Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хочу поинтересоваться, давно замечаю что в Чемпе Испании очень неплохая статистика у Альваро Негредо из Альмерии. Он довольно молод - 23 года, но успел позабивать не мало плюс физические данные судя по всему у него весьма хороши. Я ни разу за ним плотно не наблюдал, но очень интересно мнение тех, кто этим занимался.
Насколько он силен как форвард? Может ли он хоть с какой-ть точки зрения рассматриваться как усиление для Барсы? В качестве кого? Лавка? Игрок ротации? Основной нап? и т.д. В чем его сильные стороны?
Я не рассматриваю его как желаемый трансфер или тому подобное, пока просто интересно каковы его перспективы и мог бы он в потенциале заменить кого-либо из наших.
|
сильный, габаритный, неплохой удар со средней дистанции, хорошая игра головой, отличный выбор позиции. При своих габаритах обладает очень хорошей пластикой. Не то, чтобы сильно высокий - всего 185 см, просто здоровый он. Из недостатков - игрок настроения, неохотно обороняется, не самая высокая дистанционная скорость, транжира.
Его роль в Барсе... игрок ротации. Особенно был бы полезен при навалах, когда команде нужно отыгрываться, что проще всего делать фланговыми кроссами. На роль основного нападающего не тянет - не тот уровень таланта и амбиций. Скорее прекрасное усиление для команд второго эшелона - Севилья, Атлетико, Вильяреал.
на сколько я помню, часть прав на него до сих пор принадлежит меренгам. Ибо он является выпускником кастильи.
|