![]() |
Цитата:
Барселона - ни Порту, и никогда таким не будет... Таких клубов с такой трансферной политикой в футболе очень много. Цитата:
Да ладно... Всю жизнь могли, а теперь вдруг не сможем? Да и Барселона ни особо на фоне Реала то и тратит собственно... |
Цитата:
Я говорю про эффективность. Близкий клуб к Порту, это может тока Удинезе. Разве трансферная политика-сильная селекция это плохо? Цитата:
Что то я в этой жизни, этого не припомню. В смысле много тратить. Недавно была инфа, что с покупкой Бейла, Реал переплюнул 1 ярд денег. У нас на порядок меньше. Точно не помню. Но существенно меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю! Нахрен нападающих! Если нужны напы, то зачем продали Вилью за бесценок? Зачем отдали Делофеу в аренду? А теперь вдруг напы понадобились, глупость какая-то. Недавно интересную вещь прочитал "Барсе не нужны ни напы, ни центры; нужен только защитник и пара яиц для тех кто много падает." |
Кстати, если уж пошла тема про нападающего для Барселоны аля Ларссон, то мне очень импонирует кандидатура Самараса из Селтика. На мой взгляд - это очень умный игрок, который способен ввести разнообразие в нашу атаку. Как раз эдакий игрок на последние 10-15 минут, если, конечно, его устроит такая роль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот об этом, к сожалению, я совсем и не подумал.. |
Да, я тоже подумал про Самараса в "Барсе" когда играли с Селтиком, сгодился бы на роль этакого джокера, и на скамейке наверняка мог бы посидеть, не воняя зря.
ИМХО Барсе бы не помешал кто-нибудь аля Клозе, только брать его надо было еще до перехода в Лацио. Но в то время Вилья еще зажигал. |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно не согласен. Самарас Барсе не нужен, потому что это тот же Ибрагимович, только себялюбие и звездатость пониже. У Барселоны был Ибра и такой игрок в схеме игры Барсы не ужился. То что он умный игрок - согласен, мне его действия на поле очень нравятся. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot