![]() |
Касперс, хочу обратить внимание, что англичане традиционно начинают башлять за физически мощных ребят. Посмотрим как воспользуется Барса ситуацией.
|
Если обратно едет Гомеш и сумма доплаты не больше 20, то пусть приходит.
|
Цитата:
Мина, Марлон(возможно), Пако(возможно), Гомеш( маловероятно). Надеюсь мы их в Англию скинем. Сил мне кажется, теперь точно останется. Челси и Ливер взяли других игроков. |
Цитата:
Это ты с кем разговариваешь? Юстас на связи?:D Или ты про Парехо? Про Парехо пишут, что ложная тревога. Поэтому можно выдохнуть. |
Парехо, конечно:D . Я готов отдать Гомеша хоть куда, хоть за что!:D
|
Either Arthur, Malcom, Vidal or Coutinho will be discarded for the game against Sevilla for the Spanish Supercopa due to too many non-EU players in the team. [onda cero]
А вот и проблема подоспела. Коут паспорт ЕС до сих пор не получил. |
Коут отдохнёт от кубка:D
|
По поводу паспортов: вчера утром где-то прочитал о том, что наши всеми силами стараются оформить паспорт для Коута до Матча за Суперкубок.
Да даже если не успеют - ничего страшного не произойдет. Пусть уж лучше, действительно, играют те, кто имеет больше практики - Малком и Артур. Видаля же можно будет в концовочке выпустить. |
Цитата:
|
Барселона уже готова на 100млн.фунтов плюс Мина на Погба. Все зависит как Юнайтед договорится за Савича. Барса готова поучаствовать в трехсторонней сделке и отправить в Лацио Рафинью за 35млн.евро, при желании Лацио. Так же римлянам предложено рассмотреть вариант Дениса к Рафинье за 15млн.евро.
Лацио может продать Савича за 150-155млн.евро. |
The documentation for Coutinho's Portuguese passport is done. He will no longer take up a Non-EU spot, leaving his spot to Malcom. [@martinezferran]
Коутиньо судя по всему получил паспорт. Свое Non-EU место передает Малкому. |
Цитата:
Я вот никак понять не могу. За что такие деньги? Маркетинга Нуль, Крутого агента, чтобы его пиарить-нет, по игре, ну неплох, но тока первый сезон. Или Лотито так просто крут? 80-100 максимум, даже при дурдоме цен сегодня. Какие блин 150 мл:sorry: Пишут, что Мина выбрал в итоге Эвертон. Цена около 39 мл. евро. Отличная сделка, если подтвердится. |
А за скок мы купили Мину?с бонусами и прочими..
|
Цитата:
|
Цитата:
Пипец! Какие на хрен 150 миллионов за Савича?! Мир реально сошел с ума... А так, предлагаемая сделка по Погбе выглядит для нас офигительно: мы получаем Погбу, избавляемся от Дениса, зарабатываем на Рафинье. Лацио вообще в шоколаде - получает двух довольно молодых полузащей, один из которых очень хорошего уровня + сотню или овер сотни миллионов. МЮ так же не в осадке - Савич и Мина, минус Погба, с которым траблы у Моу. Но это все, как говорил наш преподаватель по уг. праву - лирика). |
Paul Pogba Reportedly Told Manchester United He Is 'Desperate' to Join Barcelona
|
Не верю я в такое ))
|
Цитата:
Как пишет Танкреди Палмери, сейчас в руках Лотито судьба футбольного мира:D Продаст Савича в МЮ, Погба перейдёт в Барсу. Не продаст, то скорее всего, все останутся при своих. Скока тока интересно готов МЮ заплатить, и за скока реально его Лотито отдать готов. Сейчас можно прожадничать, но не факт, что Савич будет завтра, даже 50 мл. стоить. |
Трансфер говно, угробить может сразу 2 футболистов которых купили - Малкома и Артура.
Объясняю : При 4-4-2 Артур даже игроком ротации не будет, учитывая Ракитича, Видаля. При 4-3-3 есть коут, который спокойно играет в полузащите, а если будет Погба , он будет играть в нападении, и тогда Малкома и даже дембеле , оба лавочники а один из них даже не игрок ротации будет. |
Зачем покупать ещё полузащитника - для меня загадка . Ладно бы опорники, с хорошим отбором. Я не смотрел статистику, но мне кажется коут в полузащите лучше пашет, чем Поль, кроме воздуха.
|
Серьёзное голландское издание сообщает, что мы предложили за Де Йонга 50 мл. евро. Аякс нам отказал. Вот тебе и дружественный клуб:zol:
|
Мне почему-то идея с Погба тоже не нравится.
|
Цитата:
Она многим не нравится. Но походу, пуканы у хунты лопнули, после очередной ЛЧ у Реала, поэтому и пошли во все тяжкие. Да и после позора с Гризом, нужна была звезда. Плюс пока продажи есть. Но будет интересно, как Валверде ещё и с Погбой будет управлять. Если он в итоге придёт конечно. |
Неужели, в случае прихода Погба, оставят Рака??? Я не понимаю- куда столько полузащитников?? Рак будет меньше играть, а значит потеряет свою ценность. Про молодежь я вообще молчу... А з/п ведомость??? Слава "мешков" уже окончательно закрепилась за нашим клубом.
|
Цитата:
об этом сейчас никто не думает ИМХО, нужен результат сейчас, а Вальверде вообще на молодежь посрать, будь его воля - купили бы латераля слева, тк ему ни Миранда ни Куку не интересны... |
Цитата:
Сегодня Мундо писало, что его хотят в сделку по Погбе, продать в МЮ. Или возможно в ПСЖ продадут, у Баварии к нему сильный интерес. Не думаю, что он сам захочет остаться. Но Погбы пока нет, поэтому мы можем предполагать что угодно. |
На сегодняшний день, в мире слишком мало по настоящему ТОПовых игроков, к тому же не достигших своего расцвета.
Поэтому, идея с покупкой Погба, сама по себе - шикарная. Уже сотни раз обмазговывали состав нашей полузащиты, возраст и техн. характеристики игроков, привычки, жен и т.д. И каждый раз приходили к выводу о том, что в полузащиту нужны ТОПы. При чем не один, а сразу два. Особенно часто недовольство стало звучать после вылета из ЛЧ и по окончании сезона, когда нас официально покинул еще и Иньеста. Однако сейчас, когда купили, одного Артура из Бразилии, а второго из Мюнхена, у нас, по видимому, резко стало все хорошо. Больше всего, кстати, бесят негативные высказывания товарищей, которые молили об усилении полузащиты для ЛЧ, "казнили" Барто за 3 подряд мадридские победы в Европе, а теперь им, видите ли, Погба может помещать раскрыться Артуру или кому-то там еще. Так что, вы, уважаемые товарищи, определитесь: что вам ценнее - рыбку съесть или найти опору для пятой точки?))) |
Цитата:
А что ты хотел. Если он ЛЧ не выиграет, контракт ему никто не продлит. Тут уж не до Миранд, с Пучами. Плюс он сам по себе, очень сильный прогматик. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Просто часть людей хотела Тьяго, другая часть Эриксена, третья Пьянича, четвёртая Де Йонга. Погба пока мало кто хотел. Есть опасения в его игре в Барсе. Поэтому массы можно понять:D Цитата:
Подожди немного. У нас скоро может появиться ДУП:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что хотелки у всех разные - кто-то Де Йонга ставит выше Погба, а Тьяго - выше Хави. Но критиковать очевидные плюсы - это уже клиника и с ней надо бороться.:D При чем, самое стремное, что парни критикуют свои же хотелки, высказанные чуть ранее. Ну да ладно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если он продолжит прогрессировать, то они его и дороже загонят. Наши это понимают, поэтому и крутят гайки до отказа. Аяксу ещё за Де Лигта предложили 65 мл. Непонятно тока кто. Они тоже отказали. Поэтому болеем за Белгийский Стандарт, чтобы они выбили Аякс из ЛЧ, тогда может быть у нас появится маленький шансик. |
Цитата:
Разумнее договорится о приоритетном праве выкупа через год, например. Вот тогда уже будет более-менее понятно, что это за фрукт. Да и объективно, сейчас места на поле для него нет. Не садить же его на бенч. |
Того же Клюйверта продали за копейки. Понятно, что из-за контракта, но все-таки. Зиеха за 30 миллионов торгуют. А за Де Йонга и Де Лигта им и 50 мало, ибо Барса интерес проявляет, а не середняк условный. Классика.
|
Что творится с миром? Кепа из Бильбао, который летом прошлого года почти перешел в Реал за 15 или около этого млн евро, переходит в Челси за 80 млн евро!!! За Алиссона Ливер дал 75 млн евро. Это за кипера, который провел один сезон за чуть выше среднего команду Италии. Пиздец! 21-летний чувак Ришарлиссон в Эвертон за полтинник уходит, как и как и колумбиец Лерма в Вулвз за 30 млн евро.
Сил тогда стоит 70 минимум!!! Мина 60-70 точно!!! |
Цитата:
Не совсем так. Они считаются главными талантами страны. Они молоды и перспективны. А с такими ценами, да и при их прогрессе, они будут стоить тока дороже. Овермарс это понимает. Ну а если не страстётся, то тут уж не предугадаешь. Некоторые источники начали писать, что огромная французская чёрная туча, начала потихоньку двигаться в сторону славного города Барселона. Есть тока маленькие неприятности, что мешают ей развить максимальную скорость. |
Лацио запросил от МЮ 120 млн фунтов, что и будут требовать от Барсы боссы МЮ плюс Мину!!!:D
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot