Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

sergey1986 20.04.2009 14:19

Вопрос с Тьери может быть еще частично решен за счет покупки Сеска. Если она состоится то Смерть будет вынужден чаще играть на фланге.

Хотя я не думаю, что Анри сильно сдаст в следующем году.

Andre3000 20.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если не ошибаюсь, в следующем сезоне Пеп начнет наигрывать Ассулина на этой позиции. Если все пойдет хорошо, через пару лет, когда Анри закончит карьеру, у нас будет свой кантерано на левом фланге.

ИМХО, Гай не способен заменить Анри, т.к. он больше полузащитник нежели крайний форвард, а его травматичность просто зашкаливает...

tuuliky 20.04.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, Гай не способен заменить Анри, т.к. он больше полузащитник нежели крайний форвард, а его травматичность просто зашкаливает...

Месси тоже многие считают полузащитником, а его травматичность трудно переплюнуть. И ничего ведь, играет... ;)

Andre3000 20.04.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Месси тоже многие считают полузащитником, а его травматичность трудно переплюнуть. И ничего ведь, играет... ;)

Ну Месси гораздо больше Гая забивал и в Кантере, а израильтянин, точнее скоро и испанец;) , ИМХО еще не готов играть на таком уровне, ему еще минимум годик надо поиграть за Барсу Атлетик...

sergey1986 20.04.2009 18:29

Хочу поинтересоваться, давно замечаю что в Чемпе Испании очень неплохая статистика у Альваро Негредо из Альмерии. Он довольно молод - 23 года, но успел позабивать не мало плюс физические данные судя по всему у него весьма хороши. Я ни разу за ним плотно не наблюдал, но очень интересно мнение тех, кто этим занимался.

Насколько он силен как форвард? Может ли он хоть с какой-ть точки зрения рассматриваться как усиление для Барсы? В качестве кого? Лавка? Игрок ротации? Основной нап? и т.д. В чем его сильные стороны?

Я не рассматриваю его как желаемый трансфер или тому подобное, пока просто интересно каковы его перспективы и мог бы он в потенциале заменить кого-либо из наших.

tuuliky 20.04.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну Месси гораздо больше Гая забивал и в Кантере, а израильтянин, точнее скоро и испанец;) , ИМХО еще не готов играть на таком уровне, ему еще минимум годик надо поиграть за Барсу Атлетик...

А он и будет за нее играть. Насколько я поняла, за первую команду он будет играть в кубковых матчах или выходить на замену. Что-то вроде Педрито в этом сезоне.

D1MSon 20.04.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хочу поинтересоваться, давно замечаю что в Чемпе Испании очень неплохая статистика у Альваро Негредо из Альмерии. Он довольно молод - 23 года, но успел позабивать не мало плюс физические данные судя по всему у него весьма хороши. Я ни разу за ним плотно не наблюдал, но очень интересно мнение тех, кто этим занимался.

Насколько он силен как форвард? Может ли он хоть с какой-ть точки зрения рассматриваться как усиление для Барсы? В качестве кого? Лавка? Игрок ротации? Основной нап? и т.д. В чем его сильные стороны?

Я не рассматриваю его как желаемый трансфер или тому подобное, пока просто интересно каковы его перспективы и мог бы он в потенциале заменить кого-либо из наших.

сильный, габаритный, неплохой удар со средней дистанции, хорошая игра головой, отличный выбор позиции. При своих габаритах обладает очень хорошей пластикой. Не то, чтобы сильно высокий - всего 185 см, просто здоровый он. Из недостатков - игрок настроения, неохотно обороняется, не самая высокая дистанционная скорость, транжира.
Его роль в Барсе... игрок ротации. Особенно был бы полезен при навалах, когда команде нужно отыгрываться, что проще всего делать фланговыми кроссами. На роль основного нападающего не тянет - не тот уровень таланта и амбиций. Скорее прекрасное усиление для команд второго эшелона - Севилья, Атлетико, Вильяреал.
на сколько я помню, часть прав на него до сих пор принадлежит меренгам. Ибо он является выпускником кастильи.

Andre3000 20.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Скорее прекрасное усиление для команд второго эшелона - Севилья, Атлетико, Вильяреал.

Ничего себя команды "второго эшелона":unsure:

sergey1986 20.04.2009 19:28

D1MSon, спасибо большое. Теперь все более менее ясно.

Mr.Тень 20.04.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ничего себя команды "второго эшелона"

Ну а какого эшелона первого чоль Барса Реал дальше пропасть:sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot