Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

Laziale 10.04.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Dbarc
У меня есть предложение. Развелось на форуме вторых аккаунтов. Хрен про*ыш кто есть кто. Спор тут о Тане. Я предлагаю амнистировать всех временных баньщиков. Причем всех. А не поотдельности, кто кому нравится. Ну а в дальнейшем четко придерживаться правил форума. Ибо за*бали вторые аккаунты!

Я согласен. Нужно амнистировать всех временных банщиков, достали уже эти вторые аккаунты. А потом банить по правилам, а за создание 2 акка, продлевать бан еще на неделю, например. За что бан можно и в аське спросить.
И вообще, у нас футбольный форум, и конкретно форум Барсы. Ну так почему 1/3(!!!) всех сообщений - в теме Курилка??? ENRIQUE писал, что на форуме МЮ больше всех постов написала какая-то идиотка, пишущая только в офф-топных темах и зарегившаяся месяц назад. Так у нас скоро тоже так будет!
И еще. Я за то, чтобы Рону вернули статус супер-модера, потому что модер он неплохой, чтобы о нем не говорили. При нем на форуме все было спокойно и все были довольны, пока он чистку не устроил. Но каждый может ошибиться!

RIVALDO 10.04.2007 13:20

Dbarc,
прав ты абсолютно,по поводу разбанивания,наконец ещё один единомышленник...:perekur:
полностью солидарен,амнистировать не учитывая никаких симпатий,и налаживать дисциплину общими усилиями...

Bloody 10.04.2007 13:37

В основном БАНят людей которые в процессе дискуссии переходит на личность, оскорбления... Давайте жить дружно и все в этой жизни у нас получиться. Я посещаю форум раза два в неделю и когда сюда захожу, постояно узнаю о каких то стычках между форумчанами! Так не должно быть!
з.ы.ЛЮДИ ИМЕЙТЕ уважение к друг другу, ведь все мы связаны по-рукам и ногам БАРСЕЛОНОЙ...:) :pivo:
БАНЫ на 3 дня имхо вообще не нужны, если уже банить, то вечно.

RIVALDO 10.04.2007 13:55

Bloody,
с тобой согласен по поводу дружбы,жить надо дружно,но ещё и быть терпимее... и по поводу банов правильно,это вообще должна быть самая крайняя мера и если уж есть то на вечно...

Raph 10.04.2007 14:33

По какой причине ушёл Lawyer?

ENRIQUE 10.04.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Хрен про*ыш кто есть кто. Спор тут о Тане. Я предлагаю амнистировать всех временных баньщиков. Причем всех.

я против
Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Я за то, чтобы Рону вернули статус супер-модера, потому что модер он неплохой, чтобы о нем не говорили. При нем на форуме все было спокойно и все были довольны, пока он чистку не устроил. Но каждый может ошибиться!

Пусть на фифаксе модерит этот придурок.

Прошу не флудить и чатиться, это одна из самых серьезных тем форума!

RIVALDO 10.04.2007 14:51

ENRIQUE,
такими темпами скоро сдесь никого не останется Dbarc на мой взгляд абсолютно прав,временных амнистировать,временные баны вообще отменить,оставить только вечные,как высшую меру... Рона неплохо было бы вернуть,только в статусе юзера,что б вам он не докучал более...

ENRIQUE 10.04.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
такими темпами скоро сдесь никого не останется Dbarc на мой взгляд абсолютно прав,временных амнистировать

Они все сидят за дело, я не понимаю смысла
Цитата:

оставить только вечные,как высшую меру...

???
Цитата:

Рона неплохо было бы вернуть,только в статусе юзера,что б вам он не докучал более...

Отсидит свое и мы все снова может быть увидим этого участника.

ENRIQUE 10.04.2007 15:22

Luis Enrique, человек заслужил недельного бана, а ты предлагаешь его разбанить или забанить навечно? И эта Таня, ну какая разница выйдет сейчас или через 16 дней, неужели это так важно?

Canterano 10.04.2007 15:28

Главная беда форума и одновременно ошибка руководства - куча модеров. ИМХО 1-2 в самый раз.

22 мая 2025 года. Четверг - 16:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot