Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 15.10.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ага, ФСБшники слились с толпой и решили протолкнуть закон про героев упа.:

То что свободовцы там были, никто не отрицает. Я именно про агрессивных молодчиков. Стиль ведь похожий правда.
Тыц:

А мы же помним, в какую страну по сообщениям сми уехал Корчинский после тех событий.

Цитата:

Сообщение от Messi
Я тебе тогда все цены приводил, и давал ссылки на сайты где можно увидеть.

Я тебе уже написал, что ты приводил. Когда я у тя спрашивал конкретно цены на курицу, свинину и т.д.

Цитата:

Сообщение от Messi
Хоть один фейк от меня найди и напиши. Найди.

Ну клоун. Да почти каждая твоя ссылка это реальный фейк, которые я лично опровергал больше 20 раз.

Цитата:

Сообщение от Messi
поднимем ставки: если ты найдешь именно мою ложь на нашем форуме, то я закрою раз и навсегда свой профиль на этом форуме.

Покажу и лично твое вранье, как раз про то что я говорил. Хотя твоих мыслей, ты прав, здесь не особо, только шлак из вашей прессы и дебилизора.

Вот мои вопросы, тыц и тыц.

Цитата:

Меня не интересуют цены в баре, их не проблема найти в инете.
Конкретно интересует цена за 1 кг мяса в магазине и стоимость молочных продуктов, а также фото пляжей.

Цитата:

Жду конкретные цены на продукты в данный момент.

Да всего, свинина, говядина, курица. Интересно как изменились цены, а то мне к примеру говорили, что мясо свинины 1 кг - 100 грн, то есть 300 рублей. Вот интересует правда ли.

Вот твое личное вранье:
Цитата:

Если мясо кролика то рублей 200 будет стоить, если какая нибудь галимая, самая дешевая говядина рублей 40-60.

И как подтверждение выдал вот это.
Цитата:

ну ты спросил - я ответил. Тушенка же тоже мясо. Какая нибудь ужасная тушенка есть и за сорок рублей.Что то типа такого.

То есть здесь ты лично соврал. Не посмотрев цены, или посмотрев, но не желая говорить правду. Я спрашивал за мясо[свежее мясо], а не за тушенку, хотя это даже не тушенка, а какое-то рагу с перцем. Но если вдруг ты хочешь сьехать, то даже та ссылка что ты дал, она за 525 грамм, а не кг.

Я надеюсь, что ты хотя бы закроешь для себя эту тему.

Messi 15.10.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть здесь ты лично соврал. Не посмотрев цены, или посмотрев, но не желая говорить правду. Я спрашивал за мясо[свежее мясо], а не за тушенку, хотя это даже не тушенка, а какое-то рагу с перцем. Но если вдруг ты хочешь сьехать, то даже та ссылка что ты дал, она за 525 грамм, а не кг.

ты просто конченный клоун. ебать-ебать. я просто дико в шоке.Где ***** вранье? ты ***** конченный,где? тушенка это не мясо? тушенка это что? кукураза может? я тебя спросил "какое именно тебя мясо интересует?" ты сказал "да всего". В Москве есть магазин "Азбука вкуса" так вот в ней есть Хлеб и за 15 рублей и за 800 рублей. Я тебе русским по белому сказал "Тушенка ведь тоже мясо" и дал ссылку. У меня в голове не укладывается как можно быть таким дебилом? Я у тебя спросил "какое мясо интересует?" как тебе цену дать? Задай конкретный вопрос и я тебе на него отвечу. Я ссылки специально дал что бы ты мог зайти и посмотреть ответы на вопросы, если я где то не точно выражусь или неправильно напишу. Мясо кролика действительно стоило около 200 рублей за КГ, тогда когда я бы в Крыму. Сейчас я не знаю сколько оно стоит.

и ты ***** сказал:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конкретно интересует цена за 1 кг мяса в магазине и стоимость молочных продуктов, а также фото пляжей.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да всего, свинина, говядина, курица. Интересно как изменились цены, а то мне к примеру говорили, что мясо свинины 1 кг - 100 грн, то есть 300 рублей. Вот интересует правда ли.

а сейчас ты начинаешь уточнять что ты оказывается конкретно про свежее мясо спрашивал.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
мясо[свежее мясо], а не за тушенку, хотя это даже не тушенка, а какое-то рагу с перцем.

а я ведь у тебя тогда спрашивал: что тебя именно интересует, ведь тушенка тоже мясо.

Цитата:

Сообщение от Messi
ну ты спросил - я ответил. Тушенка же тоже мясо. Какая нибудь ужасная тушенка есть и за сорок рублей.Что то типа такого.

Цитата:

Сообщение от Messi
Еще раз задаю вопрос: на какое мясо? Если мясо кролика то рублей 200 будет стоить, если какая нибудь галимая, самая дешевая говядина рублей 40-60. Если какая нибудь крутая телятина, то она может стоить и 800 рублей за вырезку. Хотя какая разница? в любом случае, любые цифры которые я тебе дам будут "ооо ни*** как дорого, вот у нас на украине...."

я в диком шоке от твоего наглого, откровенного вранья. Пускай все прочитают эти сообщения и скажут свое мнение. Я больше ничего писать не буду по этому вопросу. Если форумомчане посчитают что ты действительно прав, то я как и обещал удаляю свой профиль.

KUMAN 15.10.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Messi
ты просто конченный клоун.

Ну в принципе именно такого съезда я от тебя и ожидал.
Цитата:

Сообщение от Messi
а я ведь у тебя тогда спрашивал: что тебя именно интересует, ведь тушенка тоже мясо.

Дурачек, я же тебе написал сразу, что именно меня интересует: свинина, курица и говядина.
Например вот так.
Крым, сильпо, май:

Но ты показал ссылкой цены даже не на ТУШЕНКУ. А на какое-то мясо с перцем причем не за кг.

Что касается сейчас уточнять, то я не думал, что ты настолько тупой, что не понимаешь что такое 1 кг свинины. Но я даже предположить себе не мог, что ты не знаешь сколько грамм в 1 кг. Чему вас только там учат.:st:

Цитата:

Сообщение от Messi
Пускай все прочитают эти сообщения и скажут свое мнение. Я больше ничего писать не буду по этому вопросу. Если форумомчане посчитают что ты действительно прав, то я как и обещал удаляю свой профиль.

Давай, ждем мнение Анора, Сергея86 и Каталы. Если двое из них скажут что ты соврал с говядиной по 40-60 рублей за кг, то чтобы в эту тему больше не заходил.

serg7907 15.10.2014 10:39

Вот вы нашли из-за чего сраться. Я там понимаю Украина, бандеровцы, колорады, ватники, фашисты... Все это азартно животрепещуще и актуально.
Но нет бл..ть, Messi предлагается свалить из темы из-за тушенки:D :D Это примерно как Чикатило расстрелять из-за неуплаты штрафа за превышение скорости или реального Аль Капоне посадить за неуплату налогов (что впрочем и произошло):D :D

KUMAN 15.10.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от serg7907
Вот вы нашли из-за чего сраться. Я там понимаю Украина, бандеровцы, колорады, ватники, фашисты... Все это азартно животрепещуще и актуально.
Но нет бл..ть, Messi предлагается свалить из темы из-за тушенки:D :D Это примерно как Чикатило расстрелять из-за неуплаты штрафа за превышение скорости или реального Аль Капоне посадить за неуплату налогов (что впрочем и произошло):D

Та потому что он реально заебал своими фейковыми ссылками. Уже вроде все поутихли, начали нормально общаться, приходит обличитель подлых укров в пьяном угаре с охуительными историями про фосфор.

homya4ok 15.10.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То что свободовцы там были, никто не отрицает. Я именно про агрессивных молодчиков. Стиль ведь похожий правда.

Правда, как и то, кому досталась власть, если бы не эти молодчики. Если б не они, Яценюк может до сих пор бы кулачками махал на сцене майдана.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А мы же помним, в какую страну по сообщениям сми уехал Корчинский после тех событий.

не помню, да и после всего что уже случилось, верить сообщениям сми... нет, спасибо.

KUMAN 15.10.2014 11:39

Хотя кроме тушенки он соврал вот здесь.

Вот его еще одно вранье.
Цитата:

Сообщение от Messi
а как же комментарии представителя ОБСЕ о том что на обломках Боинга если следы "расстрела самолета другим самолетом"?

Вот мой пост.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он такого не говорил.

Вот его приведенный аргумент.
Цитата:

Сообщение от Messi
учитывая то количество аргументов которые ты предоставляешь, контр аргумент: говорил.

а для всех остальных:

http://korrespondent.net/world/34003...tnoho-obstrela

А вот мой пост с частью цитаты ОБСЕшника
Цитата:

Сообщение от KUMAN
По существу есть: It almost looks like. Воспользуйся переводчиком.
Что касается взлетел, то он мог это сделать на земле. Времени то было достаточно, да и ОБСЕ не везде допускали.

Вот полное видео, его разговора. Никакой фразы о "расстрела самолета другим самолетом" здесь нет. C 6 минуты идет разговор про пулеметный огонь.

KUMAN 15.10.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Правда, как и то, кому досталась власть, если бы не эти молодчики. Если б не они, Яценюк может до сих пор бы кулачками махал на сцене майдана.

Да ладно, это было в начале декабря, после этого еще столько событий произошло, что мама не горюй.

Просто что касается электората и этого закона, то каждый может посмотреть на рейтинг Тягнибока на президентских выборах, он ничтожно низок, и такими провокациями под ВР вряд ли возможно его сильно поднять. Эт мое мнение.

homya4ok 15.10.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да ладно, это было в начале декабря, после этого еще столько событий произошло, что мама не горюй.

Просто что касается электората и этого закона, то каждый может посмотреть на рейтинг Тягнибока на президентских выборах, он ничтожно низок, и такими провокациями под ВР вряд ли возможно его сильно поднять. Эт мое мнение.

Дело не в провокации, а в принятии закона, также как их принимали в конце февраля, то есть под давлением. Тем более вчера они имели на это реальный шанс, такая знаменательная дата (для них) + последнее заседание Рады + настроение в обществе. Но не получилось, и слава богу.

KUMAN 15.10.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Дело не в провокации, а в принятии закона, также как их принимали в конце февраля, то есть под давлением. Тем более вчера они имели на это реальный шанс, такая знаменательная дата (для них) + последнее заседание Рады + настроение в обществе. Но не получилось, и слава богу.

Ну не знаю, какие там настроения ты имеешь ввиду. Но к примеру ПС и Азов (самые ярые наши националисты) в этом шабаше не участвовали, а спокойно прошли маршем в 18-00 от красного корпуса. Что кагбы показывает об их отношении к ситуации под радой.
Но правда свободы вроде на марше не было с ними.

13 марта 2025 года. Четверг - 18:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot