Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Ronnifanbest 09.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Taras
Я очень уважаю Анри, но он в последних матчах что-то не очень, к тому же надо давать дорогу молодым, а Боян очень талантливый и ему надо помогать совершенствоваться выпуская на поле. Хотя можно и Анри задействовать в первом тайме а Кркича во втором. Слава Богу решать не нам, а тренеру.

Анри наоборот сейчас очень неплохо смотрится. А насчет того что давать дорогу молодым...
Надо было ее давать в матче с Селтиком ;) а сечас очки надо набирать.

Andre3000 09.03.2008 23:18

Наш состав на матч такой:

Valdés; Zambrotta, Thuram, Milito, Abidal, Deco, Touré, Iniesta, Ronaldinho, Henry y Eto'o:yo:

текстовая трансляция на испанском тут

Chek 10.03.2008 01:59

СУШИТЕ ВЕСЛА РЕБЯТА!!!! Все,чемпионат для нас закончен! Позор-иначе никак нельзя назвать действия Барселоны на поле,какая там ещё Лига Чемпионов,когда мы Вильяреалу у себя дома проигрываем,забудьте ребята! Эпоха Барсы закончилась в 2006 году,и пора бы это давным давно нам понять! Честно скажу,мне было противно смотреть,даже после гола Хави я знал,что просто так все это не закончится. 8 очков - чемпионская цифра,которую нам не преодолеть! Я же говорил ещё давно,мы проиграли чемпионат Реалу у себя дома Мадриду! Так что все ребята,мы ,так сказать,просто ОБОСРАЛИСЬ! Нет,не в коем случае я не перстану поддерживать свою любимую команду,но я сделал выводы,ничего мы в
этом сезоне не выиграем,с такой игрой,мы просто этого не достойны! Очень мне обидно,что такая команда как Барса,вот так вот скатилась,просто слезы наварачиваются! Реал тоже никакой,это нам всем Рома доказала,но они хотя бы будут чемпионами,а вот мы,нет. gaskar ,ну и что ты теперь скажешь,про веру в команду а?? яумаю,что у тебя также,как и у меня язык в жопе остался! Так что получай жестокую реальность!

Catala 10.03.2008 02:13

О матче писать не очень хочется, сначала о "кулес". Просто противно видеть полупустой тихий стадион в такой момент. Барса больше никакая не представительница Каталонии, она просто там дислоцируется.
Теперь по матчу. Очень боялся, что травма Месси станет ударом, от которого мы не сможем оправиться. Похоже так и есть. Плюс неожиданная травма Деку, которая смешала Франку карты, плюс отсутствие Пуйоля, что бы я о нем не думал как о защитнике, он явно лучше Тюрама.
Теперь по Райкаарду. С одной стороны он не виноват в травме Месси, которая все ему испортила, а ведь казалось, что команда набрала оптимальную форму. Но с другой стороны он не имел права оказываться в такой ситуации, как сегодня, я уже не говорю о составе и заменах. В этом матче немалая вина Райкаарда и он не имел на это права.
Как бы паршиво ни играл Реал, с такой игрой мы его не догоним, хоть он явно будет терять очки.
Если Месси наберет форму сразу по возвращению у нас неплохие шансы на ЛЧ.

CRUYFF 10.03.2008 02:20

Плохой матч. Ужас. Соперник дрянной еще, фолит, лежит, плюется, фыркает, в общем, одним словом - дрянь. Поменьше бы таких в футболе, да и в жизни. Конечно, что бы мы не говорили, но Месси - это агрессия, а ее очень не хватало сегодня. Но не все дело в нем. На первой минуте надо было забивать, а судье назначать пенальти за фол против Дзамброоты, и исход матча был бы решен. Но все вышло так, как мы видим, поэтому мне, да и вам, очень грустно. Думаю, что не все еще потеряно в чемпионате, потому что этот "Мадрид" еще не 8 очков потеряет. Будем наедятся.

skiper 10.03.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Очень боялся, что травма Месси станет ударом, от которого мы не сможем оправиться. Похоже так и есть. Плюс неожиданная травма Деку, которая смешала Франку карты, плюс отсутствие Пуйоля, что бы я о нем не думал как о защитнике, он явно лучше Тюрама.

Я б не сказал, что Пуйол на много лучше Тюрама! Француз на много опытнее испанца!

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Плохой матч. Ужас. Соперник дрянной еще, фолит, лежит, плюется, фыркает, в общем, одним словом - дрянь. Поменьше бы таких в футболе, да и в жизни. Конечно, что бы мы не говорили, но Месси - это агрессия, а ее очень не хватало сегодня. Но не все дело в нем. На первой минуте надо было забивать, а судье назначать пенальти за фол против Дзамброоты, и исход матча был бы решен. Но все вышло так, как мы видим, поэтому мне, да и вам, очень грустно. Думаю, что не все еще потеряно в чемпионате, потому что этот "Мадрид" еще не 8 очков потеряет. Будем наедятся.

Какие там надежды! Уже молится перед сном пора!!!:sorry:

Mr.Тень 10.03.2008 02:27

Всё грёбаный мать его среал чемпион а Барса на втором месте второй год подряд курит бамбук:perekur:
Мда после такой игры конечно руки конкрентно опускаются по последним матчам была надежда что всётаки игра потехоньку к Барсе приходит сейчас лично у меня такой надежды нет а скоро ведь игра с Валей на выезде смутные мысли меня по поводу этой игры посещают короч вылетем мы из кубка полюбас(надеюсь буду неправ буду жутко рад если окажусь неправ)
Да и в ЛЧ нам с такой игрой нечего не светит

Andre3000 10.03.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от CRUYFF

Реал может и 20 очков потерять, правда и мы тогда все 30!!!:yo:

Taras 10.03.2008 02:30

Ronnifanbest- может ты и прав, но решать не нам. :pivo:

Foxi 10.03.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
На первой минуте надо было забивать, а судье назначать пенальти за фол против Дзамброоты, и исход матча был бы решен.

Ну Дзамбротта сам падал,никакого пенальти небыло,хотя если б судья дал все было б подругому,никакой игры я сегодня неувидел,была одна хорошая комбинация,после которой Хави забил гол и ВСЕ,Это'О и Анри можно сказать выпали с игры,бегали без толку,было мало движения,никто не открывался,было много подач с флангов внекуда,вобщем Вильярреал заслужено победил,причем счет должен был быть 1-3,Сенна забил чистый гол,а его не защитали,понравился Иньеста,нехватало все таки Месси,но в Барсе и без того хватает игроков,но нету игры,конешно я верю в Барсу,надеюсь что Барса может выиграть все три турнира в которых участвует,но это маловероятно,нету стабильности,иногда Барса проводит класные матчи,а иногда такие как сегодня ;)

D1MSon 10.03.2008 02:45

Вы видели эти пустые трибуны на НК? Вот где позор. Как можно в такой момент для команды попросту начхать на нее и не придти и поддержать?!

Теперь о команде. Гавнюки они редкостные... Зачем 2 недели назад надо было дарить надежду и потом так откровенно насрать в душу. Ало, миллионеры!!! У нас в нападение играло 120 миллионов на троих. А отдачи и на одну сотую не было. Так нельзя играть, так не выигрываются чемпионаты. МЫ не смогли победить совершенно убогую команду, которую даже зенит возил. Больше того, мы умудрились ей проиграть. Аплодирую стоя. Все же хочется надеяться на то, что Тюрам проводит свой последний сезон в БЧК. Думаю не стоит говорить зачем нам нужен Гарай. Вальдес - зачем ты трогаешь ноги Гили Франко? В этом абсолютно не было никакой необходимости, повтор это прекрасно показывал. Плывет частенько наш №1 в воротах в последнее время. Кошмарный просто процент брака для игроков такого класса как в полузащите, так и в атаке.
Я не верю в чудеса, и надо признать что на 90% мы чемпионат просрали. Причем сами. Дежа вю прошлого года просто.

Foxi 10.03.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ало, миллионеры!!! У нас в нападение играло 120 миллионов на троих. А отдачи и на одну сотую не было.

Не все решают деньги,Бояна надо было сначала выпускать вместо Анри,может бы поострее выглядило нападение,а так ничего не было видно,точнее никого...

Anor 10.03.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вальдес - зачем ты трогаешь ноги Гили Франко? В этом абсолютно не было никакой необходимости

Ну незнаю, по мне так еслиб он не зацепил то гол точно был бы, он уже на простор вырывался.

D1MSon 10.03.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну незнаю, по мне так еслиб он не зацепмл то гол точно был бы, он уже на простор вырывался.

Франко смещался вправо, соответственно угол удара становился острее. В этот момент позади спины Виктора находилось уже 2 дефа БЧК. Я думаю, что вероятность того что Франко мог забить была значительно меньше той, когда Сенна бил пенальти. Плюс ко всему Бурруль имел полное моральное право дать Вальдесу роху. Вчера например, во время матча МЮ - Портсмут удалил Кущака в схожей ситуации. За это его, кроме фаном МЮ, никто не винил.

Mr.Тень 10.03.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вы видели эти пустые трибуны на НК? Вот где позор. Как можно в такой момент для команды попросту начхать на нее и не придти и поддержать?!

Да это конечно позор просто позорище ну нечо как тока у команды дела пойдут в гору на НК яблоку упасть будет негде но нужны ли такие балелы Барсе которые ходят на матчи когда команда играет здорово а как только начинаеться кризис забивают на неё х.

Catala 10.03.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Франко смещался вправо, соответственно угол удара становился острее. В этот момент позади спины Виктора находилось уже 2 дефа БЧК. Я думаю, что вероятность того что Франко мог забить была значительно меньше той, когда Сенна бил пенальти.

Мне показалось, что если бы Вальдес не фолил Франко было бы сложней промахнуться или угодить в нашего защитника.

D1MSon 10.03.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне показалось, что если бы Вальдес не фолил Франко было бы сложней промахнуться или угодить в нашего защитника.

значит нам по-разному показалось. Что тут еще добавишь...

Chek 10.03.2008 03:26

Очень мне тебя жаль,Франк Райкард,ты повяз в таком болоте:unsure: И все косяки на тебя вешают. Хоть бы ты себе нашел нормальную команду,эти 11 миллионеров тебя недостойны! После ЛЧ 2006 года ни за что больше они бороться не хотят. Болел кстати,было предостаточно,протсо были полупустые первые ряды,видать самые дорогие места. Было бы мало болел,такой свист бы не стоял под конец на Камп Ноу! P.S. To Анри, очень классный форвард,но Барселона не твоего стиля команда,а может и годы свое берут,но сыграться он никак не может. Жаль,что ему в свое время золотой мяч не вручули,он его был достоин больше,чем Канаварро!

Anfan 10.03.2008 04:07

Просто надо забить на чемпионат ,а кубок Испании и ЛЧ мы возьмем (если постараемся). Бесит, что такая команда как Реал, с никакущей игрой(просто мертвые) , лидирует в чемпионате с 8-очковым отрывом

ДжаZ-man 10.03.2008 11:26

Catala,
ВОТ! Ою этом я и хотел поговорить! Помнитеатмосферу Ноу Камп? Помните в лучшие годы? Когда команды гостей обсирались на поле из-за давления Камп Ноу? Сейчас этого нет и в помине. Помойму наши болельщики еще хуже делают! Такая атмосфера как на стадионе вов время матчей чемпионата России! свист и эти не прекращающиеся дудки. Сколько можно? Мне уже противно смотреть! одни нервы, одни негативные эмоции!

Теперь по игре.
Главная ошибка - Тюрам. Кто сделал второй гол? Т-Ю-Р-А-М. Кто внимательно смотрел, тот поймет. Когда мы всеми силами ринулись вперед Тюрам непростительно ошибся и потерял мяч. Потом Аби спас, но подлодники забили с АУТА! Они выбросили с аута, кто-то в касание перекинул мяч нам в штрафную и что? Там оказался ОДИН дзамбротта!!! Дзамбротта! по мне вчера лучший защитник! но его кинули там одного! Время Тюрама прошло, он медлительный, плох в созидательном пасе, стар.
Вторая ошибка. Выход Бояна и ДДС в конце матча. СМЫСЛ? Райкаард что идиот?? Он же видит, что у Тьерри не идет игра. ДА УБЕРИ ЕГО РАНЬШЕ!!!! У Это'о игра не шла. Но убрать Это'о-значило поставить крест.
Хави тоже не железный ипостоянно спасать не может. Спасибо ему за гол, единственный яркий момент матча.
а чемпионат мы проиграли. и не вчера. а на Камп Ноу в матче с Реалом.
как бы теперь вторую строчку сохранить.

Микс, что я тебе говорил? Выкинь из головы статистику ии живи рельностью.

Думаю вы понимаете, что мы проиграли 1-3, а не 1-2. Гол был чистый.

Anfan,

ну ты загнул... Реал с никакущей игрой... Тогда чего мы им проиграли? Почему они выиграли у Эспаньола, а мы уже год не можем?
Если у реала никакущая игра, т окакая у Барсы... без Месси... а его не будет... 5 недель.. значит 5 туров + кубок с Валенсией и первый матч 1/4.
Ну что? кто-то еще думает, что мы возьмем ЛЧ и Кубок?

Andre3000 10.03.2008 12:34

Ну что тут сказать про матч, Барса его сама отдала, т.е. своей пассивностью, а также и "узостью" мысли, т.е. в первом тайме, например, была видимо тактика прострелов и навесов. А на кого спрашивается? Еще в чате я написал, где эти 3 полузащитника и нападающих, они как будто растворяются на поле, т.е. совершенно не создают преимущества на каком-то отдельном участке поля, а в последнее время я заметил, что игроки Барсы, как идиоты (извините, но другого слова подобрать не могу), идут в отбор, т.е. атакуют по 3-4 человека одного игрока соперника, причем наши либо фолят либо их пасом просто отрезают от мяча, ну прямо как дети малые.
А теперь персонально.
Матч провалила вся атака, причем каждый по-своему. Этоо уже 2 или даже третий матч подряд не может остановить мяч, который просто отлетает от него, а в большинстве случаев камерунец принимает его, стоя спиной к воротам противника. Анри снова много суетиться, но без толку. Рони, тут я просто промолчу, такого количества брака я не видел даже в чемпионате Фарерских островов, все что осталось от прежнего Рони - это пас с места на противоположный фланг, и все... Полузащита тоже никакая, тут можно только выделить Хави и Иньесту, которые хоть и старались что-то делать, но не более того. А защита просто провалила игру. Дзамба делал какие-то непонятные навесы по такое траектории, что их не достал бы и сам Бубка, назад не успевал возвращаться. Тюрам и Милито провалили матч, не разбирались кто кого держит, много суетились, Абидаль сыграл более или менее.
Короче, нам нужен настоящий опорник, кто тут возникал, что нам не нужен Поульсен, посмотрите матч и убейтесебяапстену, Туре зачастую занимал более атакующую позицию на поле чем Хави или Иньеста. Мы ДОЛЖНЫ играть в 2 чистых форвардов, т.к. в атаке просто нет никакого прессинга и давления, где все они, АУУУУУУ!!! Короче, Райк должен сам покинуть клуб, т.к. Лапорта его не уволит, т.к. они хорошие друзья, как и Чики с Лапортой, которого надо было бы уволить еще пару лет назад.:mat:

bogerman 10.03.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
без Месси... а его не будет... 5 недель.. значит 5 туров + кубок с валенсией и первый матч 1/4.

Я не знаю насколько это проверенная инфа, но я читал что Месси пропустит оба матча 1/4 ЛЧ. Ещё раз говорю что за правдивость не отвечаю.

Mix 10.03.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Микс, что я тебе говорил? Выкинь из головы статистику ии живи рельностью.

Ты мне сам предложил посмотреть статистику, и я посмотрел, а ведь Барселона действительно неплохо до этого матча играла на КН с Вильярреалом:

2001/02 - Барселона 4:1 Вильярреал
2002/03 - Барселона 1:0 Вильярреал
2003/04 - Барселона 0:0 Вильярреал
2004/05 - Барселона 3:3 Вильярреал
2005/06 - Барселона 1:0 Вильярреал
2006/07 - Барселона 4:0 Вильярреал
2007/08 - Барселона 1:2 Вильярреал

ГрОб 10.03.2008 14:06

Будем надеется что Реал оступиться в последующих турах,они в последние годы тяжело играют против Депора,а там ещё Валенсия...:barca2:

bogerman 10.03.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от ГрОб
Будем надеется что Реал оступиться в последующих турах,они в последние годы тяжело играют против Депора,а там ещё Валенсия...:barca2:

Это сколько им оступаться надо чтоб Барса их догнала, и тем более я не уверен что сама Барса больше не оступится.

Chek 10.03.2008 16:07

Ещё 1 момент такой,нахрена мы все эти угловые подаем,а не разыграваем??? Такое ощущение,что для команды соперника-счастье,когда Барса угловой зарабатывает,так как они уже заранее знают,что он не будет реализован. Всегда хотел написать,но что-то забывал,комментатор,который вчера матч комментировал - МУД.К ТУПОЙ! Как такие вообще на нтв+ работают?

BLAKE 10.03.2008 16:20

Я думаю,что с чемпионатом можно заканчивать,уже в какой раз убеждаюсь,что без Месси Барса стоит.
Лучше уже на лигу чемпионов настраиваться,хотя с такой игрой...Ну,ничего,будем надеятся на лучшее.;BR;

Anfan 10.03.2008 16:25

ДжаZ-man,

Ну я не думаю, что выигрышь дома у Эспаньола 2:1 - это показатель высокого класса команды. Эспаньол играл без одного из своих лидеров Де Ла Пеньи и Тамудо, хоть и вышел на замену, все равно только восстановился от травмы и не набрал еще форму. А в 1-ом круге Реал проиграл на выезде Эспаньолу 1:2 , а мы сыграли 1:1.
Да и 2 последние победы Реала выглядят натянутыми :3:2 над Рекреативо (при странном судействе) и в матче с Эспаньолом просто повезло и в матче с Ромой не показали ничего особенного, забив 1 гол и тот из офсайда.

У Барсы сейчас тоже игра раз на раз не приходится, могут сыгрыть классно, а могут и провалить матч. Но все равно про чемпионат в этом сезоне можно забыть. Реал во 2-ой раз не упустит такое преимущество, тем более когда поправятся Ван Нистелрой и Роббен. Реал сейчас играет только в одном турнире, поэтому все силы сконцентрирует на чемпионате,проводя по одному матчу в неделю.
Поэтому повторюсь - в чемпионате ловить нечего.

Что по Кубку Испании, то шансы у нас есть неплохие. Валенсия щас тоже не показывает достойной игры: 2:2 с Депором, 0:2 Эспаньолу, 1:1 с Рекреативо. Хотя Кубок - единственное ,что осталось у Валенсии, да и это шанс попасть в УЕФА на след. сезон, поэтому Валенсия будет биться до конца. Но если Барса настроится должным образом (пора бы уже после 2-ух поражений), то обязательно пройдет Валенсию.

В ЛЧ будет сложно (тем более пока беэ Месси). Но у нас есть скамейка запасных. Может быть повезет по жеребьевке в 1/4 встретиться с Шальке или Фенербахче, а там и Месси поправится. Игра команды в чемпионате - это не показатель выступления В ЛЧ.
В 2007 г. Милан выиграл ЛЧ - хотя в чемпионате с трудом занял 4-е место, финалист Ливерпуль еле 3-е место занял
В 2006 г. Арсенал - финалист, хотя также в чемпионате струдом занял 4-е место.
В 2005 г. - победитель Ливерпуль, хотя вообще 5-е место в чемпионате.
Шансы на победу в ЛЧ у нас есть и очень даже неплохие.

gaskar 10.03.2008 18:36

Ну что же напишу и я. Матча не видел по понятной причине(у нас не показывали этот матч), не знаю как играли , но здесь уже дело не в том,(кстати правильно заметил Chek мое положение и по этому тебе +1), хочу сказать многое, по этому все по порядку.

Во первых, знаете что меня беспокоит, сегодня когда я должен был ходить в институт, думал сейчас все начнут, Барса снова проиграла будут смеятся надо мной, если нам (думаю многие меня понимают) так плохо из за проигрышей Барсы, неужели игрокам наплевать на все, почему они не мстили Вилье которые выиграли у нас 3-1, почему у них нету чести, почему у нас нету желания, решение как мне кажется это настоящий капитан(при всем уважении к Пуйолю) каким мог бы быть Фабрегас, у этого парня всегда огонь в глазах всегда хочет играть, победить. Знаете может многие будут обвинять Райка что не настроил команду, но почему на каждую игру должен настроить тренер, неужели игроки не видят что после проигрыша не то что первое место не светит и второе место ставится под вопрос.

Во вторых про пустой стадион, знаете в чем дело если в Камп Ноу соберется человек 50000 то стадион будет полупустой но в других стадионах столько человек это полный стадион, про поддержку команде в трудный момент снова приведу пример, когда одни подкалывают меня что Барса проиграла (хотя это уже обычное дело) есть люди которые говорят, ничего не думай реал проиграет в следующем туре, Барса выиграет и все будет в порядке, и я больше злюсь от этих слов чем от тех которые просто говорят что Барса проиграет, неужели игрокам БАРСЕЛОНЫ больше нравится что им говорят ничего реал проиграет вы победите, и они думают что это так, и не надо играть.

Втретьих хотел бы поговорить о конкретных игроках, Туре опорник (опорный ПОЛУЗАЩИТНИК) из этого следует что должен идти вперед тоже, скажите опорника который не идет вперед, в этом матче если больше шел вперед, потому что нужна была победа а обороняясь победы не будет. О нашей нападении нет слов, была одна карикатура в начале сезона на sport.es там были четыре "фантастикоса" и голова была только у Месси, а на других было написано три невидимки и один фантастикос, сегодня это тоже реально, я однажды сказал что надо выпустить нападение ДДС Гудьонсен Боян, может мы снова проиграем но не будет так обидно что трое лучших на этом позиции не могут забивать голы. Про проигрыш примеры еще в декабре категорически не согласен, ибо был шанс это изменить но не воспользовались.

Ronnifanbest 10.03.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
Втретьих хотел бы поговорить о конкретных игроках, Туре опорник (опорный ПОЛУЗАЩИТНИК) из этого следует что должен идти вперед тоже, скажите опорника который не идет вперед

Главная задача опорного хава - помогать защитникам и останавливать атаки соперника в центре поля. А помогать нападающим и снабжать их передачами должны атакующие хавбеки.

V@lde$ 10.03.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от ГрОб

Блин, хватит надеется уже все достали. Надо самим играть а не смотреть как среал сыграет. ВОТ ЭТО МЕНЯ И БЕСИТ!!!!

Crolik 10.03.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от BLAKE
Я думаю,что с чемпионатом можно заканчивать,уже в какой раз убеждаюсь,что без Месси Барса стоит.
Лучше уже на лигу чемпионов настраиваться,хотя с такой игрой...Ну,ничего,будем надеятся на лучшее.;BR;

Моё мнение: потолок - КИ.

Хочу ошибиться...

LEOpard 10.03.2008 19:57

Ужасный матч,Барса выглядела просто никак,такое впечатление что игрокам просто посрать на Клуб,на болел,вообще на все.Наверно единственные игроки которых это не касается:Хави и Иньеста они и разыграли голевую комбинацию,да и вообще смотрелись достойнее всех в составе Барсы.
Шансов на победу в чемпе с такой игрой нет,хотя это было понятно довольно давно,но среал сильно расслабился и подпустил нас на расстояние 2 очков.Заметьте не Барса стала играть гораздо лучше,а именно реал расслабился.
Вообщем у нас остаются 2 турнира:Кубок и ЛЧ,но и там не все так гладко.У Вали желание взять трофей явно не ниже чем у нас,а в ЛЧ надежда только на то что попадется Фенер или Шальке иначе будет очень тяжело,особенно без Лео.
P.S всеравно я буду верить в Барсу до конца!;BR;

Crolik 10.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от LEOpard
У Вали желание взять трофей явно не ниже чем у нас

Здесь очень интересная ситуация получается. Игроки "Вали" ненавидят Кумана(не все) и хотят его отставки, а она возможна, наверно, после вылета из КИ. Но ведь и у них эта возможность - выиграть какой-нибудь трофей - первая за несколько лет. Поэтому они, скорей всего, будут биться до конца.

LEOpard 10.03.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Crolik
Здесь очень интересная ситуация получается. Игроки "Вали" ненавидят Кумана(не все) и хотят его отставки, а она возможна, наверно, после вылета из КИ.

Конечно возможен и такой вариант развития событий,но мне кажется,что и вылет и КИ не приведет к отставке Кумана.Я где-то слышал,что одна из его главных задач выстроить новую команду под себя,а для этого нужно время ну и опрденленный кредит терпения от руководства,который похоже ему выдан.

gaskar 10.03.2008 21:52

LEOpard, Я говорил и говорю в ЛЧ Барса играет по другому, не сравнивайте с играми ЧИ, тот же Арсенал последние три игры играет вничью в премьер лиге , Челси проиграл в кубке, МЮ проиграл в кубке, так что не надо сравнивать ЛЧ с другими турнирами. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HASSAn08 10.03.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
LEOpard, Я говорил и говорю в ЛЧ Барса играет по другому, не сравнивайте с играми ЧИ, тот же Арсенал последние три игры играет вничью в премьер лиге , Челси проиграл в кубке, МЮ проиграл в кубке, так что не надо сравнивать ЛЧ с другими турнирами. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, но у них то кубков больше будет, в одном сезоне Челси, например, настраивается на кубок Англии, во втором на F.A. Сup...так и у Барсы: либо ЧИ либо ЛЧ....на одном сосредотачиваются больше чем на втором...

Chek 10.03.2008 22:17

gaskar ,нам здесь всем молиться надо,чтобы нам попался Шальке,ну или уж Фенербахче( которого,как я уже говорил,я считаю сильным соперником) только тогда у нас хорошие шансы на выход в полуфинал,а там может и Месси поправится,потому что у нынешней тройки дела идут неочень. Никогда бы не подумал,что 3 МУЖИКА,3 звезды в конце концов не могут справится без 20 летенго парня:finest: При всем моем уважение к РОнальдиньо и Анри,лучшие свои годы они все таки уже отыграли,хотя бывают вспышки,типа гола Рона Атлетику и гола Анри Селтику,но это только вспышки. У Анри главная его проблема сейчас- скорость,эх,как же он раньше носился,на скорости 1 запросто делал результат матча,последний его скоростной рывок был как раз на Сантьяго Бернабео,и все помнят чем это закончилось. Да и в обводки то он не идет нехрена,почему?? Раньше постоянно шел в обводки,накручивал по 2 по 3 игрока,но большую часть этих моментов он делал именно на скорости! Годы конечно берут свое,но чтобы на столько? Я его просто узнать не могу. P.S. на бы щас 11 таких,как Иньеста( великолепный игрок,очень скоростной,здорово финтит) ,но где их взять?;)

LEOpard 10.03.2008 23:25

gaskar, Так ведь не только Барса играет в ЛЧ по другому,верно?
И у других команд настрой на этот турнир запредельный,так что не стоит думать,что только из-за того что Барса будет играть в ЛЧ лучше чем в ЧИ мы сможем пройти скажем МЮ или Арс.
К тому же у нас нет Месси,а как не крути он сейчас наверно лучший в линии атаки Барсы.

Anfan 11.03.2008 00:17

LEOpard,
Арсенал и МЮ сейчас ведут борьбу за чемпионство в Англии. В Англии чемпионат выходит на финишную прямую, поэтому эти команды будут выкладываться в каждом матче. Если выбирать между чемпионством в Англии и ЛЧ, еще не известно, что для этих команд престижнее. Поэтому я не думаю, что они будут настраиваться на ЛЧ запредельнее, чем на чемпионат. У Арсенала сейчас в нападении только Адебайор, если вдруг его сломают вообще не понятно кто будет забивать за команду. Как видно у других команд тоже не без проблем.
У Барсы попроще. Можно сэкономить силы перед матчами ЛЧ(если еще не надеемся выиграть чемпионат???). Если Райкард попытается все таки вытащить чемпионат, я считаю это будет ошибкой. Возможно с игрой команды образца 2005-2006гг. это было бы реально, но не с той игрой, которую команда показывает сейчас.

07 августа 2025 года. Четверг - 03:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot