Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

BarceL 08.05.2009 19:01

Посмотрел вчера Адреналин 2, фильм мне не понравился, не люблю я в последнее время пустые фильмы, я ещё первую часть не видел, думал посмотреть, но теперь это желания пропало.

Djek 08.05.2009 19:33

Довольно немало за последнее время фильмов посмотрел:
Люди X:Россомаха-На один раз посмотреть,интересно,красиво,но немного глуповато. Всем смотреть оригинал и воркпринт:lol:
Рок-Волна-Шедевр! Мне очень понравился! Легко,понятно,очень весело и с отличным саундтреком.
Звёздный путь-Отличные спецэффекты,отличная игра актёров и отличный сюжет. Всем советую;)

PRO 09.05.2009 14:53

А фильм Ангелы и Демоны имеет какую нибудь связь с Кодом Да Винчи? Это фильм из той же серии или что?!

dakesha 09.05.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от PRO
А фильм Ангелы и Демоны имеет какую нибудь связь с Кодом Да Винчи? Это фильм из той же серии или что?!

PRO, знаю, что писатель Дэн Браун, написал сначала "Ангелы и Демоны", а после написал роман "Код да Винчи"... А сняли всё наоборот, тем самым рассчитывая, что как раз таки "Код да Винчи", будет более успешным... Фильм вроде из той же серии, про приключения профессора Роберта Лэнгдона...

LEOpard 09.05.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от PRO

Да и главный герой в обеих книгах один и тот же,только Код да Винчи несмотря на то,что вышел позже Ангелов и Демонов более популярный и раскрученный.Поэтому и фильмы выходят в таком порядке.

Krayzie Barça 09.05.2009 17:43

"Ангелы и демоны" из той же серии. События будут происходить чуть ранее "Кода да Винчи". Первая книга куда сильней и интересней "Кода Да Винчи". Я бы назвал "Ангелы и демоны" одной из лучших книг в истории. От фильма жду очень многого.

Roska 09.05.2009 17:48

Krayzie Barca, Ты читал книгу? Скинь ссылку пожайлуста

Krayzie Barça 09.05.2009 17:51

Pocka, Да, книгу читал. Мне тебе почтой выслать что ли?:finest:
Она у меня в книжной полке стоит. Уж извини, ни чем помочь не могу. Слышал гугл не плохо справляется, попробуй как-нибудь на досуге. ;)

Djek 09.05.2009 18:49

Фильм наверно шикарный будет. Книга мне тоже очень понравилась,в отличие от "Кода Да Винчи".

Даниэль 09.05.2009 22:00

Из последнего просмотренного...

Спасатель (2006) - Прекрасный фильм с Эштоном Кетчером и Кевином Костнером.

Больше, чем любовь (2005) - Опять же Эштон Кетчер в главной роли. Тоже очень хороший, добрый фильм. Прекрасно поднимет настроение, когда всё вокруг зае*ало...

Прости за любовь - Ещё один фильм о любви. Итальянская комедийная мелодрамка. Мне фильм понравился очень - красивая история, которая к тому же ещё и снята прекрасно.

07 августа 2025 года. Четверг - 15:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot