![]() |
Цитата:
Но это еще цветочки, решил я как то его удалить, но это сделать не так-то просто, нужно скачать специальный файлик, который что-то где-то пропишет, чтобы можно было удалить этот "антивирус". Пошел скачал, с официального сайта, нажал EXE, по требованию перезагрузил комп иииии, а винда не грузится. Оказалось, что этот файлик просто напросто удалил какой-то пусковой файл в винде и прощай мой рабочий виндовс. Восстановить никакими силами не удалось, даже с загрузочным диском. Я б**дь не знаю какие придурки там работают, но они точно не ту профессию выбрали. |
Jericho, у нас наоборот хвалят его. У IT'шников всех стоит. Мне его программист из adidas-Group в Москве посоветовал когда-то. Удаляется он просто - через aswclear.
|
Krayzie Barзa, могу залить тебе каспера с лечением если хочешь, 311 мб.
|
Kuke, спс, но я уже аваст установил.)) Чутка бы раньше. Есть мнение, что аваст меньше систему грузит, чем Касперский. А так я думаю для домашнего пользования пофиг какой антивирус стоит.))
|
Цитата:
1) Людям не улыбается возможность подцепить какую-нибудь хрень, которая приведет к ряду возможных проблем в системе, иногда весьма геморройных. 2) В теории антивир должен помогать обеспечивать безопасность платежей через интернет с использованием банковской карты. Вряд ли кто-то хочет, чтобы какое-нибудь хакерское говно съело с карты деньги. Как на практике - не знаю. Сам юзаю лицензию Norton 360, недавно продлил на два года. Проблем с ним не было, приятный интерфейс, а деньги за него якобы на работе должны вернуть :D |
Стоит Avast на домашнем компе, на ноуте - касперский. Аваст больше нравится тем, что я о нем вспоминаю лишь когда речь заходит об антивирусах и меня спрашивают что установлено у меня.
Вобщем нареканий никаких нет. |
Цитата:
|
Антивир ещё как антибанер и антиспамер работает. Хотя chrome с приложением adblock всё равно всю рекламу блокирует. Это приятная фича.)) Я устанавливал avast! Premier. Для домашнего компа хватит обычного Free. Визуально нравится, пошарился, в принципе не плохо, голосовой эффект в особенности. По поводу возможностей не скажу, ничего ещё не лечил и не блокировал. Но без антивира никак вообще. У меня электронные деньги кстати воровали. Только не помню в тот момент когда Каспера не было или не в тот. Сумма не большая, долларов 50 увели, но всё равно не приятно, это один поход в шашлычную с пивом.)) Обломали кайф. У нас можно перечислять деньги без подтверждения СМС, через Homebank. Видимо кабинет Homebank мне и ломанули.
|
Цитата:
|
Есть ли на форуме люди, разбирающиеся в Машине Тьюринга?
|
Помогите плиз! Родня тут попросила организовать ДР тети, ей 50 лет ровно стукнет. Нужен ресторан в центре Москвы или недалеко с адекватными ценами и с возможностью принести свой алкоголь, т.к. муж тети сам торгует качественным алкоголем :D Посоветуйте ресторанчик :hello2:
|
Несколько минут назад со мной произошел очень неприятный казус. Я облил ноут сладким чаем(холодный, Nestea который).Вернее мама облила. Сразу начали в перевернутом состоянии протирать весь ноут и сушить феном. Вроде все работает, кнопки проверил, динамик, экран.Нормально перезагрузился.на первый взгляд все в норме. Но так ли это? Может что-либо произойти потом? И как это может повлиять на нормальную работу ноута?
Пишу с него. |
Цитата:
То, что это было несколько минут назад, а ты уже его включил - не есть хорошо. Хотя бы пару часов его оставь в покое. Пусть нормально подсохнет. Я рассол пролил на свой как-то. Вроде все нормально, но клавиши пипец как со временем залипать начали. |
Выключил и вытащил батарею если это еще имеет смысл.Боюсь,что внутри может образоваться коррозия через некоторое время. В основном вода была на правой стороне.там где дисковод.Что там еще?Вроде как нужно было моментально вырубить питание,чего я не сделал и нельзя было использовать фен. Странно что все работает. Надеюсь,что в моей модели есть специальная закладка от таких случаев.
Ps: не работает безпроводная мышка |
Помню на бывшей работе разлил горячий чай на ноут. А в метрах пяти от меня сидела начальница. К счастья я не запаниковал, а спокойно листами А4 протер под клавишами. Правда кнопки потом залипали, но все нормализовалось. Ничего не сломалось:)
|
|
Цитата:
Все оттого, что был мокрый все ещё внутри. У меня сразу после пролития, когда я нажимал на любую клавишу, то срабатывали 6-7 соседних одновременно) |
Когда телефон в грязную лужу уронил, тоже сначало всё работало. Только на следующий день начались глюки, а чуть позже отказали кнопки. Ну ничего, разобрал всё что можно, кинул в таз с разведённым Фэйри, промыл затем под краном и на батарею. Собрал на следующий день. Не работает. Выключил. Включил через три месяца. Работает :D Вот уже пол-года с ним хожу)))
P.S. я к тому, если накроется, сразу не выбрасывай=))))) |
Цитата:
Абсолютно согласен. Мне мама как-то давным-давно МР3 плеер постирала) Даже не включался первое время. Заработал через пару дней) |
Пока что немного залипают клавиши(пробел особенно). Тех.центр может решить эту проблему?
|
Кинопоиск только у меня не работает?
|
Цитата:
У всех. |
Если есть питерские братья и сестры, - отзовитесь! Нужна комната моей девушке на 5 дней (с 24 по 28 июня) в Питере, желательно недавеко от м. Василеостровская! Помогите плиз! Просьба сразу написать цену!!! :pivo:
|
Andre3000,
Отельчик средний лучше найди, с квартирой больше геморроя. Обычная, чистая обстановка - кровать, телевизор, отдельный душ+туалет стоить будет в районе 1500 в сутки. (например отельчик MODERE), я в январе этого года ездил. Просто по яндекс картам будут отражены все гостиницы и сам сможешь забронировать по инету ближайшую к нужному тебе метро. |
RIVALDO, цены уже от 4000 начинаются :gaah:
|
Цитата:
На квартиры примерно так же зарядят) |
Цитата:
Цитата:
Гулять негде. Мосты глянул один раз, и все, там смотреть нечего. Доступа к воде нет, набережной нет нормальной, купаться негде, природы нет, парков нет, везде камень, влага, сырость, шум, копоть и грязь. Ни о какой романтике речи быть не может. В моем представлении романтика - закат на морском пляже. Вот это реально трогает. Мечтаю свалить из этого ебучего города. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное, в другой не менее "ебучий" город :D |
Один хрен, от "ебучего" государства не скроешься :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все эти впечатления типа "время остановилось", "имперский дух" за месяц иссякли бы. Центр небольшой, загазованный, жарко, нет ни деревца ни парка, кругом только камень. Прогуливаясь по этим типичным питерским улицам с красивыми домами и узкими тротуарами, тянет блевать от грязи и давящего ощущения тесноты. При чем это не единственно мое мнение, так, например, многие друзья солидарны со мной. Мы даже обсуждали, что центр не нравится, периферия естественно тоже, город тесный, вроде построен на воде, а нет даже нормальной набережной, чтобы выйти к озеру воздухом подышать. Город создает ощущение несвободы. За городом кое-где ничего, но мне больше нравится на север, Карелия/та самая скандинавия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, во всем мире творится одно и то же. Во Франции не только сборная по футболу сплошь чернокожая, там в центре города белых практически нет. И Лондон ничем не отличается от всех остальных крупных городов. Недавно были в Израиле, так там на кассах в торговых центрах ни одного белого человека, а в мясном отделе торгуют двадцать африканцев. И Москва в этом ряду. Люди бегут от нищеты - у них в стране на 100 долларов можно неплохо жить целый месяц. Но среди них оказываются разные кексы: одни трудятся, другие - воруют и насилуют. Проблема не в них, а в нашей коррупции. Полиция и вся судебная система страны сам знаешь на чем наживаются. Недавно заехал ночью в круглосуточный "Перекресток", а там одна украинская кассирша, к которой очередь человек из 10 выстроилась, а три таджика в зале торгуют. Задаю вопрос, почему днем обслуживают покупателей пять касс (причем работы в это время никакой), а ближе к полуночи - одна? Так она отвечает, что ночью работать никто из местных не хочет (на кассу стараются брать местных или славянских мигрантов). Ну и чья это проблема?
|
Взломали почту, все поменяли имя фамилию данные при помощи которых можно восстановить ящик, кто чем может помочь?
В сети нашел людей они просят 4000 рублем:crazy: Очень большие деньги:zloy: |
ripalexey,
Создай новую почту |
Цитата:
|
в таких случаях первым делом пишут в техподдержку ящика, а не на форум. ;)
Ривалдо, да вы националист оказывается=)) У меня появляются конкуренты...)) Всё описанное конечно чистая правда (туда я бы добавил с удовольствием метро, как постоянный его пользователь), но хорошо, что пока это всё не может перебить моей любви к центру города, Красной площади (точнее, Александровскому саду), прилегающим улочкам, набережным вдоль нашей речки-вонючки, Воробьёвым горам, Нескучному саду)) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot