![]() |
Цитата:
Пускай выкусят, а не Мину им. Гомеша, и тока Гомеша:bowdown: |
Вот задаюсь вопросом: точно ли за тем футболистом Аякса гоняемся? Для чего нужен Де Йонг? Перекрыть кислород Ориолю Бускетсу или Пучу? Или всем молодым карьеру испортить?
Понимаю Де Лигт: Пике не молодеет и все чаще косячит, посему молодой защ хорошо бы вкатил. Нет, надо еще одного полузаща. Солить скоро будем, так как лавки уже не хватает. Бонусом хорошее видео по Пучу в предсезонке https://youtu.be/AAh50jxfqBs |
Цитата:
Ну а куда нам еще Де Йонга-то? Тут народ считает, что даже сам Погба будет лишним в нашей обширной обойме, а тут Де Йонг. И вправду, тогда пусть лучше Артур раскрывается и Пуч, чем Де Йонг за овер 50 миллионов))). |
Цитата:
Тут вопрос не в Ориоле и не в Пуче (чуть выше я с небольшим сарказмом написал), а в том, что нам, в принципе, полузащей на 2 жизни хватит. И, одно дело купить реального ТОПа, типа, Погбы, а другое - брать за очень немалые деньги паренька под основу. Вот этого я тогда точно не пойму. |
В двусторонке, на тренировке, показали как наигрывают интересные связки: Бускетс-Артур-Месси-Дембеле. При этом Дембеле, как слева играет, так и справа. Месси все по центру шпарит. Альба-Семеду по краям. Похоже на основной состав на Севилью.
Полный состав на тренировке: Тер Штеген, Семеду-Пике-Ленгле-Альба, Бускетс-Артур-Рафа, Дембеле-Месси-Мунир. Скорее похоже на 4-4-2 (или 4-4-1-1): Рафа правый вингер, Дембеле левый, Месси в оттяжке, Мунир спереди. Против них 4-3-3: Сил, СР - Вермален-Умтити-Миранда, Рак-Пуч-Видаль, Малкольм-Суарес-Коут Если подумать, хорошие 2 состава. Остальных, кто не попал - можно |
Цитата:
кто победил? :D |
Только кусок показали (не будут же конкурентам светить): но там команда Месси всех рвала.
Среди "соперников" выделю Рака (неплохо в опорке), и Видаля (копировал Паулиньо, к воротам больше Суареса рвался. Пуча обижали (физухи надо бы ему набрать - Артур тоже маленький, но того хрен отпихнешь, так как коренастый), а Миранда имхо лучше Диня смотрится. Не Альба, но и не смотрится слабым звеном. Нафик Вальверде чувак со стороны - не пойму, сливочные Хакими отыграли в прошлом сезоне и не умерли. Миранда точно не хуже, если не лучше. Тео так вообще дерево в сравнении. Еще 2 интересных момента: Месси летает (видно что в хорошей форме), Дембеле в неплохой форме (что даже странно), Умтити и Коут только с пляжа. Суарес так вообще еще не приехал. Рак словно с поля и не уходил (железный видимо). По этой причине, из основы некоторые футболисты могут и не сыграть в Суперкубке. Второй момент. Мунир играет, а Пако - нет. Или чет со здоровьем плохо (на предсезонке тоже кислый был) или на чемоданах, как и Мина. |
NDA, а где можно глянуть?
|
Цитата:
ну явно не для того, чтобы было;) Народ переменчив как ветер, сегодня одно, завтра другое. Вот наступят официальные матчи, увидим в боевых условиях, кто чего стоит. |
Цитата:
|
Слушок бегает, что Эвертон забирает и Гомеш, и Мину в течение суток :pcorn:.
|
Цитата:
|
Может они так на нас хотят надавить, чтобы мы Мину точно им продали. А они в довесок и Гомеша возьмут.
Марлона хотят в Ньюкасл в аренду, на один год отправить. |
Если купят еще и Гомеша с Миной, то в этом году смотрю АПЛ и болею за Эвертон.
|
Месси по-моему в прекрасной форме :pcorn:.
Floyd111, да, если делоспорт пишет, значит 99 процентов правда. Ждем оглашения суммы, надеюсь дороже, чем за 32 упомянутые. |
По Мине пишут, что сделка закрыта. [gds]
|
Цену по Мине называют около 32млн евро! А где же 40?
По Гомешу все как-то затихло, как и по Пако... |
Пока все тяжело движется в сторону Англии. Офис не будет спать, есть и пить до завтрашней ночи, чтобы успеть согласовать хотя бы парочку продаж. Ну, а покупка может быть только одна..
Мина, Гомеш, Пако, Марлон - желаемые продажи. Не исключены варианты Силлессена, Дениса, Рафиньи и Вермалена. Есть ощущение, что хэппи энд не получится. Пока предпосылки тревожные. |
Цитата:
Откуда взяться хорошему окончанию когда продать пытаются перед самым закрытием то в АПЛ. |
Цитата:
http://prntscr.com/kgg64c Всегда писал, что мне важнее не звездность или топовость игрока в другом клубе. Так что я определился для себя, вот пару недель писал тем, кто поет про топов, и жаждет покупки -)) Не путай нехватку свежости с нехваткой топов) Паулинио ели дошел до весны, после китайского сезона, Ракитич играл просто до*** игры, а молодежи такой, как артур не было, способной вести игру против осасун, сейчас он есть. Вопросы???? И да, покупка Видаля и Артура + Коутинио, для меня это равноценная замена Паолиню и Иньесте. Видимо парень, ты забыл, что у нас Коутинио, это игрок на позиции Иньесты, а Артур это тот самый игрок, который способен разгрузить Ракитича. |
Только по Мине есть предложение по по лноценному трансферу, по Алькасеру, Гомешу и Марлона есть только запросы на аренду...
|
Цитата:
Ну пусть хоть так. Сегодня ТО в АПЛ закрывается, надеюсь сможем пристроить. |
французские источники пишут, что ПСЖ вышел на контакт с Дембеле. Парижский клуб хочет выяснить желание игрока сменить клуб, а также требования каталонского клуба по стоимости компенсации за переход француза... не верю...
Гомеш вломил такие требования по зп и бонусам Эвертону и Вэст Хэму в последний момент, что оба клуба уже подумывают найти ему альтернативу... Мина до последнего надеется переехать в МЮ, но достойного предложения манки так и не сделали. Эвертон не будет ждать до закрытия ТО... Вулвз после трансфера Зинченко за 16 млн евро не могут предложить за Пако нормальные условия сделки. Ангы не хотят платить ему такую же зп, как в Барсе, а готовы дать меньше с последующим увеличением, если игрок проявит себя... |
Пако вроде отказался переходить в Вулвз, типа это клуб не его уровня. Он ждет предложения от более серьезного коллектива:finest:
Пишут про достигнутую договоренность с Аяксом по де Йонгу, но игрок переходит к нам только в случае вылета Аякса из квалификации ЛЧ. В первом матче на выезде Аякс сыграл вничью 2-2... |
Цитата:
Если это правда, пускай остаётся в Барсе, и гниёт на лавке:zol: Цитата:
Привет очередной Роберту, и спасибо в очередной раз Барто, что привёл такого товарисча:sorry: |
Маур якобы вчера имел очень агрессивный разговор с агентом Погба, Миной Ройолой, которому высказал все, что думает о нем и его действиях, особенно в контексте прессинга на клуб с целью продвинуть трансфер Погба в Барсу. Маур назвал его алчным человеком, которому нужны только бабки.
МЮ на это фоне готов рассмотреть трансфер француза, но Маур хочет взамен только Рака и 60-70 млн фунтов на усиление состава... |
Пако и Гомеш давят на клуб принять арендные предложения от Вали, которая в обоих случаях хочет бесплатной аренды в оплатой 50% зп игроков. Также Валя хочет включить пункты о выкупе за фиксированные суммы, и уж они точно не будут большими...
|
Цитата:
Во-первых, рад, что отреагировал и посчитал нужным высказать свое мнение!;) Во-вторых, скажи, при чем тут свежесть и уровень футболиста, о котором я говорю? Одной свежестью мы может и обойдемся, учитывая приведенные тобой приобретения, но, согласись, лучше поднять общий уровень основы, если есть такая возможность, чем от нее отказываться, надеясь на то, что справимся своими силами. Повторюсь, что ТО нынешним летом - одно из самых продуманных и качественных. Не зря я впрягался за Барто:D Но, если есть шанс улучшить - надо пробовать. Тем более, что речь идет о победе в ЛЧ как об обязательном факторе начинающегося сезона! Вальверде же заявил, что задача - победа вообще везде и это - не пустые слова, учитывая последний год его контракта, возраст Месси, Суареса, Бускетса, Ракитича и т.д. Мы не можем позволить себе экспериментировать и надеяться - мы должны быть уверены! |
Цитата:
*ля, вот этого я реально понять не могу. Уже высказывал свое мнение по поводу Де Йонга и "необходимостью" его покупки нынешним летом, но повторюсь: его-то сейчас куда?! Одно дело, если речь идет о трансфере готового ТОПа, находящегося в самом расцвете, а-ля Погба - для такого всегда и везде найдется место, другое об очередном таланте, коих у самих немало. |
Этих валенсийских овощей нужно в Барсу Б кинуть на полгода, чтобы не выёживались, ещё не хватало чтобы эти амёбы свои условия диктовали клубу
|
Цитата:
Хорошо. Если есть шанс улучшить, нужно купить Погба, но перекрыть кислород Кому-то из 3-х игроков (Ракитичу Видалю Артуру) которые пашут гораздо больше, чем Погба на поле. Меня такое не устраивает. Я считаю РАкитича на одном уровне с Погба. А если Артур или Видаль не будут получать время до весны, они и не особо помогут нам весной. Я бы отложил деньги на усиление зимой, того-же Погба, для чемпика купить, для адаптации, Коут же идеально вписался. Да и дешевле будет. |
есть слухи, что очень вероятен вариант, при котором никто не будет больше продан или куплен! Возможна 1-2 аренды и все. Мина хочет только в АПЛ, а именно в МЮ. другие варианты ему не особо интересны. Пако и Гомеш встали в позу и не хотят покидать клуб ради аутсайдеров или середняков АПЛ...
|
Если трансфер Погба в Барсу сорвется, то Мино Райола будет требовать от боссов МЮ пересмотра контракта игрока в сторону серьезного увеличения оклада. Напомню, что игрок и так получает около 17 млн евро до вычета налогов...
|
А сколько этим Алькасерам и Гомешам по контракту осталось? А то уже такое чувство, что они уйдут лишь как Дуглас.:gaah:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сайте Барса.ру забанили? :D http://barca.ru/players |
Цитата:
Блин, чёт не скоро судя по годам их уход то будет)) |
Цитата:
http://barca.ru/info/stuff |
Цитата:
Миксыча на кол посадить!!! совсем молочные коктейли мозг разъели:D |
Судя по слухам на сейчас. Максимум, что нам светит.
Мина-Эвертон продажа. Гомеш-Эвертон аренда Пако-Уотфорд аренда Марлон-Ньюкасл аренда Не густо конечно, одни аренды. Надеялся, что Пако и Марлон это продажи. С Гомешем, и это хлеб. |
06 августа 2025 года. Среда - 05:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot