![]() |
Цитата:
|
Кто знает, то что руководство Украины мобилизовало Правый Сектор для наведения порядка в Луганске, Донецке и Харькове с несогласными это слухи, или началась реальная шизофрения?
|
А правда,что границы Украины не официальные?
|
В честь вылета позволю себе побыть мелочным и злым москалем:D .
Судя по новостям Украина просит Россию выкупить облигации на 3 млрд долл (источник Минфин РФ). http://www.creditdeposit.com.ua/topn...doll-Minfin-RF И на почве этой новости непмного поэзии (конечно же не моей). Мы скакали от экстазу,позабыли про рубли. МВФ послал нас сразу Дайте грошей, мocкaли! Дайте грошей молим Бога —подешевше, поскорей! А то спросим у любого,даже если тот — еврей. Нашу дулю мы бы сразу ненадолго расплели. Дайте грошей, дайте грошей,дайте грошей, мocкaли! Нам построит NATO базу и подгонит корабли. А пока поддайте грошей!Дайте грошей, мockaли! Коль дадите, то не будем пару дней Россию клясть. Белорусам, белым людям не даете ж вы пропасть. Мocкaлюги, грошей дайте!Не тяните за узлы! Грошей дайте… Только знайте:все равно вы все — козлы! Ненасытные кaцaпы,снова вы нас довели! Не тяните к неньке лапы!..Дайте грошей, мocкaли! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.unian.net/politics/904967...ske-audio.html http://point.md/ru/novosti/v-mire/sp...lleljnogo-mira или того чувака у которого в ксиве написано "разведчик - выдано 1 январья". Не будь смешным) Достаточно забить в яндексе номер части что бы понять что она никакого отношения к ГРУ не имеет. Надо быть полнейшим идиотом что бы в это верить. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не расстраивай Леонида Аркадьевича. Ну неужели сложно сначала подумать, ну какое отношение руководство Украины имеет к правому сектору? |
Цитата:
KUMAN, не надо меня посылать на лыжах кататься, это будет слишком тяжкое наказиние, не соответствующее степени моей вины.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и вы выглядите в моих глазах, когда обсуждаете Украину в своем ключе, правда при этом вы делаете это на полном серьезе. Такие дела. |
мля, опять Путен виноват сцуко ::shame::
Цитата:
Цитата:
"Когда 6 апреля на востоке захватывали ОГА, исполняющий обязанности главы администрации президента Сергей Пашинский, который входит в состав Антитеррористического центра, летал с друзьями на рыбалку." как же меня радует это "народное правительство":finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно благодаря и ПС в том числе, и Самообороне и простым людям. Хотя о ПС никто до 30 ноября и не слышал на этом форуме, я уверен. Вот только все это совершенно не коррелирует с тем, что руководство может куда-то посылать ПС, учитывая, что ПС считает их чуть ли не врагами. Один вон уже об объявлении войны здесь писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть ты серьезно считаешь, что это СБУ послало правый сектор на восток, а не они сами решили поехать? Наливайченко позвонил Ярошу и попросил поехать? Так что-ли было? Вот кстати их заявление: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вобще, зачем ты читаешь (и я так полагаю, веришь) заявлениям путинских агентов. |
Цитата:
Во вторых, глупо утверждать, что в Украине не работают российские спецслужбы, впрочем как и пиндосовские. И словить кого то из них вполне реально, почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-2, прочитал, потому как зашел на их сайт, чтобы узнать об их офпозиции. |
Цитата:
Как тебе избитый и "похищенный" министр, которому ухо отрезал русский спецназ и мучал 8 дней? Очень интересно, посмотри. Шоу "пауки в банке" называется. |
Цитата:
Также проскальзывает тема что нанята группировка состоящая из бывших американских спецназовцев, работающих по всему миру по найму. Якобы также для урегулирования ситуации на Востоке Украины. Вот тот фейк видео, которое Леха выкладывал по этой тематике как раз. |
А за что они его отхерачили, он же вроде гей...? |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, все это говорит о степени радикализации общества и ничего хорошего нет. Самооборона дерется с ПС, ПС бьет носителей георгиевских ленточек, СБУ разбирается с сепаратистами и мочит ПС, сепаратисты бьют Добкина и Ляшко, Ляшко бьет директора телеканала, активисты бьют Царева, свободовцы бьют коммунистов.... Кто все это безобразие разруливать то будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается американских спецслужб, так вот здесь еще есть кучу "видосов". Наслаждайтесь. |
Цитата:
Если серьезно, то не знаю. Аваков? Но тяжко ему будет, тяжко. |
Цитата:
Просто этот Царёв вроде тоже гей по-моему, если на него посмотреть со стороны то смахивает на гея, толи в новостях где-то видел про него... Цитата:
Сепратисты херачат МВД и власть, ПС и все остальные неформалы вообще херачат всех подряд, начиная от директора поликлиники, кончая политиками, причём своего же толка. Короче неформалы в этой тусе самые отмороженные. Пока с армией непонятно, кого они херачат, просто для цельности картины не гоже иметь хоть одну спокойную структурную ячейку :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot