![]() |
Цитата:
|
|
|
интересная статейка:
http://lenta.ru/articles/2014/10/22/talks/ ох не знаю - не знаю, если правда все это.... на злобу дня)))) "Звезда ютуба" ааха |
по поводу газа и не только, вместо тысячи слов :finest:
![]() |
Цитата:
На Соломянке у меня кстати включили отопление вчера ночью. :perekur: |
Цитата:
А вобще конечно ничто так не заставляет руководство страны работать, как предстоящие выборы, сейчас прямо в поте лица трудятся бедняги. И отопление включили, и бензин на пару копеек подешевел, и с газом уже продвижения. |
Ну просто некоторые москалыки переживали, не замерзнем ли мы часом здесь. Вот я их успокоил.
Кстати ко всему этому, сделали новый пешеходный переход возле остановки Площадь Победы скоростного трамвая, где раньше народ года 3 все по рельсам и через дорогу бегал. А вы говорите Кличко плохой. :) |
Цитата:
Ну это, конечно, победа! Пешеходный переход. В принципе неплохо для 4 месяцев работы. Главное, что результат на лицо :) Глядишь к концу своего срока аж десяток благих дел наберется, это, конечно, помимо его умения поднять окружающим настроение :D И если честно, то меня как-то подзаебало каждый раз читать словечки типа "москальки" "вата" и прочей хероты, я почему-то себе не позволяю регулярно к тебе обращаться подобными фразами и хотел бы в твоем исполнении этого тоже не видеть. Все хорошо ) |
Так все верно, нужно решать проблемы население. Хоть и по чуть-чуть. Посмотрим, что с уборкой снега будет. :gun:
Ну вы русские и ранимые. Уговорил. Кстати, ты забыл дописать, что все хорошо. ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot