Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

-Superman- 11.08.2018 21:01

Алекс просто троллит нас или его ещё не отпустило.
Ушёл: Иньеста, который провёл один из самых слабых сезонов в карьере за последние годы по причине возраста.
Пришли на его место: лидер сборной Бразилии Коутинью, который точно входит в тройку лучших в мире атакующих полузащитников и играет в бразильской 4-3-3 прямо на позиции Иньесты и выполняет схожие функции. В пару к Коуту заменить Иньесту вернулся Рафа, который наконец вышел на очень и очень высокий уровень игры и ему есть куда прогрессировать.
Ушёл: Паулинью, который не подвел, но и ничем особенным не запомнился.
Пришли: Артуро и Артур, о которых уже тоже достаточно сказано.

Не вижу, где мы потеряли в центре поля, вижу просто охуенную полузащиту без Гомеша, которая наконец-то стала вариативной и интересной. Тут тебе и техника, и интеллект, и потенциал, и опыт, и мощь. В прошлом сезоне ветерана Иньесту по ходу матчей меняли Денис, Гомеш и Паулинью, просто без комментариев.

-Superman- 11.08.2018 21:04

С тех пор, как твоего кумира всей жизни не купила Барселона, ты как будто перестал болеть за команду, а переключился на маниакальное боление против тех, кто его не привёл. Любые самые очевидные факты перетасовываешь, чтобы в конце подвести к заевшей фразе: «нужен Погба!».

Успокойся уже, дружище, нет его у нас, да нужно было вместо Гомеша покупать пару лет назад, но этого не произошло, давай двигаться дальше, сам не заебался?)

Drew 11.08.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Алекс просто троллит нас или его ещё не отпустило.
Ушёл: Иньеста, который провёл один из самых слабых сезонов в карьере за последние годы по причине возраста.
Пришли на его место: лидер сборной Бразилии Коутинью, который точно входит в тройку лучших в мире атакующих полузащитников и играет в бразильской 4-3-3 прямо на позиции Иньесты и выполняет схожие функции. В пару к Коуту заменить Иньесту вернулся Рафа, который наконец вышел на очень и очень высокий уровень игры и ему есть куда прогрессировать.
Ушёл: Паулинью, который не подвел, но и ничем особенным не запомнился.
Пришли: Артуро и Артур, о которых уже тоже достаточно сказано.

Не вижу, где мы потеряли в центре поля, вижу просто охуенную полузащиту без Гомеша, которая наконец-то стала вариативной и интересной. Тут тебе и техника, и интеллект, и потенциал, и опыт, и мощь. В прошлом сезоне ветерана Иньесту по ходу матчей меняли Денис, Гомеш и Паулинью, просто без комментариев.

Согласен с тобой. У нас для Ротации очень сильные полузащитники, которые точно не бездарные как Гомеш.

Aleks73 11.08.2018 21:31

Погба был бы хорош под тризубец, когда Неймар был в команде. Но, сейчас я не на 100 процентов категоричен.
Если думать о схеме тренера, то она выглядит слева - направо: Коут - Бускетс - Видаль - Ракитич, чуть выше по правому центру Месси и впереди маячек Су. Имеем в адекватном резерве Рафинью и Артура. Ну, там группа атаки из трех правофланговых и Пако. Есть еще несколько малопродуктивных игроков типа Дениса, Сампера, непонятного Аленьи.
Согласитесь, что позиции четырех основных хавов имеют не оптимальный резерв на сезон. Топчик нужен.

Aleks73 11.08.2018 21:34

СР в уме, так как он будет частенько выходить правым латералем.

AK1983 11.08.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Меня, если честно, тоже беспокоит совсем зеленый Миранда в качестве подмены Альбе. Не дай Бог Жорди травмируется, малыш из академии пороха не нюхавший матчи плей-офф ЛЧ с большой долей вероятности не потянет банально из-за неопытности. И я не соглашусь с навязчивой идеей, что перед академией нужно выслуживаться- Барселона в первую очередь молодежи даёт путёвку в жизнь, в большой футбол. Если ты супер талант уровня Альбы, Хави, Иньесты или Месси, то да, можешь надеяться, что пробьёшься, а если не тянешь, то будь добр скажи спасибо и ищи свой клуб.

Потерять Ракитича и Иньесту за одно лето- самобийство. Технари это прекрасно, но сам Гвардиола недавно признал, что без мощного хавбека в современном футболе просто никуда. Ваня в грядущем сезоне точно будет свежее, чем в прошлом- Артур и Видаль дают такую возможность.

Миранда лучший левый латераль в своем возрасте. Начинай его наигрывать с осени, против дна на Камп Ноу, в левых матчах лч, полностью отдай кубок. И к весне у него матчей 15 наберётся за 1 команду. Да и Барса если вылетит с ЛЧ то явно не из-за Миранды)

Хави и Иньесте в свое время просто дали шанс, тренера в них поверили, а если покупать различны Бернатов то никакой талант не пробьется.

AK1983 11.08.2018 21:40

Барселона в этом сезоне скорее всего будет играть в 4-2-3-1:

Альба-Умтити-Пике-Роберто
Бускетс-Ракитич
Коутинью-Месси-Дембеле
Суарес

Плюс парни на лавке. У нас состав подобран именно под эту расстановку с учетом наличия Месси.

Aleks73 11.08.2018 21:44

По большому счету, я бы попробовал продать Усмана и вложиться в юных двух голландцев с их годичной арендой в Аякс, если по-другому сейчас не катит.
А все остальное - ребусы. Штабу виднее внутри состояние людей. И наша основная четверка хавов на поверку может стать не основной, кто-то выпадет, а кто-то зайдет.

Drew 11.08.2018 22:02

По схеме даже Вальверде не знает что выбрать я думаю. Мариновать напов в с схеме 4-4-2 где ракитич играет правого полузащитника глупо, но по флангам Дембель и Коут тоже так се. Я все еще надеюсь на 4-3-3:

Семеду Пике Умтити Альба
Ракитич/Видаль Бускетс/Роберто Коутинио/Артур
Месси/Рафинья Суарес/Мунир Дембеле/Малком.

Если Месси конечно согласится быть приязанным к флангу, как в 14-15 сезоне.

Aleks73 11.08.2018 22:08

Вальверде злой, что Суперкубок не числится профтурниром в Испании и можно задействовать всех без паспорта. Видимо, уже отцепил Марлона, которого с удовольствием бы заиграл. Козни мадрида:D
Может человек нагонит команду в Танжере.:D

Andre3000 11.08.2018 22:17

У нас тут Пикеша завершил карьеру в сборной! Ждём аналогичных вещей от Рака и Месси...

Andre3000 11.08.2018 22:46

Артур взял пока 8 номер, Видаль - 22, Лангле - 15 и Малком - 14

Drew 11.08.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Артур взял пока 8 номер, Видаль - 22, Лангле - 15 и Малком - 14

6-ка для моего мальчика будет::love::

Или 10-ка.

Drew 11.08.2018 22:55

Рики есть в заявке на завтра?

Aleks73 11.08.2018 22:56

Месси нах?:rasta:
Или он на 21-й гомешовский поменяет? От радости!

Aleks73 11.08.2018 23:04

Вальверде таки точно психанул из-за Марлона. Ему номер игровой не выдали на Севилью. Все туда летят, а Марлон без номера, так как думали, что он лишний без паспорта. Был практический шанс его выпустить в матче и возможно поднять висты на будущую аренду или продажу.
Может еще что-то смогут до завтра решить.

Aleks73 12.08.2018 07:03

В понедельник - вторник ожидается развитие сюжета с Модричем, что повлияет на вопрос трансфера Тьяго. Впрочем, по последним слухам, Лопетеги хочет Тьяго, вне зависимости от Модрича, что не нравится уже самому Тьяго. Перец готов выложить 57млн.евро, которые согласованы с Баварией. Также реал претендует на Берната с минимальным ценником в 18млн.евро.
Бавария в шоколаде. Они знают, что в Барселоне скрипят зубами по этому поводу, и выманивают у нас Ракитича. Причем за свою парочку, они хотят еще чирик сверху.
В штабе Барсы обещают подумать, но о доплатах речь не идет. Возможно, что Бавария согласится.
Такой сюжет, я считаю, будет Барсой заблокирован, если сам Ваня не настаивает.
И много шансов, что Тьяго станет блевотным. На этом фоне мы и за Бернатом можем прекратить охоту.

Kaspers 12.08.2018 09:24

Почитал я прессу сегодня, я бы Погбу пока со счетов не сбрасывал окончательно. Пусть в это лето его и не будет, но дальше кто его знает. А при таком раскладе, Рака никто не продаст пока.

Aleks73 12.08.2018 10:59

Барселона сейчас максимально аккуратно будет работать на трансферном рынке, используя модель - не навредить. Балласт еще не сброшен в нужном объеме, а каждая новая покупка будет снижать на него цену.
Мне видится ключевым вопрос продажи Усмана в ПСЖ. Ситуация тонкая по деньгам, так как шейхи рыщут в поисках наиболее выгодного варианта продажи Гедеша и Дракслера, или кого-то из них, за максимальные деньги. Но, и этого не хватит, чтобы закрыть все хотелки по усилению. Я еще не исключаю Кавани в Ювентусе, Рабьо, Верратти, Ди Мария. Это все может обсуждаться из-за желания Тухеля приобрести двух дэфов, опорника и Дембеле. Недаром они центрфорварда своей молодежки позавчера в основу подняли. Кавани не даст соврать.

cwm 12.08.2018 11:53

Вот бы кто Суаресом заинтересовался за нормальные деньги, но он похоже в Барсе до конца и пополнит список ушедших за копейки(бесплатно).

Kaspers 12.08.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от cwm
Вот бы кто Суаресом заинтересовался за нормальные деньги

Ну продали мы его сейчас за сотку. А что дальше? Кого брать?

Экип пишет, что Рабьо отказывается продлять контракт с ПСЖ. Или просто хочет максималку срубить, или реально намылился уйти.

Aleks73 12.08.2018 16:24

Есть определенный дефицит нужных Барселоне игроков.
Вчера Олимпиакос высказался по поводу своего удовлетворения, если клуб пополнит еще один центрхав. Понятно, что он давит еще и по Бернату. Бернат, кстати, может играть и выше Альбы, что дает ему определенные универсальные преимущества. То, что он так пока и не стал топчиком, в контексте его возможной покупки, лучше даже. Миранда? Стремно это все. Если Куку хочет уйти в аренду, то как-то один Хуан на две команды не очень глубоко по позиции будет. Пусть и Куку оставляют, тогда забываем о Бернате.
Погба снова разонравилась жизнь в Манчестере и отсутствие действительно топовых покупок в команду. Пока боссы пошли у него на поводу, это пока Матич на травме и кэп Валенсия. А там дальше снова схемы жесткие. Они психологически и маркетингово не готовы продать этого футболиста. Сам он не скрывает, что проблемы есть.

divinum 12.08.2018 16:40

Бавария вылетели и из за Берната, даже бесплатно не нужно такое чудо. Спасибо.

Aleks73 12.08.2018 17:24

Ну, пока слухи такие, что или Погба, или вкладываем деньги в голландцев, с годовой арендой в Аяксе. Посмотрим, времени до конца августа - вагон.

Andre3000 12.08.2018 18:51

Пишут,что ПСЖ предложил за Рака по инициативе Нея аж 80 млн евро!:D

Andre3000 12.08.2018 19:06

Тот же источник сообщает, что ПСЖ готов также приобрести Дембеле и собирается предложить более 100 млн евро или обменять француза на своих игроков типа Дракслера, Гедеша и тд

Skiper93 12.08.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тот же источник сообщает, что ПСЖ готов также приобрести Дембеле и собирается предложить более 100 млн евро или обменять француза на своих игроков типа Дракслера, Гедеша и тд

Не нужно, спасибо, оставьте этих ребят себе))

Aleks73 12.08.2018 19:26

Не секрет, что Ваня очень сдружился с Неймаром, а последний очень настроен проявить себя в ЛЧ, как лидер ПСЖ. А Ванечке сесть на отличный контракт на 4 года в более щадящем режиме может быть и нравится.
80млн.евро мне тоже нравится, если удастся сманить адекватную замену. Дембель и более 100млн.евро мне тоже нравятся.

Kaspers 12.08.2018 19:30

У Рака выкуп 125 мл.
У Дембеле 400 мл.

Удачи ПСЖ в сборе денег, я думаю они их быстро соберут.

Drew 12.08.2018 21:34

Боже, как же я соскучился, Ну что Муравей, все в твоих руках, полузащита добротная, Месси все еще топчик, удачного сезона!!!.

Andre3000 13.08.2018 14:04

По некоторым сообщениям, Сил был очень разочарован решением Муравья не ставить его на матч Суперкубка, тк до этого именно он провел всю предсезонку. Якобы Муравей высказал ему полное доверие в недавнем разговоре и пообещал больше времени с согласия даже ТШ. Но вчерашняя смена позиции тренера может оказать отрицательное влияние на решение Сила остаться в клубе.

Интер вроде хочет опять арендовать Рафу с правом выкупа, но итальяшки и на этот раз не хотят включать пункт об обязательном выкупе игрока, а хотят просто прописать фиксированную сумму. Барса требует 35 млн евро и все, Интер хочет дать 5 за аренду и еще 20-22 за выкуп...

Andre3000 13.08.2018 18:32

ПСЖ готов предложить за Дембеле 45-50 млн евро и отдать Рабье. Французский клуб почти продал Гедеша в Валю или Севилью, как раз за 40-50 млн евро (цифры разнятся от источника к источнику), эти деньги они и готовы инвестировать в Дембеле, а также отдать Рабье, который все выеживается с новым контрактом...

Optimus 13.08.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ПСЖ готов предложить за Дембеле 45-50 млн евро и отдать Рабье.

Слать их строго накуй при таких раскладах. После вчерашнего матча (пусть и преждевременно) но абсолютно перехотелось отдавать Усмана.

Kaspers 13.08.2018 20:34

Марлон близок к уходу в Шальке. Цена вопроса 15 мл. евро.
Паленсия близок к аренде в Бордо.

Andre3000 13.08.2018 22:33

Арнаис официально перешёл в Леганес за 5 млн евро и ещё пол ляма бонусами...

Aleks73 13.08.2018 22:49

129,5 + 9,5 по продажам, с учетом Пау, 127,5 +13 покупки. Не хило пока.

Drew 13.08.2018 23:21

Блин, пересмотел матч. Тут бы коммент, что с Месси в команде, 4-3-3 невозможно. И я согласен... Он просто рушит всю схему, своим смещением, и фланг пустует, даже если там полузащитник, мы ловим контратаки, Бускетс носится как угорелый, но не дай Бог он будет не в форме, пиз?а нам будет.

Вообщем хз... Чтоб играть 4-3-3 нужно либо привязать на цепь Месси к флангу, либо Суареса нах усадить на лавку.

AK1983 13.08.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Drew
Блин, пересмотел матч. Тут бы коммент, что с Месси в команде, 4-3-3 невозможно. И я согласен... Он просто рушит всю схему, своим смещением, и фланг пустует, даже если там полузащитник, мы ловим контратаки, Бускетс носится как угорелый, но не дай Бог он будет не в форме, пиз?а нам будет.

Вообщем хз... Чтоб играть 4-3-3 нужно либо привязать на цепь Месси к флангу, либо Суареса нах усадить на лавку.

Я про это и говорил, данная проблема ещё вылезла при Лучо. Необходимо либо переходить на ромб, либо на 4-2-3-1.

NDA 14.08.2018 00:19

Собственно Рак и пашет правую сторону поля. Если Рака и менять при живом Месси, то не на Тьяго или Погба, а на Канте.

Свой Погба у нас есть и зовут его Лео (шучу). По крайней мере в креативе точно круче Погба, а в обороне отрабатывают одинаково.

Посмотрел по Арнаису: есть обратная опция выкупа и бонусы при дальнейшей перепродаже (если не захотят возвращать). Жаль что травму получил корявую и на полгода слег. Первые полсезона на нем Барса Б и тащилась, как получил Арнаис травму: так молодежка и загнулась

Drew 14.08.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от NDA
Собственно Рак и пашет правую сторону поля. Если Рака и менять при живом Месси, то не на Тьяго или Погба, а на Канте.

Свой Погба у нас есть и зовут его Лео (шучу). По крайней мере в креативе точно круче Погба, а в обороне отрабатывают одинаково.

Посмотрел по Арнаису: есть обратная опция выкупа и бонусы при дальнейшей перепродаже (если не захотят возвращать). Жаль что травму получил корявую и на полгода слег. Первые полсезона на нем Барса Б и тащилась, как получил Арнаис травму: так молодежка и загнулась

Даже если он играл периодически хорошо в первой команде, ты веришь, что он бы получал игровое время ? Если есть опция выкупа , то все даже к лучшему, у парня все шансы блистать в легвнесе, с такой пушкой как у него, забьет с десяток голов.

06 августа 2025 года. Среда - 16:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot