![]() |
Цитата:
И вообще, у нас футбольный форум, и конкретно форум Барсы. Ну так почему 1/3(!!!) всех сообщений - в теме Курилка??? ENRIQUE писал, что на форуме МЮ больше всех постов написала какая-то идиотка, пишущая только в офф-топных темах и зарегившаяся месяц назад. Так у нас скоро тоже так будет! И еще. Я за то, чтобы Рону вернули статус супер-модера, потому что модер он неплохой, чтобы о нем не говорили. При нем на форуме все было спокойно и все были довольны, пока он чистку не устроил. Но каждый может ошибиться! |
Dbarc,
прав ты абсолютно,по поводу разбанивания,наконец ещё один единомышленник...:perekur: полностью солидарен,амнистировать не учитывая никаких симпатий,и налаживать дисциплину общими усилиями... |
В основном БАНят людей которые в процессе дискуссии переходит на личность, оскорбления... Давайте жить дружно и все в этой жизни у нас получиться. Я посещаю форум раза два в неделю и когда сюда захожу, постояно узнаю о каких то стычках между форумчанами! Так не должно быть!
з.ы.ЛЮДИ ИМЕЙТЕ уважение к друг другу, ведь все мы связаны по-рукам и ногам БАРСЕЛОНОЙ...:) :pivo: БАНЫ на 3 дня имхо вообще не нужны, если уже банить, то вечно. |
Bloody,
с тобой согласен по поводу дружбы,жить надо дружно,но ещё и быть терпимее... и по поводу банов правильно,это вообще должна быть самая крайняя мера и если уж есть то на вечно... |
По какой причине ушёл Lawyer?
|
Цитата:
Цитата:
Прошу не флудить и чатиться, это одна из самых серьезных тем форума! |
ENRIQUE,
такими темпами скоро сдесь никого не останется Dbarc на мой взгляд абсолютно прав,временных амнистировать,временные баны вообще отменить,оставить только вечные,как высшую меру... Рона неплохо было бы вернуть,только в статусе юзера,что б вам он не докучал более... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Luis Enrique, человек заслужил недельного бана, а ты предлагаешь его разбанить или забанить навечно? И эта Таня, ну какая разница выйдет сейчас или через 16 дней, неужели это так важно?
|
Главная беда форума и одновременно ошибка руководства - куча модеров. ИМХО 1-2 в самый раз.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot