![]() |
Димс, Опель, я так полагаю?:)
|
Хонда Сивик седан. Фоты позже;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Только учитель по физике подсказывал и все. Да и задания особо сложными не были |
Цитата:
И вот как найти длину волны, имея ТОЛЬКО частоту? Я не знаю, там должна быть скорость, которой, увы, не было! |
Закрыл сессию на 4/5. Второй курс универа позади:perekur:
|
Цитата:
|
|
Anor, почти.
![]() |
|
Сегодня купил бесперебойник к компьютеру, наконец смогу нормально работать за ним. Раньше же соседи не позволяли, ибо перепады напряжения, которые были вызваны работой сварочных аппаратов, просто вырубали мой комп :sorry:
|
Приехал домой. По пути сменил отца за рулём авто и проехал за 4 часа 289,4 км :perekur:
|
проснулся от очередной гулянки...
Вчера был офигительный концерт, но организация...:sorry: На час задержать и урезать программу, где я должен был прочитать сольный трэк и сказать на больше 500 кое-шо одной девушке... Ну пофигу, в след.раз. А так был доволен. |
А у нас сегодня День Молодёжи в городе ;) В 17 часов начинается представление, а у меня в 15 игра:sorry: . Придётся сразу после игры бежать домой, быстро купаться и гоу на гульки...:krut:
|
Цитата:
Цитата:
Но хоть он горел, а не комп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упд: Почитал в гугле, оказывается действительно они там летают практически со скоростью пистолетных пуль. Удвилен. |
щас сижу в комнате, брат заходит говорит "выключи звук" слышу короче писк. Брат тоже слышит электронный такой пиииииииииииииииииииии хер знает что это.ищем откуда звук нашли,оказалось счетчик гейгера включился......сам. Причем у меня такой старый счетчик советский,там что бы включить надо тумблер на "вкл" переставить. чета меня жуть схватила, сам включился неведома как... бууууууу
|
Учил 4-летнего племянника писать на русском. Вместо "з" научил писать латинскую эпсилон.
|
Цитата:
Собственно, зачем? Приучаешь с малых лет к математическому анализу или решил просто от "делать нечего"? :sarcasm: |
Я не очень понял где именно был сарказм, но эпсилон я его научил писать потому что сам не помнил, в какую сторону пишется "з".
|
Catala, думал, что это был намеренный поступок. Сарказм был в первой части вопроса.
|
Цитата:
Ну вот тут http://www.schtormovik.ru/index.php?id=19 написаны характеристики |
У меня сегодня очень важный день! Сегодня мой родной клуб Кремень может выйти в Первую Лигу Чемпионата Украины!! Подробнее здесь.
Для меня это важно не потому, что я простой болельщик Кремня, а потому, что я являюсь игроком состава Кремень-94, и в случае сегодняшней победы кременчужан у меня будет отличный шанс поездить по всей Украине, чтобы в футбол поиграть... Просто дух захватывает... |
Цитата:
|
CuleS я, удачи вам всем.:)
|
Следующий сезон Кремень будет играть во второй лиге =( Я тоже... Эх, а так хотелось попробывать себя в первой лиге... Нива - Кремень 2-0 :sorry:
|
Цитата:
|
Вот и произошло это со мной вновь, после огромного перерыва. Как волна теплого прилива. Даже настоящий цунами.
Ненавижу себя за то, что не сумел сконтролировать. Ненавижу ее за то, что делает со мной. Ведь знал, что нельзя, что все заранее обречено на неудачу, но не смог удержаться... |
Starsdeath, а поподробнее?
|
Речь идёт о отношениях с девушкой насколько я понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, слишком много пафоса. Жизнь гораздо прозаичнее...
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, согласен. Нужно быть как моуринью, показывать всем кулак и жить так как ты хочешь, быть эгоистом)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot