![]() |
Цитата:
|
Я вообще считаю, что Вальдес никуда не ушел потому, что ему нигде не предложили зряплату даже хотя бы равную тому что он имеет здесь и сейчас. Поэтому и остался. Возможно он сейчас хороший сезон проведет. А он может, если продолжит выступать так как начал сезон. В конце сезона, в конце контракта опять нигде не предложат такую зарплату как в Барсе и тогда он согласится продлить контракт. Тогда вообще никто нафиг не нужен будет. Никакой новый вратарь.
Да, это сомнительный вариант, но хз, может и такое быть. Что касается Куртуа, то если есть возможность его подписать, и тем более если ему самому это интересно, то нужно обязательно покупать, с ним по показателям молодость-навык-потенциал никто не сравнится. Мне его игра очень нравится) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вторым кипером кто будет тогда? Опять ди джея Пинто продлять? Цитата:
Это да уж, кидает нас то в огня, то в полымя блин( Миланский Интер хочет летом будущего года, взять бесплатно Монтойю. По распоряжению Таты, скауты будут следить до зимы за тремя молодыми центр. защами. Их фамилии засекречены. Наверное Бартра и Баньяк среди них. |
Цитата:
:finest: Порадовал. |
Как сообщает Барсастуф, голкипер Барсы Б Хорди Масип, является кандидатом в основную Барсу на роль второго вратаря.
Как сообщает Марка, Челси скорее летом продаст Чеха чем Куртуа. |
Цитата:
"скока" я футболом интересуюсь тебя не должно интересовать |
Цитата:
|
Почему я должен соглашаться на понижение зарплаты ради выступлений за «Барселону»?
И это сказал удод Сильва, за которым мы гонялись почти всё лето( Что то все последнее время разговорились о Барсе. То Абидаль, то этот любитель бабла. |
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot