![]() |
Предлагаю на главную вынести письмо-соболезнование по жертвам трагедии от пользователей Б.ру.
|
От Алима
Цитата:
|
Кстати, вот интерестная ссылка, заставляющая задуматься http://www.1tv.ru/news/economic/184431
|
Я надеюсь Медведев кроме того, что отписался в Твиттере, предпринет меры ...(сомневаюсь) В конце концов сколько можно уже, столько людей гибнет из-за зажравшихся чиновников. Своих детей и близких они ведь не посадят в Як-42 или Булгарию, а купят им новый Боинг например или Ледокол, который каждый час будут проверять борт-механики и сдувать с "них" пылинки. Пилот самолета погиб, можно и на него все скинуть, он виноват, конечно кто же еще. Нашей власти глубоко наплевать на людей, им насрать на всё!!! Они делают и строят только для себя и своего окружения!!!
п.с: Министра транспорта давно пора уволить |
|
Александр Галимов, хоккеист выживший после трагедии: "Поговорите со мной, пожалуйста.....Это все он ..... Не оставляйте меня одного.".
Пиздец |
К@t@LoNeЦ, Жесть конечно, а оператор и вправду сука, еще бы на каталку залез...
|
К@t@LoNeЦ,
Галимов был в коме,поэтому говорить он ничего не мог,а это был скорее всего выживший бортпроводник,у которого 20% тела в ожогах |
Ага. У Саши ожоги легких, он не смог бы говорить во-первых, а во-вторых ожоги 90% поверхности тела, а это бортпроводник у которого лишь перелом бедра закрытый и 10-15% ожог. Он вообще в броне походу родился.
|
Цитата:
Конечно примет, как это обычно у нас делается делается. Пара-тройка показательных увольнений, речи с трибун про то что все виновные обязательно будут наказаны, что обязательно теперь пройдут сотни проверок. Хотя ежу понятно, что проблема СИСТЕМНАЯ, ее не решить, уволив трех человек, десять человек, пятьдесят человек, не решить проверками, от которых откупаются без всяких проблем. Нужно решать проблему в комплексе, проблема огромная. Но им насрать естественно. Сказали, что всех накажут, люди чуть-чуть притихли. "Меры" на этом заканчиваются. |
13 августа 2025 года. Среда - 10:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot