Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

tolkoBarcelona 30.10.2008 04:12

Мне очень не понравилось (очень сильно взбесило), что в случайных темах присуствует матч Барселона - Манчестер Юнайтед. Во-первых это противостояние закончилось для Барсы неудачно. Да и на картинке не использованный момент Манчестера. Во-вторых этот матч был давно сыгран и эта тема закрытая, пользователю не зачем эта случайная тема. В-третьих там рассказывается про один матч, Барселона дома с Манчестером встречалась не один раз.

Catala 30.10.2008 11:30

tolkoBarcelona, мне остается только порадоваться за тебя и пожелать, чтобы это стало самым большим разочарованием в твоей жизне. Лично у меня в голове не укладывается, как вообще это может взбесить. Видимо, потому что мне хватает проблем посерьезней. Тема как тема.

tolkoBarcelona 30.10.2008 14:35

Catala, тогда добавь в случайные темы такие темы: Реал Мадрид - Барселона - на картинке как Барса поздравляет Реал с чемпионством, Барса - Вильярреал, Манчестер Юнайтед - Барселона и подобные. Вот и получится отличный оформленный сайт. Ведь оформление у б тебя - это самое голавное!

Catala 30.10.2008 15:03

Я не имею к этим темам никакого отношения. Мне нравится оформление этого сайта и я горжусь им, но оно для меня далеко не самое главное. Я радуюсь когда мои скрипты работают черным по белому, а потом нехотя встраиваю их в дизайн.
Я не знаю почему эта тема попала в число нескольких десятков других, но и не вижу никаких припятствий.

Messi 30.10.2008 17:07

tolkoBarcelona, представляю какими слезами у тебя лицо покрывается когда видишь на картинки могилы и тема: "Уходы из жизни знаменитых людей"...

Foxara 30.10.2008 17:20

А по-моему в чём-то он прав. Тема эта как-минимум устарела, и можно хотя-бы убрать её из прокрути.

#4 RootPeach 30.10.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
А по-моему в чём-то он прав. Тема эта как-минимум устарела, и можно хотя-бы убрать её из прокрути.

Ребят, так можно к куче вещей придратся, но зачем это делать. Форум идеален лично для меня и наверно для многих. Есть недочеты маленькие, но Администрация тоже люди как никак, могут и не углядеть, а тыкать их в эти вещи.... Ну есть вещи на ресурсе, которые необходимо исправлять и без этого. Ну зайди ты, ну почитай, устарела - не читай, никто никого не заставляет этого делать. Много раз говорил, "Не нравится - не ешь".

Неужели так глаза зарезало тебе, Фоксара и ТолькоБарселона? :) Напиши в ЛС Главному Администратору Анору и не парь себе мозг тогда, если что-то не устраивает в постановке тем. Эту тему по этому поводу можно было и не затрагивать по моему личному мнению :)

Foxara 30.10.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Неужели так глаза зарезало тебе, Фоксара и ТолькоБарселона? Напиши в ЛС Главному Администратору Анору и не парь себе мозг тогда, если что-то не устраивает в постановке тем. Эту тему по этому поводу можно было и не затрагивать по моему личному мнению

Меня всё устраивает, и да, форум, практически идеален. Просто Catala и Messi немного несправедливы к tolkoBarcelona, с ним в этом вопросе можно было и согласиться.

Catala 30.10.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Меня всё устраивает, и да, форум, практически идеален. Просто Catala и Messi немного несправедливы к tolkoBarcelona, с ним в этом вопросе можно было и согласиться.

Нет никакого вопроса, его придумал твой клон/сожитель/сосед(как еще объяснить полное совпадение маски ip и хостов я не знаю).

Foxara 30.10.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет никакого вопроса, его придумал твой клон/сожитель/сосед(как еще объяснить полное совпадение маски ip и хостов я не знаю).

Одним провайдером:D. Всё гораздо проще.

tolkoBarcelona 30.10.2008 21:45

Вот отличная картинка на тему матча Реал - Барселона

Вот вставьте в прокрутку случайных тем -крачивая ведь, ну и что, то что здесь Барса унижена, зато красиво.

Crolik 30.10.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Вот отличная картинка на тему матча Реал - Барселона

Вот вставьте в прокрутку случайных тем -крачивая ведь, ну и что, то что здесь Барса унижена, зато красиво.

Ты либо с дуба рухнул?;e9; ты что предлагаешь?!:o совсем сдурел что ли?!:g:

tolkoBarcelona 30.10.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ты либо с дуба рухнул?;e9; ты что предлагаешь?!:o совсем сдурел что ли?!:g:

Да ведь тут людям пофиг какие темы какие картинки в прокутке.

Crolik 30.10.2008 21:59

Цитата:

Да ведь тут людям пофиг какие темы какие картинки в прокутке.

Пофиг им или не пофиг - это не тебе за них думать. Отвечай за себя.

Catala 30.10.2008 22:07

Блять, да какие унижения? Великолепный матч, последняя отличная игра Деко за Барсу, возрождение надежды после серой серии. Песдуй короче хоть на сайт "конкурентов", хоть на хер. Бан я сменил на вечный.

Foxara, я действительно очень надеюсь, что вы не клоны. Допустим у вас одинаковый провайдер и вы живете в получасе друг от друга, допустим ты случайно его поддерживаешь, возможно случайно вы называйте фишку со случайной темой "прокруткой" и оба ошибайтесь в этом слове. В любом случае, не повторяй его ошибок...

Manc 30.10.2008 22:12

Простите меня конечно, но можно на мой счёт перевести 30000 штук забаненного только что паренька...? ему они всё равно не понадобятся, а я хочу стать богачём :krut:

Messi 30.10.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Foxara

да просто это тупость, давайте вычеркнем тогда из истории Барсы вообще все проигрыши, мля безпроигрошная команда ништякецки...
Дело в том что это "случайная тема" а на форуме их много, ненадо путать с "избранной темой". Этот заголовок показывает какие темы есть на форуме.

Manc, ништяк, а давайте Laziale забаним?

Foxara 30.10.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Блять, да какие унижения? Великолепный матч, последняя отличная игра Деко за Барсу, возрождение надежды после серой серии. Песдуй короче хоть на сайт "конкурентов", хоть на хер. Бан я сменил на вечный. Foxara, я действительно очень надеюсь, что вы не клоны. Допустим у вас одинаковый провайдер и вы живете в получасе друг от друга, допустим ты случайно его поддерживаешь, возможно случайно вы называйте фишку со случайной темой "прокруткой" и оба ошибайтесь в этом слове. В любом случае, не повторяй его ошибок...

Да не не повторю. Хотя на мой взгляд вы с ним слишком суровы - фану Металлурга - 3 дня, а моему земляку -вечный, хотя он по сравнению с Метом ещё ангел... А как это называется, если не прокруткой?

Manc 30.10.2008 22:23

Messi, а следом Ривалдо и Тасю, деньги пополам. :pivo:

Fan_of_Barca 30.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Manc
а следом Ривалдо и Тасю, деньги пополам.

Что самый хитрожопый чтоли?:lol:

Messi 30.10.2008 22:35

Manc, у микса репа 50 ;) давайте репу делить а потом спасибки... ... тока бы нас самих потом не от репрессировали...

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Что самый хитрожопый чтоли?

Да нет, не хитрожопый просто вы что то тут тупите, грабь награбленное.

Anor 30.10.2008 22:41

Парни хватит флудить.

З.Ы. Можно сразу Банкира в расход пустить чё геморится)):D

Manc 30.10.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Anor
З.Ы. Можно сразу Банкира в расход пустить чё геморится))

напиши в личку как на твой взгляд лучше его кинуть, обсудим потом и мой вариант:finest:

Andre3000 30.10.2008 22:55

Я за анархию, давайте всех банить и грабить. Долой олигархов и фирмачей!!! Юкос и Ходорковский были первыми, теперь мы доберемся и до вас...;) :yo:

П.С. "У нас длинные руки...":perekur:

Starsdeath 30.10.2008 23:05

А до меня не доберетесь, у меня денег не так много:D :lol:

Andre3000 30.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А до меня не доберетесь, у меня денег не так много:D :lol:

мы не привереды, - и последние штаны снимем...:yo: ;)

Anor 30.10.2008 23:18

Ну всё парни посмеялись и хватит, буду удалять дальнейший флуд.

Mix 31.10.2008 02:25

Цитата:

А чем в той картинке Барса интересно унижена? Тем что там Роналду в створ ворот не попал с одиннадцатиметрового удара?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да не не повторю. Хотя на мой взгляд вы с ним слишком суровы - фану Металлурга - 3 дня, а моему земляку -вечный, хотя он по сравнению с Метом ещё ангел... А как это называется, если не прокруткой?

Нет, этот "фан металурга" будет заблокирован навечно. Нечего тут делать этому долбаебу.

Foxara 31.10.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Нет, этот "фан металурга" будет заблокирован навечно. Нечего тут делать этому долбаебу.

Чувствую Catala и меня заодно забанит. У нас с tolkoBarcelona один IP, а он мне ещё и деньги свои перевёл... Опять скажет - клон:D.

Anor 31.10.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чувствую Catala и меня заодно забанит. У нас с tolkoBarcelona один IP, а он мне ещё и деньги свои перевёл... Опять скажет - клон:D.

Да не будет тебя без причины никто банить, Да IP у вас один, но всё зависит от твоего поведения, ведь ты же не он... а какие деньги он переводил тебе? что-то я не вижу переводов.

Catala 31.10.2008 03:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чувствую Catala и меня заодно забанит. У нас с tolkoBarcelona один IP, а он мне ещё и деньги свои перевёл... Опять скажет - клон

Я баню не за ip. 10barca10 тоже не клон?

Foxara 31.10.2008 03:23

Он меня по аське сейчас этим порадовал :D.

Цитата:

Сообщение от Catala
10barca10

А енто что такое?

Foxara 31.10.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
А енто что такое?

А, уже понял, оттуда мне денежек и дали :D.

Catala 31.10.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
А енто что такое?

От которого ты получил деньги.

Manc 31.10.2008 13:03

Catala, в бан их всех. ИМХО :krut: они превносят ругань и раздор на форум...

ANTImadridIST 31.10.2008 15:50

Ничего се Catalu разозлили, такого в его постах я ещё не видел =)

Foxara 31.10.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Manc
Catala, в бан их всех. ИМХО они превносят ругань и раздор на форум...

А разве кто-то с кем-то поругался?

#4 RootPeach 31.10.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
А разве кто-то с кем-то поругался?

Харэ ДОМ-2 разводить :lol:

Messi 31.10.2008 18:12

ANTImadridIST, согласен, мат из уст Димы услышать тяжелее чем на гору Эверест забраться, однако...

Tony D'Amato 31.10.2008 18:27

Ещё бы не материться, покуда на форуме такое творится...;)

05 августа 2025 года. Вторник - 02:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot