Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

gaskar 18.10.2010 19:09

Если верить спорту, то на счет Пепа Ибра ничего не сказал.
http://sport.es/default.asp?idpublic...seccio_PK=1054
А если верить Туу на счет того что нельзя верить спорту, то уже непонятно сказал Ибра такое или нет.

А вот на эльмундо есть, так что...
Туу лучше переведет, но вроде Ибра сказал "Пеп хороший тренер, но он еще слишком молод чтобы тренировать команду которая состоит из 22 звезд"

ДжаZ-man 18.10.2010 19:19

Krayzie Bar?a, сайт копирует обложку и статью с Газзето Де ла спорт, а внизу источник - Marca. Как бы намекает.

На Спорт.эс вообще ни слова, а в интервью на Эльмундо он сказал, что Пеп еще молод.

Интересно как журналисты любят разворачивать бои без правил.

gaskar 18.10.2010 19:21

ДжаZ-man, на марке вроде написано что Пеп никто, я вот пытаюсь найти интервью на сайте gazetta dello sport, но не получается.

tuuliky 18.10.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от gaskar
я вот пытаюсь найти интервью на сайте gazetta dello sport, но не получается.

Оно дано "Эль Паис". Вот здесь.

Ж. Но Гвардиола всегда защищал тебя... [перебивает]...

И. Его проблема в том, что он всегда хочет быть совершенным. Тайгер Вудс тоже хотел.

Ж. А он не такой?

И. В "Барсе" любой может быть тренером. Любой может тренировать команду с этими 22 игроками. Даже мне это не составило бы труда. Все говорят, что он выиграл шесть титулов, но простите, а кто бы не сделал этого с такой командой? "Барса" - детсад, а не команда. Вот в "Аяксе" была команда. Не было проблем посраться или подраться с кем-то. В "Барсе" все будут тренироваться и никто ничего не скажет. В Интере, Милане, Челси, Манчестере, там все по другому. Там есть 22 игрока и каждый уверен, что он лучший. В "Барсе" все тоже самое, но никто не признается. Все будут молчать, потому что у них low profile (я так понимаю, он имеет в виду слабохарактерность). Управлять командой из 22 игроков с характером нелегко и Гвардиола не умеет этого делать. Моуринью, тот да.

Krayzie Barça 18.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Krayzie Bar?a, сайт копирует обложку и статью с Газзето Де ла спорт, а внизу источник - Marca. Как бы намекает.

Если ты заметил название блога, то оно звучит как: "Обзор испанской прессы". Я так понимаю, что автор блога взял текст с Марки, которая ссылалась на Гадзетту. Только автор там говорит, что Марка ссылалась на Гадзетту как на первоисточник, мол Ибра давал интервью именно Гадзетте. А вот Туу уверяет, что интервью было дано Эль Паис. Кто брешит, Марка, Гадзетта или Эль Паис, я уверять не буду.

-Superman- 18.10.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
low profile (я так понимаю, он имеет в виду слабохарактерность)

1)сдержанность
2)желание оставаться в тени

ДжаZ-man 18.10.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Барса" - детсад, а не команда. Вот в "Аяксе" была команда. Не было проблем посраться или подраться с кем-то. В "Барсе" все будут тренироваться и никто ничего не скажет. В Интере, Милане, Челси, Манчестере, там все по другому. Там есть 22 игрока и каждый уверен, что он лучший. В "Барсе" все тоже самое, но никто не признается. Все будут молчать, потому что у них low profile

А вот это он в точку сказал. Как я и говорил не может быть прогресса у игроков, которые не борются за место под солнцем, не претендуют на звание лучшего игрока, главной звезды и т.д. Конфликты не угроза команде, это нормальная ситуация в любом коллективе, начиная с музыкальной группы кончая армейским взводом. Так люди устроены, а тот кто не рвется быть лучшим - и есть low profile. Отбывающий номер. Таких в Барсе много к сожалению, а Пеп выгоняет тех, кто хоть как-то показывал, что он достоин большего и лучшего. К сожалению Пеп выбрал самый простой путь - изгнание.

Все конечно же сугубо ИМХО.

С другой же стороны, это и хорошо, когда игроки равные и все высокого класса, но конкуренцию убивать не желательно. Когда игроки стремятся быть лучшими, они в три раза больше работают над собой, в три раза больше выкладываются и делают все, чтобы достичь своей цели.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Если ты заметил название блога, то оно звучит как: "Обзор испанской прессы". Я так понимаю, что автор блога взял текст с Марки, которая ссылалась на Гадзетту. Только автор там говорит, что Марка ссылалась на Гадзетту как на первоисточник, мол Ибра давал интервью именно Гадзетте. А вот Туу уверяет, что интервью было дано Эль Паис. Кто брешит, Марка, Гадзетта или Эль Паис, я уверять не буду.

Да, я понял, все это хрень.

Картинка в тему, тот же путь проходят и спортивные новости:

tuuliky 18.10.2010 22:17

Философия курятника - клюй ближнего, сри на нижнего :perekur:

ДжаZ-man 18.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Философия курятника - клюй ближнего, сри на нижнего

Я ничего не говорил про твой "курятник"

И вообще, эжто чисто мое мнение.

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Я придерживаюсь этого мнения.

Но есть люди, работающие сержантами на нисших должностях до 40 лет и получающие копейки, в то время как их сверстники уже полковники и занимают хорошие должности и имеют хороший доход.

Конечно, философия тоталитарного режима рулит. :sarcazm:

Туу, честно, с тобой не хочу спорить, потому что догадываюсь что ты скажешь мне. Поэтому не утруждайся ;)

tuuliky 18.10.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
философия тоталитарного режима рулит

Ты сейчас о чем?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но есть люди, работающие сержантами на нисших должностях до 40 лет и получающие копейки, в то время как их сверстники уже полковники и занимают хорошие должности и имеют хороший доход.

Значит, Хави, Иньеста, Бускетс, Масшерано, Вилья, Месси, Пикенбауэр, Пуйоль, Вальдес, Алвеш - сержанты на ниСших должностях. Кто же тогда полковники, "занимающие хорошие должности и имеющие стабильный доход"? Списочек, пожалуйста.

Макс, Абидаль, Кейта, Милито, Педро и Боян, видимо уже номинировались бы на Золотой мяч, будь у них характер Ибры. Ну-ну...

13 июля 2025 года. Воскресенье - 00:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot