![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если это без опции выкупа за 35-40, то нас еще и поимели! |
Цитата:
Вот поэтому надо дождаться официала. А то начинали с 40 мл, ближе к закрытию, уже пишут о 28,5 мл. |
Цитата:
ну значит реально не более 20ки получим или аренда, как у Пау:finest: |
Марлон может переехать в Италию, им интересуются Сассуоло и Фиорентина...
|
осталось 30 минут вроде...
|
факс у наших работает???:D бумага есть???
|
Там час назад прошел слух, что Эвертон предложил МЮ за Рохо 22 миллиона фунтов. Может ещё за цену не договорились и таким образом давят?
|
Так а че там, с Погбой точно уже пролетаем?
|
Мина официально продан!
А что с Гомешем??? |
У Гомеша аренда. Они платят ему всю зарплату, плюс нам немного 2,25 мл.
|
Цитата:
официалка молчит про Гомеша! По Мине у нас есть право обратного выкупа, но сумма не ясна... Написали про аренду Гомеша, фуххх |
Походу на самом деле, дали Эвертону скидку на Мину, раз они Гомеша взяли. У Мины есть статья обратного выкупа.
Жаль ещё туда пару человек не сплавили. Но уже неплохо. Надеюсь в этой дубовой лиге, Гомеш придёт в себя. И мы его загоним в 19 году, за нормальные деньги. |
Цитата:
Какой там Погба. У МЮ полная задница по трансферам. Походу Жозик недолго там продержится. |
Цитата:
|
Вот и Сегура не идиот оказывается. Это он настоял на покупке Мины. На чистом хайпе, не слабо заработали. Просто Браво, так держать.
Ещё куча народу от кого надо избавляться, поэтому спать некогда. |
Цитата:
да, Маур просто в гневе пишут СМИ, тк усиления просто не было толком, кроме Фреда, а тренер требовал оборону усилить двумя минимум игроками... |
Цитата:
|
Топим за ирисок, ну и составчик у них набирается...
|
Фраза официалки по аренде Гомеша просто душу греет:
"The English club will pay FC Barcelona 2.25 million euros for the season long loan and will also pay the player’s wages." :bowdown: |
Представители Реала прибыли в Милан, а именно прибыли в офис Интера, где обсуждают переход Маура Икарди! Нам от этого трансфера достанется?
|
Сампер и Пако с Марлоном на выход теперь!!!
|
Цитата:
Ну по Марлону жалеть нечего. Англия не его вариант. К нему есть интерес Италии, Турции и Испании. Просим мы немного 15-20, я думаю в итоге пристроим без проблем. Пако тоже сплавим, в Испанию например. Продать наверное не получится, а вот в аренду его легко возьмут. |
Цитата:
Вроде да, причём если они его купят за сотку, то сумма будет не маленькая. Минимум вроде 5 мл. |
Цитата:
Тут будет хитрый обмен на Модрича и небольшая доплата от Реала. Мадридцы оценили Модрича минимум в 60 млн евро для итальяшек... |
Наверное всем понятно, что мы продали Мину за 32,5+1,5 и отдали в бесплатную аренду Андрюху Гомеша:D :D .
|
Я так понимаю, теперь надо сплавлять-Пако, Марлона, Сампера, Дениса.
Мунир скорее всего останется. По Рафе достойных предложений нет, поэтому тоже останется. Возможно продадим Верма, но тогда надо будет покупать защитника, а это маловероятно. Сил тоже скорее всего останется. Англии он оказался не нужен, а продавать его за 20 в Италию например, просто позор. В покупках максимум наверное один человек. |
реал что-то попытается с Интером придумать, чтобы не заплатить 5,25млн.евро клубам воспитавшим Икарди. Львиную долю должна получить Барса, что-то около 4,5млн.евро. Потому как Интер хочет выкупа Икарди за 105млн.евро. Будут мудрить.
Еще, я уже писал, есть Гримальдо. Его могут продать за 30млн.евро в Италию, в Наполи, или Юве. Там у Барсы твердых 4,5млн.евро. |
Цитата:
Конечно понятно. Но они платят полностью его зарплату, что уже отлично. А там у него очень большие шансы, заново заиграть. Там глядишь и останется, в этой стране. |
Сейчас юридическую связь с клубом - Ростер 1 имеют 26 основных игроков + 5 аренда + 2 (Икарди, Гримальдо с долями в последующих продажах).
|
Английские клубы теперь тока могут продавать и отдавать в аренду за бугор. Не исключаю, что сага с Погба еще не закончена до 31 августа.
Следующая неделя Итальянская. У них окно закроется 17 августа. У нас туда стоят Рафинья, Марлон и Сампер. Возможно, что список дополнится. Как утверждают бартофаны наш летний баланс: 127,5 + 13 покупки, 124,5+9 продажи. Очень пока все гуд. Ждем развития сюжетной линии. |
Цитата:
Ну шансы на Погбу, точно стали равны нулю. Шанс был, если бы они взяли Савича, а так:zol: Они даже Мартиаля не продадут, хоть он и Жозе не нужен. Или Вудворд решил деньги поэкономить, или просто уже в Жозе не верит. И слухи про Зидана, правда. Цитата:
Сампера скорее в Испанию пристроят. А Рафу там не потянут, кому он может пригодиться. А кто потянет, тому он не нужен. |
Марка пишет, что если мы захотим вернуть Мину, то должны будем заплатить Эвертону-60 мл. евро.
|
Касперс, наш поход за левоногим Савичем еще никто не отменил. Там сошлись реал и Барса по ходу. Уверен, что мадрид сможет запалатить, а мы предложить минимум Рафу в разменку с доплатой за Савича. У нас в этой оси вся правоногая братия собралась. Недаром весной еще присматривались к Луису Фабиану. Савич - это если не Погба.
|
Де Йонг и Де Лигт в сфере интересов. Посмотрим квалификацию ЛЧ. Я больше хотел бы Де Лигта. Фрэнки и игровое время в Барсе пока не просматриваются в наступающем сезоне.
|
Цитата:
Ну ты знаешь, Лотито там какие-то чудовищные цифры просит. Я конечно не эксперт, и не следил за Сергеем последние 5 лет, но если мне предложат потратить 150 мл, на Погбу или Савича. Я выберу первого, хоть у меня и есть серьёзные сомнения, по поводу его возможной игры в Барсе. Поэтому я сомневаюсь, что мы пойдём за ним до конца. Была бы сумма нормальная, тогда да, можно было рассматривать. А так, спасибо но не надо. Игрок пока на чистом хайпе. Поэтому максимум Де Йонг в этом году. Хотя, я бы наверное Де Лигта ещё взял, и закрывал бы окно. Но всё зависит от игры Аякса в ЛЧ. Не пройдут, у нас есть шанс. |
Цитата:
Ну с Валверде, и у Де Лигта перспективы не очень. А по хорошему, надо их покупать, и оставлять в Аяксе, пускай растут. И им хорошо, и нам тоже отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Мина там вполне может заиграть. А с их ценами на игроков, может случиться всякое. Но в любом случае маловероятно, чтобы мы его выкупили. Даже для перепродажи. |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot