Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 05.12.2010 22:14

Как же я мечтал чтобы Эмери перед матчем попросил игроков Реала атаковать и играть в полную силу, а не выйти на поле уверенными что они уже проиграли :D

holera 05.12.2010 22:37

О-о,как же ,как же рассказано.....
Шадрунов Александр. :bowdown: :bowdown: :bowdown:

Прощание Икера с Карбонерой

"Ге-ектор! Ге-ектор!" - орал истеричный Ахилл с лицом Брэда Питта с экрана телевизора…
Икер Касильяс посмотрел на часы и вздохнул:
- Ладно, Сара… Потом досмотрю. Мне уже пора…
Сара Карбонеро встала.
- Ты точно хочешь, чтобы я осталась дома?
- Да. Возможно, случится то, чего тебе не стоило бы видеть.
Сара хотела всхлипнуть, но быстро вспомнила, что жена современного героя так себя вести не должна.
- Икер, будь осторожен… И… может быть ты останешься дома? За неприступными стенами "Бернабеу"? Крепки наши стены, к тому же не падут они до тех пор, пока здесь будет находиться Жозе – так говорит вещая статистика его домашних матчей.
- Если бы не Жозе, возможно, всего этого и не было бы. Это ведь именно он хитростью выкрал у законного мужа-каталонца Чашу Прекрасную и спрятался за стенами "Бернабеу".
- Ну, отдайте им эту чашу!
- Эта чаша и так уже давно в Италии – Жозе откупился ей от царя Моратти.
- Ну, свои отдайте!
- Сара, ну что ты такое говоришь!.. Чаши – это единственное, что у нас осталось. Ну кроме сокровищницы отца Переса, храма "святой пятерки" да статуи бога-быка Зинедина… К тому же, не такие и неприступные у нас стены – уже брали их каталонцы… Я должен сразиться с ними в чистом поле у Скейских ворот.
- Но ведь они так сильны. А Лео – вообще неуязвим. Кто-то из наших горожан уже пытался сразить его, но ничего не получилось… Хорошо, что королева амазонок (Drama Queen :finest: ) поможет вам в этом бою, но я не верю в то, что она сильнее Лео…
- Сара… - обнял любимую Икер, - никто не избегнет своей судьбы: ни храбрый, ни трус. Оставайся же, возлюбленная, дома, займись тканьем, пряжей, смотри за служанками… А мы, мужи, будем заботиться о делах футбольных, а больше всех буду о них заботиться я. Если мне суждено пасть в этом бою, пусть так и будет. Но я паду благородным воином, которого никто не упрекнет в том, что он испугался. Да, каталонцы сильны, но мы должны сражаться с ними. Иначе, зачем тогда жить?
Они уже стояли во дворе. Икер поцеловал Сару и пошел в направлении машины. Пошла домой и Карбонеро, но часто оборачивалась она и смотрела сквозь слезы, как удалялся Икер. Когда же вернулась она, плачущая, домой, заплакали с ней все служанки: не надеялись они, что Икер вернется из боя домой невредимым. Они кое-что смыслили в футболе…

LaRoja 06.12.2010 10:06

holera, я стеснялась-стеснялась, но все-таки спрошу: "А шо эта ваще?"

Сумкин 06.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от LaRoja

На соккере хлопчик пишет статьи по ЛА Лиге, звать его Шадрунов Александр. То что выше выложили - это статья про Эль Классико и первый абзац типа вступление. Если интересно могу кинуть в лс ссылку. Автор текста болельщик Барселоны, поэтому иногда предвзято и с подколом пишет про остальные команды, особенно про Мадрид:)

holera 06.12.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Шо ето ? Та вроди Сумкин ( respect !! :hello2: ) усэ поясныв ,чи не ?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Многим на нашем форуме нравятся статьи Александра Шадрунова ...

И я не исключение,что поделать....:perekur:

LaRoja 06.12.2010 14:24

holera, поясныв-поясныв, я тільки зайшла...

Сумкин, давай :)

ps а на поклонников Мадрида, пишущих статьи никто не натыкался?:krut:

Сумкин 06.12.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
holera, поясныв-поясныв, я тільки зайшла...

"плюспиццот" за владение "козлячьей мовой":D

Сумкин, давай :)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ps а на поклонников Мадрида, пишущих статьи никто не натыкался?:krut:

Проверяй личку:) На поклонников РМ не натыкались, хотя на том же соккере почти каждая статья не от Барса - почти меренг пишет. Ну или по крайней мере мне так показалось:)

Catala 07.12.2010 01:14

После победы Бешикташа Гути пошел в ночной гей-клуб, нажрался в хлам и попал в аварию. Права забрали на полгода.

Tarle 07.12.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Права забрали на полгода.

Ничего,сейчас турецкие янычары научат его обращаться даже с самыми свирепыми мустангами и скакунами:krut:

Scarrt 07.12.2010 08:22

Криштианка задолбал уже з каждом матче матче забивать,никак не хочет Лео вперед пропустить.Жалко в классико Лео не забил,а то уже перегнал бы.Ладно,все-равно перегонит,уверен на 100%

13 марта 2025 года. Четверг - 18:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot