Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Anor 16.10.2014 13:44

На мой взгляд у нас РБК вообще мало кто смотрит.

RIVALDO 16.10.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Messi
Если меня назовут лжецом, то я покину форум. Я себя лжецом не считаю.

Лёха, тебе делать чтоли нечего? Споришь с человеком, считающим что уже почти как год идёт война между Россией и Украиной. В его обществе в 21 веке люди водят хороводы вокруг костра, в котором поджигают чучело президента Росии с последующими групповыми плевками, на субботних детских утренниках, в метро и стар и млад все скачут с кричалками, на улицах, в скоплениях людей систематически и стар и млад вопят нционалистические кличи. Его общество считает что их нация зародилась в эру Плейстоцена и детей они этому обучают в школах. Государству их нет и 100 лет отроду, а они обучают в школах тому, как они воевали с персами. Кто после таких школ выходит? Так и он же в такой учился...
Его общество думает что на их территорию периодически с объявлением войны вторгается несколько дивизий ВДВ РФ, почти все они гибнут от рук ВСУ и гробы возвращают в РФ, потом фото похорон, сплошной пиздёжь, а дальше выясняется что имена десантников скопированы из футбольной команды второго дивизиона.
Они считают что гелетей спас их от ядерного удара РФ. Это просто пиздец.
Да и у него что не спроси, в ответ ссылки "тыц" , "тыц" - а в них такое говно несусветное, невесть кем написанное, вообще хер знает откуда взявшееся, твиттеры, фейсбуки и прочая херня, что не знаешь как и реагировать. А он с серьёзным лицом тебе втирает: "Вот тут напсиано же". Так самое интересное что он не прикалывается как оказалось, а действительно читает дерьмо и свято в него верит. Как бы для нас тут для всех это не казалось странным.
Потому твои попытки состязаться в какой-либо честности с ним выглядят просто глупо. К нему нужно со стёбом, или с жалостью относиться, но не воспринимать серьёзно.

Messi 16.10.2014 15:56

RIVALDO, да я все понимаю, но мне как русскому человеку присуще искать проблемы в первую очередь в себе, а не в мнимых, инопланетных врагах. Мне не важно на сколько сошло с ума их общество, мне важно самому оставаться честным и объективным и не искать оправданий. Я сказал то что сказал скорее больше для себя нежели ему что то доказать. Я считаю что я нигде не соврал. Но больше всего меня смешит то, что в большинстве своем я стараюсь давать ссылки на украинские новостные сайты, на что мне тут говорят что "я пишу фейки" - ну в общем то да, если учесть то, что украинские сми это вообще один большой фейк... и при этом давая ссылки на ЖЖ и твиттеры )

serg7907 16.10.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Anor
На мой взгляд у нас РБК вообще мало кто смотрит.

Ну да, он все же достаточно специализированный, типа бизнес-тв. Там фактически нет развлекательных передач, только новости, аналитика и т.д. Поэтому особой популярностью в массах не пользуется.

vodka1 16.10.2014 16:36

Какая прекрасная новость!!! Ляшко есть куда потом ехать преподавать.

В США школьников начали обучать основам гомосексуализма

Anor 16.10.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ну да, он все же достаточно специализированный, типа бизнес-тв. Там фактически нет развлекательных передач, только новости, аналитика и т.д. Поэтому особой популярностью в массах не пользуется.

Ну это видимо только нам понятно:)
Просто Куман ввернул так, что там мол русским мозги выправлять пытаются, ну я и говорю, что канал то этот и не смотрит никто.

Scarrt 16.10.2014 17:16

Сейчас посмотрел, у меня на Триколоре есть РБК. Если честно, вообще не смотрю...

homya4ok 16.10.2014 17:16

вот и замечательно, пускай самовыпиливаются

Messi 16.10.2014 17:59

В Испании футболист после забитого гола поцеловал свою девушку на трибуне. За это ему показали желтую карточку. бьюсь об заклад если бы он поцеловал "своего парня" ему бы ничего не показали. Европа хуле.

serg7907 16.10.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Anor
Просто Куман ввернул так, что там мол русским мозги выправлять пытаются, ну я и говорю, что канал то этот и не смотрит никто.

Ну да, абсолютно верно. На общественное мнение в стране он по большому счету никакого влияния не оказывает, хотя легкодоступен. Всеравно народ в основном смотрит 1-ый, РТР, ТНТ, СТС, НТВ.
Все остальное - шумовые помехи на их фоне))
Хотя я вот РБК смотрю регулярно, но исключительно на обеде... просто привычка.

13 марта 2025 года. Четверг - 18:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot