Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Pilatius 17.10.2013 16:46

Andre3000, Да ладно тебе про деньги... Барселона так же тратит как и все остальные гранды... Ну может быть чуть меньше, но за последние годы были также веселые покупки... А на счет проблем в защитной линии, то я, хоть убей меня, не вижу её... Для меня есть Бартра, Пике, Маскерано, Пуйоль, Алвес, Монтойя, Альба, Адриано... Думаю для защитной линии это вполне реально и приемлемо. Что касается трансферов вообще в целом, то я никогда не имею желания увидеть того или иного игрока в составе нашей команды... Если только ситуация не стоит так как с Виктором сейчас, что он тупо уходит и делай что хочешь. И то, я был бы счастливее всех на свете, если бы вместо Тибо или Штегена рассматривали нашего кантерановца камерунского, котрому 18 лет...

Andre3000 17.10.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Andre3000, ... И то, я был бы счастливее всех на свете, если бы вместо Тибо или Штегена рассматривали нашего кантерановца камерунского, котрому 18 лет...

Это тот самый, который мячик ловить не умеет и отбивает постоянно перед собой? Нет уж, упаси Боже!!!:bowdown:

Hovhannes 17.10.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я одинаково буду рад и тмоу и тому киперу... Единственный плюс Тибо, на мой взгляд, тот факт, что он выступает в Ла Лиге ни первый год...

Это не единственный плюс Куртуа над Тер Штегеном;) Оба молоды но Куртуа играет в намного сильной командой у него есть успехи и в Лалиге и еврокубках (КК и ЛЕ) парень едет основным кипером своей сборной у которой неплохие шансы быть открытием ЧМ-2014. Тер-Штеген темная лошадка, хотя талант у этого парня безусловно есть, плюс он немец а немецкие вратари всегда играют в большинстве на уровне. Здесь скорее будет ценовой вопрос один стоит примерно 25, другой 8-10.

Aleks73 17.10.2013 21:20

Кaspers, у меня, к сожалению, новостей из Барселоны нет, так товарищ уже какое-то время находится не в Каталонии и вернется туда тока в начале ноября.
Я бы на месте руководства Барсы дурака не валял, а взял бы рослого дэфа в январе.

ENRIQUE 17.10.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пусть Реал и МанСити с ПСЖ платят отступные за игроков, у нас таких денег нет!!!

Не надо из Барсы бедных родственников делать, бюджеты у нас сопоставимы. Ставка на молодежь себя не оправдывает, посмотри на Арсенал, пока они не потратили приличные деньги в завершении трансферного окна, над ними стебалось пол Европы. А теперь они на первом месте идут.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Россель ИМХО немного зажрался в кресле, т.к. не пытается даже рисковать с трансферами.

От Росселя требуется договариваться с заявившими о себе игроками за приемлемые деньги, в 2003 году у него это получалось, сейчас человека как будто подменили, а по моей версии он тогда прыгнул выше головы. Даже на бразильском рынке, где он должен быть как рыба в воде, ему предлагают игроков даже выше реальной стоимости.
Для взращивая молодежи существует кантера.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, тот факт, что пишут о разногласиях в трансферной политике между Суби и Росселем показывает, что Тата, видимо, в ней играет последнюю роль, к сожалению...

Его для этого и взяли. Пепа так не задвинешь, а этот чувствует себя обязанным, да к тому же плохо знает Европу.

Pilatius 18.10.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Его для этого и взяли. Пепа так не задвинешь, а этот чувствует себя обязанным, да к тому же плохо знает Европу.

Помоему мы пытаемся говорить о том, чего вообще не знаем, даже на 10%...

Kaspers 18.10.2013 12:03

Федерико Маркетти, голкипер Лацио, следущий кандидат на рамку ворот Барсы. Так мы скоро всех вратарей переберём. Зато журналистам есть о чём писать.

Как сообщает фичаез ком, следующим летом мы двинем за Серхио Агуэро.
Только цена вопроса нас смущает, 50-55 мл. евро.

Pilatius 18.10.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Так мы скоро всех вратарей переберём. Зато журналистам есть о чём писать.

Так это сами журналисты и предлагают кандидатыру Барселоне... Думаю в Каталонии и не знали об этом голкипере. А так вот СМИ предложило им обратить внимание и на него, как это было с Дзюбой

Kaspers 18.10.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Так это сами журналисты и предлагают кандидатыру Барселоне... Думаю в Каталонии и не знали об этом голкипере. А так вот СМИ предложило им обратить внимание и на него, как это было с Дзюбой

Возможно, им же надо о чём- то писать. А сейчас вратарская позиция в Барселоне, просто громадная пища для слухов.

Aleks73 19.10.2013 14:54

То, что Барса проявляет серьезный интерес к Серхио Агуэро для меня сюрпрайзом не стало, так как прогнозирую этот переход достаточно давно. Другое дело, что он может состояться не раньше лета следующего года. В нем, не исключено, примет участие Алексис Санчес. Ну, это понимаете, все очень предварительно.
Мартино, конечно, хочет стратегически планировать межсезонье, а не наступающий январь...Хотя я бы предпочел таки дэфом в январе запастись, неким Баланта или Дориа...Касательно дылды в атаке, то краткосрочный вариант до конца мая очень сложный в реализации, если мы предполагаем летом переманивать Куна. В этом случае интересно арендовать Клозе на месяцы его заканчивающегося контракта, а летом посмотреть на итоги такого шага.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot