует.
Месси был активен, впрочем, как всегда. Но жаль, что травма...Ну ничего,Барса она для того и Барса, что должна играть всегда на отличном уровне. Бесомненно, потеря Лео, большая потеря. Но не стоит опускать головы, ибо очень много у нас игроков способных, играть может не лучше Месси, но и не хуже явно. Мы не должны "кружится" во круг одного игрока. Была такая история с Роном, как видим на последних месяцах, ничему хорошему это нас не научило.

Barcelona_Fan 05.03.2008 20:37

Барселона взяла под свой контроль игру с самого начала!Интересный сделал пас Рони в голевой атаке!

gaskar 05.03.2008 21:02

Chek, А может кроме просмотра матчей еще и посмотреть новости в стане Барсы, Бояна по словам Райка не выпустил потому что смог бы случится то же самое что с Месси (логично было бы подумать что у Бояна проблемы), ДДС не был в заявке (так что не мог бы сыграть).

А теперь на счет матчей Атлетико и Селтика. Во первых в матче с Атлетико были проблемы и у Туре и у Месси и у Бояна, и еще вопрос скажем вышел бы Селтик с составом вроде ДДС Бойан Роналдиньо линия нападения, ты думаешь они бы только оборонялись???????????

И еще никто думает об организмах этих парней, для вас футболист которому 17-18 лет то же самое что футболист возраст у которого 25-26 лет? Конечно же нет, ДДС играл много когда были травмы у ведущих игроков, Боян тоже много играл так что отдых им не помешает, а на счет Деку то у него тоже со здровьем не все в порядке (в этом сезоне много травм). А Селтик может забить это мы видели в матче Селтик - Барселона!!!!!!!!!

Spanish 06.03.2008 13:53

А я вот подумал: если 11-го числа Ливерпуль пройдет в 1/4 финала ЛЧ, то, т.к. английские команды, вроде, на этой стадии не могут встречаться между собой, Барса по-любому будет встречаться с английской командой. Так ли это, может я и ошибаюсь?

Ronnifanbest 06.03.2008 14:16

Привет всем!
Я вернулся! :)
У провайдера были проблемы с оборудованием, верней его замена происходила. Поэтому собственно я и отсутствовал на форуме.
Эх блин, как приятно снова зайти на Барса.ру пообщаться с вами... :pivo:

Честно говоря я в шоке. Зачем было выпускать Месси на этот матч? Я даже и предположить не мог что он его выпустит...
Сейчас очень тяжело будет. Надежда на то что Рон будет продолжать в том же духе и на голы Этоо...

Mix 06.03.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от spanish
А я вот подумал: если 11-го числа Ливерпуль пройдет в 1/4 финала ЛЧ, то, т.к. английские команды, вроде, на этой стадии не могут встречаться между собой, Барса по-любому будет встречаться с английской командой. Так ли это, может я и ошибаюсь?

Ошибаешься. Тут уже по этому поводу спрашивали в теме "Рома" - "Реал".

Читай первое сообщение на этой странице.

Shturman 06.03.2008 16:36

Всех с выходом в 1/4! :barca2:

Вопреки некоторым скептическим мнениям на счет этого матча(скажу честно в какой-то момент, еще до первого матча, мне казалось, что Барса может не собраться на Селтик), Барселона сделала то, что от нее и ждали! В первом матче, как мне кажется, они стремились просто забить сколько-то и не меньше чем Селтик, а во втором сыграли по счету, не расслабляясь, но и не слишком усердствуя!

Жаль конечно Месси... Сезон у него выдается травматичным...

Ну и отмечу Хави: опять забил(гол получился хороший)! Проводит классный сезон!=))

exsistentia 06.03.2008 20:19

Да, тяжеловато нам будет в 1/4. Рома,МЮ,Арсенал,Ливерпуль/Интер, Челси...очень хорошие команды. Ну, возможно Шальке с Фенербахче, находятся как бы "вне конкуренции", конечно же, при всем уважении к этим клубам. Будет супертяжело. Но мы должны с этим справится. Так как нас ждет финал и победа в нем!:);BR;

ДжаZ-man 07.03.2008 12:25

bc.kazakh.kz,
самое страшное что нам-то пока не под силам справится с сильными командами... Надо что-то менять. срочно. иначе мы и кубок испании и ЛЧ и чемп про//ем.

exsistentia 07.03.2008 12:56

ДжаZ-man, правильно, я о том же. Матчи с грандами нам удается очень тяжело.
Вот даже незнаю что может мешать. Посмотреть на состав: вроде бы отлинчый, даже можно сказать лучший, чем у того же самого реала. Все игроки играют просто отменно, добротно. Все отлично справляются с выделенной им командой. Да и сказать что нет взаимопонимания, тоже, кажется, не правильно. Все вроде есть. Нас своих местах.
Два вопроса у меня лично при таких мыслях возникает: психология игроков или тренер?
1. Психология игроков...может, именно у них нет того самого "блеска в глазах", что был допустим в том сезоне, который мы завершили триумфом ти бишь 05/06. там играли более живо, более оригинальней. А теперь будто бы у игроков отпала вся мотивация за борьбу в кубке. Это мне кажется, происходит уже с этого самого "триумфального" сезона.
2. Тренер...в этом сезоне он сама противоречиовсть. То не обоснованный состав и т.п. Ну что ж поделаешь, ему лучше знать. Так что мне кажется это бесполезно обсуждать его тренерские решения, ибо он все таки намного лучше нас разберается в футболе, тем более в "Барселоне". Но ИМХО, после этого сезона пора ему уже уходить. Так как все однообразно, надо ввести что то новенькое в команду.Франк несомненно оставил свою страницу, свою лепту в истории Великой комнады. Он внес неооценимый вклад, внес "свою" игру Барселоне. Хотя, что же я так говорю, что будто это уже решено что он уйдет...:D

Foxi 07.03.2008 21:51

Всем привет! давненько меня не было,попал в небольшую аварию,ногу сламал и три пальца на левой руке,подробности не буду говорить,просто это случилось:(
Про Барсу немного узнавал после этого случая,небыло возможности,но щас все ок,жаль Месси,обратно неприятная травма,надеюсь он вернется к важным матчам.Я так обрадовался когда услышал что отставание от реала сократилось до двух очков,а потом матч с Атлетико и обратно пять,в воскресенье тяжелый матч с Вильярреалом,надо побеждать,хотя всякое может случится,Вильярреал может провести супер матч,а может его завалить,нестабильная команда,вобщем посмотрим,кстати в этом матче может не сыграть Яя Туре из-за повреждения спины,надеюсь он будет играть.
Насчет ЛЧ,да конешно лучше играть с Фенером или Шальке,но если Барса попадет допустим на тот же Челси,Арсенал или МЮ,то с такими соперниками Барселона должна показывать на что она способна,если Барса хочет победить в ЛЧ,то она должна быть готова к встрече с любым клубом,к Шальке и Фенербахче тоже нужно относится серьезно,недооценка соперника может многого стоять,ну вообщем жеребьевка 14 марта даст ответ на вопрос с кем сыграет Барселона в 1/4 финала ЛЧ:yo:

ДжаZ-man 07.03.2008 22:41

Foxi,
согласен на счет 1/4. Я не хочу чтоб мы искали легких путей. по мне тяжело выиграть у Арсенала или Милана лучше, чем в полноги обыграть Селтик или Фенербахче. Но дело еще в том, что готовы ли мы играть с грандами? Тяжело сказать.

Spanish 08.03.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
, готовы ли мы играть с грандами?

А готовы ли гранды играть с нами? Тоже интересный вопрос))

ДжаZ-man 08.03.2008 11:43

spanish,
они-то как раз готовы... Арсенал, МЮ это подтвердили. ОНИ ВЫСТОЯЛИ НА 0! Учитывая как атаковал и рвался вперд Милан. И Лион кстати.
А мы пропускаем банку за банкой от всяких селтиков и атлетиков. Рома. Рома нас разнесет. Уникальная команда.
Челси. Хоть и говорят, что щас команда без тренера и пр., но Челси настолько сыграны, что они могут на автопилоте играть. Здорово у них получается.
Ливерпуль/Интер - наш обидчик и нестабильные итальянцы. Скорее хочется в соперники имеено Интер. с ними будет легче.
Шальке-крепкий середнячек
Фенербахче-команда-сенсация. Севилью не каждый пройдет. Хотя они сами виноваты.
Вообщем из вышеперечисленных команд неопасный тока Шальке. ну и Фенер. Остальные с вероятностью 80% нас пройдут.

gaskar 08.03.2008 12:28

ДжаZ-man, Согласен только на счет Арсенала, ведь Селтик у того же Милана выграл, а на счет МЮ они сами говорят что игры с Лионом провели плохо, так что не вижу повода не согласится с ними, потом почему для нас Селтик стал самой легкой командой 1/8, вот например Челси в гостях у Олимпиакоса не смог выиграть, того же Лиона мы на Камп Ноу выиграли со счетом 3-0, никто не помнит об этом, когда Селтик выиграл у Милана то они были хорошей командей а как только Барса выиграла у Селтика , Селтик стал самой плохой командой во всем мире, ты говоришь нам забили Атлетико, а что Вест Хем выиграл у МЮ, Арсенал вообще последние игры не может выиграть (в премьер лиге), так что нужно понять что ЛЧ и первенства страны другие вещи, гранды тоже проигрывают, и если мы проиграли средней команде то это не значит что не сможем выиграть у сильной, вспомните Милан в прошлом году, в Серии А с трудом попали в зону ЛЧ, но зато выиграли ЛЧ. Это не значит что я уверен в нашей победе в ЛЧ но я не такой пессимист чтобы после каждой игры говорить, ну все Барса проиграет всем!!!!!!!!!

ДжаZ-man 08.03.2008 13:45

gaskar,
не надо сравнивать Селтик 2007 с Селтиком 2008. это две разные команды! тот Селтик был намного сильнее!
Победа на камп ноу 3-0 над лионом была недоразумением. тот лоион был плох. он же дома ренджерам 0-3 влетел. и где щас Лион и где рейнджерс?
Насчет лиг АБСОЛЮТНО не согласен.
Настрой команд на ЛЧ просто поразительный. они забывают все что было в чемпионате и выкладываются на 200% в Лиге Чемпионов.

Я не пессимист. я реалист.
То что творится сейчас с командой заставляет задуматься.

Я хочу сказать, что наш стиль игры уже никого не может удивить. Тот же Арсенал. Мы выиграли 2 года назад, но вспомни, что гол был забит из офф-сайда и тем более не сомому лучшему киперу мира.
Вспомни игры с Миланом. Посредством одного гола Жюли с паса ронни(заметь, Жюли сейчас нет, Ронни не в той форме) мы вышли в финал. но и та Барса была другой. Свободней, раскрепощеней, красивей.
Сейчас нам не под силу так же сыграть с Челси. Неизвестно когда Месси сможет заиграть в полную силу, неизвестно, что будет с Ронни. Делать прогнозы глупо, но все же на данный момент мы в игровом плане уступаем и Арсеналу и Челси и МЮ. Тем более Ливерпулю. Так что делай выводы.. оптимист...

Foxi 08.03.2008 13:57

Рафэль Маркес почувствовал боль в правой ноге и получил отдых,пока боль не пройдет,поэтому он пропустит матч с Вильярреалом,а шансы Туре сыграть в этом матче высоки

Источник fcbarcelona.com

Надеюсь Туре сыграет против Вильярреала,он важный игрок для Барсы,интересно посмотреть в этом матче на Анри...

ДжаZ-man 08.03.2008 13:59

Foxi,
Анри наверняка будет как всегда малозаметен и малополезен, получит пару-тройку шансов, забъет 1 гол, будет уже хорошо.

Ronnifanbest 08.03.2008 14:02

ДжаZ-man, Можно сколько угодно рассуждать, а если бы не это, а если бы не то...
Но мы выирали ту Лигу Чемпионов, и я думаю нам по силам выиграть и эту. Очень жаль что не будет Месси, он очень важная часть команды, и мы без него будем только слабее. Мы можем пройти любого соперника, ели будет настрой, желание, самоотдача и мы сможем показать свою лучшую игру. Конечно нам повезло что попался Селтик, и снова может повезти если попадется Шальке или Фенербахче, но все равно рано или поздно прийдется играть с сильными командами.

Mr.Тень 08.03.2008 14:35

ДжаZ-man-Твоя критика ради критики мне непонятна команда потехоньку полегоньку но набирает форму воскресает из небытья Рон вернулся Сам(он ша на мой взгляд находится в потрясающей форме) Анри хоть и неотличаеться в этом году голевой фиерией но забивает важные голы травмирован Месси это стрёмно но он может успеть востановиться до 1/4 ЛЧ полузащита играет у нас класно все в строю все в хорошей форме вот защиту бы немного подтянуть ну с этим Райк надеюсь справиться
.Прошло время критиковать пришло время поддерживать

Crolik 08.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
травмирован Месси это стрёмно но он может успеть востановиться до 1/4 ЛЧ

На его восстановление уйдёт примерно 6 недель.

Chek 08.03.2008 15:35

И к 1/4 он уж никак не восстановится:unsure: будем теперь опять смотреть,что могут сделать ЗВЕЗДЫ футбола,без ещё одной ЗВЕЗДЫ;) здорово звучит:krut: Рыдать о Месси,когда в команде есть Анри, Это О,Рональдиньо,молодые Дос Сантос и Кркич - ну не бредом ли это назвать? Если уж футболисты такого уровня не справятся без Месси,то грошь им цена. У Барсы слишком сильный состав,чтобы ныть типо:"Как мы будем играть без Месси,что нам делать и тд. и тп." Ведь если что проиграем,то полюбас какие-нибудь дураки это спишут на отсутствие Месси:krut: Не забывайте,что это рецедив травмы,он опять её получил на ровном месте,так что я думаю,мы его частенько будем терять. Сейчас пора решающих игр,посмотрим,как каталонцы выстоят,но то,что их игра очень обеднела - факт. P.S. Я деньги готов ставить,что если нам не попадется Шальке или Фенербахче(хотя после матча с Севильей я о них уже другого мнения) в 1/4,то мы слетим,мое личное мнение.

V@lde$ 08.03.2008 15:59

Блин, все думают Месси это супер без него мы не команда. Но Рон набирает форму, к тому же когда Месси разорвал мышцы в матче в валенсией(мы выиграли 0-3) Барса играла тоже хорошо.

Ronnifanbest 08.03.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Блин, все думают Месси это супер без него мы не команда. Но Рон набирает форму, к тому же когда Месси разорвал мышцы в матче в валенсией(мы выиграли 0-3) Барса играла тоже хорошо.

Я думаю ты не будеш спориь что Месси - один из лидеров и важнейших игроков Барселоны и его травма,- это очень большая потеря для нас...

D1MSon 08.03.2008 18:03

Прально сказал Куман, слишком много истерии вокруг травмы Месси. У нас есть еще 5 высококлассных атакующих игроков. Уже играли без него более месяца и ничего. Сыграем и еще раз.

Messi 08.03.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Прально сказал Куман, слишком много истерии вокруг травмы Месси. У нас есть еще 5 высококлассных атакующих игроков. Уже играли без него более месяца и ничего. Сыграем и еще раз.

истерика не в том что "как же мы без Месси то?" а в том что "только от травмы отошел, опять" психологически это очень сложно, потом вообще руки на футбол опустятся, постоянно травмы получать, многие игроки после травм переставали играть так как играли раньше, да кстати и с Месси тоже такое случилось, вот он после травмы месяц практически отыграл, и было видно что искорки прежней не хватало ему... форму не набрал.

D1MSon 08.03.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Messi
истерика не в том что "как же мы без Месси то?" а в том что "только от травмы отошел, опять" психологически это очень сложно, потом вообще руки на футбол опустятся, постоянно травмы получать, многие игроки после травм переставали играть так как играли раньше, да кстати и с Месси тоже такое случилось, вот он после травмы месяц практически отыграл, и было видно что искорки прежней не хватало ему... форму не набрал.

Я говорю о том, что в СМИ полно истерики по поводу травмы Месси. На спорт.ес и опросы были и кучу интервью было с участием всяких физиотерапевтов. Об этом речь. А на самом деле это банальная травма - надрыв задней часи поверхности бедра, одна из самых распространенных в футболе. Просто так случилось, что у него они произошли подряд. И такое случается. Трагедии нет. Надо просто продолжать играть в футбол за себя и "за того парня". Барсе это вполне по силам, а Месси пусть преспокойно восстанавливается.

gaskar 08.03.2008 22:41

ДжаZ-man,
Обо всем по порядку.

Я сравнивал игры ЛЧ и первенства страны, только потому что ты написал о что нам забивают всякие Атлетико (который по моему отличная команда и может забить каждому, если игра пойдет). А то что на эти игры совсем другой настрой согласен, и по тому что я видел в игре Селтик - Барселона это понятно, что Барса совсем по другому играет в ЛЧ. На счет того что Селтик 2007 другая команда так я тебе напомню групповой этап ЛЧ 2007-2008, когда Селтик выиграл у Милана. С Лионом, который две недели спустя выиграл у Рейнджерса 0-3, в гостях сыграли 2-2(а МЮ которого все так любят сыграл 1-1)какой счет лучше наверное не стоит говорить. На счет одного гола Милану может еще и вспомнишь как мы выиграли первый кубок чемпионов, гол был забит Куманом в добавленное время и то со стандарта. Из всего сказанного хочу сказать(не видел последний матч с Селтиком) ты абсолютно прав что игры ЛЧ для команд совсем другое, ноооооооооооооооооо Барса тоже команда и для него это тоже другое, и то что я увидел в первом матче с Селтиком (который не самый слабый соперник, готов поспорить что месяц назад вы даже не верили что мы пройдем и Селтик) дает мне повод верить в Барсу, ведь играем мы в ЛЧ не плохо, а то что Селтик слаб, слаб он может и атакой, а вот защитой совсем не слаба.

Chek , Знаешь в чем дело, когда я вхожу в этот форум и вижу что ты написал пост, я уже знаю что ты не веришь в победу, что мы должны молится чтобы хотя бы была ничья, чтобы Леванте жалился над нами и не забил бы 5 голов, тут дело другое что ты в этом году ни разу не поверил в выигрыш Барсы, а мы не плохо играем, во всяком случае в ЛЧ проигрышей нету.

Хотелось бы еще поговорить об игре с Вилляреалом, как вы думаете о линии нападения, мне кажется нужен дать отдых Это'о и Рона, но дать ли отдах обоим в этом матче или одному в этом другому с Валей решит Райк, хотя был бы не прочь в этой игре увидеть ДДС вместо Рона.

Mr.Тень 08.03.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
мне кажется нужен дать отдых Это'о и Рона

Рон на мой взгляд в отдыхе не нуждаеться у человека тока игра пошла и надо наоборот давать ему играть как можно больше да и наотдыхался он уже в этом сезоне короч надо выпускать троицу Анри Сам Рон с первых минут чтоб наверняка взломать оборону желтопузых очки нужны как воздух а Вильяреал соперник сложный так что лучше действовать наверняка

Foxi 09.03.2008 01:15

Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Абидаль, Тюрам, Милито, Сильвиньо, Дзамбротта, Эдмилсон, Туре, Хави, Иньеста, Деко, Гуди, ДДС, Рони, Это'О, Анри, Кркич
Нету Маркеса и Пуйоля через перебор карточек,ну и травмированого Месси

Taras 09.03.2008 01:30

Я думаю Барса выиграет у субмарины 2-0. Хотя с такими ужасными потерями в защите мы врядли выиграем всухую, может вообще и не выиграем. Да еще и Месси травмирован и Райку придется решать кого поставить на правый фланг. Наверное трио Рони- Это'о- Боян это самый оптимальный вариант. И в полузащите проблемы. Без Туре сейчас очень тяжело, а с больной спиной он не нужен. У меня не очень хорошее предчувствие... :unsure:

D1MSon 09.03.2008 01:42

Taras, твое мышление вызывает разрыв мозга просто...

Taras 09.03.2008 01:58

D1MSon- В смысле?

D1MSon 09.03.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Taras
D1MSon- В смысле?

в том смысле, что у тебя абсолютно искаженная логика в посте. Ты пишешь счет, после чего сам же пытаешься опровергунть выше написанное, ссылаясь на субьективные причины, которые на твой взгляд имеют место быть, и косвено или напрямую могут повлиять на итоговый счет. Зачем писать "выиграем 2-0", чтобы затем поддвергать это сомнению.;Al;

Taras 09.03.2008 13:45

D1MSon- Да, извини, забыл написать что счет который я написал- это не логика, а просто что-то изнутри мне подсказывает что так будет. Я здесь новенький, еще не прижился. :yo:

Chek 09.03.2008 15:48

Taras, Рони-Это О - Боян??? А Анри пускай на лавке сидит да?? кто он такой,чтобы ещё в основе выходить:finest: Купили какого то делетанта,пусть уж лучше молодой Кркич сыграет,у него куда опыта больше;) :finest: Блин,порой читаешь посты и диву даешься,сколько человеку должно быть лет,чтобы такой бред писать? Ты вообще кстати в курсе,что Анри больше в Арсенале не играет?:D Анри - великий футболист,да,ему уже 30 и скорость здорово упала,но мастерство осталось,так что он ещё многим нервы попортит.

Taras 09.03.2008 16:14

Chek- Я очень уважаю Анри, но он в последних матчах что-то не очень, к тому же надо давать дорогу молодым, а Боян очень талантливый и ему надо помогать совершенствоваться выпуская на поле. Хотя можно и Анри задействовать в первом тайме а Кркича во втором. Слава Богу решать не нам, а тренеру.

07 августа 2025 года. Четверг - 04:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot