![]() |
Цитата:
|
Владелец Удинезе заявил, что если Барса не поднимет существенно свое предложение, он сам предложит Санчеса МанСити и Челси, которые ждут действий Барсы, т.к. игрок выразил желание играть именно в Каталонии. "Я не против вести переговоры, особенно если они носят конструктивный характер, но предложение Барсы далеко от той минимальной суммы, которую мы справедливо просим от покупателей. Если же клуб не намерен пойти нам на встречу,то о каких дальнейших переговорах может идти речь?...", - заявил Поццо...
|
А Мне полагается хоть какая-то ещемесячная премия за ленту новостей на форуме Барса.ру??? У меня а то нет денег, чтобы ставить против Барсы на следующий сезон??? :D
|
Алексис сильный игрок,но мы не должны платить за него даже его реальную рыночную сумму. Все таки мы лучшая команда мира и для любого футболиста это большой плюс играть за нас так как титулы им обеспечены. Поэтому считаю что игрок сам должен выторговать у клуба от 5-10мл.
|
Бока Жуниорс отказалась продавать Араухо дешевле, чем за 15 миллионов евро. Молодой вратарь Лануса Андрада тоже пока остаётся в Ланусе из-за несогласия Барсы платить запрошенную сумму. Какова сумма точно не знаю, но вроде как речь о 4 млн.
|
Alim
Цитата:
|
А Неймар предположительно играет на позиции Педро?
Был бы я на месте Пепа, то взял бы Неймара и Росси и все. :D Да, такие покупки решают все проблемы в нападении команды, и надолго, но не решают проблему с полузащитой (в случае долговременной травмы ХавИньесты, пху-пху-пху, конечно же). Но я думаю, что Тьяго и Кейта смогли б отлично закрыть центр поля при необходимости. И деньги б сэкономили... Кста, в след. сезоне можно было бы попробовать немного опустить Афеллая назад, понаигрывать его на позицию Иньесты. Потому что с приходом форварда, игровое время Афеллая снизится до 0. |
Накидал разных слухов которые появлялись в разных источниках. Все это систематизировал в одной статье:
Трансферы Барселоны 2011 года. Фабрегас все похоже перейдет в Барселону Фабрегас |
Что толку от того, что Барса с Сеском договорилась? Кто-то думал иначе? Главное в цене с Арсеналом сойтись
|
Завтра представители МанСити приедут в Италию, а точнее в Удине, где проведут прямые переговоры по трансферу Санчеса, от которого почти отказалась Барса из-за нежелания Бояна переезжать в Удинезе. Боян хочет либо остаться в Барсе, либо уехать под крыло нового тренера Ромы Луиса Энрике. Барса не готова удовлетворить требования УДинезе в размере 30 млн. евро, предлагаю всего около 25 и аренду одного из игроков...
ПРощай Санчес!!! Кто следующий? Росси? И потом Сеск??? :D |
Прям свет клином на нем сошелся...значит найдут другого. Не найдут и черт с ним...А вот Бояна, если конечно этого его слова про AS Рому и Луиса Энрике, а не утка очередная...гнать надо поганой метлой...звезда мать его...
|
Ну а разве 30 млн за Санчеса это адекватная цена? Он на высоком уровне сезон лишь проводит. Вон Ливерпуль Суареса и то по более дешевой цене взял, так что я здесь целиком и полностью на стороне руководства.
А Бояну может и впрямь лучше пойти в Рому к Луису Энрике, быть может там раскроется, хотя там и без него нападающие есть неплохие. |
Росси бы купили и не парились...уж за игрока сборной Италии и далеко не последнего бомбардира примеры купить за 30 можно...Продать Бояна за 20. Итого: 45 +20 = 65, Росси - 30 и Сеск 40, ну отдайте Жеффрена и Милито вот и будет вам Сеск...
|
Давайте рассуждать трезво! Любой клуб будет "доить" такие клубы как Реал, Браса, Челси, МанСити и т.д., т.к. они в последнее время активно швыряются деньгами. Да, Россель не хочет платить больше реальное стоимости, идти на поводу у клубов, но выбор есть? Усиливаться объективно надо, что и показал сезон. Нужен игрок в атаку, причем скорее склада Росси, а не Санчеса, полузащитник, способный подменять/заменить Хави, а также нужен все-таки защитник, но это уже менее важная деталь, нужны первые двое. Взялись за Росси, и что дальше? Потом переключились на Санчеса, и что? Теперь Пеп снова терроризирует Росселя со своим Сеском, а где результат? ИМХО надо Росселю лично с Суби ехать в ВАленсию за Росси, в Удине за Санчесом, и в Лондом за Сеском и т.д., а что они? Обозначили интерес через агентов игроков, якобы договорились с нимим, а дальше? А дальше в лучшем случае послали е-майл, обозначающий интерес, - не более того. Это блин переговоры? Сечас нельзя ждать просто, т.к. спрос большой, а вот предложение не очень, - немного переплатить можно, например, купить 2-х игроков, не надо 3-х, - чего они ждут сейчас?
Кстати, агент Росси побывал якобы в Барселоне, откуда уехал ни с чем, а потом поехал в Италию, - ну и правильно сделал... |
Цитата:
золотые слова...:bowdown: |
Андрэ думаю все будет хорошо! Просто вспоминаются выборы прошлого года, как все хвалили Росселя...типа такой делец и Рони привез и все дела...посмотрим, но мне кажется , что в итоге он сделает как Лапорта, тупо купит за что скажут и все. Вариантов для усиления у нас очень мало в плане атаки: Росси и Санчес, Неймар это бредятина...Склоняюсь к Росси из этих 2. Ну и Сеск, все таки Пеп имеет право на свой "филинг" или как его тут называют...Значит он нужен для очередного титула в Примере и если он его добудет, врядли кто и вспомнит про 45 за Сеска и 30 за Росси. По защитнику не согласен в корне, он нам не нужен...Есть кантерано и есть Адриано...больше ничего не надо, ибо есть маска, Карлес, Жерард...ну в общем ты в курсе.
|
Цитата:
|
45, это вроде включая и продажу Ибры у нас на трансферы...
|
Второй год подряд все трубят о Сеске. Который на мой взгляд единственный из списка номинальных покупок необходимый и он будет в этом году у нас) Не знаю зачем на Санчесе свет сошёлся клином, но в пределах 30 млн можно и лучше игроков подыскать. А вот Росси хорош, его я был бы рад видеть. Лично я бы на лево Азара из Лилля хотел бы видеть) Цена его примерна равна цене Санчеса. Но похоже там не вариант, раз только эти варианты рассматривают. Остаётся как всегда сидеть и ждать.
|
30 млн.евро за Санчеса - вполне адекватная цена. Мы живем во время Челси,МС,Реала (не в плане титулов и футбольных достижений, а в плане трансферной политики). Вон Ливерпуль отдал за Хендерсона 24 млн.евро, но он то играет в центре и ему всего 19 лет. Санчес же игрок атакующего плана, вот и цена выше. Оцените состав Челси, если там не сделать несколько покупок - начнет лихорадить ещё хлеще прошлого сезона. МС вышли в ЛЧ и уже бредят покупкой парочки перспективных игроков. МЮ покинули ВДС,Скоулз,Невил, матч с нами показал несостоятельность отдельных игроков - там тоже САФ будет перестраивать команду. Ювентус все грозится начать строительство новой команды. Арсенал, просто обязан выйти на трансферный рынок, иначе в след.сезоне даже в ЛЧ не попадут. Вы представляете сколько бабла будет крутится в это трансферное окно???
Если и дальше будем тянуть кота за яйца, останемся с одним Сеском. PS. Я так понимаю денег от Qutar foundation мы ещё не получали и 33 млн.евро будут уже прописаны в след.сезоне? PPS Доходы клуба выросли на 5 млн.евро, но мы же выступили гораздо лучше прошлого сезона. Или из того, что мы выиграли ЛЧ, Барса начнет извлекать прибыль в след.сезоне, так как права на телетрансляции она будет продавать как победитель ЛЧ и, соответственно, ценник будет выше??? |
Может то, что я скажу и бред, но теиа ведь трансферные фантазии.....
но навеяло нынешним трансферным окном..... в команде на каждом углу говорят о какой-то там атмосфере в раздевалке....на деле же, все кто покидают Барсу делают это с обидой. Вот и Боян обиделся, Жеффрен, Милито, Максвелл, Серхи Роберто не продлил контракт, Монтойя хочет уйти....Сориано... Жаль, что Пеп не ушел победителем в этом году. Мне кажется, что Луис Энрике в данной ситуации мог прийти в команду и разом прекратить эти трансферные бредни, которые окружают команду. Росси, Санчес, Араухо, Фемения, кто-то там ещё......он бы перевел в основу большую часть Барсы Б и решиил проблему усиления. Монтойя,Бартра, Муньеса хуже Фемении, и там какого-то заща со Спортига? Нет. Пусть Сориано не чета Росси и Санчесу, но он реально готов был усилить основу, при отсутствии затрат и усилил бы. Воротчик с аргентины? А воротчик молодежки Испании U-21 под носом? не замечаем.... опять старые песни..... сча купим Сеска и потеряем Тиаго, Хонатана и Серхи Роберто.... Грустно! |
Цитата:
Жаль Пеп не оставит трансферные дела Росселю и Суби. Тем более он в этих делах ничего не смыслит. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Из за его прихотей мы около 100 млн на ветер выбросили. Он ведь не королевский клуб тренирует чтоб ему за 70, 75 миллионов купили Сеска и Росси. И это при том что мы по уши в долгах. |
Имя Неймара всплыло в трансферных слухах рядом с именем "Мадрида" из-за двух смс-сообщений, отправленных Хосе Анхелем Санчесом, генеральным директором Королевского клуба, бразильцу Рональдо. Представителем интересов Неймара является фирма, возглавляемая Рональдо:
"Рони, это Хосе Анхель. Связываюсь с тобой относительно темы, которую ты обсуждал с Флорентино Пересом. Думаю, надо привезти в Мадрид Вагнера (агента Неймара) и его отца. Как только мальчик окажется здесь, обо всем договоримся", - гласит, по утверждениям прессы, первая смс. "Рони, я пообщался с Вагнером и он сказал, что парень и его отец на нашей стороне. Россель приглашал их на финал Лиги Чемпионов, предлагал им оплатить перелеты. Нужно действовать быстро. Держи меня в курсе. Думаешь, можно подготовить документы здесь и отправить их тебе, чтобы их подписали в Бразилии?", - передают содержание второго сообщения испанские СМИ… Источник: www.as.com А еще есть слухи, что Реал также нацелился на Алексиса Санчеса. Блин, шевелиться надо Барсе, а то Реал с Ман. Сити уведут всех... |
Цитата:
"Зато Луис Энрике, с гордо поднятым на пиках и окровавленным мадридским флагом будет стоять в технической зоне Ноу Камп, ведя своих "верных, цепных бесхарактерных хорьков" к борьбе за выживание в Примере!" Ну че, ради разнообразия можно и в таком состоянии пару лет пожить... |
Сегодня для переговоров ожидается прибытие в Барселону Дэвида Дэйна, агента Сеска. Условия - 40 лямов. Возможно также прибытие и самого Сеска, чтобы следить за ходом переговоров.
|
Только во вторник представители Барсы и Удинезе проведут переговоры по Алексису Санчесу в Италии!!! Каталонский клуб пока думает над первым предложением, которое может стать и последним, т.к. претендентов на игрока много, и все они предлагают лучшие условия нежели Барса. Агент игрока находится в постоянном контакте с представителями обоих клубов, но до сих пор до прямых переговоров дело не дошло. К это самое время, спортивный директор МАнСИти уже приземлился в Удине, где сегодня звучит щедрое предложение шейхов, которое может уже сегодня решить судьбу Санчеса на следующие годы...
|
Ali G, У меня такой вопрос. Кто ты такой и чего ты добился чтобы вот так вот прямо критиковать Пепа? Тебе его трофеями в табло воткнуть чтоли чтоб ты понял что он знает по крайней мере больше тебя? Послушать тебя, так Барселона сначала окажется в Сегунде, а потом обанкротится. Я в ахуе от подобных аналитиков.
|
А мне интересно, сколько еще Пеп потратит миллионов евро, скоглько игроков будет куплено, чтобы все окончательно поняли, что лучше чем Это'О, для Барсы нет никого
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно обиделись, их пытаются отодвинуть от кормушики, вот они и впадают в уныние. Боян,Миллито,Максвел зарплаты составляют 5,4,4 млн.евро в год. Конечно их всё устраивает - полировать лавку и косить бабло. Вон Рамос в Реале 4,5 только в этом году получил, но ему есть за что, а эти лодыри прохлаждаются на лавке. Это неслыханный уровень зарплат для игроков ротации. А их игра в этом сезоне - это УГ. Миллито, так это вообще 5-я колонна. Не обижаться надо, а доказывать свою состоятельность. Цитата:
Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию? Я вроде ничего такого не слышал... |
И кто купит этих дaрмоeдов с тaкой зaрплaтой? Конeчно можно сидeть, стимулa никaкого, кубки сaми идут в руки и плaтят прилично.
|
Цитата:
|
Бояшку скорее всего в Рому спихнут, в аренду. C Энрике не пропадет:) А если еще будет много играть, и забивать, то вообще здорово, а через годик заберем, наверное:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может Сэма вернем? За 20 млн, а что? Почему бы и нет:pcorn:
|
Цитата:
-Fg-, ты только Пепа на себя возьми, потому что придется Сэма пропихивать в команду против его воли :D |
bluegarnet,
Учитывая наши финансовые возможности, я предположил, что 20 млн более подходящая цена, нам же еще Сеска покупать::frown:: |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot