Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 24.04.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Zheniok
и Осасуне

Памплонцам все три мяча с игры забили, ты что-то путаешь... ;)

Текстовая трансляция с ссылками на все забитые голы того матча :yo:

dakesha 24.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Да, жаль, что так и неполучается у него сыграться...
Блин, так хочется, чтоб он забил, ох сколько радости у меня будет :D

Andre3000 24.04.2009 13:54

Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону! Трезеге в пух и прах рассорился с Раньери, который официально уже останется на посту тренера Юве в следующем году, и точно уедет летом из Италии, т.к. конкурентам Юве продавать его не собирается. Барса давно им интересуется и не против купить его и сейчас, хотя Лион тоже не оставляет попыток его переманить, но его з/п отпугивает французов. Цена игрока должна составить примерно 10 млн. евро, т.к. игрок не имеет игровой практики в клубе, а также конфликтует с руководством, также не стоит забывать про его возраст, летом ему стукнет 32 года...

Mr.Тень 24.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону!

Хм отличный конечно Трезеге игрок, но возраст хотя если 10 миллионов и не евро больше, то можно и подумать. Если он летом придет, то на правый фланг мы новенького не кого не увидим Анри с права Сам в центре Боян и Трезеге его подменяют.

barcaman91a 24.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону! Трезеге в пух и прах рассорился с Раньери, который официально уже останется на посту тренера Юве в следующем году, и точно уедет летом из Италии, т.к. конкурентам Юве продавать его не собирается. Барса давно им интересуется и не против купить его и сейчас, хотя Лион тоже не оставляет попыток его переманить, но его з/п отпугивает французов. Цена игрока должна составить примерно 10 млн. евро, т.к. игрок не имеет игровой практики в клубе, а также конфликтует с руководством, также не стоит забывать про его возраст, летом ему стукнет 32 года...

думаю,не нужен нам еще один нападающий на следуйщий сезон.нужен нам латераль.

ARMAGEDON 24.04.2009 17:26

Я бы его даром не брал...Тут все гонят ,что Анри стар и еще годик ,другой поиграет и нах. на пенсию.Тогда вопрос зачем нам этот Трезеге,если есть Боян и молодые не разкрывшиеся таланты???Тогда Боян прочно сядет на лавку а про дубль я вобще молу ,будут выходить только когда будем играть против команды 3 дивизиона Испании.да еще и 10 лямов.данунах.:mat:

Mix 24.04.2009 18:13

Не думаю, что он понадобится Пепу. Они бы его еще через десять лет предложили... Интересовались, ну и что? Что было, то было... :) Вилью лучше бы взяли) Тут много факторов в пользу Давида В. и в минус Давиду Т. ;)

eto'o FAN 24.04.2009 18:27

Дааа... Вилья на подъёме, а Трезеге конечно уже в возрасте. Если Барса купит Вилью - всех будут рвать.

R54 24.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от eto'o FAN
Дааа... Вилья на подъёме, а Трезеге конечно уже в возрасте. Если Барса купит Вилью - всех будут рвать.

да и без Вильи тоже не по 1 голу закатываем и что такое поражение забыли (тьфу-тьфу:)) Или что ты имел в виду под словом РВАТЬ?:finest:

eto'o FAN 24.04.2009 19:10

Да ну я и не настаиваю. Конечно там Анри, Это о, Месси, Хави и т.д. Мы вправду и без Вильи всех порвём!:barca2:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot