![]() |
Deportivo La Coruna - Real Madrid - 2000 на Реал.
Sevilla - Valencia - 1000 на Севилью. Arsenal - Manchester United - 5000 что не будет ничьи против ваших 2000. Если ничья выплачиваю 5к. С одним человеком на матч. |
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю до 120000 что финал Кубка Африканских наций выйграет Египет. |
Цитата:
Давай на 2000,и я на то,что Реал потеряет очки.Согласен? |
Халл сити - Челси. Сегодня в 22:45.
Ставлю 1000, что Челси забьет в каждом тайме. |
Кроль, про "пятнашку" не забудь. ;)
|
Katalonec18 тоже).
|
Scortsenni, Спорим)
|
Цитата:
чего-чего?;) Мы ведь как бы не спорили,ты не подтвердил спор. |
Халл сити - Челси. Сегодня в 22:45.
20 000 на то, что Челси возьмёт 3 очка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю 15000 на Реал в матче с Попугаями!!!
|
Челси - Арсенал.
5000 что Арсенал не выиграет. Можно несколько человек. п.с. Katalonec18 не спорю. |
Парни а куда деньги отправлять, если хочешь поставить на кого то... Я например хотел две тыщи на Челси поставить
|
Цитата:
В своём посте пишешь какой матч, какую ставку и на кого ставишь, если кто то захочет с тобой поспорить то напишет сдесь же |
Челси-Арсенал.
ставлю 1000 на Челси... |
Цитата:
Scortsenni, А это еще почему? В прошлый раз я не дождался от тебя подтверждения спора.Ставь спасибку вовремя и все будет нормально;) |
Цитата:
|
Удинезе-Наполи
50.000 на Наполи играю с одним человеком. |
Цитата:
|
Джаз, тебе будет резон спорить со мной на 1000. Если да, то я в деле...
|
Да ладно Katalonec18, не кипишуй... Давайте жить дружно...
|
Цитата:
|
Да уж, касарь это СЛИШКОМ мало... Признаю.
|
Цитата:
|
bogerman, сейчас и на тебя баллоны покатят. :lol:
Katalonec18, чего борзеть-то; то в Поздравлениях написал, что "Не поздравляйте его, его давно уже нет на форуме...", теперь тут, когда есть Правила Пари, одобренные всеми, ты опять говоришь "Нужно было "спасибку" вовремя ставить.". Создаётся ощущение, что ты за "спасибками" гоняешься. Один раз - возможна случайность. Два раза - система. Да и сообщения хоть и не по теме, но если мне не изменяют глаза, мы в разделе "Курилка" находимся... Или Правила "Курилки" тоже не вызывают авторитет? |
Цитата:
может я что не так понял,но то что я не наглел-это точно. Цитата:
если кто не понимает,что это была шутка,мне то что с того? Цитата:
Ну да,какие-то виртуальные спасибки для меня важнее всего на форуме:bowdown: |
Цитата:
Ты удалил пост, где просил вежливо заткнуться Гаскара, мол не ему решать, играть в Пари по каким-то своим правилам, когда есть правила Пари, затыкать кому-то рот, - это и считаю борзотой. Цитата:
Не смешно вообще было, и не только мне. Цитата:
Кто тебя знает... Может так оно и есть. Мне важней поздравить человека, который возможно появится на форуме, прочитает посты и ему станет приятно. |
#4 RootPeach,
Ну тупанул я,неудачно подшутил,я все понял,какие еще проблемы? |
Астон Вилла - Ман.Юнайтед - 5000 против ваших 3000, что МЮ не выиграет.
Эвертон - Челси - 5000 на победу Челси. Атлетико Мадрид - Барселона - 5000 на победу Барсы. |
Цитата:
Ставлю 3000 на победу М.Ю. Спорим. |
Scort, ставлю 2000 на Челси...
|
Цитата:
Или если хочешь 3000 против моих 5000 ставь что Челси не выиграет. Тогда если Эвертон выиграет или вничью сыграет я 5000 дам. Если Челси выиграет то ты 3000. Так согласен? |
Scortseeni, не я не буду спорить...
Парма-Интер. Ставлю 3000 на Интер. |
Товарищеский матч
10 февраля (среда), 15:00, Кипр Динамо Минск - Левски (Болгария) Ставлю на победу Динамо до 35000 |
Цитата:
Ему хоть бы что-нибудь написать, так что не обращай внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
...что любовь может быть жестока, а сердце таким одиноким, я не знал, я не знал... |
Ваще смешно.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot