Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Starsdeath 10.11.2008 22:21

Foxara, Вагнера уже вряд ли купять серьезные клубы;) А он сам говорил, что перейдет куда-либо, только если поступит действительно стоящее предложение:yo:

Даниэль 13.11.2008 20:43

Сегодня началась продажа билетов на Рубин...

На Лех продажа начнётся с 22-ого ноября.

Foxara 13.11.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxara, Вагнера уже вряд ли купять серьезные клубы А он сам говорил, что перейдет куда-либо, только если поступит действительно стоящее предложение

Почему это уже вряд ли?

Starsdeath 13.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему это уже вряд ли?

Просто мне так кажется. Обрати внимание, что прогресса у него особо нет. А нынешний его уровень слегка не дотягивает до уровней серьезных клубов (я подразумеваю команды уровня к примеру Ливерпуля).
PS Хотя я ничего не исключаю;)

Foxara 13.11.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто мне так кажется. Обрати внимание, что прогресса у него особо нет. А нынешний его уровень слегка не дотягивает до уровней серьезных клубов (я подразумеваю команды уровня к примеру Ливерпуля). PS Хотя я ничего не исключаю

Мы сейчас про одного и того же Вагнера говорим?

Даниэль 13.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто мне так кажется. Обрати внимание, что прогресса у него особо нет. А нынешний его уровень слегка не дотягивает до уровней серьезных клубов (я подразумеваю команды уровня к примеру Ливерпуля).

Как то странно такое читать... Какого ты хотел бы от него прогресса? За 4 года в ЦСКА Вагнер из мальчишки, в каждом интервью говорящего о возвращении на родину, вырос в игрока сборной Бразилии, на мой взгляд, лучшего нападающего Чемпионата России в период 1992-2008, и уж точно лучшего нападающего ЦСКА в современной истории клуба. Что ещё можно требовать от этого 24-летнего игрока, если это по твоему не прогресс...

Насчёт команд "уровня Ливерпуля" - тоже не понятно, как велось сравнение и откуда вывод, что Вагнер слабее того же Кина, Кюйта или Бабела... По мне, так ни чуть.

Для более подробного ознакомления с уровнем Вагнера, могу предложить просмотр осенних матчей ЦСКА. Его индивидуальная техника, передачи и результативные удары видны там в полной красе.

Manc 15.11.2008 00:52

Вагнер Лав хочет перейти в мадридский "Реал"

Тыкай

Fan_of_Barca 15.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Manc
Вагнер Лав хочет перейти в мадридский "Реал"

Недавно он говорил, что его всё устраевает в ЦСКА и он останется до конца своего контракта, а тут он уже засобирался в Реал.

Даниэль 15.11.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Недавно он говорил, что его всё устраевает в ЦСКА и он останется до конца своего контракта, а тут он уже засобирался в Реал.

А где он сказал сейчас, что не хочет остаться в ЦСКА до конца контракта? Всё по делу сказал. И про желание играть в топ-клубе, и про вызовы в сборную. Если будет хорошее предложение, то игрока отпустят. Мы ж не Зенит.

Dio10 16.11.2008 17:11

Цска-Рубин 4-0.Рубин после чемпионства не играет.Проиграли дома в прошлом туре 1-3 Тереку и сейчас 0-4.А ЦСКА играет очень хорошо как в кубке уефа,так и в чемпионате.

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot