Цитата:
Сообщение от Messi
Если меня назовут лжецом, то я покину форум. Я себя лжецом не считаю.
|
Лёха, тебе делать чтоли нечего? Споришь с человеком, считающим что уже почти как год идёт война между Россией и Украиной. В его обществе в 21 веке люди водят хороводы вокруг костра, в котором поджигают чучело президента Росии с последующими групповыми плевками, на субботних детских утренниках, в метро и стар и млад все скачут с кричалками, на улицах, в скоплениях людей систематически и стар и млад вопят нционалистические кличи. Его общество считает что их нация зародилась в эру Плейстоцена и детей они этому обучают в школах. Государству их нет и 100 лет отроду, а они обучают в школах тому, как они воевали с персами. Кто после таких школ выходит? Так и он же в такой учился...
Его общество думает что на их территорию периодически с объявлением войны вторгается несколько дивизий ВДВ РФ, почти все они гибнут от рук ВСУ и гробы возвращают в РФ, потом фото похорон, сплошной пиздёжь, а дальше выясняется что имена десантников скопированы из футбольной команды второго дивизиона.
Они считают что гелетей спас их от ядерного удара РФ. Это просто пиздец.
Да и у него что не спроси, в ответ ссылки "тыц" , "тыц" - а в них такое говно несусветное, невесть кем написанное, вообще хер знает откуда взявшееся, твиттеры, фейсбуки и прочая херня, что не знаешь как и реагировать. А он с серьёзным лицом тебе втирает: "Вот тут напсиано же". Так самое интересное что он не прикалывается как оказалось, а действительно читает дерьмо и свято в него верит. Как бы для нас тут для всех это не казалось странным.
Потому твои попытки состязаться в какой-либо честности с ним выглядят просто глупо. К нему нужно со стёбом, или с жалостью относиться, но не воспринимать серьёзно.
|