![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не хватало этой блядской мартышки здесь... |
Цитата:
ага, может еще и пепе для полного комплекта возьмем?;) |
Цитата:
А тебе было бы приятно видеть его в сине-гранатовой футболке? |
Да кроме того и как игрок Марсело недотягивает до уровня Барсы. Марсело - это один из многих Бразильских игроков , которые тупо любят подключаться в атаку. Я бы Юру Ковтуна предпочел . чем Марсело)
|
Тут прочел на Евроспорте :
Сразу два испанских гранда намерены приобрести форварда «Лацио» Горана Пандева. И «Барселона», и «Реал» хотят видеть македонца в своих рядах уже этим летом ... |
Не вижу его в Барселоне, пускай пидрид себе забирает. Если бы была моя воля))) то я бы Игуаина взял, мне кажется он бы очень подошел Барсе, да и реалу напакостить таким образом. Но думаю это из области фантастики
|
какой Марсело?какой Игуаин?Лапорта че на Переса похож?Не бывать игракам Мадрида в Барселоне.
|
Был же Луис Энрике, прекрасно играл, щас тренирует Барсу Атлетик. Это'о тоже когда то принадлежал реалу. Я же не говорю что надо своровать его как они своровали путу фигу. Дело не в самом переходе из реала в Барсу, а при каких условиях игрок переходит. Еще месяц назад говорили что Игуаин находится в списке игроков, которые не входят в планы реала на следующий сезон. При таких условиях неплохо было бы прибрать его к своим рукам. Но думаю что реал будет полными кретинами если распрощаются с таким игроком
|
«Челси» и «Шпоры» ждут решений по контракту Это'о
http://www.tottenhamfc.ru/news.php?readmore=1017 |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot