![]() |
TeMka, на 1.32 жалок дебил с шарфом "Пута Барса" :sorry: Я бы постыдился полгода доставать такой шарф после 0-5
|
JessyTL, а где? дайте мне почитать хвалебную статью про Мадрид, оч хочется))
|
LaRoja, Да вот в этой теме, если посмотришь повнимательнее, то найдёшь немало "Ах, Реал сейчас играет волшебно", "Ой, что-то мне страшно за класико", поищи-поищи.
|
JessyTL, периодически читаю эту тему, но я бы предпочла почитать отзывы проффесионалов.
ps только что наткнулась на sports.ru : Золотой Мяч ФИФА - 2010 у Иньесты Как сообщает сегодня печатная версия La Gazzetta dello Sport, определено, что Золотой Мяч ФИФА - 2010 получит игрок "Барселоны"... Андрес Иньеста. просто тут велся спор на эту тему, сюда инаписала... |
LaRoja,мадам, надо корректней задавать вопросы, если вы хотите услышать конкретные корректные ответы.. Не понимаю с чего бы меня жалеть, я вроде не жаловался, но всеравно спасибо, мне приятно.
|
|
Цитата:
p.s. Всё-таки надеюсь, что мячик получит Хави, хотя и за Иньесту буду очень рада, Андрес его тоже заслужил. |
Цитата:
|
LaRoja, Это наверное единственное, в чём мы с тобой сходимся во мнении. :krut:
|
LaRoja, очень тонко..
JessyTL, дауж, на НТВ+ профессионалов с избытком)) P.S. Тоже надеюсь что премирован будет Хави, всетаки возраст.. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot