Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 10.04.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Messi
http://ua-reporter.com/novosti/149846
вон она ваша европа )))) а вы все розовые очки носите

Херли, друзья. Так это ещё поляки не подключились, у них то вообще претензии самые большие из всех и Румыния :D

RIVALDO 10.04.2014 11:39

Кто знает, то что руководство Украины мобилизовало Правый Сектор для наведения порядка в Луганске, Донецке и Харькове с несогласными это слухи, или началась реальная шизофрения?

MisterXX 10.04.2014 11:40

А правда,что границы Украины не официальные?

serg7907 10.04.2014 11:44

В честь вылета позволю себе побыть мелочным и злым москалем:D .
Судя по новостям Украина просит Россию выкупить облигации на 3 млрд долл (источник Минфин РФ).
http://www.creditdeposit.com.ua/topn...doll-Minfin-RF

И на почве этой новости непмного поэзии (конечно же не моей).

Мы скакали от экстазу,позабыли про рубли.
МВФ послал нас сразу
Дайте грошей, мocкaли!
Дайте грошей молим Бога —подешевше, поскорей!
А то спросим у любого,даже если тот — еврей.
Нашу дулю мы бы сразу ненадолго расплели.
Дайте грошей, дайте грошей,дайте грошей, мocкaли!
Нам построит NATO базу и подгонит корабли.
А пока поддайте грошей!Дайте грошей, мockaли!
Коль дадите, то не будем пару дней Россию клясть.
Белорусам, белым людям не даете ж вы пропасть.
Мocкaлюги, грошей дайте!Не тяните за узлы!
Грошей дайте… Только знайте:все равно вы все — козлы!
Ненасытные кaцaпы,снова вы нас довели!
Не тяните к неньке лапы!..Дайте грошей, мocкaли!

Messi 10.04.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
хотя по твоей классификации точно фашист.

за себя я сам могу сказать, не пытайся говорить за меня свои фантазии и бредни.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Слушай, ты для начала ознакомься поверхностно хотя бы с тем, о чем постишь. Почитай кто такие Йоббик, смешно выглядишь

А ты выглядишь ребенком. Европа это не только Меркель. Есть такие как Йобби,есть такие как Катя Киппинг. Есть очень много разных людей, которые имеют свое демократическое виденье ситуации.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты уже ознакомился со словом сепаратизм и УК?

сразу после того как ты прочитаешь о "государственном перевороте"...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается доллара, то он уже 12 пробил

А ну еще лучше. Я когда писал сообщение в яндексе посмотрел, было 11.85.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вот доказательств, что там присутствуют росспецслужбы тьма, учитывая что СБУ задержали уже нескольких человек.

вот уж точно рассмешил. Кого Вы там задержали? вот этого персонажа?
http://www.unian.net/politics/904967...ske-audio.html

http://point.md/ru/novosti/v-mire/sp...lleljnogo-mira

или того чувака у которого в ксиве написано "разведчик - выдано 1 январья". Не будь смешным) Достаточно забить в яндексе номер части что бы понять что она никакого отношения к ГРУ не имеет. Надо быть полнейшим идиотом что бы в это верить.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Если уж говорить конкретно, не затрагивая моральных качеств, того кто сделал дем, то даже без Майдана девальвация гривны, а следом и подорожания бензина было неизбежно, не в этом так в следующем году. Тут хватить посмотреть на инфляцию, звр дефицит бюджета и торгового баланса, а также увеличивающиеся долги. То как команда Яныка искусственно поддерживала не рыночный курс бакса об этом прямо говорит.

сейчас уже не поймешь как оно было бы. Если я щас скажу что "возможно с помощью России и вливания наших кредитов можно было бы стабилизировать ситуацию и удержать курс" - это вызовит много споров, чего не хочется уже делать. Если бы если бы.

RIVALDO 10.04.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от MisterXX
А правда,что границы Украины не официальные?

В смысле границы исторической Украины от нынешней или что?

MisterXX 10.04.2014 11:50

bluegarnet 10.04.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Подыхайте с голоду нищеброды.

Тебя что-то уже совсем не туда заносит...

RIVALDO 10.04.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Это уже агония :D при пересечении границы между идеалами и реальной жизнью... :finest: :finest:

KUMAN 10.04.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто знает, то что руководство Украины мобилизовало Правый Сектор для наведения порядка в Луганске, Донецке и Харькове с несогласными это слухи, или началась реальная шизофрения?

Не расстраивай Леонида Аркадьевича.
Ну неужели сложно сначала подумать, ну какое отношение руководство Украины имеет к правому сектору?

serg7907 10.04.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это уже агония :D при пересечении границы между идеалами и реальной жизнью... :finest: :finest:

Нее-не-не.. Это просто клятые кацапы виноваты. Они угнетали Украину на протяжении всей ее истории. Поэтому желание всем нам подохнуть - это лишь справедливое и естественное чувство каждого украинца:sarcazm:
KUMAN, не надо меня посылать на лыжах кататься, это будет слишком тяжкое наказиние, не соответствующее степени моей вины.;)

KUMAN 10.04.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Messi
за себя я сам могу сказать, не пытайся говорить за меня свои фантазии и бредни.

Да ты все уже раньше сказал. Я помню.
Цитата:

Сообщение от Messi
А ты выглядишь ребенком. Европа это не только Меркель. Есть такие как Йобби,есть такие как Катя Киппинг. Есть очень много разных людей, которые имеют свое демократическое виденье ситуации.

Так если есть много разных людей, так не приводи мнение одной партии, да еще какой, за всю Европу.

Цитата:

Сообщение от Messi
вот уж точно рассмешил. Кого Вы там задержали? ... Достаточно забить в яндексе номер части что бы понять что она никакого отношения к ГРУ не имеет. Надо быть полнейшим идиотом что бы в это верить.

Цитата:

В течение последнего месяца на территории Украины были задержаны десять российских шпионов-диверсантов и около 15 граждан Украины, которые способствовали их работе.
Об этом в эфире 5 канала сообщила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком. Источник: http://censor.net.ua/n280297
Но по поводу яндекса и разведки повеселил

Цитата:

Сообщение от Messi
сейчас уже не поймешь как оно было бы. Если я щас скажу что "возможно с помощью России и вливания наших кредитов можно было бы стабилизировать ситуацию и удержать курс" - это вызовит много споров, чего не хочется уже делать. Если бы если бы.

Да лучше молчи.

KUMAN 10.04.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Вам понравилось? так я ведь предупредил, что подброшу.
Вот так и вы выглядите в моих глазах, когда обсуждаете Украину в своем ключе, правда при этом вы делаете это на полном серьезе. Такие дела.

homya4ok 10.04.2014 12:38

мля, опять Путен виноват сцуко ::shame::

Цитата:

Для правительственных столовых накупили ягнятины и сыров по 300 грн/кг. "Гарант-сервис" по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн гривен.
Цитата:

В предыдущие годы "Гарант-Сервис" регулярно заказывал дорогие продукты. В 2013 году "Гарант-Сервис" через тендеры заказал продуктов на 6,19 млн гривен.

"Когда 6 апреля на востоке захватывали ОГА, исполняющий обязанности главы администрации президента Сергей Пашинский, который входит в состав Антитеррористического центра, летал с друзьями на рыбалку." как же меня радует это "народное правительство":finest:

bluegarnet 10.04.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вам понравилось? так я ведь предупредил, что подброшу.

Нет, не понравилось. Не помню, чтоб здесь желали смерти простым гражданам Украины в стиле 'подыхайте', еще и злорадствовали при этом.

KUMAN 10.04.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Не помню, чтоб здесь желали смерти простым гражданам Украины в стиле 'подыхайте', еще и злорадствовали при этом.

В стиле подыхайте не желали, но в другом было дело. Так сопсно и я не желал, и тем более не злорадствовал. Просто акцентировал внимание, на добром Володе, который о народе думает по заверениям некоторых.

RIVALDO 10.04.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну неужели сложно сначала подумать, ну какое отношение руководство Украины имеет к правому сектору?

Оно стало руководством благодаря ему я так понимаю. Не обычный же свободолюбивый люд стал грабить военные части и добывать себе огнестрельное оружие, а потом его применять.

KUMAN 10.04.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Оно стало руководством благодаря ему я так понимаю. Не обычный же свободолюбивый люд стал грабить военные части и добывать себе огнестрельное оружие, а потом его применять.

Ну конечно благодаря и ПС в том числе, и Самообороне и простым людям. Хотя о ПС никто до 30 ноября и не слышал на этом форуме, я уверен.
Вот только все это совершенно не коррелирует с тем, что руководство может куда-то посылать ПС, учитывая, что ПС считает их чуть ли не врагами. Один вон уже об объявлении войны здесь писал.

homya4ok 10.04.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот только все это совершенно не коррелирует с тем, что руководство может куда-то посылать ПС, учитывая, что ПС считает их чуть ли не врагами. Один вон уже об объявлении войны здесь писал.

Ты только уточни какого именно руководства. МВД да, вроде не друзья. А с СБУ очень даже друзья, Ярош вот был одним из 21 помощников Наливайченко, пока его не сделали главой СБУ и должность какого-то зама Ярошу предлагали недавно, правда не согласился - президентом хочет стать. А еще можно посылать гласно и негласно по старой дружбе, если захотят, никого спрашивать не будут.

Messi 10.04.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
В течение последнего месяца на территории Украины были задержаны десять российских шпионов-диверсантов и около 15 граждан Украины, которые способствовали их работе.
Об этом в эфире 5 канала сообщила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком. Источник: http://censor.net.ua/n280297
Но по поводу яндекса и разведки повеселил

дааа ужжжжжж>...... хорошо что Ваши СМИ не лгут а у нас в разведке работают дегенераты, которые ходят на задание с ксивами в которых в разделе должность так и написано "разведчик" - что бы ниии дай Бог СБУ не проморгало диверсанта. Твои новости чушь. Не пости их больше, не смеши людей. Задержали они...ахах.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Это бесполезно объяснять. Им там настолько мозг промыли что они там все думат мол "вы русские нас всех фашистами считаете". Это уже клиника.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Один вон уже об объявлении войны здесь писал.

так это Ваш эспрессо тв целые сутки по тв крутил надпись "Россия объявила войну Украине".... хах.

KUMAN 10.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от homya4ok
А еще можно посылать гласно и негласно по старой дружбе, если захотят, никого спрашивать не будут.

То есть ты серьезно считаешь, что это СБУ послало правый сектор на восток, а не они сами решили поехать? Наливайченко позвонил Ярошу и попросил поехать? Так что-ли было?
Вот кстати их заявление:
Цитата:

Ряд антидержавних заколотів, що відбулися і продовжують відбуватися у східних та південних областях України демонструє, що імперська Москва не обмежилася анексією Криму і намагається або приєднати до своєї території ще частину українських земель, або змусити тимчасовий уряд піти на поступки. В цей же час українська влада демонструє безвольність, котра межує із відвертим саботажем. Через це ми вже втратили Крим і ризикуємо втратити південні та східні області країни.

Міліція, котра раніше служила режиму Януковича, сьогодні ігнорує злочини російських диверсантів та так званих «сепаратистів». Ба більше, вона нерідко переходить на бік ворогів української державності. Так було у Харкові, коли співробітники МВС заарештували не озброєних сепаратистів, котрі нападали на офіс «Правого сектору», а його захисників. Розуміючи небезпеки подальшої дестабілізації в країні, «Правий сектор» не пішов шляхом боротьби на два фронти (і проти «сепаратистів», і проти МВС). Одначе у відповідь на це ми отримали лише подальше толерування дій ворогів української державності. Складається враження, що керівництво МВС діє безпосередньо на користь інтересів Кремля.

У зв’язку з цим ми вимагаємо від в.о. Президента України О. Турчинова, прем’єр-міністра України А. Яценюка, а також Верховної Ради вжити невідкладних заходів щодо стабілізації ситуації у східних та південних областях нашої країни. Ми готові протистояти ворогам нашої держави при тісній співпраці з державними органами, одначе, якщо державна влада й надалі демонструватиме злочинну бездіяльність, ми будемо вести боротьбу самостійно.

Усі структури «Правого сектора» повинні бути максимально мобілізованими, аби при першому сигналі розпочати активну протидію так званим «сепаратистам».

Також звертаємося до усіх українських громадян підтримати нашу позицію і не вірити провокаторам, котрі закликають парадоксальним чином вбачати у опорі агресорам «дію на руку Кремля».

Al Capone 10.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Нет, не понравилось. Не помню, чтоб здесь желали смерти простым гражданам Украины в стиле 'подыхайте', еще и злорадствовали при этом.

Было было, Ривалдо писал: хоть подохните с голоду там все, мне пох"

Messi 10.04.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Было было, Ривалдо писал: хоть подохните с голоду там все, мне пох"

Ой...да ну? разве фраза "мне пох" является желанием всем вам смерти? по-моему ты тут накручиваешь. Если бы ривалдо написал "да сдохните Вы там все, мне плевать на вас" это было бы пожелание, а так это скорее безразличие.

homya4ok 10.04.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть ты серьезно считаешь, что это СБУ послало правый сектор на восток, а не они сами решили поехать? Наливайченко позвонил Ярошу и попросил поехать? Так что-ли было?

Откуда я знаю было это или еще нет. Я говорю что так может быть, и никто тебя уведомлять и докладывать об этом не будет.
И вобще, зачем ты читаешь (и я так полагаю, веришь) заявлениям путинских агентов.

Al Capone 10.04.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Messi
дааа ужжжжжж>...... хорошо что Ваши СМИ не лгут а у нас в разведке работают дегенераты, которые ходят на задание с ксивами в которых в разделе должность так и написано "разведчик" - что бы ниии дай Бог СБУ не проморгало диверсанта. Твои новости чушь. Не пости их больше, не смеши людей. Задержали они...ахах.

Ну во первых, в Москве тоже недавно задерживали украинских якобы диверсантов, показали каких то перепуганных гастарбайтеров, которые что то там хотели взорвать. Так эта тема и заглохла.
Во вторых, глупо утверждать, что в Украине не работают российские спецслужбы, впрочем как и пиндосовские. И словить кого то из них вполне реально, почему нет?

Al Capone 10.04.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Messi
Ой...да ну? разве фраза "мне пох" является желанием всем вам смерти? по-моему ты тут накручиваешь. Если бы ривалдо написал "да сдохните Вы там все, мне плевать на вас" это было бы пожелание, а так это скорее безразличие.

Логично, что фраза "мне пох" не является желанием смерти)))). Но написано было "....хоть сдохните там все с голоду....." Я бы скопировал, но лень искать

homya4ok 10.04.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Во вторых, глупо утверждать, что в Украине не работают российские спецслужбы, впрочем как и пиндосовские. И словить кого то из них вполне реально, почему нет?

Только пиндосовских еще ниодного не словили, а российских "ловят" пачками каждый день. Неужели в России, где даже президент бывший КГБшник, настолько херовая подготовка? или американская настолько профессиональная? Не верю! По-моему все очевидно, своих покровителей никто не будет ловить.

KUMAN 10.04.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Откуда я знаю было это или еще нет. Я говорю что так может быть, и никто тебя уведомлять и докладывать об этом не будет.

А здесь заявляют, что так и есть. А так действительно вероятность есть всегда, хоть и очень маленькая.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
И вобще, зачем ты читаешь (и я так полагаю, веришь) заявлениям путинских агентов.

Во-1, я нигде не писал, что они агенты. Я говорил, что финансирования президентской компании из Москвы нельзя исключать.
Во-2, прочитал, потому как зашел на их сайт, чтобы узнать об их офпозиции.

homya4ok 10.04.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я говорил, что финансирования президентской компании из Москвы нельзя исключать.

А у нас все кем-то финансируются... Могут даже несколько человек в списке одним и тем же олигархом. Даже миллионеры не самостоятельны, их миллионы все равно на ком-то завязаны.
Как тебе избитый и "похищенный" министр, которому ухо отрезал русский спецназ и мучал 8 дней? Очень интересно, посмотри. Шоу "пауки в банке" называется.

RIVALDO 10.04.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну конечно благодаря и ПС в том числе, и Самообороне и простым людям. Хотя о ПС никто до 30 ноября и не слышал на этом форуме, я уверен.

Теперь я понимаю что до 30 ноября я вообще не знал истинную Украину, не то что ПС. Может и не посылало, я это как раз и уточнял. Просто от вашего нынешнего руководства можно ожидать всего чего угодно.
Также проскальзывает тема что нанята группировка состоящая из бывших американских спецназовцев, работающих по всему миру по найму. Якобы также для урегулирования ситуации на Востоке Украины.
Вот тот фейк видео, которое Леха выкладывал по этой тематике как раз.

RIVALDO 10.04.2014 15:57

А за что они его отхерачили, он же вроде гей...?

homya4ok 10.04.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А за что они его отхерачили, он же вроде гей...?

Нет, не он, то Ляшко :D А этот из бывших, хочет в президенты.

serg7907 10.04.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Нет, не он, то Ляшко А этот из бывших, хочет в президенты.

Походу отхерачили, так как натурал:finest: :finest:
Если серьезно, все это говорит о степени радикализации общества и ничего хорошего нет.
Самооборона дерется с ПС, ПС бьет носителей георгиевских ленточек, СБУ разбирается с сепаратистами и мочит ПС, сепаратисты бьют Добкина и Ляшко, Ляшко бьет директора телеканала, активисты бьют Царева, свободовцы бьют коммунистов....
Кто все это безобразие разруливать то будет?

homya4ok 10.04.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от serg7907
Походу отхерачили, так как натурал:finest: :finest:

хто не скаче, тот натурал
Цитата:

Сообщение от serg7907

угадай :D

KUMAN 10.04.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Как тебе избитый и "похищенный" министр, которому ухо отрезал русский спецназ и мучал 8 дней? Очень интересно, посмотри. Шоу "пауки в банке" называется.

Всмысле как? Он мне никогда не нравился, и я всегда не понимал, за что ему должность дали.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Также проскальзывает тема что нанята группировка состоящая из бывших американских спецназовцев, работающих по всему миру по найму. Якобы также для урегулирования ситуации на Востоке Украины.
Вот тот фейк видео, которое Леха выкладывал по этой тематике как раз.

Видео, как по мне, так фейк полный. Акцент явно восточноевропейский. Уверен, что кроме этого видео, никаких дальше видеоматериалов с допросами этого "военного" не будет. Что кагбы укажет на его подлинность.
Что касается американских спецслужб, так вот здесь еще есть кучу "видосов". Наслаждайтесь.

serg7907 10.04.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от homya4ok
угадай

Путин придет - порядок наведет:finest: :finest:
Если серьезно, то не знаю.
Аваков? Но тяжко ему будет, тяжко.

RIVALDO 10.04.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Нет, не он, то Ляшко :D А этот из бывших, хочет в президенты.

Ляшко я в курсе, Ляшко и ещё какой-то хрен с ним в партии пежатся регулярно, это понятно.
Просто этот Царёв вроде тоже гей по-моему, если на него посмотреть со стороны то смахивает на гея, толи в новостях где-то видел про него...
Цитата:

Сообщение от serg7907
Самооборона дерется с ПС, ПС бьет носителей георгиевских ленточек, СБУ разбирается с сепаратистами и мочит ПС, сепаратисты бьют Добкина и Ляшко, Ляшко бьет директора телеканала, активисты бьют Царева, свободовцы бьют коммунистов....

:finest: Тут СБУ разбирается с сепаратистами, а МВД мочит ПС.
Сепратисты херачат МВД и власть, ПС и все остальные неформалы вообще херачат всех подряд, начиная от директора поликлиники, кончая политиками, причём своего же толка.
Короче неформалы в этой тусе самые отмороженные. Пока с армией непонятно, кого они херачат, просто для цельности картины не гоже иметь хоть одну спокойную структурную ячейку :D

homya4ok 10.04.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от serg7907
Аваков? Но тяжко ему будет, тяжко.

Он может и хотел бы, но не дадут же всё сделать как хочет, тем более перед выборами. Одного бандита присрелили, а вони до сих пор.

RIVALDO 10.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от homya4ok
угадай :D

Я бы Лукашенко предложил, он на программе Саввика свои услуги уже предлагал страной порулить на несколько месяцев для наведения порядка, потом передаст Украину в руки нормальному президенту.

NazimX5 10.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я бы Лукашенко предложил, он на программе Саввика свои услуги уже предлагал страной порулить на несколько месяцев для наведения порядка, потом передаст Украину в руки нормальному президенту.

Ну да, пусти козла в огород.:D Он в Беларуси пожизненный президент, таким и в Украине стал бы.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot